Светлые Окна
Производственно-монтажная компания
Марьяна Соловьева
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Замечательная работа команды «СВЕТЛЫЕ ОКНА» -профессионалов своего дела! Хочется выразить огромную благодарность замерщику Евгению, команде монтажников Сергею и Алексею за отлично выполненную работу по остеклению нашего балкона. Замерщик приехал вовремя, оперативно провел необходимые замеры и проконсультировал по всем вопросам, учел все пожелания. Монтажники проявили себя настоящими мастерами своего дела: работали быстро, аккуратно и качественно. Балкон теперь выглядит идеально, никаких дефектов или недостатков мы не обнаружили. Команда показала высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и ответственный подход к работе. Очень приятно иметь дело с такими специалистами, будем рекомендовать компанию всем друзьям и знакомым!p
КБ
Кирилл Белоусов
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Ребята сделали теплое алюминиевое остакление в нашем доме. Был целый проект. Работа в итоге выполнена на отлично, строго по договору, именно так как мы хотели.
ВБ
Виктор Бородин
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
В этой компании заказали установку панорамных окон. Сделали все отлично, цена - супер, взаимодействие с компанией на всех этапах оставило очень позитивное впечатление. Спасибо!
Олег Никифоров
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Огромное спасибо ребятам из Светлых окон! Установили новые стеклопакеты, стало значительно теплее и не дует. теперь к холодам подготовились полностью.
ИХ
Иван Харитонов
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Отлично выполнили работу в моем доме по установке окон. Хоть дом и не так близко - приехали, все замерили, через 10 дней приехали устанавливать. Ставлю высокий балл за работу, все очень понравилось!
6 ноября 2024, официальный ответ
Очень рад вашему отзыву, спасибо! Наши окна стоят даже на Камчатке )
ИС
Игорь Смирнов
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Отремонтировали окна во всей квартире. Существенно сэкономили, оказалось что совсем менять не обязательно. Очень мало кто берется за эту работу. Спасибо!
КД
Кристина Дьяконова
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Провели много работ по благоустройству моего загородного дома. Починили окна, в одном месте пришлось заменить на новые, и сделали проект по зенитному фонарю. Все очень ответственно и с гарантией.
15 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв! Пусть ваш дом всегда будет светлым.
Александр Иванов
Быстрая доставка! Отлично и быстро. Хорошие окна советую
ИФ
Игорь Фадеев
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Благодарим компанию Светлые Окна за остекление нашего офиса. Долго выбирали подрядчика, не прогадали. Уложились в бюджет, сделали аккуратно.
31 июля 2024, официальный ответ
Отлично, благодарю за отзыв. Хорошей вам работы в обновленном офисе!
Олег Комиссаров
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Спасибо за качественную установку окон ПВХ в нашей квартире. Все замерили, быстро изготовили и установили за половину дня.
ЕВ
Елена Владимировна
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Отлично! Заказала здесь дверь. Быстро, качественно установили за приемлемую цену. Дверь очень нравится. Это уже вторая дверь, которую я заказываю в этой компании, первую заказывала в свой загородный дом, дверь с терморазрывом, не нарадуюсь ей. Всем рекомендую!
Светлана
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Большое спасибо компании "СВЕТЛЫЕ ОКНА" за отличные двери и превосходное обслуживание! Я с уверенностью рекомендую их всем, кто ищет надежность и стиль в одном продукте.
ИФ
Иван Федоров
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Я остался очень доволен вашей работой, начиная от замера и заканчивая монтажом. Все прошло оперативно и при этом качественно, без лишних хлопот и задержек. Окна выглядят отлично, хорошо изолируют шум и холод, с закрытием и открытием никаких неудобств не было. Мне также понравился большой выбор форм и цветов окон, я смог подобрать наиболее подходящий вариант для своего интерьера. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Отлично, спасибо! Рады, что весь комплекс наших работ вам понравился.
Михаил Архипов
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Отличные окна, сделали на совесть. Никаких щелей, ни откуда не дует. Вся семья довольна, теперь никто не мерзнет.
7 мая 2024, официальный ответ
Семейных радостей вам и хорошего настроения, спасибо за отзыв!
Дарья
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Отличный удобный офис. Рассчитают все, посоветуют, помогут. Цены на шедеврально низком уровне, что удивительно для старейшей компании на рынке.
Елена Баранова
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Остекление лоджии обошлось мне достаточно дорого, но оно того стоило. В комнате стало теплее гораздо и холодного воздуха теперь нет. Выбирала я теплый вариант специально. Пол и стены ее тоже разумеется утепляли. По поводу комплектации мне помогала менеджер в офисе. Так бы я сама конечно ничего путного выбрать бы не смогла. На покупку брала кредит. Часть суммы оплатила сразу и остальное ежемесячно. Переплата небольшая, так что я не расстраиваюсь. Спасибо менеджеру за то что очень мне помогла.
Алиана Малыхина
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Обратилась в эту компанию за заменой окон, плюс теплой лоджией. Заказ в работу приняли быстро и я стала ожидать доставки. Мне позвонил заранее менеджер и сказал что окна доставить вовремя к сожалению не смогут и совместят доставку с материалами лоджии. Ну думаю ладно, мне наоборот это только удобно, лишний раз топтаться по квартире никто не будет. Приехала доставка и грузчики сказали что нужно доплатить за подъем. Я сразу позвонила менеджеру и сказала что грузчики требуют доплату. Сказала что уже оплачивала сразу за окна и доставку. Менеджер позвонила грузчикам и вставила им звездюлей. Они после этого шустро справились с подъёмом на этаж. По монтажу устанавливали по два окна в день. На всю работу у компании ушло 3 дня. Теплой лоджией и окошками очень довольна.
Дарья Новикова
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Пришли изначально в компанию светлые окна за теплым остеклением балкона, но мимоходом заказала еще и окно. К нам приезжал молодой парень замерщик который рассчитал стоимость и мы без проблем внесли полную стоимость. Цены у компании довольно демократичные. Нам повезло и время на изготовление стеклопакета ушло всего 2 недели. Монтажник который обшивал лоджию,очень удивился что у дома кривые стены=). Но ему это не помешало качественно выполнить свою работу. Цветам на лоджии вполне комфортно, да и мне нравится то как выполнена работа. Холод от балконной двери теперь не идет, даже частенько ее теперь в открытом состоянии держу.
Мария Литвинова
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Мне всегда было интересно насколько теплые деревянные стеклопакеты. Скачала заказала всего одно окно. Качество изготовления понравилось и решила остальные окна тоже заменить. В отличии от пластика дерево смотрится более богато. Особенно если оно еще и покрашено в цвет красного дерева. Изготовлена рама из массива сосны, так что прослужит долго. Опять же с точки зрения экологичности дерево лучше пластика. Спасибо монтажникам за качественно выполненную работу. Окна закрываются без усилий и они герметичны.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, деревянные окна - это эталон
Евгений Иванов
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Ранее уже обращался в данную компанию за установкой окон. Поскольку работа монтажника понравилась, решил обратиться снова. На сей раз надо было демонтировать старое окно и балконную дверь. С демонтажем проблем не возникло, а вот новый стеклопакет было устанавливать сложно. Потому что я заказал одно огромное окно из экономии. Так что пришлось монтажнику немного попотеть, но за 1 день он справился с работой. Насчет новой двери у меня нет нареканий. Фурнитура ходит плавно. Балконная дверь и окно полностью герметичны.
Александра Лебедева
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Я очень рада что мне установили новое окошко в спальне. Сквозняка теперь нет и могу наконец высыпаться нормально. А то просыпалась раньше в холодине. Профиль установили теплый и стеклопакет трехкамерный у меня. Монтажник который занимался установкой сказал что хороший широкий профиль выбрали. Он не изгибается при установке и он 100% встанет хорошо в проем. Камеры я посмотрела со всех сторон, запаяны герметично. Монтажник с работой управился за 1 день. Компания производит хорошие окна!
Роман Романов
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Купили квартиру в новостройке с простенькой отделкой и решили заменить окна на более теплые. Выбрали трехкамерные окна рехао. Сразу после установки в квартире стало гораздо тише. Шум с улицы пропал, теперь слышим только соседей изредка. По поводу сроков тут у всех индивидуально. Примерно через 2 недели после заказа нам привезли стеклопакеты. Потом ждали еще неделю мастера по установке. Покупка себя полностью оправдала. Пена кстати уже входит в стоимость установки что очень удобно.
Ульяна Щербатова
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
У меня в комнате была старая балконная дверь и окна которые остались с момента постройки дома. Я очень переживала за установку, хотелось чтобы работа выглядела красиво. И надеялась что исчезнет этот ужасный сквозняк. Теперь от балкона не дует и я очень благодарна светлым окнам за выполненную работу. Компания соблюдает сроки и договор у них предельно прозрачный. Когда моя сестра решится на замену окон в своей квартире, обязательно Вас посоветую).
Рома Чернышов
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Купил недавно новую квартиру и решил полностью все окна заменить на стеклопакеты. Вышла полная стоимость недорого и профиль предложили рехао. Общение с менеджером мне очень понравилось, специалист грамотный попался. Заказал окна без проблем. Вот с доставкой вышла небольшая накладочка. Привезли профили на день позже, это водитель что-то с днями перепутал. Не считая этого косяка впечатление о работе компании осталось положительное, так как монтажник выполнил работу профессионально.
Таня Павенко
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Я ничего не понимала в чем отличие в стеклопакетах пока меня не проконсультировал менеджер в офисе. Окошки Rehau Grazio смотрятся очень красиво, выбрала их только из-за маленькой рамки профиля. Хотелось в комнате добиться максимального естественного освещения. Цвет стекла идеально прозрачный, не имеет постороннего оттенка. Пластик сам хорошего качества, сохранил белоснежный оттенок. Даже сейчас выглядят окна как новые=)
Дима Глушенков
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
В загородном доме мне нужно было поменять окна на зимние, так как в будущем хочу туда переехать жить на постоянку. Обговорил с менеджером сумму за окна и доставку. Поскольку под меня изготавливали профиль, пришлось немного подождать. Но тем не менее компания уложилась в ранее озвученные сроки. Менеджер был всегда на связи и заранее звонил с вопросом все ли в силе. Привезли профиль в целости. Через неделю уже приехали 2 монтажника, которые занимались установкой. Я к рабочим относился лояльно и стараться их не дергать лишний раз. По итогу с установкой в 4 дня управились. Работа сделана супер, большое спасибо светлым окнам! Если будет нужно обращусь к вам еще раз.
Анна Галимова
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
В нашем доме нельзя устанавливать белые окна к сожалению. Поэтому пришлось доплатить немножко. Со стороны фасада окошко коричневое под дерево. А внутри оно у нас белое)). Выглядит очень симпатично. Комплектацию муж полностью выбирал. Цвет самого стекла мне кажется идеально прозрачным без оттенка. От шторок на окнах мы отказались, купили не просвечиваемые занавески. Поменяли окна на новые очень быстро)).
Сергей Безносов
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Хорошая фирма, которая поставила относительно недорогие окна у меня в квартире. В профилях толком не разбираюсь, но, думаю, кривую установку и щели я обнаружить смогу. После установки окна внимательно проверил каждый сантиметр окна – всё было идеально. Нигде ничего не продувало. Показали лазером установку по уровню. В общем и целом мне результат очень понравился. Сразу видно, за что заплатил. К тому же мне рассказали, как отличить хороший профиль от плохого, и как рекомендуется следить за окном, чтобы оно прослужило долгие годы. Спасибо за работу.
Саша Решетняк
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Хорошая компания с хорошим рейтингом. После прочтения отзывов у меня появился кредит доверия к этой компании. Цены и спектр услуг меня устроили. Посмотрел на сайте варианты профилей и их особенности. Договорился по телефону о выезде замерщика. Думал, что придётся постоянно ждать разных сотрудников: один измерит, другой проконсультирует, третий договор привезёт. Но в результате это оказался один человек. Всё решилось достаточно оперативно. Человек снял необходимые размеры, совместно заполнили договор и расписались. Через две недели мне установили хорошие окна, которые меня полностью устроили.
Руслан Пащенко
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Живу не далеко от этой фирмы, зашёл по дороге с работы. Давно думаю потолки натяжные установить, но всё никак собраться не могу. Жду, когда время придёт, а оно только уходит. Решил взять в кредит, не такая уж и большая сумма, думаю, за полгода расплачУсь. К работе мастеров вопросов нет. Качество замеров отразилось на качестве самой работы. Всё было идеально, как на картинках. Хорошая работа.
Николай Полушкин
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Приятное общение и подробная консультация составили положительное первое впечатление. Хоть офис и не большой, но там есть всё необходимое. Женщина-продавец показала типы фурнитуры и рассказала об их особенностях. В дальнейшем вопросов по работе у меня не возникало. Уточнил только пару моментов у мастеров. Услышав тоже самое, укрепил мнение о работниках этой компании. И в результате получил качественную работу. Фирма, которой можно доверять.
Вова Шевчук
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Хорошая фирма, которая оперативно реагирует на обращение клиента. Всё, что мне нужно было, это установить окно в типовую квартиру. Для этого даже изготовления ждать не пришлось. Когда вызвал замерщика, он сказал, что на складе есть такой размер профиля. Оплатил работу, и уже через 2 дня начались работы. Были сомнения, что профиль будет поцарапанный или ещё с каким-нибудь дефектом, но после проверки товара ничего такого не обнаружил. Хорошая и оперативная работа.
Илья Илюхин
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Нужно было вставить окна в новом офисе. Хорошую фирму выбирали чуть ли не всем коллективом (12 человек). Выбрали эту, потому что коллега уже работал с ней и остался доволен. Выбрали окна типа Блиц. Думаю, для офиса самое оптимальное решение. Договорились о работах, которые ведутся уже второй день. Думаю, к завтрашнему дню всё доделают. Пока что готовые окна работают нормально.
ST
Svetochka Timchenko
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
С родителями тут выбирали окна для дачного дома. Перед тем, как строиться, решили посмотреть и прицениться. Всё будем делать своими силами, поэтому нужно учесть каждую мелочь. Есть уже проект дома, но теперь будем подстраиваться под оконную раму и слегка менять размеры выреза в стене. Всё потому, что у Светлых окон очень выгодно брать готовые окна. Без монтажа и доп услуг получается достаточно дёшево. Качество этого профиля себя уже зарекомендовало, поэтому нет сомнений о долговечности. Позже приедем за покупкой, как полностью соберём дом на бумаге.
Эльмира Касымова
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Удобно расположены недалеко от метро. Уютный офис, приятный менеджер. Хороший ассортимент: много разных типов окон и дверей. Даже можно заказать установку окон на лоджии. Договорились о снятии замеров специальным человеком от фирмы. На начальном этапе всё хорошо. Пока 4, если всё будет хорошо, то поставлю больше.
Roman Smrinov
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Когда зашёл в один филиал, то подумал, что компания только недавно появилась: раньше ничего о ней не слышал, цены достаточно низкие для долгоживущей компании. Когда решил посетить сайт, то понял, что это надёжная компания. Создана 20 лет назад, имеет несколько филиалов по Москве, и это не 2-3, а гораздо больше. Компания оказывает много разных услуг, связанных с окнами. Ещё и потолки тянет и кондиционеры устанавливает. Нам нужно было только наше окно отремонтировать, механизмы подкрутить. Мастер с задачей справился. Думаю, подкопить денег на ремонт и заказать потолки. Обязательно вернусь в эту фирму.
Артем Гусев
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Каким-то невероятным образом треснул стеклопакет. Из-за чего пришлось срочно искать недорогую и хорошую фирму. Светлые окна уже давно на рынке, а значит - у них хорошее качество. Ещё и цены не загибают, как их конкуренты. Сейчас и так всё дорожает, а вот тут цены такие же, как и были раньше. Хорошо, что компания не стремиться выкачать максимум из клиентов и не жадничает. Установкой занялся сам, так как знаю процесс замены стеклопакета. Спасибо за лояльность и качество. При случае буду рекомендовать друзьям.
Саня Александров
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Покупал здесь окна перед зимой. Нужно было утепляться, так как замтил, что механизм подрасшатался и резинка от возраста износилась. Хорошо, что вовремя спохватился. умелые мастера поставили всё за один день (не считая времени изготовления). Всё ровно, аккуратно и качественно. Не было никаких лишних вопросов во время работы. Всё было сделано как по сценарию. Парни молодцы, работой доволен.
Павел Александров
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Как-то давно ходил в гости к другу неподалёку. Он тогда только-только поставил новые окна. Рассказал о качестве, цене и скорости работы. Мне как раз тоже надо было поменять в квартире одно окно. Так как эта компания уже проверена не последним для меня человеком и осуществляет доставку профилей по всей Москве, решил дальше другие фирмы не смотреть. В моём случае всё оказалось так же, как и описывал мой товарищ. Стоит не дорого, изготовили профиль за неделю, поставили через день после изготовления. У меня не было возможности принять рабочих раньше. Поставили всё чётко и аккуратно. Я доволен.
Фёдор Нерегов
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Удобное расположение. Находится недалеко от метро Перово. Проходил недалеко по работе, решил заглянуть, так как присматриваю оконную фирму на ближайшее будущее. Меня встретил дружелюбный менеджер, который всё показал. В магазине есть муляжи, которые можно посмотреть. Благодаря чему клиент может точно знать, из чего будут делать окна, а не догадываться по фотографиям. Также мне рассказали про все особенности имеющихся профилей и различных модификаций. Скоплю денег побольше, чтобы не брать в кредит и вернусь сюда за новыми окнами.
Михаил Грачев
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Решил в своей квартире поставить новые пластиковые окна вместо старых деревянных. Долго размышлял о своей покупке. Решился, когда мимоходом заглянул в офис светлых окон. Никогда бы не подумал, что существует такое разнообразие при выборе одного только пластика. Меня это заинтересовало, и я разговорился с продавцом. В итоге выбрал Rehau Blitz, так как для меня у них оптимальное соотношение цена/качество. В самом процессе ничего примечательного: приехал замерщик, работу сделал, через неделю рабочие поставили окна. Спасибо, что помогли принять это решение. Всем доволен.
Егор Щукин
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Очень приятно пользоваться услугами «Светлых окон». Несмотря на то, что работу выполняет рабочий класс, все были предельно вежливы и внимательны. Менеджер рассказал всё подробно, и все его слова соответствовали действительности. Кроме услуг по договору рабочие дополнительно рассказали о некоторых фишках ПВХ, а также показали, как можно самостоятельно отрегулировать окна. Оказывается, что у них на сайте есть даже статья по этой теме. Приятно, когда компания думает о комфорте клиента, а не только о деньгах. Обращайтесь именно в эту компанию, не пожалеете.
ВЗ
Владимир Загородник
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Накопил денег с двух зарплат и смог спокойно заменить окна во всей квартире. Стеклопакеты определенно своих денег стоят, в квартире стало на порядок теплее. Компания работает с самыми известными и зарекомендовавшими мебя поставщиками ПВХ. С замерщиком было полное взаимопонимание. Он мне сразу озвучил стоимость за окна. Заключил договор, оплатил и все :-).
Мария Смирнова
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Было приятно иметь дело с фирмой Светлые окна. В начале этого года приобрели квартиру. Делали в ней ремонт и подумали, что окна тоже следовало бы заменить. В день обращения приехал замерщик, который всё рассказал, всё показал. Окна нам изготовили довольно быстро. Установка тоже не заставила себя долго ждать. Как по мне, итоговая стоимость соответствует проделанной работе. В квартире стало светло и тепло. Спасибо!
Мария Орлова
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Почти полгода прошло с момента установки, проблем не испытываем, всё устраивает. Окна закрываются плавно, нигде ничего не поддувает. Хорошо, что взяли шумопоглащающий пакет, а то постоянный гул машин раньше не давал покоя.
17 ноября 2020, официальный ответ
Мария,спасибо вам за отзыв.Очень рады,что вы остались довольны нашей работой.
Алексей Белов
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Очень хорошее впечатление об этой фирме. Всегда держу несколько фирм на карандаше, поэтому выбирал со знанием дела. В целом светлыми окнами и их работой доволен на 100%. Вижу за что платил. Да и цена приятная, никаких скрытых надбавок и накруток у них нет. Окна хорошие, закрытие/октрытие очень плавное, хорошая фурнитура, даже если выбрать самую недорогую.
Юрий Тыщенко
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Как клиент остался доволен. Само собой переживал, всё-таки хотелось обратиться в такую фирму, которая сделает качественно и надёжно. Светлые окна в этом плане меня не подвели. Установили всё быстро. Окна мне понравились. По стоимости всё в разумных рамках, была возможность взять рассрочку без переплаты, чем я и воспользовался.
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.Мы рады, что у вас осталось…
Артем Мусин
Москва, Зелёный проспект, 3а ст1
Светлым окнам большое спасибо за мои новые окна. Все работы делают качественно и без лишних проблем. При установке мастера никаких косяков не допустили, все сделали профессионально и качественно. По цене вполне адекватно вышло, немного дешевле среднего по Москве.
Настюша
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Ремонт – дело очень тяжелое и дорогое )) всегда хочется сэкономить. Но на чем мы с мужем сошлись – что окна нужно ставить хорошие, в проверенной компании. Поэтому выбрали «Светлые окна». На сайте увидели, что проходила акция «Скидка 40% на двухкамерные пластиковые окна». Сразу позвонили, менеджер все подтвердила. Назначали удобную для нас дату приезда замерщика (это бесплатная услуга). Он все рассказал, объяснил где, что и как будут устанавливать (у нас не совсем ровные стены, поэтому нужно дополнительно закрывать щели), рассчитал стоимость. Через 2,5 недели позвонили из компании, сказали, что все готово и назначили дату установки. Мастера приехали в выходной день, когда нам было удобно. Установили все за 8 часов (в 3 комнатах), показали как ухаживать за окнами, рассказали о гарантии. Вообщем, работой компании и всех специалистов довольны и рекомендуем!
Катрин
Москва, Чермянский проезд, 5 ст10
Собрались делать остекление балкона, стали гуглить, и узнали, что для выступающих балконов требуются более лёгкие конструкции… Мы в этом вопросе «дуб дубом», поэтому искали компанию, где нас полноценно проконсультируют и помогут выбрать адекватный вариант. Спасибо большое замерщику Клюеву Алексею, который развеял наши сомнения, ответил на все (даже на самые глупые) вопросы и помог определиться с выбором. Он посоветовал раздвижной механизм и подобрал наиболее подходящие варианты и составляющие, оптимальные по цене и качеству. Главное что мне понравилось - здесь люди работают на результат, без навязывания того, что "надо втюхать", подбирают все по потребностям, ничего лишнего. Очень довольны компанией и результатом работы. Спасибо, ребята!))))