Кулинарии
4.3
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
4.3
Л
Лилит2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Наталья Суслова12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Суслова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Бахадур Рабаданов2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Бахадур Рабаданов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Городской житель1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Царь Погъ |95 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Царь Погъ |, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий И40 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий И, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Артем Гончаров68 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Артем Гончаров, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5…
Городской житель -89 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель -, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и…
Ирина Колесникова8 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Колесникова, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
ЕЮ
Елизавета Юдина3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Нечволод, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
Поля Павлова20 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Поля Федерягина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Мария Зуева33 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Мария Зуева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Амалия Алиева43 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Яна Б18 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Яна Б, спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
YA
Yulya A.20 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Н
Настя5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Настя, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Вячеслав К93 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Mirat Rafikov128 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Евгений Морозов3 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. Ваше обращение №431400 зафиксировано и предоставлено на разбор. Ответ предоставим в течение суток.
Алена Власова6 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Полуянов160 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Михаил Краснов5 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Nika Lebedeva31 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены.
John Week16 отзывов
ВР
Виктория Родимова4 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Новак Роман Александрович29 отзывов
иногда захожу в "Кулинарную лавку братьев Караваевых". Почему именно туда? Да просто атмосфера там какая-то особенная, и продукция всегда свежая, что для меня, как любителя вкусно поесть, важно. В лавке всегда огромный выбор хлеба. Разные виды, начиная от классического белого и заканчивая какими-то экзотическими разновидностями с орехами, оливками или сухофруктами. И, каждый раз, когда я там, меня пьянит аромат свежеиспеченного хлеба. Так, что хочется нарезать кусочек, положить на него настоящее сливочное масло и просто наслаждаться этим простым, но таким насыщенным вкусом. Также там всегда в наличии большой выбор разных пирожков, булочек и сладостей. Особенно хочу выделить их пирожки с капустой и яйцом – классика, конечно, но какая вкусная! А ещё там есть отменные торты и пироги, которые я иногда беру на праздничный стол или просто так, чтобы порадовать семью в выходные. Но для меня, как для человека, который часто на ходу и работает много, огромный плюс — это готовые блюда. Здесь всегда можно подобрать что-то вкусненькое и сбалансированное. Конечно, цены там не самые бюджетные, но я готов платить за качество и свежесть продуктов. Персонал тоже всегда приветлив и готов помочь с выбором. Я туда и не хожу каждый день, но возвращаться туда всегда приятно!
ГШ
Галина Шапуленко158 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за комментарии!
Анастасия Валерьевна6 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Маргарита В27 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Константин Хабаров22 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.