Колбасофф
РП
Роман Пузаков
Оплата Сбер
Андрей Белоцерковский
Прекрасный ресторан,отличное обслуживание,вежливые и толковые официанты! Понравилось разнообразие блюд и подача! Еда вкусная! Хороший выбор пива и других напитков! Рекомендую к посещению с компанией друзей или с семьёй!!!)))
ОХ
Олег Храмов
Это шляпа полная если честно, туалеты грязные как в забегаловке, полы обсиканные ходить не возможно, и обслуживание так себе... 🤦
Отмечал День рождения в ресторане на Таганке. Ресторан хороший, все нравилось раньше, посещаю не в первый раз. Но при оплате чека попросили 10 процентов некоего сервизсого сбора еще и на карту официанту или налом. При сумме стола в полсотни совсем не айс( Спросил про карту лояльности сказали тк ДР не положено) Вы серьезно?)) Остался неприятный осадок- больше сюда не приду, испортилось место!💩
ИИ
Иван Ильющенко
Лучше место в Москве. Хожу 16 лет, как к себе домой.
СЗ
Станислав Зиберт
Все вкусно, пиво зачет.
Наталья Келеш
отзыва: "Были в ресторане 'Колбасофф на Таганской ' в субботу вечером. Отличное место для ужина с друзьями. Еда была очень вкусной: мы заказывали стейки , бургеры и супер сеты с настойками . Узнали у официанта , что все настойки готовятся барменами , а не покупные из магазина . Все было приготовлено идеально . Обслуживание на высоте, официант Олег был очень внимателен и быстро приносил заказы. Интерьер приятный, музыка негромкая, создавала уютную атмосферу. Цена демократичные , но качество еды и обслуживания это оправдывает. В целом, остались очень довольны и обязательно придем еще раз."
Н
Наталья
Оплата Сбер
Антон Антонов
Обещали скидку для сотрудников партнеров 30%, на входе и при посадке это официанты подтвердили, но при расчете сказали, что скидка не пробилась по непонятным причинам.
КГ
Кристина Г.
Очень вкусно! Обслуживание на высоте! Цены очень демократичные! Люблю этот ресторан!
ПЛ
Павел Л.
Дороговато за колбаски, но в целом почле работы в пятницу норм.
Анастасия
прихожу сюда не в первый раз ,просто обожаю колбаски ,самые сочные в городе !!!! хорошее разнообразие блюд и для тех кто не ест мясо ,советую посетить ;)
SP
Sergey Petroff
Хорошее место
Ruslan Galeev
Долгое обслуживание, горячие блюда были уже остывшими
ВД
Виктор Дармокрык
Заведение последние время сильно изменилось, стало на много лучше, раньше было долгое ожидание. Явно по работали над обслуживанием. Также до сих пор дешево немецкое пиво, особенно линброй, всем советую
ЮТ
Юля Тихонова
Колбасофф , один из тех ресторанов куда хочеться приходить. Атмосфера уютная, обслуживающий персонал вежлив и гостиприимен. Кухня великолепная. Пиво вкусное.
Екатерина Кутепова
Были в ресторане 11.03.25 очень вкусно. Колбаски сочные вкусные, кухня очень порадовала. Чисто, персонал приветливый.
Ии
И и
ТАРАКАНЫ!!!! Если не хотите отравиться - бегите от туда !!!! Сервис ужасный!!! Как нужно пригласить СанПиН!!!!
Ксения Олеговна
Ужасное шумное заведение. Зачем устраивать еще и громкие концерты с живой музыкой, даже не пообщаться. Еда на двойку.
Диляра К.
Все вкусно и быстро
Александр Смоляр
Пиво недолили. Хлеб если и не чёрствый, то "твердый". Рыбная тарелка холодная, чувствуется, что недавно достали из морозилки. Пустой стакан стоИт 20 минут, официант не реагирует.
Людмила Малинина
Все вкусно. Но очень тесно. Столы расставлены очень близко. Зона танцпола очень маленькая. Музыка очень громкая, друг друга не слышно.
Андрей Храпченко
Место уютное, еда вкусная. За это одна одна звезда. Посещали ресторан с мужем. Проблем было много. 1. Было запрошено принести заказы вместе. Принесли раздельно, с разницей в 20 мин! Объяснили это тем, что стейка не оказалось в наличии и нам должны были сообщить, но не сообщили почему то. 2. При заказе десерта снова произошла ошибка. Официант доказывала нам, что она моя. Диалог : Я:-я заказывала не это. Она: нет, это. У меня записано. Я: Я думаю, вы не так записали. Она: ах, я не так записала?! *Психует. Уходит* 3. Счёт не несли ещё 20 мин. Потом не могли пробить купон ещё 10. мы опоздали на запланированное мероприятие... Не рекомендую этот ресторан.(аккаунт мужа)
ДП
Дмитрий П
Сидел тут два раза. По кухне - ничего особенного, стандартная пивная еда, без изысков. Но прослеживалась другая нехорошая тенденция: я пью азотный стаут, так вот – приносили бокал явно с недоливом. На мой вопрос: а здесь точно 0,5 официант, немного задумавшись, отдал бокал бармену на долив. Видимо - тенденция. В нормальных пабах и барах азотный стаут приносят сразу отстоявшийся. Сюда больше не хочу.
ДГ
Дарья Г.
Вкусно, красивая подача, уютный! Ходим с коллегами на обед, довольны.
ЕД
Екатерина Диканёва
В данном заведении были обнаружены тараканы. На наш вопрос «что будем с этим делать?» даже не извинились, а ответили, что у них идет ремонт. Этот факт нас как клиентов волноваться не должен. Попросили скидку, сказали, что не дадут ее, ведь «тараканы - не наши вина». Заявление в роспотребнадзор написано, ждём от них обратной связи
Алекс
Кухня посредственная. Колбаски не очень, слишком много искусственных добавок. На вкус как будто съел пачку соды. Кухня для тех, кто не пробовал традиционной немецкой еды.
ВБ
Вадим Багинский
Пришли в заведение. Нас посадили в угол, где было много тараканов. Мы как лояльные клиенты попросили пересадить за другое место и решили остаться в заведении несмотря на то, что администратор сказала, что их просто вчера потравили, вот они и вылезли. Чего вы хотели? Досидели за другим местом до конца и попросили скидку 10-20% как на день рождения за лояльность к заведению. На что получили резкий отказ и отказ в дальнейшем коммуницирование с администратором так как ничего нам предложить не могут. На просьбу позвать более старшего сотрудника тоже получили отказ и что администратор говорит от лица заведения и ничего другого мы не получим
АО
Алексей О.
🍺 как всегда - вкуснейшее. Выбор блюд оскуднел...
ОС
Ольга С.
Очень вкусно готовят. Вафли с лососем и салат с бурратой просто бомбические. Быстрая подача при полной загрузке ресторана, тоже очень радует. Единственное что напрягло: официант спросил понравилось ли все, если да, то вот визитка, оставьте чаевые. После такого напора, чаевые оставлять не захотелось.
Т
Татьяна
Еда очень-очень средняя. Явно не соответствует рейтингу заведения. Но самое позорное - это персонал. Кажется, по всей Москве собирали самых неприветливых, самых агрессивных, самых плохо воспитанных людей. Вероятно, это концепция заведения: чем хуже, тем лучше)
МП
Мария П.
ресторан для бумеров. интерьером и блюдами прям как будто попадаешь в 90е. еда средняя, цены жовольно высокие. ну для бумеров нормально
АО
Алексей О.
Всё вкусно и хорошее обслуживание.
Анастасия Смирнова
Очень посредственно, порции маленькие, фото в меню и вживую вообще не соответствуют.
Светлана Светлана
Насколько очень вкусно в Колбассоф в ТРЦ Фестиваль, и просто противоположно здесь на Таганской, никому не рекомендую
НП
Николай П.
Классный пивной ресторан. Давно хожу в это сеть, нравится закуски колбаски с гарниром и крылышки просто бомба! 🤩 Также хороший выбор пива в ассортименте.
Денис Ложкин
Еда ОЧЕНЬ вкусная, подача интересная обслуживают быстро и вежливо.
EZ
Ekaterina Zolotova
Вероятно, надо было брать колбаски какие то. Но фиш н чипс вышел весьма посредственный, картошка в старом масле, рыбы маленькие кусочки( лимонад приторный( но обслуживание на высоте)
g
gordymow
Пришел, заказал комплексный обед номер 4 за 450. Через 15 минут принесли чай, еще через 10 минут салат, еще через 10 минут суп, который был не солёный. Соли на моём столе не было, взял на другом. Еще через 10 минут принесли колбаску без гарнира. Я спросил официанта: разве картофель не входит в обед? Он ответил, что не входит. Затем мне принесли счет на 850 рублей, где я увидел, что картофель всё таки входит в комплекс. Я переспросил: а точно это мой чек с комплексом? Мне ответили утвердительно. Хорошо, что в чеке увидел кофе, который я не заказывал. В итоге потерял еще 20 минут на разбор. Чек подсунули не мой. Сюда больше ни ногой!
ФС
Фёдор Сидняев
Организаторы красавчики
Макар Апрелиев
Всё круто, всем рекомендую сходить сюда
ДУ
Даниил Уздечкин
Насыщенная еда и клиенториентированный персонал
Денис Шеглачев
я в шоке от всего, было круто!
ДЧ
Давид Черноиванов
я в восторге от продуманности, было превосходно!
ВД
Вика Довгалевская
Всё круто, всем рекомендую сходить сюда
Анжелика Харлашева
Невероятно атмофсферное место
Семен Иняшев
Невероятно приятное место, где можно с кайфом насладиться моментом
Маша Малярова
Очень классное заведение, где можно с кайфом расслабиться
Сергей Михайлович
Душевная обстановка, отличное, разнообразное меню. Для возможности провести вечер большой компанией самое то. Ну и немаловажная деталь, близость метро.
Юрий Бахилов
Насыщенная кухня и вежливый персонал