Талисман
Ателье по ремонту и пошиву одежды
Индивидуальный пошив и ремонт одежды быстро и качественно!
Рассчитать стоимость
Алексей
Порванную куртку хорошо зашили, я доволен результатом. Хотя я сам с персоналом не общался, потому что обращалась моя жена, но я остаюсь постоянным клиентом уже около 10 лет и не пробовал другие ателье, так как меня здесь все устраивает. Пользовался ранее услугами по укорачиванию брюк, качество хорошее, работа быстрая.
Ева
Недавно я обращалась для укорачивания рукавов рубашки, и результат получился безупречным, будто так и должно было быть изначально, никаких нареканий не возникло. Работу завершили за три дня, я доплатила за ускоренное выполнение, и процесс прошёл гладко. Особая благодарность мастеру Анастасии, она действительно отличный специалист! Девочки на ресепшене также очень дружелюбные и корректные в общении. В общем, всё прошло отлично, полностью довольна.
Юлия
Обратилась в ателье из-за появившейся дырки на трикотажной вещи. Мастер восстановил все петли и бережно их поднял. Работу сделали оперативно и на отличном уровне. Забрала изделие уже через день. Все выполнено безупречно, следы ремонта абсолютно незаметны.
Александр
Принес детское пальто в 6 вечера, чтобы пришить пуговицы, и уже к 9 всё было готово. Работу сделали быстро и без нареканий. Мастер общался вежливо, держался уверенно и профессионально. Это ателье нравится мне за хороший сервис и близкое расположение, поэтому обращаюсь сюда постоянно.
Никита
Я пришёл с коллегами и мы заказали несколько услуг, таких как укорачивание брюк и подшив. Всё выполнили оперативно и аккуратно, у меня и коллег не возникло никаких претензий.
Артур
В это ателье я обращался по ремонту одежды, качество работы мне очень понравилось, сделали даже лучше, чем я просил. Материал подобрали хорошо, отстрочка аккуратная, работа выполнена на совесть, поэтому планирую вернуться снова.
Владислав
В этом ателье мне делали заплатку на пуховик, вырезали с внутреннего рукава и аккуратно вшивали новую часть. Работа была сложная, с большим объемом, но сотрудники выполнили ее отлично.
Владислава
Я постоянно обращаюсь в это ателье, поскольку здесь качественно выполняют все задачи и приятно общаться с вежливыми работниками. Недавно заказывала ремонт вещей, требовалось подшить длину, поднять петли и другие мелочи, сделали всё превосходно, результатом полностью довольна.
Елена
Дубленку отнесла в ателье, где мастер быстро и аккуратно зашил разрыв на рукаве. Теперь повреждение совсем незаметно. Я уже приходила сюда несколько раз, и каждый раз сотрудники подбирают подходящие материалы, фурнитуру, кожу, дают полезные советы. Всегда остаюсь довольна их работой и обслуживанием.
Антон
Обратился в ателье по совету знакомых для того чтобы пришить нашивки с надписями на дубленку. Работу выполнили значительно быстрее чем было обещано: отдал вещь в пятницу, а забрал уже в четверг. Качество швов и аккуратность радуют, все сделано добротно и аккуратно, поэтому остался полностью доволен результатом.
Альбина
Мне понадобилось утеплить шубу и мастера выполнили задачу превосходно: подобрали качественный утеплитель и сделали работу на высшем уровне, что видно невооруженным глазом. Хочу выделить дружелюбное поведение персонала. Сотрудники дали ответы на все интересующие меня вопросы и обеспечили комфортную обстановку в процессе обслуживания, показав себя как отзывчивые и приветливые люди. В это ателье я пришла по рекомендации знакомой, которая ранее пользовалась их услугами.
Алевтина
Недавно приносила в ремонт трикотажный пуловер с дыркой. Мастера выполнили работу превосходно, сейчас дефект абсолютно незаметен. Точно не знаю технологию, но это было что‑то связано с восстановлением петель, получилось очень аккуратно, хоть работа была кропотливая. Потребовалось полдня времени, о готовности уведомили СМС‑сообщением. Больше всего ценю это ателье за то, что тут действительно умеют обращаться с трикотажем, ведь не каждое место возьмется за подобные заказы. Удобные часы работы и детальные объяснения всех тонкостей тоже приятно удивили.
Наталья
В ателье я принесла шубу, потому что под мышкой разошелся шов и нужно было его укрепить. Работу сделали аккуратно, нитки не торчали, а сроки уложились всего в 3 дня. Общалась только с девушкой на ресепшене, и все прошло отлично. Она понятно объяснила, что именно будут делать, зачем, как долго и сколько это стоит.
Александра
Работу выполнили аккуратно и качественно, учли все мои пожелания, результат мне понравился. У меня была сложная задача с пуховиком: нужно было заменить молнию, сделать подшивку, но справились так, что изменения совершенно незаметны. Закончили работу быстрее обещанного срока, примерно за 5 дней. Персонал вежливый, рассказали мне про разные виды молний: тракторную и обычную, помогли сделать правильный выбор.
Елизавета
Ремонт шубы сделали в сроки, которые мне сообщили при сдаче вещи, точную дату забирания, к сожалению, не запомнила. Все мои требования были выполнены без излишних дополнительных услуг, сделали именно то, что я просила. Администратор вел разговор корректно и с уважением, приятно было общаться.
Наталья
Обращалась за пошивом и ремонтом кожаных и меховых изделий, а также трикотажных вещей и брюк из экокожи. Девушки, которые здесь работают, очень доброжелательные и опытные мастера. Они не просто выполняют работу, а советуют, как лучше сделать, например, выбор строчки для брюк. В последний раз все сделали очень тщательно: аккуратно распарывали, сделали двойной шов и уложились точно в оговоренные сроки.
Наталья
Недавно я отдавала темную шубу на укорачивание. В процессе возникли некоторые мелкие нюансы, которые решили довольно оперативно, итоговый результат получился качественным. Девушки-мастера проявляют большую внимательность, все детально осмотрели и выполнили работу превосходно. Заказ изготовили приблизительно за 2 недели, заранее уведомив о вероятных задержках, однако затем связались со мной и уведомили о готовности работы.
Закир
Штопку одежды сделали аккуратно и профессионально. Мастер отнесся внимательно, быстро принял вещь в работу и отдал через неделю. Я остался доволен результатом.
Александр
В ателье аккуратно зашили мою кашемировую перчатку, работа была выполнена быстро и тщательно. Цвет материала подобрали точно под оригинал, так что место ремонта совершенно не заметно. Результат получился очень удачным, и теперь перчатка выглядит как новая.
Екатерина
Я приносила в ателье 2 кашемировых свитера, которые нужно было починить, зашить петли. Работу сделали хорошо, качество ремонта полностью устроило, в обещанные сроки, меньше недели, без задержек.
Лариса
Мне убрали капюшон с пуховика и поставили меховой воротник и укоротили рукава. Качество работы хорошее, сотрудники проявили ко мне очень внимательное и доброжелательное отношение.
Вячеслав
Мы отдавали в ателье новые брюки на ушивание, нам всё очень понравилось. Работу выполнили быстро и качественно: мастера уложились в обозначенные сроки, а результат оказался очень хорошим. Отношение персонала было прекрасным! Когда всё было готово, нам пришло оповещение, мы сразу позвонили, поехали в ателье и забрали вещь.
Регина
Я заказала перешив крючка и клепок на шубе, мастера сделали ровненько и качественно. С работой справились в общей сложности дней за 7-8. Персонал доброжелательный, улыбчивый, с гостеприимным отношением.
Сергей
Очень понравилась оперативность и профессионализм мастеров. Заказ был выполнен буквально за 10 минут - перешили пуговицы. Девушки дали понятную консультацию, всё подробно разъяснили. Отмечу также вежливость персонала!
Илья
Отдавал кардиган и кофту, все сделали на отлично, доволен скоростью и качеством ремонта. Мастер проявил щепетильность и доброжелательность, планирую приехать снова!
Владислав
Сотрудники очень вежливые и работают быстро. Ремонт трикотажных изделий выполнен качественно, пока не заметил никаких дефектов. Обратился сюда, потому что нашёл ателье в интернете.
Дмитрий
Сделали именно то, что я хотел, реставрация свитера выполнена качественно и в срок, как и обещали. Специалист все подробно объяснил, устроили и сумма, и сроки выполнения. Очень доволен обслуживанием и результатом.
Рита
Девочки аккуратно зашили отошедшую мездру и заменили нижнюю кнопку. Полушубок из бобра почистили от масляных пятен на сгибе, которые я боялась, что не удастся вывести, но всё полностью убрали. Обслуживание было внимательное и доброжелательное, работу выполнили в срок, а даже немного раньше, при этом прислали сообщение о готовности заказа. Я принесла вторую шубу, и мне откровенно объяснили, что её восстановить уже нельзя, рассказав подробно причины.
Валера
В ателье быстро поняли мой запрос и не потратили мое время. Мне нашили заплатку за несколько дней, качество работы отличное. Также здесь мне подходят доступное время работы, включая выходные дни.
Ирина
Качество выполненной работы меня порадовало! Сдавала полотно, которое требовалось восстановить, всё прошло отлично. Конечно, было дороговато, но результат мне понравился.
Лариса
В ателье я сдала два кашемировых свитера на ремонт и получила безупречное исполнение работы, к которой невозможно придраться. Ремонт сделали всего за три дня, и я осталась очень довольна конечным результатом.
Карина
Я принесла в ателье палантин, который нужно было починить. Мастера быстро разобрались с проблемой и сделали все за 4 дня. Они отнеслись к работе ответственно, осмотрели вещь, обсудили со мной возможные способы ремонта и детально рассказали, какие изменения будут внесены. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным.
Олег
Укорачивал рукава на мужском кардигане, качество услуг отличное, работы выполнили быстро, примерно за 3-4 дня. Специалист нормально общался. Я уже много раз обращался в это ателье, делал различные вещи.
Натан
Женскую кофту починили отлично, дырку даже не видно! Сделали все быстро, без задержек, претензий нет вообще. Принимали вещь и отдавали вежливо.
Валя
Качество работы в ателье всегда на высоте - я обращаюсь сюда уже не первый раз. Последний раз мне исправляли зацепку на топе. Со сроками вышло немного дольше из-за праздничных дней, но меня заранее предупредили об этом смской, объяснили большую загрузку. В целом меня всё устроило!
Милена
Регулярно обращаюсь в это ателье за различными услугами! Недавно укорачивала джинсы и результат превзошел все ожидания — работа выполнена так бережно, что невозможно понять, где проводилась обработка. Футболку также подшивали безупречно! Меня подкупает именно мастерство исполнения: сотрудники всегда стремятся завершить работу в сжатые сроки и хотя иногда случаются незначительные отсрочки, но итоговое качество полностью компенсирует любые неудобства.
Наталья
Мастер справился с моей тонкой трикотажной вещью, в которой были небольшие дырочки, и выполнил ремонт очень аккуратно и тщательно. В ателье обслуживание оказалось на достойном уровне, поэтому если возникнет необходимость, обращусь сюда снова.
Кристина
Здесь работают действительно аккуратно, швы получаются ровными, а к деталям относятся с большой внимательностью. Когда я принесла бюстгальтер на подгонку, мастер не просто взял его в работу, а тщательно измерил и доступно объяснил, почему нужно сделать определенным образом, чтобы результат был безупречным. Это говорит о профессионализме и искренней заботе о клиенте. Моей дочери здесь укорачивали футболку, и она осталась довольна.
Андрей
Мастер осмотрела вещь очень внимательно, объяснила все нюансы ремонта и предложила разные варианты. Сделали все на отлично, результат превзошел ожидания. Я принес куртку с дыркой на рукаве, а починили ее раньше, чем я рассчитывал. В ателье уютно, сотрудники вежливые и всегда помогают. Хожу сюда давно и уверен в их работе, даже со сложными починками они справляются отлично.
Клара
В ателье за 4 дня переделали мои плавки. Работники там очень вежливые, со мной разговаривали доброжелательно. Я остановила выбор на этом месте, так как оно находится рядом с домом и согласилось выполнить сложный заказ, хотя до этого в 3 ателье мне сказали, что не возьмутся за работу.
Амир
Джемпер починили за 3-4 дня, сделали все аккуратно и без задержек. Мастер, который занимался моей вещью, оказался приятным и воспитанным человеком. Сюда я пришел по совету знакомых, и они не подвели.
Елена
Работу по платью выполнили быстро и безупречно в соответствии с моими требованиями. У меня стояла задача с очень сжатыми сроками и сложной технической частью, с чем справились отлично. В общении с сотрудниками почувствовала доброжелательность, внимательность и понимание, что сделало процесс комфортным.
Инна
На купальнике подправили распустившуюся бретель, подшили всего 3 см. Работу выполнили добросовестно, аккуратно. Качество выглядит прекрасно, хотя я пока не успела испытать купальник в действии. Обслуживание здесь замечательное.
Оксана
Мы укорачивали рукава в этом ателье, сотрудники сделали все, как посоветовали. Персонал вежливый, предлагает варианты.
Владимир
Удлинение рукавов на кожаной куртке выполнили качественно и в короткие сроки, всего около недели. Уже при оформлении заказа получил приятное впечатление от вежливого персонала и хорошего сервиса. Буду продолжать обращаться сюда и советую это место всем!
Зарина
Я очень довольна качеством работы и соблюдением сроков. Мне в основном ремонтировали или подшивали детскую одежду, всё было отремонтировано аккуратно, без повреждений, а персонал относился ко мне отлично.
Вячеслав
Куртку отремонтировали хорошо, винтажную стойку из воротника сделали. Она была проведена нормально в течение 3-х недель, как обычно в ателье, в обещанные сроки. Сотрудники были вежливы, обслуживание понравилось.
Галина
Заказала вышивку бабочки на костюм, работа была выполнена в оговоренные сроки, за 2 недели, все сделали именно так, как я хотела. Работа выполнена качественно, все пришито красиво и аккуратно. Сотрудники очень вежливые и компетентные, мне все понравилось. Спасибо большое за отличный результат!
Татьяна
Хорошее качество работы и доброжелательное обслуживание мне понравились. Приносила на ремонт трикотажное изделие, выполнили очень хорошо, быстро и в срок.
Сергей
Пользуюсь услугами ателье уже много лет, каждый раз все отлично. Ценю работу сотрудников с трикотажем - перенос швов, ушивка с сохранением строчки. Даже приезжаю из Красногорска, потому что здесь есть гарантия качества. В последний раз восстанавливали кофту, сделали даже раньше, чем обещали, хотя вещь была не сезонная и не к спеху.