Марквет
Зоомагазин и ветеринарная аптека
Анна Грибанова
Очень хороший магазин и приятный персонал. В ветаптеке большой ассортимент. Необходимо было лекарство, нашла только здесь
Игорь Масленников
Я очень доволен покупками в магазине «МАРКВЕТ»! Здесь всегда большой выбор товаров для животных— корма, игрушки, аксессуары и другие приятные мелочи. Товары отличного качества, а персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем любителям животных!
Ekaterina Sp
Заказ был оформлен в интернет магазине самовызом. Цена была указана единая, и нигде при оформлении не отмечалось, что в случае самовывоза она увеличится. Спустя 2 часа сотрудник позвонил и сказал, что при самовывозе цена увеличится. Почему так - объяснить толком не смог. По его мнению, заказ оформленный в интернет магазине со способом доставки «самовывоз» = покупке в самом магазине. Логика - арматура, но не соответствует закону. Друзьям данный магазин точно не посоветую. Инфо для владельца ( я - реальный покупатель, заказ номер 190802 от 11.09.2024 )
Елена Анд.
Отличные цены
Мз
Марквет, зоомагазин и ветеринарная аптека
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Дарья Андриянова
Было дешево до недавнего времени
Лиана В
Всё отлично, там есть всё, что мне нужно для питомцев.
Елена Т.
Ассортимент и обслуживание на высоте! 👍🏻
SK
Svetlana Krasnenko
Самый лучший из всех мне известных зоомагазинов. Широкий ассортимент, вежливый и всегда готовый подсказать/помочь персонал. Приятные цены.
Дмитрий П
Большой выбор зоотоваров, часто приезжаю за ветеринарными препаратами – цены самые низкие и всегда в наличии, что нужно
ЯО
Ярослав О
Все отлично
Мз
Марквет, зоомагазин и ветеринарная аптека
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Напишите, пожалуйста, чем вызвана столь низкая оценка нашего зоомагазина на Проспекте Мира, 118 ?
Вячеслав Савин
Отличный зоомагазин, отличная ветаптека, адекватные цены, хороший персонал !!! Все на уровне!!
Владислав S
Магазин для животных с хороших ассортиментом, доброжелательный персонал, 5 твёрдая
Сергей Мамонтов
Отличный магазин, богатый выбор кормов. Персонал компетентный, приветливый.
Юлия Краснова
Очень хорошие консультанты. Профессиональный подход. Подобрали очень хороший корм и витамины.
Марья Марк
Богатый выбор! Грамотные консультанты, все объяснят и помогут. Спасибо!
Алена Дмитриева
Удобно, близко от метро. Нормальный ассортимент, хорошие цены. Консультанты грамотные, могут помочь с выбором.
Ольга Кузнецова
Всем рекомендую, всегда есть выбор и опытный сотрудник который поможет вам советом и не навяжет лишнего👍
Artem Starostin
Большой ассортимент и довольно оптимальные цены, персонал приветливый, узнали очень много новой интонации по кормам, спасибо)
Петро Заводцов
Да я не хочу спать не буду я в Москве и в метро бульвар в метро и не салам на улице в наушниках на работу и в этом не могу понять как в деревне на улице в наушниках на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу в Москве будешь ехать на работу
Мазеин Константин
Удобный магазин. хороший ассортимент
Леонид Коршков
Уютный и небольшой магазин , есть всё необходимое ! Рекомендую
ИЕ
Ирина Ефремова
Недавно наткнулась на этот магазин, теперь там корм покупаю. Беру всегда холистик, а там довольно много марок этого класса представлено.
Виктория
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров. Даже есть ветаптека. И приятно удивили цены. Например, корм orijen для собак 2,2 кг стоит 1800! Его я как раз и купила) цены на многие товары ниже, чем в других сетевых зоомагазинах и интернет-магазинах! Персонал вежливый)
ms.olga2000
Очень хороший магазин! Обидно, что кроме аквариумов ничего нет из живности, но видимо, не судьба) Радует цена и выбор, которого действительно много. Плюс есть ветаптека, что вообще эксклюзив. Помимо стандартных кормов для кошек/собак, есть и костюмчики, шлейки, поводки, лежанки, клетки, аквариумы. Цена средняя, на что-то есть подешевле, где-то подороже - особенно, если бренд, но это нормально.