Атриум
Торгово-развлекательный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
TigeroN
Мне не понравилось. Вроде все и красочно и красиво оформлено. Много магазинов, просторные коридоры. Но где хоть одна скамейка? Ну реально даже негде присесть отдохнуть. Пришлось по этажам бродить искать кафешки, где можно было присесть
НБ
Наталья Блюхер
Хороший торговый центр, иногда заезжаю на шоппинг. Парковка большая, с местами проблем нет, а вот на подъезде к тц иногда собирается небольшая пробка. В самом ТРЦ много магазинов, есть все необходимое, мне нравится.
Елена Мас
Обычный ТЦ с дорогим кинотеатром Каро и Перекрестком с полупустыми прилавками после новогодних праздников
ДЕ
Дарья Егембаева
Немного сложно ориентироваться, долго разбирались где лестницы или эскалаторы (не считая лифт)
Игорь @igoantokhin
Торговый центр с восхитительными муралами на его стенах. Близость Курского вокзала может натолкнуть на мысль о наличии неопрятных людей с тяжёлой судьбой. Но нет. Всё благородно. Чинно. Местами вычурно и нацелено на аудиторию, часто бывающую в центре города. Арендаторы разнятся от продуктовых магазинов и фудкорта до бутиков.
ТД
Татьяна Домбровская
Честно, магазин красивый, но брендовых магазинов одежды,нет. Liсhi и lime и на этом всё.
SP
Sabi Pay
Оживленный торговый центр с множеством классных магазинов,Люсио, Рандеву,интимиссими,бутики шикарных на любой вкус и кошелёк,фудкорт приемлемый,мы любим ходить в ресторан "The бык", и блюда шикарные и обслуживание отличное.
ЕЛ
Елена Лягина
Интересно украсили к Новому году, много магазинов, появился магазин Корейской одеждой.
Виктория Железнова
Кинотеатр 3 зал, прошлый век, звук с экрана только и тихий, кресла сломаны и воняет в зале! Кошмар вот Вам Ваша 👎 Москва!
Алиса .
Очень классное место
Никита Глазков
Очень красивый, хочу, чтобы все здания так красили
Лена Манютина
Хороший тц, все нужные магазины есть. Отдельное спасибо за большой выбор бельевых отделов, реально есть все самое нужное и красивое. Перед новым годом можно взять сертификаты
Василий Кияшков
Самый лучший торговый центр для меня. Очень люблю приехать сюда и просто пройтись по магазинам или целенаправленно закупиться к праздникам. Атмосфера супер
Мария Чайкина
Нормальный тц, часто заезжаю сюда за покупками. Хорошее разнообразие магазинов, можно найти что угодно. Особенно нравится закупать здесь подарки. Сейчас перед нг тоже буду здесь все покупать
Дмитрий Косолапов
Большой красивый, чисто. Не хватает скамейки чтобы отдохнуть после долгих прогулок по магазину, а топать на фудкорт нет потребности. Нет кинотеатра
ОР
Оксана Рюмина
Очень атмосферно!
Оля Куликова
Часто приезжаю в Атриум за покупками, очень комфортный торговый центр с классными магазинами. Кафешки тут тоже прикольные, есть кинотеатр и даже фитнес клуб))
Alyona Fedyushina
Атриум как всегда порадовал меня) Несколько лет не была в Москве, но как приехала, не могла не заскочить в любимый торговый центр. Как обычно хороший ассортимент одежды и обуви, причем на любой кошелек. Так что без покупок отсюда сложно уйти)
12 3
Неудобный вход. А так много интересных магазинов и хороший ассортимент на фуд-корте
JC
Josiane Chagnon
Торговый центр очень хороший, была там уже несколько раз. Радует, что он в пешей доступности от метро. Внутри все чисто и красиво, оформление интересное. Но самое главное, что очень радует выбор отделов и кафешек
Артём Куля
Красиво, дорого, скучно. Из развлекательного только кинотеатр и на этом всё. Просто место для шопоголиков, причём очень заядлых шопоголиков. Но оформлено красиво, тут однозначно зачёт
Тамара Авдеева
Довольно редко хожу по магазинам, но если и еду, то именно в Атриум. Торговый центр очень красивый и стильный, магазинов много на любой вкус и кошелек. Кафешки тоже есть, можно как полноценно поесть, так и попить кофе
Маша Маша
Понравился торговый центр! Была в Москве проездом, по совету подруги заехала в Атриум. Закупилась по полной, сходила в кино и вкусно поела. Всем рекомендую
Lyudmila Solovyova
"Всегда нравился шоппинг именно в торговых центрах. Я понимаю, что порой на маркет-плейсках может быть дешевле, да и кому-то так удобнее покупать одежду и обувь. Но лично мне нравится та самая атмосфера в торговых центрах) И из всех магазинов мне больше нравится Атриум. Во-первых, удобное расположение. Уже многие тут писали, что центр города, удобный въезд и близость к метро - те самые критерии, которые и делают Атриум удобным. Во-вторых, большой выбор среди брендов и ассортимент одежды. Да и не только одежды. В Атриуме можно купить и обувь, и детские товары, и технику. Все, что душе угодно!
ОМ
Оля Медишина
Очень люблю этот торговый центр, выбор магазинов просто шикарный. Удобное расположение отделов - не потеряешься. Отдельно отмечу кафе, всегда приятно перекусить после шопинга
Даниил Мирзоян
Ужас
Светлана Доленко
Отличный ТЦ, приемлемые цены
Tati Slava
Неплохой торговый центр, а больше всего нравится граффити на нём!!! Рядом курский вокзал и метро трёх линий и диаметр, что очень удобно зайти сюда и перекусить или прикупить что-нибудь.
Александр Смирнов
Хороший центр рядом с вокзалом!!!
Алексей Труфанов
Цены кошмар! )) Шапку хотел купить. Просто шапку простую... 11+ тыр
Светлана Энтина
Рекомендую, отличный торговый центр и для отдыха, и для покупок. Магазинов тут достаточно, цены приемлемые для Москвы.
Мария Ушкова
С Атриумом я познакомилась благодаря фитнес-клубу, который тут находится. Ездила сюда исключительно заниматься, но с недавних пор стала устраивать еще и шоппинг. Мне все нравится, торговый центр достаточно большой, бутиков лично мне хватает
Ольга Нестерова
Были здесь семьей на выходных, ходили в кино. Нам все очень понравилось, в самом Атриуме тихо, спокойно, не так много народу. Кинотеатр тоже отличный, не разочаровал)
Оля Парамчук
Отличный торговый центр с удобным расположением. Каждый раз, если выезжаю в центр, обязательно захожу в Атриум)
Marina Kim
В Атриуме бываю буквально каждый день, хожу сюда на бизнес-ланчи в рестораны. В будни тут спокойно, тихо. Естественно, что в выходные жизнь бурлит, но и в эти дни можно спокойно отдохнуть перекусить и купить что-нибудь из одежды)
Ivan С.
В целом неплохо, зашёл поужинать на фуд-корт, туалеты чистые, еда как и везде. Минус звезда за оформление торговой площади, его практически нет.
Вера Рыбина
Очень нравится приезжать в Атриум, здесь реально есть все. Захожу обычно в Lime и в отделы нижнего белья, с удовольствием по выходным приезжаю в кинотеатр
Карина Салямова
Редко выбираюсь по магазинам, но если уж еду, то чаще всего в Атриум. Очень удобное расположение в пешей доступности от метро, много отделов российских и зарубежных брендов. Ассортимент на любой вкус и кошелек
ЛС
Людмила Селианова
Хорошее место для шопинга, всегда нахожу здесь все нужное. И сам торговый центр мне нравится - просторно и симпатично. Бываю здесь не особо часто, но всегда успешно
Natalia Berdnikova
Любимый торговый центр, на шопинг езжу преимущественно сюда. Всегда приятная атмосфера, очень большой выбор магазинов. И покушать вкусно можно, выбор кафешек отличный
Alizhan Vinte
Отличное место! К сожалению, я был здесь ночью, поэтому не смог рассмотреть все мурали, изображенные на стенах. Но даже часть увиденных произведений впечатлили монументальностью этих работ.
Darya Alexandrovna
Очень маленький, много магазинов закрыто
Анастасия Соболь
Классный тц. Дорогие вещи только))
Анна Анна
Фигня
Игорь Шлыков
Огромное сооружение впечатляющее своим масштабам внутри. Холл гигантским пространством. Много торговых точек где выставлены разнообразных товар. Можно даже ничего не покупаю просто как на экскурсию сходить
Валинтина Андреева
Давно нравится Атриум. Он и расположен удобно, и всегда есть, что прикупить. Ходим сюда всей семьей)
Елена Аверина
Впервые побывала тут в прошлом году. С тех пор за покупками катаюсь только в Атриум. Нравится разнообразие магазинов, довольно большой ассортимент. Везде чисто, в туалетах регулярно убирают
Larisa Etnina
Отличный торговый центр, не раз тут была. Очень комфортное место для шоппинга, стараюсь ездить только в Атриум. Плюс расположен удобно, добираюсь без проблем из любой точки города
Алексей
Крутой ТРЦ возле курского вокзала
Удобная и недорогая парковка!