Митино
Отель
Отель с мини-кухней рядом с метро. Скидка 5% по промокоду «2ГИС»
Забронировать
Мария Кононова
В целом неплохо, у нас плохо работал унитаз, кнопка плохо работала, пришлось снять крышку унитаза чтобы вода в бачке набиралась. Лейка душа прикрепляется криво и приходилось держать лейку самостоятельно. Уборка в номере ежедневно, завтраки на 4м этаже в кафе. Есть яйца, каша, бутерброды, чай кофе. Неплохой завтрак. На ресепшене суровый сервис. С трудом удалось уточнить некоторые моменты. А так отель находится в здании радиорынка, большая парковка. До метро далековато, рядом есть остановка автобусов.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за детальный отзыв. Нам очень жаль, что отдых в нашем отеле не оп…
Дмитрий Протасов
Отопление было включено а батареей не грели совсем
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Благодарим за отзыв ! Нам очень важно мнение наших гостей. Мы обязательно учтем…
ИГ
Ирина Гриднева
Отдыхали в январе 2025, все очень понравилось. Номер чистый, постельное белье и полотенца белоснежные, матрас удобный. Персонал вежливый. Особенно приятно что на 4-ом этаже есть кафе Маруся, еда вкусная и сытная, цена приемлемая. Фото делать не стали, они полностью соответствуют фотографиям с сайта.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады встретить Вас у нас в гостях в следующий раз…
МП
Мария Палий
Спасибо. Все понравилось
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады встретить Вас у нас в гостях в следующий раз!
Никита Кузнецов
В отеле отвратительные условия заселения бронь не совпадает с реальностью
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Никита, не могли бы Вы рассказать поподробнее что произошло?
Евгений Леонтьев
Очень неплохо для "Подмосковья"). Был полтора года спустя - время идёт, отель стареет... Завтрак очень однообразный.
ЮМ
Юрий Молчанов
Гостиница с сильно устаревшим номерным фондом и уставшим персоналом
HO
HOTTC ORG
Хороший понятный отель. Дешево, рядом с выставкой, куда я приехала работать.
Ольга Орехова
Вполне хорошее место. Хоть и интерьер прост и незатейлив, но приятно удивила тишина и отличный, наичудеснейший завтрак в кафе на 4 этаже. Спасибо за заботу💗😃🤗
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
Masha Pupkova
Хороший, добротный отель для трех звезд. Не нужно ожидать многого и не будете разочарованы. Считаю что цена и качество соответствует. Мои ожидания честно говоря превзошли. Буду останавливаться тут еще.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Alik Ali
Ужас полный . Зашел в ванную там тараканы бегают , успел только один сфотографировать. Бегать с телефоном за тараканами ну это так себе развлечение . С 8.02.24 по 9.02.24 оставался . Утром показал фото администраторам и нажаловался , вместо того чтоб извиняться и предложить что нибудь они просто вылупили глаза как будто впервые видят и слышат что у них тараканы . В 11:30 в вашу дверь будут с Кулака стучаться бабы уборщицы . Которые слово этикет вообще не знают что такое . Всегда оставался за 4500, а вчера сказали 6.000 видать с тараканами номера дороже . Ходил часто , теперь не ногой к ним и вам друзья не предлагаю .
Полина Гофман
Из плюсов - чисто. Интерьер времен СССР, столовая тоже, утюги только в холле и нерабочие. Если в командировку и только поспать, то можно. Ничего развлекательного в округе. Зато есть секс шоп😁 и аптека. До метро пешком минут 15-20.
Алия Варфоломеева
Прекрасный конференц-зал на пятом этаже но человек на 30 не более, так как на 50 человек уже душно даже при двух открытых дверях
Олег Кузнецов
Всё супер!
Грубый Человек
Чистый номер, без нареканий. Всё понравилось. Спасибо! 👍
👋
👋🏻
Сами номера пойдут за такие деньги, но персонал на завтраке полное дерьмо, сначала нахально говорят, что морса нет, а потом через 5 минут доносят полный кувшин, ну зажать стакан морса это вышка 😂 Завтрака за 30 минут до закрытия шведского стола уже нет, да и шведским столом это не назвать, пару сосисок и омлет с тухлыми помидорами, поспать можно, а поесть лучше в ближайшем кафе, выбирайте сами))
ал
артем леб
Чистый номер,постель!!!! Завтрак включен стоимость,не богатый конечно, но есть. Кулер на этаже и чистые стаканы в номере. Приветливый персонал.
Макс Малышевко
Хорошо и удобно, не дорого и классно!
G
Georgiy
Не понравилось: Если посетить ресторан ближе к концу завтрака, еды практически не остаётся. Персонал ресторана на завтраке не очень приветлив.
Anonymous
Понравилось: цена, расположение, чистота в номера, наличие завтрака. Не понравилось: в номере было холодно.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень вежливый и предупредительный персонал, сытный завтрак
Сергей
Понравилось: Всё понравилось. Останавливаемся не первый раз.
Елена
Понравилось: чистые, ухоженные номера. расположение Не понравилось: шумоизоляция 0 ты слышишь все, выспаться не удаётся!
M
Maria
Понравилось: Тихо, очень чисто, уютно. Красивый вид из номера на восьмом этаже. Отличная шумоизоляция. В целом понравилось, приедем ещё. Не понравилось: Остывшие "горячие" блюда на завтраке. Шум с дороги при открытом окне, несмотря на самый верхний этаж.
Simonv15
будьте соучастны и список на завтрак Понравилось: опоздали на завтрак на 10 мин нас не покормили Не понравилось: опоздали на завтрак на 10 мин нас не покормили
Евгений
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Сильный запах курилки в холе
V
Viktor
Понравилось: Завтрак отличный. Каша очень вкусная, сладкая, хотя на вид не очень, попробуйте обязательно. Номер нормальный для 3 звезды. Персонал очень дружелюбный, любые вопросы решают очень быстро. Не понравилось: Полочка в душе не удобная, гель и шампунь падают на пол.
K
Kuanysh
Понравилось: Тихо, спокойно. Климат в номере хороший - не жарко, не холодно. Есть вода питьевая на этаже. Завтрак соответствует цене проживания. В номере предлагаются все необходимые принадлежности - тапочки, шампунь, гель для душа, зубной набор и т.п. халатов нет. Не понравилось: С виду вроде бы чисто, но если приглядеться, то возникают подозрения что постель после стрижки уже использовалась, но это не факт. Полы грязные. Но вот что факт, так это на сиденье унитаза была засохшая капля мочи. То есть унитаз не мыли, просто протёрли, максимум. После такого косяка нет доверия уборке в этой гостинице. Напор воды в душе оставляет желать лучшего. Нет сейфа.
L
Live&travel
Понравилось: Парковка рядом с отелем бесплатная Не плохой завтрак, но в этот раз как то совсем не густо было... Не понравилось: Чистота номера была печальная. Волосы на кровати, на подушке, душевая вся в волосах была... Пришлось в одежде спать :-(
Aigul
Больше сюда не приедем. Цена низкая конечно, но лучше чуть переплатить. Понравилось: От метро всё-таки далековато. Завтрак не понравился. На 3 звездочный отель не тянет. На второй день уже не хочется идти на завтрак. Не понравилось: Ужасно грязные отвратительные покрывала. До этого останавливалась в другом номере было тоже самое. Они их вообще не стирают! Сразу неприятные ощущения от всего номера. Ремонт как в больничке.
Aigul
Ну завтрак и вправду скудный. Для 3 звёзд маловато еды. Кофе ужасный.. Понравилось: Понравилась цена. Кулер на этаже. Не понравилось: Не понравились грязные замызганные покрывала. Это просто ужас( ну неужели их дорого стирать? Ну прям ощущения неприятные сразу от всего номера. Причём я потом ещё через пару дней остановилась в этом отеле, снова по работе надо было, искать другой уже не было ни сил ни времени, и там тоже были отвратительные покрывала. И ещё очень странное решение покрасить стены как в палате больницы) не уютно в общем.
K
Kvasov
Понравилось: персонал Не понравилось: завтрак-одно название. Всё самое дешёвое и никакое . пару лет назад было гораздо лучше.
Алла
все понравилось
O
Olga
Понравилось: Отель соотвествует трем звездам, за свою стоимость. Кровать очень удобная, есть кулеры с водой на этажах. На завтраке возможно было только пить кофе , остальная еда не разнообразная, и не совсем свежеприготовленная. Еще один минус, что ресторан работает до 22-00, и вечером, возвращаясь , иногда не успевали поужинать.
Станислав
Что то не очень Понравилось: Недорого, легко можно припарковаться независимо ни от чего, места много. Действительно есть завтрак. Номер студио довольно просторный. Девушка на ресепшене достаточно доброжелательна. Не понравилось: Санузел не имеет вытяжного вентилятора, ну и не заметить этого не получится. Приехал - пахло туалетом, ну и сколько ни пытался проветривать - что то ничего не помогало. Нужно ставить вытяжной вентилятор. Ну и будем искренними - это не совсем отель, часть здания Митинского радиорынка приспособлена для отеля. какого то облагороженного лобби - этого ничего нет.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Отсутствие Wi-Fi
Nikolay
в целом, хорошо, но были удивлены, что интернета здесь нет Понравилось: удобно: на 4-м этаже отеля есть фуд-корт; удобные подушки. Не понравилось: нет wi-fi
Sergei
Понравилось: Всё было хорошо соотношение цены и качества Не понравилось: Попросил чтобы в номер поставили салфетки,,так этого и не сделали 🤣Ничего бывает.
Михаил
Понравилось: завтрак Не понравилось: душ
D
Daria
Не понравилось: Очень сильно на этаже пахнет курением. Вентиляция в ванной плохая. Проснулась ночью от того что весь номер пахнет сигаретным дымом. Просто курили кто-то в соседнем номере
Anonymous
Понравилось: хороший персонал, всегда идут навстречу
Serega10
Тихо, доступно, комфортно Понравилось: Отличное расположение отеля, ближайшие станции метро "Митино" и "Пятницкое шоссе" в 5-10 минутной доступности. Понравилось услуги горничной. На этажах имеются кулеры с гор. и хол. водой. Хорошая ванная комната. В номере было очень тепло (по погоде) P.S. С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!! Не понравилось: Не разнообразный завтрак, а конкретно твердая "3"
Nataliya
Замечательный отель. Буду рекомендовать его друзьям. Понравилось: Отель очень хороший. Приветливая девушка на рецепшн, которая заселила нас раньше положенного времени. Очень приветливый персонал отеля: начиная от охранника на въезде в отель и заканчивая девушками горничными. Вкусный завтрак. Мы приехали на машине, спокойно заселились и отправились гулять. До ближайшей станции метро совсем недалеко (ст.Волоколамская). Не понравилось: Отношение официантки на завтраке: я все понимаю-завтраки начинаются с 7 утра и многим гостям это удобно, чтобы уехать потом по делам, а для сотрудника это еще рано. Она немного была недовольна, что гости приходят так рано кушать.
Norm52
Понравилось: Завтрак вполне неплохой, в номере чисто, все необходимое есть.
Елена
Понравилось: Всё понравилось, хороший отель. Тихо,спокойно,уютно. Завтраки вкусные. Мы довольны. Спасибо.
Сергей
Понравилось: Всё хорошо.
L
Live&travel
Можно сказать соответствует цена/качество Понравилось: Цена и бесплатная парковка. Вкусный и большой завтрак. Не понравилось: В одном номере запах был в туалете не ароматный конечно. Мебель староватая, душ конечно то же не ахти вышел...
Анна
Оптимальное соотношение цена-качество. Понравилось: Очень хороший отельчик за свои деньги. Чисто, тихо , уютно. Есть всё необходимое (туалетные принадлежности, полотенца, посуда, холодильник, тв). Были приятно удивлены, что завтрак был включён, правда он с 7-9 ч, мы призодили под конец и есть уже особо нечего было )))) а во всём остальном жирный-жирный плюс. До метро далековато, но не критично. Обязательно вернёмся сюда. Не понравилось: Из самого негативного - девушка в ресторане)))) Как собака, что не спросишь - на всех агрится и рявкает))))
О
Ольга
Понравилось: Недорого, приличный завтрак.
D
Daniyatim
Понравилось: Пускают с собакой, доплата небольшая Не понравилось: Не работал Wi-Fi