Легенда
3.8
Вакансии
3.8
Кирилл Тандовский
Очень понравилось данное заведение, красивый интерьер, вкусная еда, хорошие цены, приятные официанты. Советую для посещения.
Мария Филиппова
Невероятно вкусная кухня, отличное разливное пиво. В полном восторге от грудинки томлёной, просто тает во рту! Очень порадовали крылья в пивном кляре и нежнейшие морепродукты. Отдельный респект за сырные шарики! Официанты все молодцы, всегда вежливые и учтивые. Обязательно придём ещё!
Антон Корицкий
Приятно удивлены разнообразием блюд в меню, а главное-качеством приготовления! Понравилось всё, в том числе работа официанта. Рекомендую к посещению, на летней веранде очень хорошо.
Светлана Максимова
Вкусная еда, отличное пиво! Приятное, хорошее место! Есть доставка
ВД
В Д
Ваш промоутер обклеил весь подъезд рекламой в нашем доме, а потом нассал на 7 этаже) мы у вас никогда не были, но после такой «рекламы» точно не появимся
Виталий Нижмак
Кошмар не компетентное заведение.
Sergey Kud
Вполне уютно , очень вкусно , приветливый персонал , приемлимые цены !
Илона Больших
Были компанией, уже два раза, цены ниже среднего, еда очень вкусная, обслуживание прекрасное. Нам очень понравилось. два раза брали хачапури по аджарски и два раза были в восторге, посетим данное заведение ещё не один раз.
Денис Нечаев
Невкусно совсем, заведение не советую
NT
Natalya T.
Отмечала с друзьями ДР, при бронировании столика по телефону менеджеру сообщила. Сказали, что будет скидка 10%, и о том что нужно предупредить еще и официанта ничего не сказали(документ был с собой и показать его не составило бы труда!). По факту скидку мало того не сделали, так еще и сказали, что чек закрыт и «идите лесом». Клиентоориентированность ноль. По самому кафе: Заказали вок с гречневой лапшой и овощами, попросили курицу не добавлять, а вместо этого добавить побольше овощей, в итоге лапша была пустая! Хотя в чеке указали полную стоимость как куриную. Роллы отвратительные, нигде не видела, чтобы рыбу так тонко резали, она светилась!!!! Один рис🤦🏻♀️ Единственное что там можно заказывать это пицца и шашлык, остальное отстой.
Отмечали в данном заведении свадьбу на 20 человек. При заказе банкетного меню менеджер сказала, что еды будет на 24 человека и ещё останется и домой забрать. Фактически кроме фруктов и солений забрать было нечего, гости ушли полуголодные так как салатов на всех не хватило. Качество нарезки рыбной оставляет желать лучшего, из горячего были заявлены медальоны из свиной вырезки, а по факту был пересушен окорок, который никто не ел. А рыба Калуга, костлявая и подана без соуса, оказывается нужно было доплачивать за него, хотя к вырезке соус томатный подавался без всякой доплаты. И обслуживание было на троечку, то штопора не могли найти, то тарелки сами убирали, а когда заказали чай, то чашек не было, то ложек и половина гостей так и не дождались чай. Менеджер Вероника, которая принимала и расхваливала, что все будет в достатке, за вечер даже не подошла. При том посадка в зале была маленькая. Сервис 2. Кухня 2. Не рекомендую заведение для банкета. Работа Менеджера на отвали!
Александр Алексеев
Ужасное кофе! Блюда будто из просрочки сделаны!
Виталий Алексеев
Не плохое районное кафе. Цены средние по Москве.
НБ
Наталья Барышева
В кафе не были, но на корпоратив заказали шашлык из курицы и свинины и фокаччу. Выше всяких похвал! Привезли вовремя, мясо нежное и сочное, очень вкусная фокачча.Спасибо повару!!!Надеюсь что и следующие заказы будут вкусными!
Рома Белов
Приветливых человека на кафе было двое: гардеробщица в годах, галантная как в театре, и официантка. Бармен, мужчины-официанты разговаривали с нами как будто мы пришли с проверкой ревизорро и хотим их на чём-то поймать – скрытно и немного по-хамски. Мы прятали букет цветов от учительницы нашей начальной школы, с которой пришли встречаться, – хотели сюрприз – и нам сначала помогала гардеробщица, потом официантка. А официанты и бармен называли нас с презрением «молодые люди» и отказывали в любой просьбе, на вопросы по возможности избегали отвечать – как будто за вежливость штрафуют. Шампанское было тёплым и в фужерах разной формы, коктейль майтай на вкус был как сироп гренадин с водкой, причем сиропа больше.
Шёпот .
Хорошее кафе,цена качества соответствуют а кому надо за бюджетное кафе ухаживали как за королями,идите туда где за ужен будите отдавать свою зарплату там вас и в лоб поцелую.
ЕГ
Екатерина Голубева
Любимое место на планетной Переодически приезжаем чтобы приятно посидеть , перекусить Все меня пробовала , но больше всего нравится хачапури по аджарски 😻 По прайсу ок Рекомендую зайти после прогулки в парке 😇
Николай Солонин
регулярно ходим на бизнес ланч - приносят быстро, еда неплохая, обслуживание приятное
Никита В
Главный минус, это кухня, бургеры очень сухие и не вкусные. Из плюсов можно выделить хорошее обслуживание и внутренний антураж. Но кухня все портит.
ДШ
Дмитрий Шишов-Турчин
Кухня очень плохая! Принесли салат с протухшей рыбой. Курица в бургере пересушенная, невозможно откусить. На столе собиралась гора посуды, никто не убирал
Андрей Рокосов
Совершенно обычное кафе-бар с простым меню.
Заур Ширинов
Посещал данное заведение один раз. Был на свадьбе у друга. Не понравилось. Кухня не очень так же как и обслуживание. Не советую к посещению.
Светлана Никифорова
Вчера отмечали юбилей вечером..ЛИМБУРГСКИЙ РУЛЕТ-это что то несвежее бекон вонючий я отравилась невозможно есть...рис вроде в нем ничего...остальное среднее Цезарь почти без криветок..хоть бы вернули деньги...я на инвалидности за это вонючее "блюдо"
lubasha1251
Отличное кафе! Очень вкусно и по карману, что тоже не маловажно☝️ Паста песто с креветками просто объеденье, внимания заслуживают и другие блюда. Единственное - не рекомендую борщ. В будни в ресторане приятные скидки 20% на все + есть отдельное меню в эти дни (например, облепиховый морс за ~100 р)👍
Kirillica Koryakin
Помню ещё открытие заведения, где ещё игровые автоматы стояли.
Anday
Отлично. Брали японскую и мексиканскую кухню - очень свежие и качественные ингредиенты. Вишнево-яблочный штрудель превзошёл все ожидания. Коктейли на отлично. Уровень обслуживания на высоте. Пустые тарелки не стоят на столе больше минуты. Блюда приносят именно в том порядке, в котором просили. Есть отдельный гардероб. Случайно зашли, не ожидали от заведения многого, но остались в восторге, придём ещё!
Сергей Шиманский-Давыдов
Так себе. Неудобное место. Один автобус до ближайшего метро раз в пол часа. Летом еще ничего. Зимой—испорченное впечатление. На двоих брать минимум 1500. Ужасно дорогие стейки. Супов выбор жуткий. Борщ и еще непонятно что. Обстановка совковая.
Мастерская Красовских
Ходили на бизнес-ланч. Съедобно и вкусно. Что касается пьянок и посиделок - не приходилось. А так милое кафе, часто проводят банкеты, свадьбы... Интерьер красивый, в верхней одежде не пускают категорически, есть гардероб, и тётенька может бежать до самого столика с просьбой сдать одежду)))
Найда
заказывали там зал, тк приличных заведений поблизости не было,кафе превзошло все ожидания,обслуживание, качественная еда, все было на уровне, приличный интерьер,судя по меню,можно будет зайти туда еще раз
clubotic
Ужасное обслуживание. Из 4 официантов которые там работают. Хорошо обслуживает лишь одна. Администратор никакой. Не следит за книгой жалоб и предложений. В итоге куча жалоб и ни одного ответа администратора. В общем если в вашем распоряжении мало времени то посещать это место не советую.