Металлург

Майор Чукаев5 отзывов
Артём Качин3 отзыва
Сергей Юсупов3 отзыва
Елена Селезнева2 отзыва
Проживали вместе с сыном в августе-начало сентября 2024г.в номере 305 на третьем этаже. Номер не плохой, но окна выходят на улицу. Сторона солнечная, солнце весь день. Номер прогревается так, что можно сауну открывать. Окно за шкафом, маленькое открывали настежь, но не проветривалось в комнате, было очень жарко. Кондиционера нет. Оставил сын футболку белую новую на разобранной постеле. После уборки ее не нашли. Горничная(не русская женщина, очень шустрая) просто не глядя собрала белье, вместе с футболкой и унесла… Потом нас с сыном обвинили в том, что типо не оставляйте на постели вещей и смотрите за вещами. Обратилась на рецепшен, ничем не помогли. Девушки на рецепшене совсем не приветливые. Персонал, который убирается в номере,про уборку не спрашивает, надо или не надо. Просто резко стучатся, заходят и не важно им спишь ты или передеваешься посреди номера. Чувствуешь себя после этого совсем не очень комфортно. Люди вообще-то приехали отдыхать. А тут вламываются в номер и начинают бурную деятельность.
Валерий Прокопьев8 отзывов
Василий Богданов9 отзывов
П
Полина7 отзывов
Заселились примерно в 22:30, в 23:00 обнаружили, что не работает чайник, администратор просто предложила набрать кипяток из кулера. На следующий день нужно было рано уходить и мы об этом предупредили, чтобы чайник принесли как можно раньше. Утром опять спустились вниз, результата не было, через 40 минут позвонили, на что нам ответили "По возможности принесем", в таком случае мы тоже могли сказать - по возможности заплатим. В итоге чайник мы получили когда стояли обутые в дверях (спустя 2 часа). Шампунь, гель для душа и мыло принесли один раз (оплачено было 4 суток). Уборщицы хамоватые, также как и персонал на ресепшн. У нас был номер - блок (на 2 комнаты 1 душ и туалет), в комнатах по 3 кровати и получается на 6 человек всего ОДНО мусорное ведро, приходилось просто складывать рядом и естественно убиралось это один раз в день. Двери в душевой плотно не закрываются, остаётся приличная щель, соответственно весь пол в воде. Никакой полочки нет, куда поставить элементарно свой шампунь, гель для душа и мочалку непонятно.
Наталия Кондратова2 отзыва
Андрей Попов19 отзывов
Григорий2 отзыва
Alex Z15 отзывов
Екатерина Мальцева31 отзыв
С учётом минусов, стоимость завышена. Плюсы: очень отзывчивый, профессиональный персонал. В номерах есть холодильник, чайник, чайная пара, гигиенический набор. Удобные, хорошие матрасы. Рядом много кафе (не очень интересные), сетевая Пятерочка с большим ассортиментом. Минусы: далеко от метро. Постельное белье и полотенца очень сильно пахнут хлоркой. Интерьер из 90-х и дело не в эстетике: старые двери рассохлись, открываются с усилием и шумом, сантехника тоже шумит нон-стоп. Если окна выходят на межквартальный проезд - слышно проезжающие машины. В санузеле холодно. Мы жили в двух номерах: в одном новый телевизор, продавленный под и ванна, в другом душевая кабинка и старый телевизор. Уборка не каждый день, только мусор выносят. В здании есть кафе, завтрак 430 р./человек. Очень посредственно, но удобно, что не нужно выходить на улицу. Если номер в блоке - будьте готовы к тому, что возможно придётся делить номер с не самыми приятными людьми и обязательно запирать дверь на ночь.
КБ
Константин Бороденко2 отзыва