Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
СЧ
Селин Чу
Персонал очень вежливый и предупредительный.Много канцелярских принадлежностей по разумной цене. Обязательно приеду сюда снова.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты смогли Вам помочь и подобрать именно то, что нужно. Будем рады видеть Вас вновь!
Кузьма Кузьмич
Нам нужно было срочно заменить несколько старых столов в open-space. Выбрали Easy One 908864 от бренда Комус Мебель и не прогадали! Главный плюс - это соотношение цены, качества и скорости сборки. Привезли в удобной плоской упаковке, собрали силами дворника за полчаса. Сотрудники довольны: всем хватило места, выглядят столы аккуратно и современно. Спасибо Комус мебель за то, что делаете действительно практичную и доступную офисную мебель.
Rinat
Нормальный удобный чайничек бренда Комус. Нержавеющая сталь фильтра не окисляется и не дает посторонних привкусов. Завариваю чай. Получается быстро и вкусно.
Тася Филина
Закупали полотенца Комус для номеров эконом-класса и не ожидали такого качества! Цвет практичный, не маркий. Плотность 500 г/м2 — полотенца выдерживают постоянные стирки, не теряя вида. Гости часто отмечают качество в отзывах. Отличное соотношение цены и качества!
Альберт Terenz
Как владелец небольшого бизнеса, ценю вещи, которые сделаны на совесть Прямой стол бренда Комус Мебель - именно то что надо! Использую его в основном офисе и он выглядит безупречно несмотря на ежедневную нагрузку. Стол очень компактный и не занимает лишнее пространство. С комус сотрудничаем давно и их мебель не подводит в самый ответственный момент!
Порфирий
Второй раз заказываю литиевые батарейки Комус. Фотоаппарат, фонарь, беспроводные устройства везде показывают стабильную работу. Не боятся мороза (проверял зимой на рыбалке), не садятся при хранении. Без сюрпризов, без разочарований.
Михалыч
Уже второй раз заказываем картридж лазерный Комус для нашего рабочего Xerox WC3025. Очень довольны соотношением цены и качества. Печать стабильно чистая, ресурса хватает надолго. По сравнению с оригиналом экономия существенная, а разницы в качестве для наших офисных задач мы вообще не заметили. Однозначно рекомендуем как надежную альтернативу.
Пьер
Часто заказываю что-то бренда Комус, в том числе Комус Мебель вот снова заказал подставку для дома чтобы наконец-то освободить место на столе. Теперь экран ровно на уровне взгляда спина говорит спасибо а под ней отлично поместилась клавиатура и мышь когда не работаю. Очень доволен покупкой!
Денис Костюков
Быстро нашли нужный товар. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем ждать снова! С уважением, Команда "Комус"!
ДГ
Дмитрий Г.
Дикие фаталити цены, ничем не обусловленные. В 10 раз дешевле на Озоне, ВБ… только в крайнем случае что-то покупаю
Иван Кравченко
Конечно пришлось прогуляться до него, но спас меня в нужный момент, нужна была очень сильно тетрадь
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг…
ВИ
Вячеслав И.
Удобно рядом с метро павелецкая
Анатолий Б.
В принципе всё нравится, всегда нахожу ,что нравится и нужно из канцелярии!!!
Valensiya
Есть уверенность, что найдешь то, что ищешь, не нужна будет доставка под заказ, чаще все есть в наличии на сайте сразу. Очень комфортно, что можно заказать товары разной направленности, хоть привычную канцелярию, хоть продукты какие-то. Из канцелярских товаров рекомендую именно саму марку "Комус", хотя там много и других, но берем именно их - делают хорошо, выглядит солидно и красиво. В серии Комус Класс просто чудо акварельные краски Максики, в составе настоящий мёд
Вера Самойлова
Хорошие бизнес тетради бренда Комус, беру из раза в раз. Много разных расцветок, плотная пластиковая обложка, а если успеваю взять несколько разных тетрадей в едином стиле, то вообще очень довольна. Classic, Art Deco, Русская серия – везде есть эти бизнес-тетради, мне больше в Art Deco нравится. К ним и папки различные можно брать, орнамент единый во всей коллекции, стильно смотрится
Эма Флидер
Прекрасный выбор различных товаров, по каталогу все ищется без проблем. Если знаете артикул, то также через поиск выдает тут же. Удивлением стали медицинские товары и раздел – дом-дача. Домой взяла одноразовые не стирильные халаты марки Комус. нашла им нестандартное применение - в них работать в саду удобно, одежда на пачкается. Так что теперь и дачные вопросы тут закрываю частично. Неплохие такие качели в сад тут нам привезли, все лето на них катались
Арина С.
все есть что нужно
ДА
Дени А.
Хорошие сотрудники, качество и цены. Но мало выбора
ЛВ
Леван В.
Не плохой но дорогой.
ЗМ
Зайтуна М.
В этом году достаточно приемлемые цены, можно выбрать всё - в среднем сегменте, доброжелательные продавцы. А с картой лояльности,- так вообще всё намного удобнее, и с накопившимися баллами - экономнее.
Евгения К.
Покупала картридж для принтера. Не знала какой надо. Продавец все рассказал, посоветовал, очень довольна. И цена приятная!
Андрей С.
С детства хожу в коикс за всякими канцелярскими товарами. Сегодня купил гору ежедневников в подарок для коллег. Ежедневники-супер! Обычные бумажные пакеты стоят как чугунный мост в котором торчит крыло от самолета))ежедневник 500 пакет- 300₽ это дофига
Алиса Ш.
Зашла за точилкой для карандаша, продавец была вежливой, рассказала и показала разные варианты, обслужили быстро, без очередей!
ЯВ
Я В
Обычный магазин канцелярии, хотелось бы видеть в продаже наклейки и материалы для скрапбукинга
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Все магазины Комус имеет различную торговую площадь…
БД
Бакыт Д.
Помогли рассказали продавцы
ВН
Виктор Н.
Отличный ассортимент, удобное расположение, грамотный персонал. Хорошая цена.
дильшад морозов
Всё есть. Всё есть
1 декабря 2025, официальный ответ
ФУ
Федор У.
Выбор и обслуживание на высоте.
АО
Алексей О.
Лучший магазин канцелярских товаров.
ИХ
Илья Х.
Неплохой магазин с канцтоварами, цены очень высокие, ассортимент средний
One Day
Искала ценникодержатели 2 дня по всем комусам ЦАО. Нашла «здесь и сейчас» только в этом филиале. Продавец Елена - чудеснейшая! Проконсультировала по телефону, сразу же подхватила при входе в магазин и все рассказала/ показала, была очень доброжелательной и клиентоориентированной.
30 августа 2023, официальный ответ
Aleksei Sonin
Хороший магазин. Девченки оперативно работают. Подсказали то что надо.
15 июня 2023, официальный ответ
Алексей Иванов
Покупал тетради, хороший выбор и нормальные цены
7 марта 2023, официальный ответ
Elvira The
Очень компетентный персонал ! Искала наклейку на коробок для транспортной компании. Девушка в зале предложила и профессиональный и бюджетный вариант ( я бы не догадалась сама о таком варианте ) Рекомендую этот магазин . Здесь работают дружелюбные внимательные люди ! 💯
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Елена Сергеева
Спасибо за то что укомплектовали наш маленький офис.
16 февраля 2023, официальный ответ
Иван Стаканов
Хороший магазин. Часто выручает когда в офисе заканчивается бумага. С развитием компьютерной техники множество документов хранится и обрабатывается в электронном виде, но количество потребления бумаги постоянно растёт. К сожалению это плохо отражается на экологической обстановке. Поэтому надо стараться экономить этот ресурс. Интересно что раньше, когда люди писали на папирусе, книги считались роскошью и были далеко не у всех. А сейчас можно найти почти любую книгу в интернете на разных языках. Например самая древняя и важная книга - Библия доступна на более чем 1000 языков! Поэтому любой человек может узнать из нее о будущем которое Бог замыслил для земли.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой интересный комментарий!
Akril
А я покупаю в Комусе не только канцтовары, мне например понравилось там хлопковое постельное белье, я покупала его однажды. Поэтому, когда надо было приобрести комплект белья в подарок, я опять засела на сайте. Выбор огромен и по размерам, составу, цвету и цене. При оформлении, заказ можно оформить либо с доставкой, либо самовывозом из многочисленных пунктов. Я выбрала самовывоз с Павелецкой (300 м от метро). В пятницу заказала, в понедельник привезли и до среды оно меня ждало, в четверг забрала (пришлось продлевать хранение). Удобно! Так что, вопреки сложившемуся стериотипу это не только канцелярский магазин. Можно нарыть много интересного...
Владимир
Огромное спасибо менеджеру магазина "Комус" за помощь в подборе и решении моей проблемы. Мне понадобилась достаточно нестандартный блокнот с возможностью быстрого поиска мест записи по заглавию. В общем, нужно было найти такой вариант как стандартный блокнот телефонной книги, но состоящий всего из 12 разделов. К сожалению, в "крупных" магазинах были только типовые решения с алфавитными закладками. Зашел по дороге в этот магазин - и через пять минут ушел полностью решив свою проблему. Я даже не ожидал, что мою проблему решат так быстро и совершенно иначе, чем я себе предполагал. Прежде всего понравилась резка "отстройка" продавца от моей идеи с алфавитом. Сразу стало понятно что я искал не то. Мне сразу предложили сменные блоки формата А5. А вот разделение их предложили сделать не так, как делают в телефонной книге вырубкой части листа и простановкой алфавитных букв. Мне предложили пластиковые разноцветные разделители на этот же формат с этим же форм фактором отверстий. В общем проблему решили, что называется, "махом". Огромное спасибо, рекомендую по сложным вопросам подбора канцелярских товаров обращаться именно сюда. Не пожалеете!