Кулинарии
4.3
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
Вакансии
4.3
ПК
Павел Карасев
Это замечательное место рекомендую посетить обязательно готовят очень вкусно цены приемлемые не обращайте внимания на негативные отзывы их писали конкуренты))))
SH
Su H
Булка много мака очень понравилось!это было волшебно!
Лилия Рябова
Шикарная кулинария, большой выбор блюд и доступные цены
Александр Рерих
Слишком маленький зал для посетителей сидеть не возможно
Л
Лилит
Не тот товар на вынос положили
Оплата Сбер
Наталья Суслова
Вкусные завтраки, обеды и ужины.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Суслова, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Лев Файнтух
У них вкусные сладости. И даже по цене приемлемо. Заглядываю иногда сюда, чтобы побаловать себя или свою девушку)
Бахадур Рабаданов
Очень. Дорого для такого заведения. Ну в целом. Можно
7 августа 2025, официальный ответ
Бахадур Рабаданов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Была у вас в пятницу,все понравилось. Сотрудник Сара понравилась больше всех.быстро реагирует на все. Единственный минус тарелки,потертые,будто им 100 лет
24 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас!
Царь Погъ |
Хорошая кафешка. Очень большой выбор блюд и напитков. Цена чуть выше среднего, но это заслуженно. Но в этом заведении давольно мало места, и если в обед это почти незаметно, то ближе к часу пик становится не очень комфортно
18 июля 2025, официальный ответ
Царь Погъ |, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий И
Самая вкусная сетевая кулинария. Всё вкусно, очень нравится
13 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий И, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Артем Гончаров
Сделайте пожалуйста эту долбаную музыку из хрипящей колонки потише. С утра просто бъет по мозгам. Это же не клуб!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Артем Гончаров, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5…
Городской житель -
Кофе вкусный, ароматный, однако выпечка не очень впечатлила. К примеру: булка «Много мака» по факту как обычная и мака там немного. За такую цену (а она в целом на все выше среднего) можно было бы добавить побольше начинки.
16 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель -, Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены. Мы работаем над качеством и…
Ирина Колесникова
Пошли по рекомендации, но честно говоря не понравилось, места мало столики очень близко ещё и шатаются ((( цены что-то дешевле что-то дороже, есть рядом места лучше и удобнее!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Колесникова, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
ЕЮ
Елизавета Юдина
Купила круассан с лососем на вынос. В итоге внутри только лист салата и помидор. Спасибо, не наелась.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Нечволод, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
samarina
В поисках идеального места для сладких угощений зашли в эту кондитерскую. вкусно. Нам понравилось.если вы любите сладкое так же, как и мы,вам понравится
Поля Павлова
Неплохое место для перекуса. Паста с лососем топ! Булочки и сладкое вкусно очень!
12 января 2025, официальный ответ
Поля Федерягина, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Мария Зуева
Уютно, по домашнему. Огромный выбор блюд и выпечки.
3 января 2025, официальный ответ
Мария Зуева, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Амалия Алиева
Любимое место ,когда не успеваю готовить - забегаю за едой ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Яна Б
Неуютно, очень мало места и тесно, столики на проходе и близко друг к другу((
1 декабря 2024, официальный ответ
Яна Б, спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
YA
Yulya A.
Очень уютное заведение с потрясающим выбором основных блюд и десертов ✨️ Есть также мобильное приложение, через которое можно заказывать еду домой.
8 ноября 2024, официальный ответ
Н
Настя
Безумно вкусно и недорого! Очень жду вашего открытия в ЕКБ
4 ноября 2024, официальный ответ
Настя, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Вячеслав К
Очень понравилась еда и какао. Очень очень вкусно. Еда свежая!
19 августа 2024, официальный ответ
Mirat Rafikov
Новая говядина по-французски 🤮 Только ради нее ходил раньше 🥲
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
Марина
Периодически забегаю сюда перкусить) вкусно, недорого, всегда все свежее😋 и пальчики оближешь. Так что могу только порекомендовать
Marina Р
Очень нравится этот филиал. Были в Москве на пару дней, ходили сюда на завтрак, все было супер. Выбор блюд большой, морковное пирожное - в самое сердце. Персонал приветливый (что оказалось редкостью для Москвы и даже для сети данных кулинарий). Единственный минус - не очень вкусный кофе, но учитывая, что это единственное место, которое оставило приятный след - 5 звезд. Спасибо вашим сотрудникам!
13 июня 2024, официальный ответ
Евгений Морозов
Безобразно , грязно
2 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. Ваше обращение №431400 зафиксировано и предоставлено на разбор. Ответ предоставим в течение суток.
Алена Власова
Очень понравилось. Чисто, уютно. Достаточно популярное место, имеются очереди. Помимо десертов,большой выбор несладких блюд. Есть холодильник с Колой, морсом и и так далее.
27 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Полуянов
Большой выбор блюд, свежая выпечка, быстрое обслуживание. Возможно, места расположены иногда слишком близко к соседним столикам, но это не проблема. Удобное расположение.
20 апреля 2024, официальный ответ
Михаил Краснов
Большой выбор блюд. Хорошее обслуживание.
6 апреля 2024, официальный ответ
Соловей Игорь
Знакомый посоветовал зайти, т. к. сам часто обедал у них, и решил прислушаться. Попал туда сразу после открытия, на завтрак. И к этому времени сотрудники уже всё красиво разложили и подготовили. Видно, что с любовью к делу) Это сразу понравилось. Интерьер немного разношерстный. Странные разноцветные стулья и не самые удачные столы, будто набранные с разных мест) Еда понравилась) Заглянуть стоит.
МиссВесна
Большой выбор блюд, удобное расположение. Нам было вкусно, наелись за недорого от души. Кому интересно, после 19.00 есть скидка!
Nika Lebedeva
Вкусно, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Но расположение столов неудобное(( в потоке людей как на витрине
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены.
Инна Андреевна
Шикарная выпечка и обслуживание на высоте. Часто бываем здесь с детьми. Спасибо за приятно проведенное время.
Dar'ya Podlesnaya
Кушаю тут по понедельникам , и хочу отметить во-первых вкусную еду Которая всегда выглядит презентабельно и свежо и сложно выбрать блюдо, все выглядит очень вкусно Ну и для меня самое главное это команда этой точки Весь персонал очень приветлив и дружелюбен Каждый рад причтет заходить сюда, нет ощущения что лишь бы навалить еды и чтобы ты отсела от них Всегда посоветуют если не можешь определиться , да и вообще просто все приятные ребята! Спасибо большое за вашу работу, и за то что мы сыты Процветания вашему бизнесу !
14 февраля 2024, официальный ответ
John Week
Очень вкусно и приятная атмосфера
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр Смирнов
Отличное место 😊Вкусная еда , прекрасная атмосфера
27 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Смирнова
Самые вкусные сырники 🔥 Самые милые сотрудники ❤️ Спасибо ребят , было очень комфортно 🙏
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Галиева
Вкусно, быстро, большой выбор блюд на любой вкус, адекватные цены. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
НН
Николай Николай
Очень вкусно.
25 декабря 2023, официальный ответ
О^
Онипчик ^
Шикарный коллектив, приятная дружеская атмосфера, уюта которое создает команда этой лавки, спасибо вам большое ❤️🔥, спасибо вам за ваш сервис обслуживания, у вас круто и вкусно, хочется сново и сново возвращаться ) С наступающим!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
ВР
Виктория Родимова
Классный коллектив, приятная дружеская атмосфера , много улыбок и уюта которое создает команда этой лавки, спасибо вам ребята 🥹
10 декабря 2023, официальный ответ
LE
L E
Зашла утром, персонала 2 человека, обслуживание долгое. На кассе попросила круассан и яблочный пирог, на что женщина в свитере грубо ответила "заказ там". А "там", это где молодой человек, который ни поздороваться, ни улыбнуться не может и стоит толпа людей) Ну если у вас так не хватает персонала, может вы его для начала наберете, а не цены будете поднимать?)) Сейчас ваши цены не соответствуют ни качеству еды, ни качеству обслуживания
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяж…
Новак Роман Александрович
иногда захожу в "Кулинарную лавку братьев Караваевых". Почему именно туда? Да просто атмосфера там какая-то особенная, и продукция всегда свежая, что для меня, как любителя вкусно поесть, важно. В лавке всегда огромный выбор хлеба. Разные виды, начиная от классического белого и заканчивая какими-то экзотическими разновидностями с орехами, оливками или сухофруктами. И, каждый раз, когда я там, меня пьянит аромат свежеиспеченного хлеба. Так, что хочется нарезать кусочек, положить на него настоящее сливочное масло и просто наслаждаться этим простым, но таким насыщенным вкусом. Также там всегда в наличии большой выбор разных пирожков, булочек и сладостей. Особенно хочу выделить их пирожки с капустой и яйцом – классика, конечно, но какая вкусная! А ещё там есть отменные торты и пироги, которые я иногда беру на праздничный стол или просто так, чтобы порадовать семью в выходные. Но для меня, как для человека, который часто на ходу и работает много, огромный плюс — это готовые блюда. Здесь всегда можно подобрать что-то вкусненькое и сбалансированное. Конечно, цены там не самые бюджетные, но я готов платить за качество и свежесть продуктов. Персонал тоже всегда приветлив и готов помочь с выбором. Я туда и не хожу каждый день, но возвращаться туда всегда приятно!
ГШ
Галина Шапуленко
Какая-то суета, шумно, приходится бегать то к кассе, то к ветрине, никакого уюта, десерты на вид интересные, но на вкус средние.
1 октября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за комментарии!
Вера Вера
Столовка с ресторанными ценами, неудобным обслуживанием и хамским отношением. Обычный средний обед обойдется минимум в 1000 рублей. Того точно не стоит. Просишь 100 грамм блюда накладывают 200. Обычная вода, которая в магазин стоит 30 рублей за 0,5, тут стоит 100 🤦🏻♀️ Прям как на вокзале ей богу. Советую проходить мимо этого места. Не понимаю восторженных отзывов. Вероятно накручены. За такую цену можно сходить в ресторан с обстановкой намного поуютнее и вкуснее. Ставлю 0 из 100.
26 августа 2023, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
Анастасия Валерьевна
люблю это местечко, много лет заглядываю в эту точку. уютно
9 августа 2023, официальный ответ
Маргарита В
Приехала с Иркутска ! Восхищена вкусом блюд ) Десерты и основные блюда адекватны по цене и реально вкусные . За 600-700₽ я прям наедаюсь на пол дня . Меренговый - просто невероятный )
25 июля 2023, официальный ответ
Виктория Белова
Люблю здесь кофе покупать, оно очень вкусное. В целом кулинарная лавка хорошая - еда вкусная и свежая)
Константин Хабаров
Еда обычная, ни каких изысков ресторанных. Выбор салатов, горячего шикарный, много сладкого. Неудобно стоять в очереди около столиков. В целом отлично, зашёл поел, пошёл дальше.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.