Город красоты
Салон
Вакансии
ГМ
Гули Маликова
Хожу много лет к мастеру Светлане на окрашевание,очень довольна её работой!!!Рекомендую!!!
НЖ
Настя Жукова
Я ходила к Марие но она не работает она самая лучшая мастер и добрая весёлая но теперь ищу другую салон туда не хочу она была хорошая. Она мне бровки сделала новый год причёску я давно не была в таком восторге все было прекрасно. Светлана спит и храпит это ужасно но это девушка всегда с улыбкой встречала клиентов. Эля не как попасть я вас люблю девочки 💋
7 января 2026, официальный ответ
МШ
Мия Шемякина
ходила на мелирование к Светлане, отличный мастер, результатом очень довольна❤️
7 января 2026, официальный ответ
Аида Тагирова
Очень хорошо сделала брови стиришку Мария спасибо вам я к вам буду ходить
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина Страканова
Стриглась у Марии. Давно не была так довольна стрижкой. Она сразу услышала мое пожелание и исполнила на высшем уровне. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Власова
Очень довольна посещением данного салона. Великолепные мастера, доброжелательная атмосфера, комфорт. Уже не один год хожу к парикмахеру Гуле, мастеру педикюра Айжан. Качество их работы на высоте. Рекомендую. 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чернышова
Уютный салон, доброжелательный персонал. Подстригала кончики у мастера Романовой Марии. Работа сделана качественно и очень быстро! Меньше чем за 15 минут поработали и с секущимися кончиками, и с челкой. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! С уважением, «Город Красоты»
Вчера была у Марии спасибо за окрашивание очень красиво получилось все были восторге дочка тоже хвалила Мария вы молодая и успешная
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
Ирина Карпова
Добрый день ! Посещение города красоты всегда мне приносит настоящее удовольствие! Юлия Загуменова — настоящий профессионал своего дела, знает толк в прическах и стрижках. Атмосфера уютная и расслабляющая, чувствуешь себя комфортно с первой минуты пребывания. Салон оснащен современным оборудованием, используются качественные косметические средства. Отдельно хочется отметить внимание к деталям и индивидуальный подход мастера — мои пожелания были учтены в полной мере. Результат превзошел ожидания: ухоженная голова, красивая укладка и отличное настроение на весь день гарантированы! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
СР
Светлана Ребельская
Прекрасный персонал, отличное место. Девочки профи, трудяги! Хожу уже много лет и довольна очень. Отлично красят, стригут, маникюр, педикюр отличный, девочки массажисты- отличные мастера ! В общем спасибо большое, что вы есть! Успехов вам! Рекомендую!
БК
Бикаба Курбанова
Нура— профессиональный и доброжелательный мастер педикюра. Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Ногти выглядят аккуратно и стильно, кожа стоп стала мягкой и гладкой. Нура внимательна к деталям, работает чисто и аккуратно. Приятная атмосфера салона и качественный сервис сделали посещение настоящим удовольствием. Рекомендую всем!!!!
КЯ
Карина Яшина
Шикарный салон, чудесный мастер Эля, профи своего дела. Коррекция бровей на уровне. Являюсь улиеткой салона уже 10 лет . Персоналу респект
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем салоне Вы встретили мастеров, которые пол…
РГ
Роза Григорян
Бике— замечательный массажист! Сеанс прошёл на высшем уровне: тело расслабилось, мышцы восстановились, общее самочувствие улучшилось. Мастер точно чувствует проблемные зоны и работает бережно, но эффективно. Отличная атмосфера и комфортная обстановка делают посещение особенно приятным.
ЗА
Зиёда Асомиддинова
Огромное спасибо Юлии за её профессионализм и заботливое отношение! Моя новая стрижка выглядит великолепно, волосы стали послушнее и легче укладываются. Юлия учла все мои пожелания и предложила отличный вариант укладки. Теперь буду рекомендовать вас всем знакомым!
МИ
Марина Испагиева
Являюсь постоянным клиентом этого салона на протяжении многих лет,всем всегда довольна.Среди всех превосходных мастеров хочу отметить мастера массажа Бике,мастера ногтевого сервиса ВИП Нуру и парикмахера женского зала Марию.Однозначно рекомендую к посещению!
2 октября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Браславская
Приятный салон, отличные мастера. Особенно люблю мастера Элю, очень классно стрижет, и вообще человек очень приятный👍
SU
Sberid User
От всего сердца рекомендую мастера Светлану! Выполняет стрижки и укладки любой сложности Всегда аккуратно, быстро и самое главное красиво!
28 августа 2025, официальный ответ
Sberid. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мукаддас Матчанова
Хожу в Город красоты к мастеру Мария ана мне сделала красивую причёску и макияж мне очень понравилось ее работа просто великолепна и аккуратно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мукаддас, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Анна
Хожу к мастеру Эле уже который год на окрашивание. Нареканий нет. быстро и качественно. особенно радует цена) Сам салон чистый, комфортный. Расположен рядом с домом.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Вола
Нура — настоящий профессионал! Педикюр выполнен безупречно: кожа гладкая, ногти красивые и ухоженные. Процедура прошла комфортно и быстро. Осталась очень довольна результатом и отношением мастера. Спасибо большое!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
З
Зарина
Хожу к мастеру к Светлане на укладку уже не первый год. Рекомендую всем!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Зарина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Алла Борисова
Уютный салон! Приветливый персонал! Была на стрижке у вип мастера Алёны! Мне очень понравилась стрижка! Рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться.
ВА
Виктория Аветикян
Была недавно в этом салоне у вип мастера Алена делала стрижку и окрашивание осталась довольна👍👍 Рекомендую данного мастера 🔥
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Будьте здоровы 😉
ОА
Ольга Афанасьева
Классный салон Отличные мастера
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за доверие 🔥
НИ
Нигар Исмайилова
Хороший профессиональный коллектив. За один визит в салон можно сделать поочередно несколько услуг, что очень удобно. Приветливые администраторы
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Отличный салон мастера лучлше своего дела. Рекомендуше
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Арменуи Нороян
Рекомендую косметолога Ирину и массажиста Бему Девочки, молодцы! Работают от души!
КА
Кристина Акулова
Отличное место! Очень удобное расположение, близко от метро! Мастер Светлана лучшая в своем деле! Хожу к ней на стрижку и уход для волос уже на протяжении 5 лет!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗
ЭМ
Эльвира Молчанова
Спасибо Эле за качественную работу💓 являюсь ее клинтом уже 4 года
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады…
Хожу в этот салон уже несколько лет и всега остаюсь в полном в восторге, мастера волшебницы и по волосам и по ноготочкам, девочки на ресепшн всегда приветливые и доброжелательные
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
НЯ
Наталья Янь
Сына сходил на био химическую завику к мастеру Гуле, остался очень доволен Результат бомба🔥
Наталья, здравствуйте. Благодарим за доверие! Очень приятно 💛
ис
и с
Огромное благодарность мастеру Зарине❤️ Хожу только к ней уже несколько лет!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, и, огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
Светлана Курочкина
Добрый день! Услуга оказана профессионально,всё стерильно,администраторы хорошие девочки ,всё объясняют ,предложили ещё окрашивание бровей очень осталась довольна и услугой и ценой.
Светлана. Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЭГ
Эльмира Гуламова
Хожу этот салон очень много лет все нравится
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
МО
Маша Отаева
Попала впервые на этот филиал, была приятно удивлена Большой красивый салон, огромный список услуг, замечательные мастера Попала к косметолога Ирине, могу её смело порекомендовать Настоящий профессионал и прекрасный светлый человек)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Даша Максимова
Очень нравится этот салон! Без записи можно попасть на стрижку, очень много опытных мастеров На ресепшене приветливые девушки, поднимающие настроение
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Маша Алексеева
Была у мастера Марии на укладке, работой мастера довольна на 100% Рекомендую эту девушку!
22 июля 2025, официальный ответ
Айнур Асанбекова
Мой любимый салон рядом с домом!!! Мастера Эля, Гуля, Зарина большие молодцы!
11 июля 2025, официальный ответ
НФ
Наталия Федотова
Приемлемые цены,приятная атмосфера и мастера просто огонь 🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! С уважением, «Город Красоты» 💕
Была у косметолога на чистке лица, всё очень понравилось 👍
Анастасия Русских
Рекомендую мастера Юлию🤍 Настоящий профи, которому не страшно довериться
КШ
Ксения Шафранова
Здесь работает самый лучший мастер по волосам Эля❤️ Отрываю от сердца и рекомендую!
ЛМ
Любовь Моисееева
Забежала на стрижку без записи, сделали всё красиво, аккуратно и быстро!)
Светлана Колесникова
Отличный салон , классные мастера, хорошие цены. Рекомендую!
Александра Мухаметнурова
Являюсь постоянной клиенткой данного салона, приходила на укладку 24.06, полностью довольна работой мастеров, всегда делают свою работу на отлично, но вот работа ресепшена оставляет желать лучшего, полностью разочарована. К сожалению, не редко бывает, что все рабочие скандалы происходят на глазах клиентах, даже не пытаясь сдерживать громкость спора. Этот день не стал исключением, пожалуйста, примите меры и решите данную проблему.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Алиса Трошина
Мастер маникюра/педикюра Елена👍🏻👍🏻👍🏻 Настоящий профессионал, все делает аккуратно, чувствуется уверенная рука
26 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алиса Трошина
Спасибо, Алиса, Всегда рады вам 💛
Хорошие мастера, вежливый ресепшен
11 июля 2025, официальный ответ
НХ
Назира Ходжакулова
Отличная место, вежливый персонал, чисто, уютно а главное цены приемливые! Рекомендую!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
БК
Бекжан Кадыров
Всем рекомендую салон, уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Подстригли хорошо, всё понравилось👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, будем ждать Вас снова. С уважением, «Город Красоты» 💕