Посольство Республики Молдова в РФ
Посольства / Консульства
2.3
2.3
Кумихо .
Худший из Худший если описать все минусы тут целая книга будет
М.
Марико .
Как дозвониться людям, которые нахрдятся за 8000 км?! Ни по одному номеру просто не берут трубку!
ДЧ
Думитру Чеботинка
очереди большие бывают ,делал много разных документов ,справок и тд В первую очередь спасибо двум помощникам консула (работают по очереди ),которые выбегают на улицу ,находят нервы и силы чуть ли не каждому все объяснить индивидуально . Читаю отзывы и отчасти многих понимаю , но народу очень много и все ломятся в посольство и рук на всех нас не хватает ,даже делегацию вызывали из Кишинева для выдачи паспортов ,когда все решили вспомнить откуда они родом в связи с последними событиями Народ ,надо в первую очередь начать с себя ,уважать друг друга ,а не лезть без очереди ,хамить и от всех что-то требовать .всем добра ,спасибо за внимание
Михаил Крошко
Хорошее обслуживание? Борис Кушнир молодец👍🏼
Лх
Любимое хобби вязание
Эх .. все очень сложно там, людей много, очереди сумасшедшие, через сайт записаться сложно. Работают всего несколько человек , кассы нет, только 2 терминала на весь поток людей. Терпения всем!
Demis Malik
1.5 месяца немогу дозвонится трубки не поднимают. Такое ужасное халатность к работе я ещё не встречал Мне очень жаль что такие специалисты работают в посольстве
Марина .
Что за капец, никто трубки не берет ! Что за отношение такое ? Зачем номера выставлять? Мне че ехать за 4 тысячи км, чтоб узнать ответ на своей вопрос????
Заур Ширинов
Привет Советский Союз. Ужасное место с ужасным персоналом
Алла Доника
Мы очень благодарны каждого работника в посольстве МД. Все работает отлично , очень быстро и качественно. На 10 с +
Виктор Виктор
Приехал из Новосибирска оформлять загранпаспорт респ. Молдова. Очередь конечно была, были списки, было всё. Но надо отдать должное помощнику посла, который время от времени выбегал на улицу к людям и разъяснял, как и что делать. Очень порядочный человек! Я подошел к нему, рассказал свою ситуацию, и он нашел для меня прореху в очереди и выделил талон на подачу документов. За один свой приезд я решил вопрос. Будьте добрее люди, верьте в лучшее!
Т
Татьяна
Это просто ужасно. Во-первых, чудовищные очереди, я приехала туда в 6 утра и передо мной была очередь в 155 человек, чтобы вы понимали принимают в день по максимум 20 человек. Если ты сегодня не попал, нужно приходить каждый день, в 12:00,чтобы оставаться в списке и тебя не вычеркнули. Во-вторых сотрудники, которые не уважаю людей, хамят и общаются как с неживой бимассой. В-третьих я приехала утром был снегопад, охранник выгнал всех из помещения на холод, хотя зачем в принципе там это фойе непонятно, просто бесчеловечно так поступать с людьми, электронные очереди не работают, а даже, если Вы записались не факт, что попадете на прием. По итогу информации дали мало и то, говорили со мной как не знаю с кем, очень плохие впечатления от посещения, надеюсь вам не прийдется сюда обращаться, потому что плохое отношение и настроение вам обеспечено. Ужасно, когда так происходит, не забывайте, что вы люди в первую очередь. Просто нет слов описать свое негодование по поводу того, что происходит. Пока вы не будете относиться друг к другу по-человечески и с пониманием, мир обречен, от каждого из вас зависит ситуация в мире. А пока такое отношение твориться, хаос, ненависть и вражда. Мира и добра всем.
ДЗ
Диана Закожурникова
Не могла долго записаться онлайн на сайте. Вообще не было записей. Нашла человека, кто помог. Если у вас тоже есть проблема с записью, поищите в телеграм канал «запись в посольство Республики Молдова»
Андрей Липатов
Делал загран. паспорт в посольстве, были некоторые проблемы с документами. Работники чутко отнеслись к моему вопросу, разъяснили как лучше сделать, в итоге документ сделали раньше времени. Особенная благодарность г-ну Мариусу за помощь в решении моего вопроса и большой профессионализм.
ЭТ
Элайза Торнберри
Запись на оформление внутреннего и загран паспортов только онлайн, при этом сама онлайн форма не позволяет зарегистрироваться примерно никогда. В третью пятницу после слепого дождя если ветер северный, вы сможете зарегистрироваться самое ближайшее на 3 месяца вперед. В самом посольстве охранник будто отсутствует. Заходит кто хочет, вне очереди, прошмыгнув внутрь пока люди выходят из посольства.
вв
владимир визнюк
Никаких консультаций не дают,предвзятое отношение к русскоговорящим.
Дарья Кирова
Не возможно ни дозвониться, ни дописаться!! Как вопросы-то решать?
К Б
+74956245353 по данному телефону вообще можно дозвониться? Что за отношение к людям? Эту контору нужно брать на контроль...
om
official.leon_ muzic
Черти вонючие а не рабочие там работают,засудить и посадить за нахальное отношения к работе.
PM
Pete Marshall
Не отвечают на звонки
Вячеслав Григорьев
Их нету. Ни духу, ни слуху. Послать в ссылку их надо оттуда, и заменить других сотрудников срочно! Молдова проснись, хватит спать !
Михаил Алексей
Легче в Америку дозвониться чем в нашей посольство
вячеслав ушурелу
Не дозвонится,никак.
ТК
Татьяна Кузнецова
У граждан Молдовы НЕТ Посольства в Москве. Дозвониться нельзя. Попасть тоже. Люди брошены на произвол судьбы. Зачем мы- налогаплательщики содержим этих людей? Разогнать и заменить!!!
Karina Venerskaya
Дозвониться совершенно невозможно!Поздка туда-бесполезна!Сотрудники хамят в наглую,на вопросы не отвечают,мол «на сайте нашем читайте»!В итоге потрачено время и нервы!
Максим Козырь
Очень плохая программа приема людей на решение проблем. Плюс нет электронной записи. Плюс очередь идет по записи самих пришедших людей те кто пришел в 05:00 утра тот и ведет список людей.
Oguz Oguzov
Не дозвониться!!!!!!!!
Кристина Паленку
Быстро, оперативно. Правда, очередь большая.