Указка.Ру
4.3
4.3
ОВ
Олег Власов
Недалеко от метро, обслуживают быстро!
С данным магазином знаком уже давно больше 10 лет и на протяжении этих лет качество обслуживания и товара остались на высоте. При всём при этом у них в половину дешевле стоят книги по сравнению с другими магазинами, и плюс к этому ещё есть персональная накопительная скидка. Рекомендую этот магазин тем кто любит читать и не переплачивать!!!
Анастасия Петрова
Недавно столкнулась с тем, что не смогла найти нужную мне книгу, много искала в интернете и сравнивала цены. Так я оказалась на сайте Указка.ру. Когда стала больше сравнивать, то увидела ассортимент намного шире и стоимость ниже, чем в других магазинах. Есть самовывоз, в центре, недалеко от метро, что для меня очень удобно.
R S
Все отлично, доставили быстро, товар качественный.
ТИ
Тимур Исмаилов
Большой выбор книг и канцтоваров, много учебников. Заказываю уже больше года в этом интернет-магазине и всем пока доволен. Цены тоже не высокие, на многие книжки бывают скидки. В общем, рекомендую друзьям и знакомым.
obodovvana
Заказывал в этом интернет-магазине книги и учебники. Цены всегда не высокие, еще бывают скидки. Книги которые мне были нужны всегда были в наличии и доставлялись быстро. Еще у них удобный бесплатный пункт самовывоза на Павелецкой. В общем рекомендую друзьям этот магазин.
ИШ
Ирина Шишкова
Оформляла заказ в данном интернет магазине. Приятно удивили цены и ассортимент магазина. Заказ был быстро и вовремя доставлен.
Elizaveta Ovcharenko
Я редко пишу отзывы, но про этот интернет-магазин решила написать. Сильно удивили цены! На большинство товаров они ниже, чем в других магазинах. Я часто покупаю книги и для меня это важно. Приятным сюрпризом для меня стала накопительная скидка - в моем случае, это большой плюс магазина. Пункт самовывоза на Павелецкой удобный, но хотелось бы больше вариантов точек, где можно было бы забрать свой заказ. Общая оценка пять, но пока без плюса. Жду большее количество пунктов самовывоза.
Lady2010
Мне Указка нравится. Много раз заказывала книги и канц. товары. Почти всегда дешевле чем в других магазинах. Постоянным клиентам дают скидки. На День Рождения мне дали скидку 15% Мелочь, а приятно)) В общем буду обязательно покупать в этом интернет-магазине еще)
ЕЗ
Елена Зайцева
Заказ 1070488 получила без проблем. Всё понравилось. Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина)
Ук
Указка.Ру, книжный интернет-магазин
1 ноября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за обратную связь! Рады что Вам понравился наш сервис и ждем Вас снова в наше…
Дарья Егорова
Замечательный магазин с приятными ценами. Люблю Указку за большой выбор книг, канцелярских принадлежностей и конечно за низкие цены. Всем рекомендую этот магазин)
Ук
Указка.Ру, книжный интернет-магазин
1 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вы с нами!) С Уважением, Команда интернет-магазина Указ…
Сакура Харуно
Удобный магазин, пока училась в универе постоянно к ним бегала. Большой выбор канцелярских товаров, всегда находила необходимое. Сейчас покупаю в этой сети литературу.
Олеся Я.
Заказываю здесь учебные пособия и тетради для школы ребёнку. Цены ниже, чем в сети всеми известном магазине. Бывает что до 150 рублей разница доходит. Всегда оформляю на самовывоз. Раньше был только наличный расчёт у них, сейчас стали принимать карты.
Ирина Васильева
Пункт выдачи заказов книжного магазина, цены приятные, советую быть внимательными при оформлении доставки
Риа Неймлесс
В магазине хорошие цены, расположен недалеко от метро. Но они почему-то не принимают карты к оплате. Из-за этого приходится каждый раз снимать деньги, а потом таскаться с ненужной мелочью в карманах.
EU
Evgeniia Ulianova
Заказывала гелевые ручки, на сайте фото с игольчатым (острым наконечником). По факту - привезли с конусным. По телефону девушка в хамской форме доказывала, что товар соответствует действительности, и что разница в форме наконечника - это не существенный недостаток. Номер интернет заказа 739311. Заказ был большой, несколько пачек (!) ручек. Заказ привез курьер. Доставку я оплатила. Она не была бесплатной. Ездить к ним оформлять возврат времени нет. И покупать у них что либо еще желания тоже нет. Мелочи жизни, но разочарована. Буду сегодня искать нужные нам ручки в другом магазине. Тоже время. Жаль, что не в моде сейчас извиниться за сложившуюся ситуацию и предложить варианты ее решения.
КТ
Катя Тарасова
Заказала книгу, через полчаса уже можно было её забрать. Расположение рядом с метро, очень удобно. Плюс цены невысокие. Осталась очень довольна, буду покупать книги теперь здесь 😊
Клиент
Делала заказ книг в данном интернет-магазине. Сравнивала цены на нескольких московских сайтах и выбрала этот именно из-за того, что на большинство (не на все) нужных мне книг здесь была самая низкая цена и бесплатный самовывоз. Минут через 10 после заказа мне позвонили и сообщили, что мой заказ принят и обрабатывается, когда книги поступят в пункт самовывоза -- придёт смс. Это был вечер четверга. Уже в субботу пришло сообщение, что заказанные книги можно забирать. Так как на сайте было указано, что оплата только наличными, я заранее подготовила нужную сумму для оплаты. В данном пункте выдачи мне предложили посмотреть книги, всё ли устраивает, дали пакет. Все книги были новыми, все 2017 года выпуска (хотя в моем заказе одна из книг была 2016 года выпуска), что превзошло мои ожидания и добавило радости от покупки. Теперь у меня ещё и накопительная скидочка 6% на следующие заказы есть :)
Anett
Раньше очень часто читала бумажные книги, поэтому заказывала здесь их. Мне было удобно местоположение и низкие цены, с учетом еще накопительной скидки они очень низкие:) Доставка бесплатная на большую сумму, но мы выгодно заказывали все вместе с коллегами, и делили доставку на всех. Если мне нужно было пару книг,то я заказывала самовывозом. И всегда все было по плану.
tzink6388
Условия по доставке указываемые на сайте и при подтверждении заказа не соответствуют действительности. Про ихние произвольные выходные, на сайте не слова не указывается, 31-го декабря они оказывается не работают, ни час не полчаса, не работают вообще. Менеджеры не перезванивают и не информируют о реальной дате доставки вам вашего заказа, а нагло сообщат только тогда, когда вы, не спервого раза сможете дозвониться до них, и будут разговаривать с вами таким голосом, как будто вы помешали им работать, на извинения даже и не надейтесь. Заказывала у них книгу к Новому году 27.12.15, на почту пришло подтверждение с предполагаемой датой доставки 30 декабря, на следующий день мне пришло подтверждение по смс, что мой заказ (511353) пошёл в работу. 29-го декабря, я решила им позвонить, узнать, что с заказом, так как на сайте в личном кабинете ничего не поменялось в статусе моего заказа. Звонила в магазин с утра в 10 часов, долго шли гудки никто не подходил, потом все таки взяли трубку. Со мной разговаривали неприятным тоном, нагло и уверенно без капли сожаления и неловкости в голосе сообщили, что мою книгу им поставят сегодня поставщики, но курьер мне её не доставит не сегодня, ни завтра, а 31-го числа они не работают.
Nihilistka
В конце декабря сделала заказ на сайте № 426809. Заказала одну книгу, заказ приняли. Спустя пару дней приходит смс и письмо, что не могут дождаться товара со склада. Аннулировали заказ в одностороннем порядке - просто поставили перед фактом (может я подождать согласна, кто меня знает). Но "посоветовали" после НГ-праздников снова подать заявку, если книга будет в наличии. Захожу на сайт, она в наличии, но если в конце декабря она стоила 1018 руб., то спустя две недели - 1668 руб. (Специальная цена!) Чудеса!
Сансагол
Прежде всего это интернет магазин с единственным пунктом самовывоза. Огромный выбор книг, цены, наверное, самые низкие в Москве + скидки постоянным клиентам. Доставка в среднем за пару дней происходит. В самом магазине есть небольшой выбор товаров, которые можно приобрести на месте.
nata-shik
Оказались в ТЦ Кожевники случайно, гуляли перед отправлением поезда. На счастье здесь оказался книжный магазин, мне как раз нужна была книга в отпуск. Продавец-консультант сразу спросила "Вы за заказом?" Только тогда я поняла, что это интернет-магазин. Хотя книги на полках здесь тоже были представлены. Не бог весть какой выбор, но для отпуска я нашла для себя книги формата pocket book. В итоге купила А.Кристи и Б.Вербера. Вся покупка была на 120 рублей, книги были с 20% скидкой. Об интернет-сервисе ничего не могу сказать, но вот, если ситуация как у меня (купить быстро книгу в дорогу рядом с вокзалом), то прекрасный вариант. И по цене очень привлекательный!