Металлург
В здании
4.2
ВФ
Виктор Фирсов
Хорошая доступность до метро. Все рядом. Номера простые, но уборка каждый день.В номере чайник , телевизор и холодильник. И очень-очень дешево!
Ростик'с Палладиум
Хорошая гостиница, рядом ТЦ и магазины. Уютно и комфортно, можно закрыть глаза что в номере нету микроволновки но всё ок. Рядом находится пересадочный контур Марина Роща.
НЩ
Николай Щербинин
Стены тонкие за стенкой храп стоял всю ночь, тапочек одноразовых нет, одноразовой зубной пасты и щетки тоже нет, ванная ржавая, пульт не работает, но в целом переночевать одну ночь терпимо, и завтрак при гостинице хороший и не дорогой!
СЕ
Сергей Еремин
Хороший персонал, гостиница содержится в чистоте, удобное расположение. Спасибо.
Роман Бахаровский
Внешне гостиница опрятная, но номера в ужасном состоянии. 8й этаж как в 90х. Обшарпанные стены, убитые двери, старая сантехника, сквозняки в окнах, кресла с торчащими пружинами, WiFi не работает, воды питьевой нет, стены из картона - соседей слышно, питания нет своего. Ценник не соответствует сервису. Не советую
RF
Retro Fetish
Хорошая гостиница
a
aleksa_surgut
Входная группа отремонтирована, вид холла очень аккуратный и приятный. Но дальше - тушите свет... на 8 этаже был номер, на полу лежал тоненький ковролин, выключатели и осветительные приборы еще из прошлого века, все желтые. В коридоре ковровая дорожка положена прямо поверх кривого-косого бетона, а на стенах куски штукатурки отсутствуют. Ремонт видимо не делали на этажах лет 20-25, а то и больше... цены на номера явно завышены.
ЖС
Женя Салаев
Питание при гостинице некудышное. А ведь хочется с утра нормально покушать, да и вечером не таскаться по улицам.
Oleg Kazakov
Бюджетная гостиница в шаговой доступности от метро. Все есть для временного прибывания. Документы для командировки делают без проблем.
Вячеслав Фомичев
Отвратительные номера гостиницы . Для бомжей наверное, хотя цена совсем немаленькая
Мария Мурыгина
Лучшая гостиница в Москве в соотношении цена-качество!
Homo Sapiens
Очень грустно. Если теща - не самый лучший друг, то вариант верен.
Майор Чукаев
Хорошая уютная гостиница в тихом месте без шума
Kirill Shavorov
Отличная гостиница, уборка каждый день, персонал очень хороший, охрана всегда на месте, везде чисто, постельное замена вовремя, в кафе не ходил не знаю что там, но люди с утра много ходят туда. Единственный минус это нет микроволновки, а так все очень классно. Из бюджетных гостиниц самая самая лучшая
КС
Костян Суровикин
Дешёво сердито. Даже слишком серито: окна открываются с трудом, не проветривают помещение, ничего не говорю про ванные и туалеты. Есть кондёр, но в моей комнате он работал только формально. Зато кровати удобные, после дня на ногах идеальное место, чтобы упасть и спать.
Артём Качин
Всё замечательно , хороший персонал и чистые номера .
ЕШ
Екатерина Шегердюкова
Отличный отель. Были проездом в Москве . Сняли номер на одну ночь, с 3мя кроватями, нам для семьи из 3х человек- отличный вариант 👍 . Номер чистый, приятно там находиться. Все для проживания имеется. Администраторы приветливые, отзывчивые, все объясняют. Спасибо за гостеприимство. Обязательно вернёмся снова.
Егор Грязнов
Ужас, а не гостиница . Воды горячей нет и узнаешь ты об этом только, когда внес оплату и получил ключи . Схема налажена, заплатить 10 тыс за 2 ночи и бегать выпрашивать ключи от другого номера чтобы помыться, это уж через чур наглость .
А💘
Алёночка 💘
не очень удобное расположение. ПО ВАННОЙ БЕГАЮТ ТАРАКАНЫ!!!!!! Я ВООБЩЕ БЫЛА В ШОКЕ. было плохое самочувствие, попросила градусник, у них его не оказалось, элементарного градусника!!!! дерут 380р за «шведский стол», где на выбор 2 каши, омлет, запеканка, чай-кофе, сыр и ветчина. ребята, лучше переплатить и жить в комфорте, чем жить так.
Сергей Юсупов
Всё нечего но нет микроволновке в номере
Елена Селезнева
Проживали вместе с сыном в августе-начало сентября 2024г.в номере 305 на третьем этаже. Номер не плохой, но окна выходят на улицу. Сторона солнечная, солнце весь день. Номер прогревается так, что можно сауну открывать. Окно за шкафом, маленькое открывали настежь, но не проветривалось в комнате, было очень жарко. Кондиционера нет. Оставил сын футболку белую новую на разобранной постеле. После уборки ее не нашли. Горничная(не русская женщина, очень шустрая) просто не глядя собрала белье, вместе с футболкой и унесла… Потом нас с сыном обвинили в том, что типо не оставляйте на постели вещей и смотрите за вещами. Обратилась на рецепшен, ничем не помогли. Девушки на рецепшене совсем не приветливые. Персонал, который убирается в номере,про уборку не спрашивает, надо или не надо. Просто резко стучатся, заходят и не важно им спишь ты или передеваешься посреди номера. Чувствуешь себя после этого совсем не очень комфортно. Люди вообще-то приехали отдыхать. А тут вламываются в номер и начинают бурную деятельность.
МВ
Мария Воронина
Стены грязные, ремонт ноль, из окон дует, окна заклеены скотчем, шкафы забиты гвоздями , интернет по регистрации очень плохой, вылетает, в целом абсолютно недовольна, цена завышена в два раза для такого уровня
Валерий Прокопьев
Еда . Обслуживание
Екатерина Сафонова
Когда старая мебель, старые шторы - но все чисто! Это одно, здесь полный треш.. ну нет денег на ремонт, можно помыть хотя бы все по совести, кровати заправлены 5-ти летнем ребенком, кинуто сверху, даже крошки не стряхнули с наматрасников.. проходите мимо, есть за такие деньги в центре Москвы хорошие гостинцы, здесь антисанитария . Фото сделаны зайдя в номер сразу
Василий Богданов
Неплохие комплексные обеды
П
Полина
Заселились примерно в 22:30, в 23:00 обнаружили, что не работает чайник, администратор просто предложила набрать кипяток из кулера. На следующий день нужно было рано уходить и мы об этом предупредили, чтобы чайник принесли как можно раньше. Утром опять спустились вниз, результата не было, через 40 минут позвонили, на что нам ответили "По возможности принесем", в таком случае мы тоже могли сказать - по возможности заплатим. В итоге чайник мы получили когда стояли обутые в дверях (спустя 2 часа). Шампунь, гель для душа и мыло принесли один раз (оплачено было 4 суток). Уборщицы хамоватые, также как и персонал на ресепшн. У нас был номер - блок (на 2 комнаты 1 душ и туалет), в комнатах по 3 кровати и получается на 6 человек всего ОДНО мусорное ведро, приходилось просто складывать рядом и естественно убиралось это один раз в день. Двери в душевой плотно не закрываются, остаётся приличная щель, соответственно весь пол в воде. Никакой полочки нет, куда поставить элементарно свой шампунь, гель для душа и мочалку непонятно.
Наталия Кондратова
Спасибо! Все понравилось
Роман Власов
Всё понравилось
СЛ
Сергей Лакёр
Нормальная гостишка в центре Москвы, по приемлемым ценам
МТ
Мария Трофимова
Благодарю сотрудников гостиницы Металлург за внимательное отношение, вежливость и гостеприимство! Буду рада снова остановиться именно здесь! Чистота, порядок и уют присущи этой гостинице! Спасибо! 😍❤️
Алёна Кононова
Очень приятное место! Доброжелательный персонал и комфортное проживание
Никита Кузьмичев
Худший отель в моей жизни
мария Пушкарёва
Гостиница, крутая кормят вкусно, не понравилось что ручка была сломана пришлось менять, в общем 4/5
Гостиница просто ужасная, тараканы, полная антисанитария. Персонал наглый, неуважительны по отношению к гостям! Полный кошмар! Чертова Москва!
Были проездом, устроила очень демократичная цена, но при этом очень белое и чистое постельное белье!
Андрей Попов
За свой бюджет норм
Григорий
Отлично мне понравилось
Li A
до метро далеко, рядом только трамвай едет, комнаты страшные, унитазы грязные, тапочки доплати еще 200₽ за пару одноразовую, шампунь дали один раз, фена в номерах нет, вода в бочке унитаза шумит очень сильно, телевизор доисторический, поселили в комнату где санузел общий с другой комнатой.
Alex Z
Днище дальше некуда. Вляпался же
Антон Белоусов
Хотел бы сообщить, что в кафе «Кампа» не верно предоставляют информацию по обслуживанию. Вводят людей в заблуждение. Мы заранее позвонили и уточнили про спиртное с собой, цена была сказана одна, в итоге накрутили ее в два раза. Не советую данное заведение.
Екатерина Мальцева
С учётом минусов, стоимость завышена. Плюсы: очень отзывчивый, профессиональный персонал. В номерах есть холодильник, чайник, чайная пара, гигиенический набор. Удобные, хорошие матрасы. Рядом много кафе (не очень интересные), сетевая Пятерочка с большим ассортиментом. Минусы: далеко от метро. Постельное белье и полотенца очень сильно пахнут хлоркой. Интерьер из 90-х и дело не в эстетике: старые двери рассохлись, открываются с усилием и шумом, сантехника тоже шумит нон-стоп. Если окна выходят на межквартальный проезд - слышно проезжающие машины. В санузеле холодно. Мы жили в двух номерах: в одном новый телевизор, продавленный под и ванна, в другом душевая кабинка и старый телевизор. Уборка не каждый день, только мусор выносят. В здании есть кафе, завтрак 430 р./человек. Очень посредственно, но удобно, что не нужно выходить на улицу. Если номер в блоке - будьте готовы к тому, что возможно придётся делить номер с не самыми приятными людьми и обязательно запирать дверь на ночь.
Павел Алфимов
Отличная гостиница за свои деньги, чисто и метро рядом Достоевского
БК
Борис Копылов
Очень много тараканов, прежде чем зайти, приходится разуваться в тамбуре и готовить свой башмак, чтоб убивать их. Жили в смежном с соседями номере, где ванная и туалет на два номера. Плюс в том, что всегда была отличная горячая вода. Но минусов гораздо больше. Помимо тараканов из минусов: холодно в номере, батареи первый день ледяные были, остальные 8 дней -чуть тёплые (октябрь и за окном 0 градусов по ночам). Нет ни одного светильника. А общий свет довольно тусклый, читать невозможно. На этажах нет кулера с водой, в номере три розетки и они все отваливаются от стены, опасно такими пользоваться. Не всегда заправляли в ведро мусорный мешок. В номере не хватало вешалок в шкафу.
КБ
Константин Бороденко
Нормальные бюджетные номера
Forever Omsk
Удобное расположение, недорогие номера
Vasiliska Shesterneva
Отличная гостиница, приятный персонал, вкусная еда
NoName NoSurname
За свои деньги - отличная гостиница! Останавливались пару недель назад с коллегами в бюджетном номере на 3 человека. Номер и правда оказался "бюджетным", но все, что надо для жизни было: чистая свежая постель, полотенца, телевизор (правда старого образца, не ЖК и пульта не было), ванная комната с полноценной ванной и душем, туалет с туалетной бумагой, даже Освежитель был и холодильник в коридоре (правда, тоже старого образца). Но это все стоило всего больше 3 тысяч за ночь, т.е. по тысячи рублей с человека. Завтрак стоил 430 рублей дополнительно с каждого. Завтрак скудноват но все что хотелось было: каши, оладьи, омлет, запеканка, хлеб, колбаса, сыр, чай, кофе и всякие топпинги.Где ещё в Москве в этом районе можно такую красоту найти ?:)
Рус Сырник
тараканы, но это плюс. из минусов: ои на одном этаже с нами
Artem RZD
Хорошая гостиница только 2 лифта старых моделей
Максим Бекренёв
Убитая полностью. Внутри совдеп! Вообще не понимаю на чем держится это заведение.