Город красоты
Салон
Хожу в этот салон к мастеру Соне очень довольна маникюром ❤️🔥 Всегда быстро и качественно Муж так же ходит на стрижку к мастеру Александру и всегда очень доволен качеством Обязательно прийду еще Салону процветания 🩷
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
ГА
Галина Аскярова
Хожу в салон на маникюр к мастеру Соне много лет! Любой дизайн в великолепном исполнении. Всегда остаюсь довольна! Рекомендую!
БК
Бикаба Курбанова
Решилась наконец-то изменить имидж и обратилась к колористу Дарье. Хочу поделиться своими впечатлениями, потому что теперь рекомендую её всем своим знакомым!!!! Дарья – мастер своего дела, с первого взгляда видно, что она любит свою работу и подходит к каждому клиенту индивидуально. После подробной консультации мы выбрали именно тот оттенок, который давно хотела попробовать, но боялась сделать самостоятельно. Результат превзошёл ожидания: волосы выглядят здоровыми, блестящими и идеально подходят моему типу внешности. Помимо профессионализма, хочется отметить внимание Дарьи к деталям и атмосферу комфорта, которую она создаёт на протяжении всей процедуры. Теперь я смело могу сказать, что нашла своего идеального колориста!!!!!! Спасибо огромное, Дарья, за твоё мастерство и тёплый приём! 😍✨
РГ
Роза Григорян
Галя — прекрасный мастер! Стрижка получилась идеальной, волосы стали легкими и объемными. Уход внимательнейший, работа быстрая и качественная. Салон уютный, сервис на высоте. Однозначно рекомендую!
ЗА
Зиёда Асомиддинова
Вожу сына на стрижку в мужской зал Очень нравится работа мастеров здесь Быстро, качественно и недорого
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем салоне Вы встретили мастеров, которые пол…
Р
Роман
Разочарован отношением администраторов, несмотря на хорошего мастера! Решил привести себя в порядок. Но путь к хорошему мастеру оказался настоящим испытанием. Когда уточнил детали процедуры, девушка начала откровенно хамить. Её пренебрежительный тон и постоянные закатывания глаз просто выводили из себя. Создавалось впечатление, что я первый мужчина, который пришёл в этот салон. Второй администратор, к которой я обратился за помощью, тоже проявила полное неуважение. Разговаривала как с неразумным ребёнком, постоянно перебивала и делала вид, что я отвлекаю её от важных дел. Руководство, обратите внимание на своих администраторов! Научите их хотя бы базовым правилам общения с клиентами.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего салона и…
SU
Sberid User
Приводила стричься детей к мужским мастерам, очень довольна результатом Спасибо Саше и Фариду)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁
З
Зарина
Хочу поблагодарить мастера Саида за мужские стрижки моих детей и мужа, рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 😁
ДУ
Дилдора Узакова
В этом салоне работает великолепный косметолог Нигар! Делала у нее татуаж бровей! Очень довольна результатом. Прекрасную форму и цвет оформила. Мастер своего дела! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Была здесь у косметолога Нигар, очень доброжелательная девушка, мастер своего дела, селала уход просто отлично, лицо теперь выглядит свежим и обновленным
Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
отличный салон уютный отмосфера мастера своего дела рекомендую
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
НИ
Нигар Исмайилова
Хороший салон,посещаем всей семьёй регулярно. Мастера прекрасные,цены приемлемые.Рекомендую ,удобно для жителей Текстильщиков.
Нигар, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ВА
Виктория Аветикян
Очень хороший салон и прекрасный персонал, была у косметолога она мне сделала идеальные брови 👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
TG
Tatyana Gu
Была записана на маникюр, нахожусь в декрете и , чтобы куда-то выбраться нужно специально найти время и договориться , чтобы кто-то остался с малышом . Когда пришла , девушка на ресепшене посмотрела на мои ногти и сказала , что у меня лак, а у мастера на него аллергия и сделать маникюр мне не сможет . По телефону во время записи об этом никто не предупредил , клиент не обязан разбираться какое у него покрытие. Для меня главное - качественная и быстрая работа . Каждый специалист ориентируется в своей сфере . Во время записи по телефону я говорила , что у меня гель-лак. после отказа в услуге, я уточнила у мастера , который делал маникюр , что у меня покрытие база + гель-лак. Вся суть претензии в отказе услуги без замены мастера, потраченное впустую редкое свободное время! Была записана на педикюр - можете отменить запись , я не приду.
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия Колесникова
Часто хожу на процедуры к косметологу Нигар, делает всегда все очень аккуратно, подробно все объясняет, результат меня очень радует, ни к кому другому не хочу
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Akbermet Almarsbekova
👍🏼
IL
Inna Legkova
Салон замечательный, была первый раз и приду еще Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина Самокишева
Впервые зашла в Город красоты сделала маникюр мелирование волос очень довольна Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Сиёвуш Саидов
Хороший салон.всем рекомендую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова 🌸
Абдиганыев Акжол
Очень хороший салон мастера профи
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ЖТ
Жахонгир Тухтаев
Классный салон👍
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛС
Любовь Сапрыкина
Косметолог Нигар, отличный мастер своего дела, настоящий профессионал. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Курочкина
Добрый день! Была впервые ,понравился коллектив,чисто,стерильно,работа качественная,прийду ещё.
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Алёна Алёна
Делаю маникюр,стрижку .Всегда остаюсь довольна результатом
Алла Борисова
Прекрасный салон! Приводила сына на мужскую стрижку! Качество отличное 👍 Мастера приветливые, цены доступные!
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Даша Максимова
Прекрасный салон Ходим сюда всей семьёй уже около 5 лет!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! С уважением, «Город Красоты» 💕
Dr энерготерапевт Гелия
Ужасное отношение обман, ещё накрутили сумму, и итог краску не подобрали сожгли волосы, 1 звезда
17 июля 2025, официальный ответ
БК
Бекжан Кадыров
Всем рекомендую салон, уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Подстригли хорошо всё, понравилось👍👍
НФ
Наталия Федотова
Отличное место хожу очень давно, можно сделать сразу несколько процедур, очень удобно.А самое главное очень бюджетно!!!
Алина Мордасова
Качественно и быстро 👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за доверие! С уважением, «Город Красоты»
Приемлемые цены и качество обслуживания отличное 👍
КШ
Ксения Шафранова
Комфортная атмосфера Персонал улыбчивый и доброжелательный 👍
ЛМ
Любовь Моисееева
Супер салон! В один день удалось попасть на стрижку, ногти и бровки Спасибо девушкам на ресепшене за хорошую работу❤
Анжелика Светикова
Была несколько раз на маникюре, всегда всё нравится Салон просторный, мастера опытные, цены приемлемые
Анастасия Дремичева
Все чудесно! Работают оперативно и качественно💪🏽
ОА
Ольга Афанасьева
Спасибо Гузель за отличный педикюр👍
11 июля 2025, официальный ответ
МП
Марина Пириева
Суперский салон красоты!! Чудо мастера Марьям по волосам Соня- маникюр Гузель педикюр Особо хочу отметить администраторов, которые всегда готовы помочь❤️❤️❤️❤️❤️ Светлана и Лера - феи 🔝🔝🔝
11 июля 2025, официальный ответ
Маша Алексеева
Хорошие мастера,цены приемлемы. Работает классный косметолог! Хожу сюда постоянно на разные процедуры, много акций! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Светлана Колесникова
Ходим в этот салон всей семьёй. Прекрасные мастера! Рекомендую девушкам косметолога в этом филиале. Приемлемые цены на услуги! Много акций по дням недели, пенсионерам и на уходы для волос и лица!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Алексаша Николаева
Замечательное место Все быстро и качественно, по приятным ценам🤭
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего сал…
Алексей Царев
Мастера хорошие. Стрижки быстрые и аккуратные. Цены приемлемые. Быстро и качественно! Советую. И сам хожу. Мастера общительные. Инструмент новый, работает бесшумно!
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно
Мария Овсянкина
Манкюрный мастер Дарья - замечательная!! Спасибо за чистоту и четкость качества. А вот топовый мастер( не знаю имя) такого нащипала, что всю следующую неделю мохрилось. Даша, вы топовый мастер🫶🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Пономаренко
Несколько лет стриглись с ребенком в этой парикмахерской, но теперь ни ногой!! Инструмент перестали обрабатывать после предыдущего клиента, от слова совсем... максимум волосы чужие с ножниц сдуют! Стали много о себе мнить парикмахеры мужского зала, берут без очереди своих знакомых, хотя заведение работает по принципу живой очереди. При попытке сделать замечание - хамят. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!! Потеряете время, антисанитария и хамский персонал!! Стали стричь на скорую руку - заработок конечно важнее…
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Липская
Ужасно всё. Записалась онлайн на аппаратный маникюр к VIP мастеру. Пришла вовремя, но администраторы на меня наехали, что я не отвечала на звонки и другая девочка сидит на моё время. Отчитали меня как маленькую девочку. Мастер неприятная, всё время смеялась и болтала со всеми, кто проходил мимо. Не спросила какой маникюр мне делать, просто принесла мне ванночку с мыльной водой и начала в прямом смысле рвать мне кутикулу щипчиками. Не знаю где её научили отрезать кожу с подушечек пальцев, но кнопка на моём ноуте меня больше не распознаёт. Форма ногтей еле проглядывает, всё настолько криво, что я даже говорить ничего не стала. Почти все ногти исцарапаны баффиком. Не думала, что ещё остались мастера, для которых маникюр без покрытия это проблема
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
Ангелина Суворовцева
Хожу сюда около 10 лет,каждый раз остаюсь в восторге от сервиса!Профессионалы своего дела,внимательные,добрые,чуткие и отзывчивые👍🏻Всем советую это место! Хожу в Город Красоты в Текстильщики👍🏻👍🏻👍🏻я ваша клиентка на веки веков❤️❤️❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
said boltaev
Ходим в этот салон всей семьей уже три года! Прекрасные мастера, приемлемые цены. Вежливый персонал. Рекомендуем!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Эля Касымова
Развод на деньги! Отвратительно! Пришла подстричь длину, уточнила у администратора стоимость услуги. Мне обозначили стрижку 450р, + дополнительно мытье сушка маска ~300р. Уточнив у администратора уложусь ли я в 700 рублей, мне ответили, что где то так и получится. Меня проводили к мастеру, предупредив девушку о том, что все услуги и стоимость нужно согласовать с клиентом (т.е. со мной). Мастер порекомендовал мне сделать маску для волос, без уточнения стоимости, на что я согласилась, рассчитывая уложиться в 700рублей (как ранее проговаривали с администратором). Мне помыли голову, сделали маску, подстригли, начали сушить волосы с брашингом. В конце мне принесли чек на 2000рублей! Оказывается маску мастер мне нанес не дешевую, а за 500 рублей, но самое интересное, что, как оказалось, сушка с брашингом называется укладкой (о чем меня, естественно не предупредили). Отказавшись платить мастер сказала, что вынуждена убрать мне укладку. Ну ок. Когда мастер повторно сушила мне волосы, она дважды упрекнула меня и выставила виноватой, якобы я знала что брашинг=укладка и намерено не остановила ее, когда она мне делала укладку. Ну и в конце вишенкой на торте оказалась фраза мастера «Вам что денег жалко на укладку»? Я в шоке с такого обслуживания и отношения к клиентам! В итоге пришлось заплатить 1100 (спасибо за маску за 500рублей) и уйти просто в ярости от хамства! Ни в коем случае не идите в данный салон, если вам важен результат совпадающий с ожиданием по деньгам и отношению.
2 апреля 2024, официальный ответ
SO
Svetik Ovcinnikova
Прекрасный салон, большой спектр услуг и качества. Всегда выхожу из салона с отличным настроением. Косметолог Дарья просто фея. Рада, что нашла своего косметолога
21 февраля 2024, официальный ответ
Svetik, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
СА
Соня Агаджанян
В полном восторге от посещения данного салона !Марьям сделала мне окрашивание ,о котором я мечтала давно.вернусь еще не раз сюда.Персонал приветливый и порекомендуют услуги,консультацию косметолога бесплатная,что очень приятно
20 февраля 2024, официальный ответ
Соня. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Элеонора Воробьева
Каждый кого заботит вопрос как он выглядит или хочет выглядеть хорошо - подумайте 100 раз прежде чем посетить данный салон. У меня с ним связано несколько ко негативных моментов, обо всем по порядку ВОЛОСЫ: у меня хорошие длинные густые волосы, за которыми я постоянно ухаживаю. Делала сложное окрашивание в своем городе, да волосы изменились но не критично, качество все равно было хорошее. (Фото 1) Пришло время красить корни, записалась к мастеру, во-первых она была очень недовольна что я хочу аир тач и навязывали мне простое мелирование волос, закатывала глаза якобы я выбираю более дорогую услугу (что ей же плюсом) но уйдёт больше времени. По итогу она плевать хотела на мои пожелание и сделала мне мелирование чтобы долго не возиться. Это одна беда. Вторая беда пришла со временем, когда ПОЛОВИНА моих волос переломалась после данного окрашивания. (Фото 2) на фото видно что волосы не одной длины, а сформировалась целая шапка коротких волос. Соответственно года отращивания можно засунуть далеко в *опу, потому что придется сильно укорачивать волосы и потратить много денег и средств на восстановление. НОГТИ: ходила сюда потому что близко с домом, первый раз попала к мастеру Соне и ужаснулась что кто-то еще делает мокрый маникюр, далее попалась мне Наталья - очень хорошо сделала, вежливая, аккуратная, умничка, но была уволена и следующий раз к ней не попала, начала ходить к другому мастеру - у нее постоянно происходила деформация покрытия и через неделю маникюр не выглядел «выровненным» что тоже было неприятно. Последняя капля была когда мою запись перенесли на другой день и не сообщили мне. АДМИНИСТРАТОРЫ отдельная тема, выраженное недовольное лицо 24/7, одна постоянно пытается что-то навязать дополнительное, второй видимо вообще все равно, ее даже по телефону не слышно толком
7 августа 2024, официальный ответ