Кулинарии
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
ИВ
Ирина В.1 отзыв
Мария С187 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Мария С, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
БИ
Было И Было31 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Было И Было, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и сервис…
ЛЛ
Лилия Л11 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия Л, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
npocto maga1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
npocto maga, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
II
Igorvvo Igorvvo3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Igorvvo Igorvvo, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Наталья Дмитриева4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья Дмитриева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
МИ
Илья Е.1 отзыв
TB
Tarum B5 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Tarum B, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ТП
Таисия Питерцева6 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Таисия Питерцева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
КЦ
Карин Ц.1 отзыв
ЗГ
Заира Г.1 отзыв
ЗБ
Залина Б.1 отзыв
Дмитрий Соколов6 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
ЭШ
Эмиль Шайхутдинов10 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Эмиль Шайхутдинов, Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 78007004117. Благодарим. Номер Вашего обращения: 471079
ББ
Багаудин Б.1 отзыв
ЛО
Людмила О.1 отзыв
ТМ
Тамара Михайловна32 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Тамара Михайловна, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ОФ
Светлана Ж.1 отзыв
Антон Т.1 отзыв
Илья Рыжов25 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проработали мо…
ТР
ОУ
Ольга У.1 отзыв
Владимир С.1 отзыв
Ксения Антонушкина10 отзывов
Ужасный сервис! А поверьте, есть с чем сравнивать, все-таки приехав в столицу, хочется достойного сервиса, который соответствует городу. Но могу понять, все-таки вы не являетесь кулинарной столицей страны. Пришла позавтракать перед работой, все очень долго, до безобразия долго. И хоть мальчики у вас на сборке заказов первый день, по словам других сотрудников, вы их хоть чему-нибудь обучали?! Русским языком и достаточно четко сказала свой заказ: шакшуку ЗДЕСЬ и два блина с мясом С СОБОЙ. Что сложного? Сама когда-то давно работала в подобного рода заведении и для меня подобный заказ никакой проблемы не представлял никогда. Здесь же я получила все С СОБОЙ. А теперь я принципиально сижу в зале и, возможно, порчу внешнюю составляющую, потому что ем из этого дурацкого лоточка. Еще и ваши мальчики несколько раз меня проигнорировали, принимая заказы у всех в очереди, обходя меня стороной, будто я не человек, а невидимка. Шакшука, кстати, пересолена и без граммулечки зиры, что не есть правильно (в питерских кафе вас могут научить готовить правильно, обратитесь к коллегам за помощью). Честно говоря в сетевых фастфудах положительного впечатления было бы больше, чем у вас. А у вас еще и за бешенные деньги, которые я плачу В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА СЕРВИС, КОТОРОГО У ВАС НЕТ.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 449249. Пожалуйст…