АКМ-групп
Частное охранное предприятие
КП
Кирилл Прокошев
Ничего хорошего не могу сказать о сотрудничестве с этим ЧОП. Разочарованы. Стояли у нас в ЖК - у жильцов остоянные жалобы на них были
Василия Тарасова
Тактичные, внимательные, с ними чувствуешь себя как за каменной стеной. Никакой грубости или пафоса, просто настоящие профи своего дела.
Ваня Алексеев
Охранники не просто стояли у двери, а помогали гостям, решали вопросы, и при этом никто даже не пытался устроить дебош. Настоящие мастера своего дела!
Виктор Назаров
Не просто "оформили заказ и забыли", а действительно подобрали вариант под наши нужды, учли все нюансы. И потом ещё звонили, уточняли, всё ли в порядке. Редкое отношение сейчас!
Пономарёв Валерий
Срочно нужно было усилить охрану склада, отреагировали моментально. Всё организовали чётко, без проволочек. Теперь только к ним!
Ковалев Константин
Видно, что люди гордятся своей работой, не просто отбывают смену, а действительно следят за порядком. Магазин по их охраной как в Швейцарском банке
Титов Андрей
Работают на складе уже более года, ни одной пропажи! Видно, что люди ответственные и знают своё дело. Даже мелкие вещи вроде наушников не исчезают, как раньше
bogdanov vadim
Охранники не просто сидят на посту – реально следят за порядком: обходят территорию, контролируют въезд, реагируют моментально. И главное – всегда на связи, даже ночью!
ivanov vjacheslav
Быстро вникли в наши требования, работают ненавязчиво, но всегда начеку. Клиенты даже не замечают охрану, а мы чувствуем себя спокойно. Большое спасибо менеджеру за отличный подбор!
Кристина Луцкая
Охраняли наш летний фестиваль, и всё прошло идеально. Вежливые, внимательные, умеют успокоить даже самых горячих гостей без лишнего напряжения. Очень приятно было работать!
Работают у нас на объекте уже 2 месяца. Ребята отличные, грамотные. Продолжим сотрудничество
Артём Бекмеметьев
Я остался очень доволен работой компании АКМ-групп! У них отличное качество охранных услуг, профессиональный подход и высокая скорость реагирования
Александра
Сотрудничаем уже несколько месяцев, и мы полностью довольны качеством охраны. Профессиональные сотрудники, всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Чувствуется, что безопасность нашего бизнеса им не безразлична.
Александр
Прекрасная работа! Настоящие профессионалы своего дела. Быстро реагируют, надёжно защищают объект,вежливы и внимательны. Рекомендую всем ,кто ищет качественное охранное обслуживание.
Алексей Подкопаев
Условия довольно хороши. Работаю уже на протяжении долгих лет. Зарплата всегда вовремя. В общем "бомба"!!!
Охранное предприятие проявило высокий профессионализм и надежность. Сотрудники внимательные, быстро реагируют на ситуацию. Техническое оснащение на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественную защиту для своего объекта.
sn
slava nefedov
Условия хорошие,работаю долго.удобный график,зарплату дают вовремя.
Я остался очень доволен работой компании АкМ-групп! У них отличное качество охранных услуг, профессиональный подход и высокая скорость реагирования. Сотрудники внимательные и ответственные. Рекомендую всем, кто ищет надежную охрану!
ДИ
Дмитрий Иванович
Хорошая охранная организация работаю несколько месяцев начальство хорошее все официально зарплата достойная
НБ
Никита Бубин
Наилучшее частное охранное предприятие.Хорошие условия проведения смен.ЗП во время , кормят хорошо, на проживание жалоб не имеется. Рекомендую АкМ-групп!
Юлиана Т
Муж работает здесь уже месяца два и могу сказать, что условия хорошие: зарплату платят вовремя, без каких либо задержек и график удобный. Советую!
Egorchik Korolev
Хорошие условия проведения смены. На счет еды жалоб нет, зарплату оплатили своевременно, График удобный, рекомендую
Д
Денис
Хорошее частное охранное предприятие. ЗП платят вовремя, условия честные
Виктор
Хорошее охранное предприятие. Работаю около года. ЗП вовремя, кормят хорошо, на проживание жалоб нет.
Константин Добрынин
Бытовые условия хорошие. Начальник адекватный. Если работать без косяков, то все супер. Зп вовремя, платят столько сколько и обещают. В принципе всем доволен
ВЯЧЕСЛАВ
Это та же контора, что и АКМ-групп на Мясницкой. Работаем на заводе в Истре. Начальник Нетужилкин - молодец, зарплату платит во время. Есть подработки, по бытовухе - всё супер, стиралка, душ, нормальная кровать. Одному даже двойной матрас дали.
ПП
Павел Попов
Работаю больше года на однопостовом объекте в Одинцово. Взяли без опыта. Удобный график работы сутки через двое. Разрешают брать подработки. Как-то раз пресек кражу на объекте, приятным бонусом стало, что меня за это премировали. Так что рекомендую этот ЧОП
ДА
Даниил А
Работаю тут пару месяцев. Условия хорошие. Зп всегда вовремя, без задержек. Главное условие при трудоустройстве было не пить. Но я этим не страдаю, так что все отлично.
Пётр Демьянов
Классный ЧОП! Зарплату платят, отношение к людям хорошее. Начальник Павел Анатольевич в порядке мужик
Сергей Михайлович Б.
Хорошее, конечно, предприятие этот АКМ, стоит у нас на нефтебазе. Весь день охранники скачут по бензовозам и под ними, проверяя опломбировку. Ещё ни одному не удалось проскочить. Бдят.
Игорь
Сотрудничеством с ЧОП АКМ Групп довольны в нашем магазине все – начиная от высшего руководства и заканчивая продавцами-консультантами. Охранники – отличные ребята, которые профессионально выполняют свою работу. Недавно с их помощью удалось избежать крупной кражи техники со склада. Если бы не АКМ Групп – наш склад-магазин техники влетел бы на кругленькую сумму