Самая самая
Парикмахерская
3.2
3.2
Екатерина Сергеевна
Пришла на стрижку, мне сказали ждите администратора она всё скажет. В итоге долгое время просто просидела пока она разговаривала по телефону, и явно не собиралась подходить. Не рекомендую такое отношение!!! В итоге ушла стричься к другим.
Amp Amp
Приятные сотрудники
Влад Даланов
Работают полу профи психологи ОПАСНО «Внушение»Работают по всякому но мой случай Пытались обмануть с наличными деньгами Расплатился тыщай Девушка давала сдачу ДАЛА (550) - стрижка 350 якобы ошиблась сто рублей (фигня ) но забрала обратно и дала 650 все правильно оставил на чай сто рублей (зафиксировав взгляд на 500!!!) убрал 550 в карман и довольный ушол) Отошел от парикмахерское понял что что было не так когда я смотрел на деньги проверил Корман внутри 150 рублей !!!!на чай при стрижке 350 рублей я оставил 500 !! Все бы нечего но схема то рабочая!!!!!! ( Деньги вернул сказали ты устал бывает ахаха уставшим не был только из дома вышел !)( схема простая когда она давала первый раз сдачу я деньги пересчитал (550) и потом якобы недодав сто рублей она все забирает и даёт 350 мне а я все вижу эти пятьсот ( ну честно говоря в этот момент я видел реально эти пятьсот и прям с полной уверенностью клал их в карман ) короче кто хочет проверти полноватая армяно цыганочка на вид )
Proliti Pail
У Рузанны стрижемся всей семьёй. Отличный мастер, приятная в общении. Всегда принимает по времени.
Роман Миронов
Вчера стригся мне не понравилось, инструменты не обробатываются, и не очень понравился мастер, уровень не очень.
viktor-zasobin
Вполне нормальная Парикмахерская, мастера хорошие, цены норма! вот только с очередями не разбериха бывает иногда! а в целом норма!
ИВАН ПЕСКОВ
в начале говорят одну цену а потом чуть другую и плюс ждать нужно бывает долго! хоть записывайся заранее, это их вечная проблема наверное.
Алина
Коротко постараюсь, грязно, место очень мало, записываешься к одному мастеру, сажают к другому, уже не первый раз!!!
Рома Ромс
Нормально все, только всегда очередь и мало место, и ремонт бы не помешал, а соотношение цена качество норма.