Домашний Проект
Официальный партнер Rehau
ВГ
Василий Гончаров
Сделали всё быстро и без лишних проблем👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
Анатолий
Быстро установили окна, рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василий Куксилов
Мужики сделали все четко. Балкон теперь как новенький, рамы поставили ровно, не дует. Все быстро и без лишней головной боли.
28 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
Антонина Мишутина
Долго выбирала между алюминием и пластиком. Шамиль все объяснил, Светлана помогла с выбором. Цены оказались ниже, чем у других. Балкон теперь уютный!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
НМ
Николай Мосенцов
Застекли балкон алюминиевым профилем Provedal. Раздвижные створки – удобно. Сделали все быстро, ребята знают свое дело. Цены адекватные.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИА
Ирина А
Я обращалась в компанию «Домашний Проект», официального партнёра Rehau. Осталась очень довольна обслуживанием — специалисты вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Работу выполнили качественно и в срок, результат превзошёл ожидания. Видно, что компания работает профессионально и ответственно. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ПА
Пётр Ашихмин
Остеклили балкон быстро и качественно! Прям то, что хотел, спасибо. И не дорого
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Арина Чекудаева
Мне понравилось, как всё организовано: замер и монтаж прошли чётко, удовлетворена, посоветую.
8 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ВГ
Вика Горелка
Надёжный партнёр, качественная продукция, профессиональный сервис, точные сроки, грамотные специалисты, высокие стандарты, достойный выбор, отличная репутация.
10 августа 2025, официальный ответ
Вика. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
KK
KANEKI KEN
Обратились за остеклением балкона под ключ – остались очень довольны! Маляр приехал вовремя, все подробно объяснил. Светлана и Елена помогли с выбором профиля и оформили заказ.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
МР
Мухтар Рахмедов
Отличная компания по остеклению! Качественные материалы, профессиональный монтаж, аккуратная работа. Утеплили балкон идеально. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мухтар, за высокую оценку!
ВЗ
Вера Захарова
Современный и профессиональный подход к делу, всë быстро, качественно, без задержек. Шамиль провёл замеры на балконе, Андрей в краткие сроки всë установил. Никакой волокиты, работают на совесть. Окна очень нравятся.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
НВ
Николай В.
Сделали остекление окон, все понравилось, сделали работу быстро и качественно, цены доступные
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТФ
Терентий Федорович
Делали остекление балкона, всё абсолютно сжатое сроки качество на высоте за такие деньги это просто подарок.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
РЕ
Роман Е
Заказывали тёплое остекление у Шамиля – сделал точный замер, а монтажная бригада работала аккуратно и без задержек. Остались довольны результатом.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЗ
Валерия Захарова
Заказывала остекление и отделку балкона — ребята учли все мои пожелания, даже предложили стильные решения для хранения вещей, и теперь это мое любимое место для утреннего кофе.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Будем ждать вас снова 🌸
Мар М
Делала остекление балкона всё понравилось! Работают профессионально, быстро, с хорошим материалами. Есть акции и скидки! Рекомендую однозначно!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Герман
Решили заказать теплое остекление балкона в данной фирме и не пожалели. Спасибо большое менеджеру Светлане и монтажнику Андрею. Работа выполнена быстро и качественно. В квартире теперь намного теплее)
Gaya
Обращалась в Домашний Проект за теплым остеклением балкона - осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно! Спасибо Елене за помощь в выборе, Шамилю за точный замер и Андрею за качественный монтаж. Рекомендую компанию всем!
Vika Drugovskaya
Заказывала отделку балкона под ключ, сделали проект, приступили к работе, сделали хорошо, меня всё устроило.
Maxim Kuzin
Остекление балкона от вашей компании превзошло ожидания! Качественно выполненные работы, аккуратность мастеров и оперативность приятно удивили. Теперь балкон — уютное пространство, защищенное от шума и непогоды. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую друзьям и знакомым.
Егор
Обращался в компанию для остекления и отделки балкона - остался очень доволен. Работу выполнили качественно и в срок. Установили тёплое остекление - теперь балкон стал полноценной частью квартиры, уютно и аккуратно. Мастера вежливые, внимательные к деталям. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Сергей
Недавно обращался в эту компанию, нужно было сделать тёплое остекление балкона. И могу сказать, что мне всё понравилось. Ведь представлен широкий выбор услуг. Также стоит отметить вежливость персонала, с которыми приятно общаться. Про всё расскажут, объяснят и помогут с выбором. Цены приятные, всё происходит быстро и качественно. Обязательно всем рекомендую.
Артур Солдатов
Огромное спасибо мастерам компании. Очень быстро, а главное качественно застеклили балкон. Ни где , ни чего не течет. Размеры точные. Видно что компания профи. Респект. И еще раз спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Lilia Lilia
Обратилась в компанию за остеклением лоджии в квартире.Профессиональная консультация менеджера помогла с выбором. Результат превзошла все мои ожидания.рекомендую компанию за высокое качество обслуживания.
Наталья Шведова
Заказывали холодное остекление балкона. Шамиль сделал точные замеры, Светлана помогла с выбором. Установили быстро и аккуратно. Очень довольны!
Нина
Заказывали здесь теплое остекление балкона. Выехали на замеры быстро, сориентировали по цене и срокам изготовления. Изготовили в срок. Монтажники установили все аккуратно, ровно, по прошествии зимы могу сказать, что качество работ на высоте, на балконе было тепло, ни где не дуло.
ТК
Таня Кочугаева
Делали совмещение комнаты с балконом и его теплое остекление. Всем довольны, спасибо работникам Шамилю и Андрею! Сделали свою работу качественно, на все 100! Всем рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Александр Рубанский
Заказывал у данной фирмы в своей квартире замену оконных рам, работы выполнили в срок и с высоким качеством
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Ковина
Решили совместить кухню с балконом, обратились в компанию Домашний Проект. Сделали теплое остекление, используя профиль Rehau. Работу провели в кратчайшие сроки, аккуратно и качественно, за собой всë прибрали. Нам очень нравится результат!
ПО
Павел Орехов
Недавно обратился сюда для остекления балкона. Работу выполнили быстро и без каких-либо нареканий. Также хочу отметить вежливость сотрудников и адекватные цены.
2 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
И
Иван
Сделали замену стекл в квартиру. Все качественно, спасибо
Olga Bolonina
Понадобилось остекление балкона. Обратились в данную компанию. Приехали, сделали замеры. Монтажники быстро и без проблем установили окна. Довольны результатом.
ОВ
Ольга Васильева
Заказывали остекление балкона. Выполнено в срок, качественно и главное быстро. Стоимость адекватная, сотрудники профессионалы, спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 💛!
Александр Владимирович
Заказал холодное остекление балкона . Отозвались быстро , на следующий день после заявки приехали на замер , саму работу по остеклению провели аккуратно , как для себя . И главное , что работают по договору ,с гарантией.
Дима
Застеклили балкон в "Домашнем Проекте". Всё сделали под ключ, быстро и аккуратно. Ставили тёплое остекление Rehau, Шамиль замерял, Андрей монтировал - ребята молодцы! Елена помогла с выбором профиля. Рекомендую!
ЛП
Лев Протрусов
Доволен выполненной работой. Заказывал остекление балкона. Сделали всё быстро и качественно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга Кузнецова
Нужна была отделка балкона, обратилась сюда и осталась довольна! Порадовали цены, качество работы. Все на высшем уровне, спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за Ваш отзыв!
Никита Суворов
Большое спасибо компании за качественно оказанное обслуживание! Менеджер Светлана по телефону ответила почти на все мои вопросы, замерщик предоставил более подробную информацию и помог с выбором окон. Работа монтажников была выполнена замечательно, окна установлены идеально. Рекомендую эту компанию
Maxim Tsarinichenko
Недавно посоветовали мои друзья обратиться к вам в компанию по поводу балкона. Мои окна были очень старые и продували мой дом. Доставка окон оказалось не так уж и долго, всё быстро привезли, цена за доставку недорогое. И когда мои окна поставили, я был рад что мой дом не будет продувать как раньше! Спасибо вам за такую помощь!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мария Андреева
Давно хотела сделать остикление балкона но все не решалась думала это будет долго. Но решила попробовать и обратилась в Дамашный проэкт для остикления балконов! Честно говоря я была в шоке. Все прошло горазда быстрее чем я ожидала а главное качествнно Шамиль измерил все ровно и окурадно. Ещё хочу поблагодарить Елену за уважительное отношение с клиентами. Спасибо вам! Я даволна
Arisha Danilyuk
Обращались в компанию «Домашний проект» для холодного остекления балкона. Остались довольны результатом. Замерщик Шамиль все подробно объяснил и ответил на наши вопросы. Качественно выполнили монтаж. Вообщем, все на высшем уровне, рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Марк Сербин
Очень доволен, что для остекления балкона выбрал эту компанию. Работу по остеклению проводил мастер с золотыми руками Андрей, работу провел идеально и качественно. Результатом остался очень доволен, любуюсь теперь на свой новенький балкон. Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом наш…
Alex Ivanov
Давно хотел застеклить балкон, но все откладывал. После зимы решился, надоело вычищать снег. Обратился к ребятам, сделали всё как надо, по совести, видно что работают с качественными материалами. Получилось отлично, все аккуратно. Теперь задаюсь вопросом, почему я раньше этого не сделал.
Nina Fedotova
ВЫПАЛО ОКНО БАЛКОНА С 5 ЭТАЖА! Договор 210918 от 21.09.18. В самом начале обнаружилось, что сломались замки, вода с улицы затекает на подоконник, не плотно закрываются окна, провис подоконник, снег и лед с высоко установленной крыши валится прямо на прохожих. В январе 22 года выпало окна балкона с 5 этажа, еще одно окна еле держится. К счастью пока никто не пострадал. Деятельность этой конторы представляет угрозу жизни и здоровью людей!
ludmila_1230
"Домашний проект" полностью остеклил, утеплил, сделал крышу и теплые полы. Всему "Домашнему проекту" выражаю огромную благодарность! Всем рекомендую эту фирму.
volivach
Заказали услугу замерщика на дом. Мастер опоздал, о чем нас НЕ предупредил. Далее совершенно несвязная речь о предполагаемой работе- полная ересь. Ладно думаю, пусть хоть замеры сделает. сделал замеры, забрал свои 500 рублей и уехал. В течение часа выслал нам макет шкафа- сказать, что это убожество, значит ничего не сказать. Плюс ко всему на эскизе не было ни одного замера, НИЧЕГО. Когда я позвонила, чтобы попросить выслать все промеры, этот "мастер" сказал, что замеры мы не увидим, а те 500 рублей, которые мы заплатили- это оплата его такси! Я позвонила его начальству- неадекватное существо мужского пола на повышенных тонах заявило мне, что это была оплата его работы, а вот результаты его работы я увижу только если заключу договор. Мелочные людишки, воришки и мошенники. Никому никогда не порекомендуем.
tsteps
заказывала балконную крышу, остекление и окно. при первом сильном ветре сорвало, как оказалось, не закрепленный конек. крыша кривая. Отлив у окна установлен криво, выгибается и гремит. при действующей гарантии игнорируют мое обращение. ужасная компания! берегите свои нервы и деньги: не заказывайте у них ничего!
tatapv27
Благодарю за отличную работу: всё было сделано очень хорошо, качественно, все действия согласовывались. Спасибо, что пошли на встречу и вызвали замерщика в удобное для меня, но мало удобное для других людей время. Монтаж тоже порадовал - мастер сделал всё аккуратно, отработал без перерывов на перекур и т.д. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
n.kifiak
УЖАСНО! Привезли материалы для утепления с отделкой балкона с задержкой, установили с большой задержкой. При этом в первый день работал мастер (Леонид), который, как оказалось, сделал все неправильно. Другим рабочим пришлось все переделывать. И в их работе много мелких косяков, которые раздражают. На следующий день после окончания работ перестало работать освещение на балконе. И вот уже 4 недели работники компании не могут нам все привести в порядок: то у них лампочки не рабочие, то светильники сломаны. не знаю кто пишет остальные отзывы, но на мой прошу обратить внимание. организация отвратительная, приходится каждый раз звонить самому, от них звонка не дождешься просто напросто. отсутствия ответственности у всех работников компании (Юрий, Шамиль, Светлана и тд)