Город красоты
Салон
Премия 2ГИС
Анна Тедеева
Делала маникюр у мастера Карины! Мастер вежливый,приветливый . Работа на высоте! Всем советую мастера и салон,все чисто и уютно 🤭
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Алишер Абдукаримов
Все понравилось отлично
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Красивая
Отличный салон. Сегодня сделала маникюр у мастера Карина. Полный восторг- мне так все понравилось. В салоне большой спектр услуг. Записалась еще к косметологу, массажисту , а мужа и детей к мужскому мастеру Руслану. Волшебное место красоты - рядом с домом👍🏼 советую всем 🍒
21 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
РТ
Рузана Тебиева
Рекомендую салон, подберут мастера по запросу на какой-либо вид услуг
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Дилара Кардашбекова
Прекрасный салон, мастеоа професионалы своего дела,позитивные. Чистота и уют распологают. Рекомендую, буду ходить с удовольствием.)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отклик! 😍 С уважением, «Город Красоты»
Лена Московская
Очень понравилась мастер Мария, стрижка и окраска волос просто супер, сам салон уютный и комфортный, рекомендую👍
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона! Будем ждать Вас снова!
Елена Кривченкова
Отличный салон, была на лазерной эпиляции у Елены - специалист высокого класса и очень приятный человек. Мастер своего дела! А после первого общения - ощущение, что знаю её очень давно. Душевный, чуткий и внимательный человек!!! Сделала процедуру лазерной эпиляции, все супер! Это была моя первая процедура, я ничего не знала, от слова , совсем. Елена мне все подробно объяснила, очень вежливая, аккуратная, с ней очень комфортно. В кабинете чисто, уютно, какая-то располагающая атмосфера. Процедура лазерной эпиляции абсолютно безболезненна. А еще в кабинете очень много различных аппаратов, можно не только удалить волосы, но и похудеть и помолодеть😉Рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Виолетта Мерцалова
Очень довольна мастерами данного салона красоты ! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Мастера с большим опытом . Всегда ухожу в хорошем настроении и с красивой укладкой
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
ТГ
Татьяна Гуля
Классное место! Долго искала салон красоты не далеко от дома по вменяемым ценам. Уютный, стильный интерьер, отличные мастера, отзывчивые администраторы. Рекомендую мастера по окрашиванию Светлану Светикову, мастера по ногтям Карину и Хаялу. Обязательно вернусь снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ПК
Полина Калистратова
Ходила в данный салон на окрашивание и стрижку к мастеру Диана, все понравилось, хороший мастер ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏🏼
Мне делала маникюр и педикюр мастер ногтевого сервиса Карина . Она действительно мастер своего дела . Работает очень аккуратно и результат безупречный . Спасибо .
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Давно пользуюсь услугами салона и всем своим друзьям и знакомым рекомендую: доступные цены, отличный серви с, профессиональные мастера, качественные материалы.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Красила волосы у Тани ,очень довольна. Много акций предложили.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
Adelina N
Хожу уже третий год к косметологу Наире, очень ее люблю! 💖 Отличный мастер, всегда очень комфортно и приятно, аккуратно 👌🏻 Большое спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
Ольга Петрова
я постоянный клиент на маникюр (мастер Светочка) Мой парикмахер Фокина Танечка. Массаж покупаю абонемент , так выгоднее! Много акций . Рекомендую !
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
Путешествие еее
Пьяная какая то работает! Администор пьяная матерится и как по голосу вся контора там такая, позвонил записаться, а тут такое, один мат и лексика рвоты! (( не рекомендую даже звонить!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Можете позвонить нам на единую линию по номеру телефона: 8(49…
Евгения
Была в салоне у Людмилы, делала стрижку. Очень понравилось. Мастер угадал форму и цвет, все идеально.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Helga Zoom
Очень довольна косметологом , Диана умничка, девочки администраторы рекомендовали очень интересные предложения от салона, удобно. Желаю успеха!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать 🤝
З
Зарина
Отличный салон, замечательные мастера, хожу сюда постоянно и всем своим знакомым рекомендую 🌸
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤝
И
Инкогнито
Приветливый персонал, чистый салон и профессиональные мастера. Советую посетить и найти своего мастера!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Милена Судакова
Хожу в данный салон за парикмахерскими услугами. Нашла «своего» мастера, с «легкой рукой», Элладу. Всегда выхожу из салона довольная и в приподнятом настроении 😊 Записываюсь всегда через администратора. Общение всегда вежливое, на все вопросы отвечают, навязчиво лишнего не предлагают. В общем, рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Будьте здоровы!
ЭС
Эмиль Свешников
Превосходный салон!). Классные внимательные мастера, высокое качество обслуживания!). Всем доволен, рекомендую!)
23 августа 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Кристина Миргасанова
Не знаю норма ли это ?! Но для меня не норма, когда звонила записывалась четко сказала что мне нужен маникюр, покрытие выравнивание обязательно и снятие ! По итогу записали к мастеру, когда я вышла с кабинета увидела это все, спрашиваю, а вы мне выравнивание не делала и что ли ? А она мне, говорит, а вы не говорили ! А для чего тогда администратору говорила это когда записывалась ! И почему тогда мастер когда делала не уточнила, с выравниванием вам или без ?! В общем, хочется вернуть деньги за это, потому что и маникюр ужасный, много всего осталось, под ногтями весь спил остался, покрытие ужасное !!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина ! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего…
Константин Кожухов
Нет возможности оставить отзыв без оценки. Попал на странного администратора, хотя, возможно, мы вкладываем разные смыслы в слово "сейчас". На вопрос: "Можно ли подстричся сейчас" сказали - конечно и отвели в зону ожидания где уже ждет очереди один человек, а на вопрос долго ли ждать стрижки, администратор ответил: ну загляните в зал, спросите...
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за то, что помогаете нам стать лучше. Не могли бы Вы уто…
Асият Тюринова
недавно узнала о салоне и решила рискнуть. очень рада что не зря)))) попала к хорошему мастеру Лене, сделала отличный массаж и дала рекомендации. попробовала взять курс, оказалось очень выгодно
21 августа 2024, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
ВГ
Валентина Горбунова
Мастер очень старалась. Но что-то пошло не так
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего салона и…
КФ
Ксения Феоктистова
Сегодня посетила город красоты! Давно знаю данный салон, много лет на рынке красоты, не перестает радовать своими услугами и мастерами, и приятными ценами) Отдельное спасибо мастеру Жанне и Светлане,волшебные руки! Жанна преобразила мой блонд из которого я хотела выйти, получился потрясающий эффект айртач, теперь её на веке) Светла спасла мои волосы от короткой стрижки, после жуткой филировка ,помогла отрастить длину заново! Волшебницы , огромное вам СПАСИБО 🫶🏼
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
IE
Ivanova Elena
Делала маникюр на Филевском парке, прекрасный салон, спасибо за отзывчивость идеальный маникюр 👌👌
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
КП
Кристина Пырская
Всё супер) пришла повторно. Всё понравилось
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Александровская
Все отлично) все понравилось! Теперь только к вам 🤝
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Ди Ди
Крашусь и делаю ботокс не в первый раз) Все очень нравится) Мастер Жанна - Классная🤍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PK
P Ku.
Мастер Мария понравилась, выполнила работу так, как я хотела, это редкость! Стрижкой довольна, приду к ней на окрашивание, посмотрим результат там)
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Обращайтесь.
EK
Eldar Khisamov
Бардак на ресепшен: по телефону записался на массаж, пришел - мастер занят. На стрижку только живая очередь.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
Кудряшова Кристина
Забежала в дождь без записи,Администратор Патимат нашла окошко на маникюр,а также пока я немного ожидала замечательного мастера по маникюру Галину,предложили сделать брови,а заодно и реснички покрасили.Все супер)
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
N
Not_your
Приходил несколько раз, хорошее место. Нормальные стрижки и цены адекватные
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству ❤
SU
Sberid User
Я хожу к разным мастерам, поскольку все девушки прекрасно знают то, чем занимаются. Советую этот салон однозначно, крашусь всегда только тут!
10 июня 2024, официальный ответ
M
Maveliss
Сукияз классный мастер. Прихожу сюда 2 год, все отлично
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
НЧ
Наталья Чонка
Хожу постоянно в этот салон. Прекрасные мастера, и персонал. Хотите красиво выглядеть, советую!!!! Доступные цены, широкий спектр услуг. Спасибо за качнственную работу!!! В шаговой доступности от метро!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
МЗ
Милена Захарова
Огромное спасибо мастеру косметологу Наире за ее профессионализм. Это самый лучший, внимательный врач-косметолог и замечательный человек. Я рада что нашла своего врача, который с полуслова понимает что я хочу. Она настоящая волшебница. Приходя на процедуры, я всегда ухожу довольной отличным результатом. Спасибо Городу Красоты!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Елизавета Ковальчук
Посещаю салон регулярно и всегда все нравится.. Очень рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Асият Тюринова
Все в лучшем виде) Особенно люблю ходить массаж к Елене. Такое расслабление не везде испытаешь. Выхожу как новенькая!
20 февраля 2024, официальный ответ
Асият, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
НБ
Наиля Бахшиева
Очень нравится салон,отличные мастера и доступные цены...хожу постоянно,и всем рекомендую👍🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
НМ
Наталия Меркушина
Постоянно посещаю этот салон , всем довольна, в парикмахерерском зале работают профессионалы своего дела
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
НН
Наталья Ната
11 лет Обслуживание в салоне очень радует,находится не далеко от М.Филёвский парк. Проходит много акций на аппараты косметологии и Массажа.Все мастера професионалы своего дела. Спасибо большое за красоту! Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады…
Таня Богданова
Нравится то что можно подойти без записи и сделать укладку или уход за волосами, мастера работают быстро и качественно! Мастер Шахноза идеально укладывает
6 февраля 2024, официальный ответ
Таня! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Диана Попова
Была на маникюре у замечательного мастера Дианы, всё очень понравилось. Салон уютный и красивый, всё чисто! Сотрудники всё добрые и отзывчивые.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще ❤
АT
А Tres
Была записана на маникюр к мастеру Карине М. Мастер в первые минуты злобно порезала мне пилкой палец 3 раза, грубой стороной бафа подрала кожу. Я прервала маникюр. Администратор извинилась, мастер нет. Не могу советовать салон, мастера лучше обходите стороной. Палец воспалился. Не рискуйте здоровьем в непроверенных местах. Если решитесь идти, следите за стоимостью услуг, в салоне не обновляют цены в онлайн записи.
8 декабря 2023, официальный ответ
Da Li
Супер! Делала педикюр все понравилось!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Victoria Borsch
Была в этом Замечательном салоне, сделала себе маникюр и стрижку , мастера молодцы все успевают , делают красиво просто красота, администрация очень добрые и вежливые, а главное красивые) Спасибо за красоту 🥰❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
VS
Veronika Shamunova
К сожалению, даже не удалось воспользоваться услугами данного салона. При записи онлайн случайно неверно указала номер телефона (адрес электронной почты тем не менее был и указан был верно). Я не получила подтверждения записи на телефон или на почту и за час до назначенного времени зашла уточнить, существует ли запись, объяснила, что мне не пришло уведомление. Сказали, что да, запись есть. Я ушла, а через час вернулась, чтобы получить услугу по своей записи. Сотрудники салона без извинений, без каких-либо объяснений начали мне говорить, что вы неверно указали номер телефона, мы звонили, отвечает кто-то другой, услугу в назначенное время оказать не сможем, через 4 часа есть время. Формат общения сотрудников при этом вызывает у меня вопросы: по какой причине мне не сказали, что услугу не окажут, когда я зашла уточнить, что моя запись есть? По какой причине сотрудники даже не извиняются за такое "происшествие"? По какой причине нельзя было при помощи электронной почты со мной связаться в конце концов? Это называется сервис?
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оставленный отзыв !Просим прощения за доставленные неудобства. Зара…