Талисман
Ателье по ремонту и пошиву одежды
Индивидуальный пошив и ремонт одежды быстро и качественно!
Рассчитать стоимость
Илья
Отдавал кардиган и кофту, все сделали на отлично, доволен скоростью и качеством ремонта. Мастер проявил щепетильность и доброжелательность, планирую приехать снова!
Владислав
Сотрудники очень вежливые и работают быстро. Ремонт трикотажных изделий выполнен качественно, пока не заметил никаких дефектов. Обратился сюда, потому что нашёл ателье в интернете.
Дмитрий
Сделали именно то, что я хотел, реставрация свитера выполнена качественно и в срок, как и обещали. Специалист все подробно объяснил, устроили и сумма, и сроки выполнения. Очень доволен обслуживанием и результатом.
Рита
Девочки аккуратно зашили отошедшую мездру и заменили нижнюю кнопку. Полушубок из бобра почистили от масляных пятен на сгибе, которые я боялась, что не удастся вывести, но всё полностью убрали. Обслуживание было внимательное и доброжелательное, работу выполнили в срок, а даже немного раньше, при этом прислали сообщение о готовности заказа. Я принесла вторую шубу, и мне откровенно объяснили, что её восстановить уже нельзя, рассказав подробно причины.
Валера
В ателье быстро поняли мой запрос и не потратили мое время. Мне нашили заплатку за несколько дней, качество работы отличное. Также здесь мне подходят доступное время работы, включая выходные дни.
Ирина
Качество выполненной работы меня порадовало! Сдавала полотно, которое требовалось восстановить, всё прошло отлично. Конечно, было дороговато, но результат мне понравился.
Лариса
В ателье я сдала два кашемировых свитера на ремонт и получила безупречное исполнение работы, к которой невозможно придраться. Ремонт сделали всего за три дня, и я осталась очень довольна конечным результатом.
Карина
Я принесла в ателье палантин, который нужно было починить. Мастера быстро разобрались с проблемой и сделали все за 4 дня. Они отнеслись к работе ответственно, осмотрели вещь, обсудили со мной возможные способы ремонта и детально рассказали, какие изменения будут внесены. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным.
Олег
Укорачивал рукава на мужском кардигане, качество услуг отличное, работы выполнили быстро, примерно за 3-4 дня. Специалист нормально общался. Я уже много раз обращался в это ателье, делал различные вещи.
Натан
Женскую кофту починили отлично, дырку даже не видно! Сделали все быстро, без задержек, претензий нет вообще. Принимали вещь и отдавали вежливо.
Валя
Качество работы в ателье всегда на высоте - я обращаюсь сюда уже не первый раз. Последний раз мне исправляли зацепку на топе. Со сроками вышло немного дольше из-за праздничных дней, но меня заранее предупредили об этом смской, объяснили большую загрузку. В целом меня всё устроило!
Милена
Регулярно обращаюсь в это ателье за различными услугами! Недавно укорачивала джинсы и результат превзошел все ожидания — работа выполнена так бережно, что невозможно понять, где проводилась обработка. Футболку также подшивали безупречно! Меня подкупает именно мастерство исполнения: сотрудники всегда стремятся завершить работу в сжатые сроки и хотя иногда случаются незначительные отсрочки, но итоговое качество полностью компенсирует любые неудобства.
Наталья
Мастер справился с моей тонкой трикотажной вещью, в которой были небольшие дырочки, и выполнил ремонт очень аккуратно и тщательно. В ателье обслуживание оказалось на достойном уровне, поэтому если возникнет необходимость, обращусь сюда снова.
Кристина
Здесь работают действительно аккуратно, швы получаются ровными, а к деталям относятся с большой внимательностью. Когда я принесла бюстгальтер на подгонку, мастер не просто взял его в работу, а тщательно измерил и доступно объяснил, почему нужно сделать определенным образом, чтобы результат был безупречным. Это говорит о профессионализме и искренней заботе о клиенте. Моей дочери здесь укорачивали футболку, и она осталась довольна.
Андрей
Мастер осмотрела вещь очень внимательно, объяснила все нюансы ремонта и предложила разные варианты. Сделали все на отлично, результат превзошел ожидания. Я принес куртку с дыркой на рукаве, а починили ее раньше, чем я рассчитывал. В ателье уютно, сотрудники вежливые и всегда помогают. Хожу сюда давно и уверен в их работе, даже со сложными починками они справляются отлично.
Клара
В ателье за 4 дня переделали мои плавки. Работники там очень вежливые, со мной разговаривали доброжелательно. Я остановила выбор на этом месте, так как оно находится рядом с домом и согласилось выполнить сложный заказ, хотя до этого в 3 ателье мне сказали, что не возьмутся за работу.
Амир
Джемпер починили за 3-4 дня, сделали все аккуратно и без задержек. Мастер, который занимался моей вещью, оказался приятным и воспитанным человеком. Сюда я пришел по совету знакомых, и они не подвели.
Елена
Работу по платью выполнили быстро и безупречно в соответствии с моими требованиями. У меня стояла задача с очень сжатыми сроками и сложной технической частью, с чем справились отлично. В общении с сотрудниками почувствовала доброжелательность, внимательность и понимание, что сделало процесс комфортным.
Инна
На купальнике подправили распустившуюся бретель, подшили всего 3 см. Работу выполнили добросовестно, аккуратно. Качество выглядит прекрасно, хотя я пока не успела испытать купальник в действии. Обслуживание здесь замечательное.
Оксана
Мы укорачивали рукава в этом ателье, сотрудники сделали все, как посоветовали. Персонал вежливый, предлагает варианты.
Владимир
Удлинение рукавов на кожаной куртке выполнили качественно и в короткие сроки, всего около недели. Уже при оформлении заказа получил приятное впечатление от вежливого персонала и хорошего сервиса. Буду продолжать обращаться сюда и советую это место всем!
Зарина
Я очень довольна качеством работы и соблюдением сроков. Мне в основном ремонтировали или подшивали детскую одежду, всё было отремонтировано аккуратно, без повреждений, а персонал относился ко мне отлично.
Вячеслав
Куртку отремонтировали хорошо, винтажную стойку из воротника сделали. Она была проведена нормально в течение 3-х недель, как обычно в ателье, в обещанные сроки. Сотрудники были вежливы, обслуживание понравилось.
Галина
Заказала вышивку бабочки на костюм, работа была выполнена в оговоренные сроки, за 2 недели, все сделали именно так, как я хотела. Работа выполнена качественно, все пришито красиво и аккуратно. Сотрудники очень вежливые и компетентные, мне все понравилось. Спасибо большое за отличный результат!
Татьяна
Хорошее качество работы и доброжелательное обслуживание мне понравились. Приносила на ремонт трикотажное изделие, выполнили очень хорошо, быстро и в срок.
Сергей
Пользуюсь услугами ателье уже много лет, каждый раз все отлично. Ценю работу сотрудников с трикотажем - перенос швов, ушивка с сохранением строчки. Даже приезжаю из Красногорска, потому что здесь есть гарантия качества. В последний раз восстанавливали кофту, сделали даже раньше, чем обещали, хотя вещь была не сезонная и не к спеху.
Виктор
Качество восстановления полотна было отличным, все сделали быстро и точно. На этапе приемки и в процессе работы встретил настоящих специалистов, видно сразу, что знают своё дело. Все этапы проходили четко, работу приняли без замечаний, все сделали на совесть. При сложном ремонте обращаюсь именно сюда, потому что уверен в результате.
Адель
Услуги выполняют аккуратно и с душой, а результат радует. Недавно отдавала на укорачивание рукавов 2 плотные футболки детей. Сшили идеально, все швы ровные. Девушка, которая принимает вещи, общается по-дружески, без формальностей. Выбрала данное ателье из-за удобного расположения, ещё мне нравится, что о готовности сообщают в вотсапе.
Фарук
Персонал вежливый и доброжелательный. Мне быстро и качественно сделали подшив одежды, без каких-либо изъянов. Брюки укоротили, джинсы подшили, нитки подобрали по цвету, строчка выполнена аккуратно. Брюки были готовы на следующий день, а джинсы всего за пару часов.
Валерий
Мне все понравилось! Очень рад, что есть такая возможность иметь дело с такими профессионалами - это редкость. Обращался, чтобы укоротить рукава на кардигане. Работу выполнили четко в установленные сроки, как и договаривались. Отношение специалистов отличное, никаких претензий!
Станислав
Обращался за ремонтом - нужно было заделать дыру на джинсах. Сделали за неделю, результат работы отличный. Персонал вежливый и корректный, отношение хорошее. Для меня важно, чтобы цены были адекватные и чтобы могли сделать сложные случаи, так как я в ателье либо подшиваю, либо ремонтирую одежду.
Гульнара
Очень довольна результатом, потому что мастера отремонтировали мужские трикотажные футболки буквально за 1 день! Работа выполнена максимально аккуратно и невероятно быстро. Скорость и качество исполнения просто превосходные!
Надежда
Мне починили вырванный клочок на кожаной куртке, работа выполнена аккуратно и качественно, сроки соблюдены, процесс занял около 5 дней. Персонал оказался приветливым и вежливым, все прошло отлично.
Павел
Рубашки укоротили аккуратно, все швы ровные и аккуратные. Мастер выполнил работу за неделю, точно уложившись в срок. Персонал вежливый и компетентный, сразу помог с примеркой и оперативно все сделал, не отвлекаясь на лишнее. Отличный уровень обслуживания.
Мария
Качество работ на высоте - всё сделано аккуратно, швы и обработка безупречные. Особенно нравится, что сотрудники идут навстречу по срокам, всегда могут подстроиться под удобное время. Чаще всего заказываю подшив школьных брюк ребёнку или изменение размера платья - всё идеально подходит по размеру. Специалисты приятные в общении, с ними комфортно работать.
Яна
Я очень довольна качеством и скоростью услуги в ателье, я ремонтировала черный джинсовый сарафан, делали вставки и треугольнички, всё получилось отлично. Персонал был доброжелательным и профессиональным, примерка прошла один раз, теперь я с удовольствием буду носить вещь после ремонта.
Варвара
Меня очень тепло встретили, персонал был внимателен к каждой мелочи. Сервис просто отличный! Быстро и качественно подшили плиссированный низ, провели примерку. Отношение и качество работы меня полностью устроили - все выполнили аккуратно.
Марина
Я довольна качеством восстановления строчки на брюках в этом ателье. Работу выполнили очень аккуратно, брюки отгладили и привели в отличное состояние. Порадовала скорость выполнения заказа. Сотрудники были вежливыми и доброжелательными в общении. Обратилась сюда повторно, так как уже пользовалась услугами этой мастерской раньше и доверяю их профессионализму.
Александр
В этом ателье мне нравится оперативность и вежливое общение со стороны персонала при приеме и выдаче вещей. Отдавал брюки на подшивку, укоротили буквально за час-полтора, работа была сделана качественно. Для меня была важна оперативность и скорость.
Станислав
Качество работы просто отличное - восстановили фирменные джинсы в точности как было изначально. И сделали всё очень быстро, буквально за пару дней, потому что раньше случалось ждать примерно пару недель.
Елена
Мне очень понравилось, особенно девушка на приемке - она очень щепетильно отнеслась к подшиву и укорачиванию моих джинс, несколько раз уточняла детали. Сделали всё как надо, причем в короткие сроки - даже раньше, чем обещали! Осталась очень довольна!
Алесей В
По горячей линии позвонил спросил можно ли отремонтировать куртку альпинистскую с восполнением пуха. Сказали да, все сделаем приезжайте. Приехал через весь город. Осмотрев сказали зашивать ничего не будем, приклеивать не будем утюгом даже родную заплатку sivera, пух продать не могут. Упрашивал стоял чтобы зашили, не по технологии-отказались помочь. Послали в магазин за тканью чтобы заменить ткань вкруг рукава, но то что им говорил что ткани нет такой кроме заплатки 10*10 см которая стоит 600 рублей, а другая не нужна (у сиверы особенная высокотехнологичная ткань) меня не слушали. Зашить руками отказались наотрез. Непонятно что за отелье такое. Хотя по телефону наобещали все сделать. Был 25 сентября в 20-00. Придется искать другое отелье где могут шить руками и работать с высокотехнологичными тканями.
Талисман, ателье по ремонту и пошиву одежды
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Все работы по ремонту спортивной одежды мы выполняем. Работы все выполняются п…
ВБ
Виктория Батурлинская
Обслуживание было приятным, тактичным и дружелюбным, что очень порадовало. У меня были сильные затяжки на одежде, и мне сказали, что идеально не получится, но в итоге кофточка выглядела как новая, даже лучше, чем я ожидала, и работу выполнили очень быстро. Мне понравилось, как вежливо со мной общались, а также красивая и аккуратная обстановка в помещении, с красивыми чехольчиками на стульях. В общем, я осталась довольна работой ателье.
Мария
Приносила брюки на ремонт — выполнили всё аккуратно и качественно, как я и хотела. Особенно порадовало, что сделали за 3 дня, без задержек. Это уже не первый мой визит сюда, и каждый раз остаюсь довольна результатом!
Екатерина
Мои джинсы в ателье подшили ровно! Сроки сотрудники выдержали, но я и забрала изделие попозже, не торопилась. На самом деле я пробовала обращаться в другое место, но там мои дорогие брюки сделали отвратительно, поэтому вернулась сюда. Качество услуг в ателье на уровне, и сотрудники объясняют всё понятно.
Алена
Выбрала это ателье не случайно: во-первых, удобное расположение рядом с домом, а во-вторых, уже знала, что здесь работают настоящие профессионалы. Персонал очень вежливый и приятный в общении. Ремонтировала тут шубу — выполнили всё точно в срок, как и договаривались, причём именно так, как я хотела.
Александр
Я подшивал брюки и остался очень доволен — мне сделали всё быстро, качественно и с приятным обслуживанием. Обещали выполнить работу на следующий день, но справились даже быстрее, я был приятно удивлён. Швы аккуратные, всё сидит отлично, поэтому я точно буду обращаться снова, если понадобится пошить или подогнать одежду.
Нина
Я отдавала в ателье куртку и брюки в ремонт. Мастера работали качественно, видна разница по сравнению с другими мастерскими, куда мне приходилось обращаться. Всё сделали аккуратно, как и положено!
Клавдия
В ателье шили жилетку — мастер проявил внимательность и понимание, выполнив работу точно в оговоренные сроки. Особенно понравилось, как специалист подошёл к делу: всё сделали качественно, без отклонений от первоначальной договорённости. Скорость исполнения заказа тоже порадовала — не пришлось долго ждать готового изделия. Полностью оправдал ожидания, жилетка получилась именно такой, как и хотелось.
Денис
Мастера отремонтировали куртку — результат получился отличный, все сделали качественно и в обещанные сроки. Работа выполнена настолько хорошо, что даже готов порекомендовать организацию знакомым.