Балестом
Стоматологический центр
Номинант 2026
Вакансии
Анастасия Михайлюк
Отвечают на звонки вежливо ,запишут на прием ,первый прием бесплатно .Врачи очень профессиональные.Угостят кофе пока ожидаете . Всё с улыбкой ,приятно находиться .Цены приемлемые .Не ожидали ,что всё может быть так хорошо , приятно удивлены.Работа выполнена замечательно.
Алексей
В стоматологии я сделал компьютерную томографию челюсти, и через двадцать минут получил снимок с подробным описанием. В помещении клиники порядок и чистота, всё аккуратно и красиво оформлено. Персонал доброжелательный, подробно рассказал обо всех нюансах, что вызвало у меня доверие и комфорт.
Богдан
Уже 7 лет посещаю эту стоматологическую клинику и полностью удовлетворен обслуживанием и стоимостью услуг. Меня лечит врач Евгений Александрович Галянов, которого знаю еще с детских лет, он отличный стоматолог. Недавно мне восстановили коронку, которая отклеилась, а в планах на ближайшее время профессиональная чистка зубов.
Лидия Ч.
Хороший врач, который хорошо общался со мной. Он спокойно все разъяснил, показал, как нужно лечить и что лечить, от чего идут боли. Провели мне диагностику: сделали КТ и осмотрели зубы.
Мария
Очень понравилось в клинике - вежливые сотрудники, качественная работа. Мне заменяли пломбу, все прошло комфортно и без боли. Доктор Анастасия Петровна и ортопед были аккуратны, постоянно спрашивали, не больно ли, просили говорить, если что-то беспокоит. Еще до этого были консультации, вместе составили план лечения.
Наталья
Сотрудники клиники вели себя очень уважительно и подробно рассказывали о всех этапах процедуры и дальнейшем лечении. Во время последнего визита я проходила осмотр и консультацию, попросила проверить полость рта, всё внимательно обследовали и посоветовали заняться лечением зубов. Доктора Елена Анокина и Никита были максимально тактичны и внимательны, после такого подхода я решила вернуться для проведения терапии.
Оксана
Попасть на прием к Анастасии получилось без проблем, консультация прошла замечательно и меня прекрасно приняли. В клинике превосходное соотношение стоимости и качества, что подтвердилось выполненной процедурой полировки зубов.
Лара
Прохожу лечение с установкой импланта в этой клинике и недавно мне установили формирователь десны. Врач замечательный, выполнял все манипуляции бережно и кровотечения почти не возникло. Для меня это принципиально, поскольку ранее приходилось переживать негативный опыт, когда ощущения были болезненными. Доктор демонстрирует спокойствие и профессиональную уверенность, что вызывает полное доверие. Процедура завершилась без осложнений и результат меня полностью удовлетворил.
Евгения
Врачи в клинике работают профессионально, все процедуры проводятся на должном уровне, сначала мне вылечили зубы, затем изготовили бюгельный протез. Я осталась довольна работой врача Евгения Александровича, он компетентный доктор, выясняет важные детали, выполняет процедуры точно и без ненужных действий.
Александр
Клинику выбрал из-за удобного расположения рядом с домом. Удаляли зуб, все прошло гладко, быстро и профессионально, даже дискомфорта не ощутил. Врач оказался очень чутким, задавал вопросы по ходу работы. После манипуляции он объяснил, как ухаживать за лункой и что делать дальше.
Сергей
Я обращался для пломбирования, чистки и консультации по имплантам, врач Елена Геннадиевна Анокина показала отличный профессионализм во всех процедурах. Мне провели консультацию, сделали снимок, работу выполнили превосходно, все получилось именно так, как я планировал, даже превзошло мои ожидания.
Нелли
Впечатлил профессионализм врачей, их внимательное отношение и комфортные условия пребывания - всё вместе создало положительное впечатление. Я делала КТ челюсти, результаты выдали в тот же день. Врач подробно и четко описал снимки, проведя полноценную консультацию.
Артур
В этой клинике мне поставили коронки, и врач подробно объяснял каждый этап работы, отвечая на все мои вопросы. Мы рассмотрели несколько вариантов на разный бюджет, и все обсуждения были честными и понятными. Кроме коронок, здесь мне ставили пломбы, а в ближайшее время я планирую записаться на прием к хирургу. Запись проходит оперативно, меня записывают в течение 14 дней с учетом моего графика.
Юлия
Уже несколько лет наблюдаюсь у одного и того же доктора - Анастасии Петровны Романовой. Меня полностью устраивает её подход к работе: она всегда очень внимательна, ставит качественные пломбы, все процедуры проходят абсолютно безболезненно.
Анна
Доктор качественно провел лечение, поставил пломбы и добился отличного результата. Зубы теперь выглядят значительно лучше. Еще я осталась довольна, что для меня нашли подходящее время посещения.
Людмила
Муж пришел с сильной болью из-за зуба мудрости, который воспалился. В другой клинике нам сразу предложили удалить несколько зубов и поставить протез. Но стоматолог-хирург Рамазан Абдул-Кадирович Деккушев осмотрел его и сказал, что зубы в порядке, их можно вылечить без удаления. Он не стал настаивать на ненужных процедурах, а просто назначил гель и раствор для полоскания. Лечение сработало - через пару дней боль прошла, и все пришло в норму. Я была приятно удивлена его порядочностью, ведь многие клиники часто навязывают дорогостоящие услуги, которые не всегда нужны.
Дмитрий
Клиника находится рядом с моим домом, поэтому я здесь лечусь. В прошлом году мне поставили коронку, и все прошло отлично, я остался доволен результатом. Мне нравится, что здесь удобно расположено, хорошо обслуживают и персонал всегда доброжелательный, искренне интересуется самочувствием. Моя дочь тоже ходит в эту клинику.
Алексей
Врачи показали себя настоящими профессионалами, когда я делал у них протезирование и удаление. Они отлично справились на всех этапах, от анестезии до хирургических манипуляций. Больше всего мне запомнилось, как ортопед подходил к работе с вниманием и знанием дела. С докторами легко было общаться, они всегда давали понятные объяснения. Я ходил в эту клинику несколько раз, моя жена тоже здесь лечилась, и у нас не возникло никаких претензий.
Ольга
Я посетила эту клинику и осталась довольна качеством работы докторов. Сначала прошла консультацию у стоматолога-терапевта, затем через несколько дней встретилась с врачом по имплантации. Меня впечатлило профессиональное общение специалистов, которые четко разъясняли все нюансы лечения и не пытались навязать дорогостоящие процедуры. Рентгеновский снимок обошелся в разумную сумму, записаться на прием оказалось просто: я позвонила, приехала в назначенное время и меня приняли без каких-либо затруднений.
Влада
Записалась заблаговременно, мне назвали стоимость услуг, все выполнили максимально оперативно. В медицинском центре поддерживается чистота, техника качественная, находиться там было комфортно. Врач доброжелательная, действовала быстро. Итоги рентгенографии челюсти предоставили в 2 форматах: отправили электронной почтой и записали на диск.
Егор П.
Полностью доверяю врачу Романовой Анастасии Петровне на протяжении 2-3 лет. Она проводит мне разное лечение, включая пломбирование и чистку зубов. Все процедуры она делает хорошо, пломбы держатся отлично. Мне нравится её работа, я считаю её хорошим профессионалом.
Юлия
Выбрала эту стоматологию потому что она находится близко к дому и я уже обращалась туда раньше вместе с мужем. Сначала попала на прием к стоматологу, потом пришла повторно к хирургу на удаление. Персонал произвел на меня самое положительное впечатление, все сотрудники были приветливы и показали себя настоящими профессионалами. Услуги оказывают качественно, по соотношению стоимости и результата это оптимальный выбор в нашем районе.
Дарья
С октября лечу зубы с помощью брекетов и ежемесячно посещаю эту клинику. Персонал относится с вниманием, а врачи вызывают доверие своим профессионализмом. Мой ортодонт Александра Николаевна подробно рассказывает обо всех этапах лечения, благодаря чему я всё понимаю и не остаюсь в неведении. Стоимость процедур доступная, а само учреждение оформлено стильно, современно и поддерживается в отличной чистоте.
Виктория
Врачи Галянов Евгений Александрович, Романова Анастасия Петровна и Глазова Марина Александровна действительно знающие специалисты, которые относятся к пациентам заботливо и внимательно. У меня была терапия зубов, установка пломб, профессиональная чистка и ежегодные профилактические визиты. В клинике создана комфортная обстановка: помещения поддерживаются в безупречной чистоте, сотрудники ведут себя корректно и всегда готовы помочь, угощают напитками. За время всех визитов претензий не возникало, здоровье зубов в превосходном состоянии, все процедуры проведены на достойном уровне.
Марина
В клинике мне удаляли зубы, и процедура прошла успешно. Доктор Иван Андреевич Дьяков оказался очень вежливым и располагающим к себе специалистом, с ним было приятно общаться.
Лариса
Профессионализм врачей, доброе отношение, хорошее оборудование и приятные условия порадовали. Особенно хочу отметить хирурга и терапевта Евгения Александровича Галянова - их милое и доброжелательное отношение снимает любую зубную боль. Очень приятно было находиться в клинике, начиная от ресепшена.
Дарья
Уже несколько лет я хожу в эту клинику и полностью ей доверяю. Меня полностью устраивает удобное расположение рядом с домом и приветливые врачи. Ценю в них понятные объяснения касательно предстоящих процедур, их работа отличается точностью и доброжелательностью. Больше всего мне нравится работа 2 специалистов: хирурга Бондаренко Сергея Сергеевича и Анокиной Елены Геннадиевны.
Светлана
Очень ценю простоту в общении с доктором. После посещения другой клиники, где врачи смотрели на меня снизу вверх и разговаривали высокомерно, здесь чувствуешь себя комфортно. Самая важная рекомендация, которую я получила - лечить зубы сразу, а не запускать их. Хожу сюда уже много раз, даже ребёнок мой здесь лечится. Качество оказанных услуг на высоте, пломбы все на месте.
Катрин
Понравилась быстрота обслуживания и хорошие врачи. Доктор Анокина Елена Геннадьевна решила мою проблему, проявила доброту и понимание.
Алексей
Мне поставили пломбу, сделали КТ обеих челюстей и провели чистку. Доктор работал быстро и качественно, пломба встала идеально, во рту нет никакого дискомфорта. Еще я узнал, как правильно ухаживать за зубами и что нужно делать дальше для поддержания их здоровья.
Анжелика
У меня лечение ведёт врач Романова, которая разбирается в своей области и всегда оказывает нужную помощь, радует, что она выполняет работу с открытой улыбкой. Мой муж посещает Евгения Александровича Голянова, и он тоже хороший специалист. Главное, что все процедуры выполняются качественно, без осложнений и результат сохраняется надолго, благодаря чему не приходится обращаться повторно. Администраторы всегда приветливы, встречают и напоминают о записи заранее. Мы с мужем являемся постоянными клиентами и полностью довольны обслуживанием.
Кристина А.
Большое спасибо клинике Балестом за качественное лечение моего трехканального пульпита. Избавили меня от этой боли... Доктор очень добрый и тактичный, успокаивал меня, пока зуб мне залечивал. Пятерка!
Мирослав
Доктор сразу показал себя профессионалом, объяснил все доступно и подробно рассказал, что делать с зубом, где были сколы. Мы вместе обсудили варианты лечения — виниры или коронки, а также запланировали чистку. Я приходил сюда 3 раза и каждый раз оставался доволен, это самый приятный опыт из всех моих визитов к стоматологу. Теперь вся наша семья лечится только у него и постоянно обращается за помощью.
Александр
Я пришел на установку коронки и мне понравилось, что врач сделал нормальную диагностику, все правильно объяснил и рассказал, что нужно делать. Мы сейчас еще в процессе, но доктор мне понравился.
Николай
Порадовала оперативность - приняли даже раньше назначенного времени. Врачи - настоящие профессионалы: проконсультировали, все примерили, сделали как положено. Обращался по поводу выпавшего зуба из протеза - восстановили в исходное положение, все работает отлично, претензий нет.
Софья
Я проходила рентген, осмотр и консультацию по дальнейшему лечению. Все четко объяснили, сказали, что нужно удалить 2 зуба.
Павел
Мы обращались в эту клинику несколько раз: сначала ставили коронку, затем имплант. Врачи отличались большим терпением, что было особенно важно для моего ребёнка, который боится стоматологов. Доктор находил общий язык с ним, подробно объяснял каждое своё действие и поддерживал в процессе. После установки импланта нам предоставили подробные рекомендации, которых мы соблюдаем уже месяц. Все приёмы проходили поэтапно: перед установкой коронки мы приходили около пяти раз для чистки и подготовки, а с имплантом посещали примерно два раза.
Лена
Принимал вежливый доктор-ортодонт, который очень хорошо объясняет. Сейчас мне лечат зуб, потом коронку поставят, место приготовили. Меня записали на удобное время, все было максимально вежливо. Посещаю клинику давно, с самого ее открытия.
Игорь
Доктор хороший и сама поликлиника отличная, да и цены вполне приемлемые. Я обращался для удаления зуба, все прошло отлично и без осложнений. Хирург, мужчина, который проводил удаление, сделал все абсолютно безболезненно, даже лучше, чем я ожидал. Выбрал эту клинику по отзывам, там было много положительных рекомендаций.
Зульфия
Мне приятно, как со мной обращаются, и я иду туда с спокойной душой, потому что знаю, что мне всегда помогут и спокойно поговорят. Последний раз лечила зуб у Анастасии Петровны Романовой - все прошло нормально и держится хорошо. Также делала чистку в этом году. Рекомендую клинику всем в моих социальных группах, где много родителей, обычно, когда спрашивают, советую именно Балестом.
Анастасия
Делаю протезирование зуба, во время первого визита врач обточил зуб и установил пломбу, после чего слепки были переданы в лабораторию. Меня впечатлило внимательное отношение доктора Евгения Александровича Галянова и профессиональное выполнение работы.
Сергей
Елена Геннадьевна Анокина проявила внимательное и чуткое отношение к моим проблемам. Я обращался к ней для консультации по установке зубных коронок и для лечения зуба, результат полностью устроил меня. В клинике сотрудники всегда внимательны, готовы помочь и доходчиво объясняют все нюансы, что значительно облегчает понимание процесса и вызывает доверие.
Роман
Со стороны персонала чувствуется забота, в помещении домашняя атмосфера. Врачи внимательные, особенно доктор Романова: лечила зубы, было совсем не больно, я ощущал себя в безопасности, установка пломб прошла отлично. В клинике вообще приятно находиться, без лишнего страха.
Пётр
Прием прошел быстро и оперативно - мне поменяли капы элайнеров. Очень нравится врач Александра Николаевна: она работает мягко, но уверенно, а подход у нее грамотный. План лечения показывали сразу в 3D на телефоне. Записаться можно без проблем, сразу после приема. В клинике встречают прекрасно, лечусь там постоянно.
Надя
Хожу в эту клинику 10-15 лет, нравится что персонал здесь профессиональный и вежливый. Стоматолог Евгений Алексеевич впечатляет своей работой: он очень внимательный, всегда спрашивает, что беспокоит, не заставляет меня просто сидеть и быстро удалять зуб. Во время процедур мне не больно и комфортно.
Инна
Доктор-терапевт Елена Геннадьевна внимательно и квалифицированно провела серьезное лечение, сопровождала весь процесс с уважением и вниманием. Она посоветовала приходить на повторный прием через полгода для контроля состояния. Записаться к ней получилось быстро и без проблем, что значительно упростило обращение.
Анна
Понравилось отношение сотрудников и профессионализм доктора Кирилла Захарова. Врач внимательно и доброжелательно разбирался в моей проблеме - у меня сильно болел зуб из-за кариеса. Лечение проходило с дополнительной диагностикой: снимком и проверкой чувствительности зуба. Качество выполненной работы отличное - пломба хорошая, зуб больше не беспокоит.
Марина
Хожу в эту стоматологию уже года 3, мы всей семьей лечимся здесь. Обожаю врача Анастасию Петровну: она невероятно деликатная, аккуратная и внимательная, всё делает очень тщательно. Обращалась к ней и для гигиены полости рта, и для лечения кариеса - всегда прекрасный результат. Консультировалась по поводу ирригатора, она подробно всё объяснила, отнеслась к этому положительно. В общем, очень приятный и контактный врач!
Ника
Была проведена грамотная полная консультация, на все вопросы ответили. Рекомендовали поставить пломбы либо брекеты. Доктор общался очень дружелюбно. Доктора особо не выбирала, потому что нужен был ортодонт, а он там был единственный. Клиентский сервис при записи понравился своей доброжелательностью.
Сергей
Получил очень плодотворную консультацию, сделали снимок импланта, обещали подобрать аналогичный, поэтому скоро пойду на повторную консультацию в субботу. Врач был очень внимателен и произвел благоприятное впечатление. Обслуживание на ресепшене было супер: доброжелательное и внимательное.