Гео-Дент
Илья Антонов
Очень рекомендую 👍👍👍👍👍
АЗ
Андрей Зобов
Хочу выразить большую благодарность коллективу стоматологии. Особенно врачу Эмилю Равильевичу, очень чуткий врач с золотыми руками. Обратился в клинику экстренно, врач сделал все отлично. Большое Вам Спасибо. Буду вас рекомендовать.
Марина Князева
Обратилась в клинику с проблемой выпавшей временной пломбы, установленной в другом городе. Врач мне ее заменил совершенно бесплатно, а простояла она до плановой замены. Удивительное в наше время бескорыстное отношение к незнакомому человеку, приду снова как пациент, если появятся проблемы, так как меня покорил такой подход!
Серова Мария
Решила о всех местах за последние пару лет написать отзывы. Вскрывали в клинике криста дент абсцесс. Прошло все хорошо, хирург шутил и успокаивал меня во время операции. Очень хорошо помню, с какой тщательностью он все вычищал и промывал. Осложнений не было. Работой клиники я очень довольна! По-моему то, что я вспомнила спустя год и решила написать уже очень показательно!
Юлия Решетникова
Хотела бы порекомендовать лучшего на мой взгляд врача Эргашева Рустама Гиясовича, который проводил лечение моих зубов, устанавливал коронки. Врач, который подсказывает как лучше сделать и который действует только из интересов пациента. Спасибо огромное!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
УМ
Ульяна Морохович
Около года назад у меня выросли зубы мудрости и если многих они не беспокоят, то меня очень беспокоили на протяжении долгих месяцев. Пришлось справиться со всеми своими страхами и обратиться сюда в стоматологию, где мы приняли решение вместе с лечащим врачом, что будем их удалять, так как это был лучший вариант. Стоматолог-хирург сделал работу на отлично, теперь меня ничего не беспокоит, чему я очень рада, спасибо врачу и клинике Криста Дент!
Azmat Ali
Несколько месяцев назад сильно воспалилась десна. Эта проблема привела меня в клинику. Озвучила проблему на ресепшне, мне сразу же подобрали врача. Он провел первичный осмотр, сделал подробный снимок, выяснилась, что у меня киста. Врач, увидев мой испуг, успокоил, сказал, что операция будет легкой и ситуация не настолько страшная. В итоге удаление кисты прошло без боли, был правильно подобран укол анестезии, после которого я ничего не чувствовала! Процесс восстановления был легким, следовала рекомендациям доктора.
Светлана Савельева
Здесь работают честные и профессиональные врачи. В одной из клиник мне сказали, что нужно удалять все 4 зуба мудрости. Хотя мешал мне только один. Решила послушать мнение других специалистов и попала в эту клинику. На консультации мне сказали, что удалять нужно только один зуб, остальные не мешают и никаких проблем от них нет. Нужный зуб удалили за пару минут. Все прошло без боли. Спасибо Вам за честность, нечасто встретишь врачей, которые не навязывают ненужное лечение.
Кристина
С детства не люблю лечить зубы, всегда испытывала боль и неприятные ощущения. Давно не ходила к стоматологу, пока не почувствовала острую боль. Попала сюда на консультацию к врачу Мансуру Гиясовичу. В первый же прием вылечили мне два зуба. Первый раз я ничего не почувствовала, было комфортно и не больно! Врач располагает к себе, внимателен к клиенту. Наметили план по лечению остальных зубов. Теперь мне не страшно, спасибо врачу!
Олеся Муравина
Была вынуждена обратиться за помощью стоматолога во время беременности. Те, кто сталкивался с зубной болью во время беременности, знают, что в этот период наркоз противопоказан, поэтому я тянула с записью к специалисту до последнего. Дотянула до того момента, когда боль стала невыносимой. Почитав отзывы о разных стоматологиях, я выбрала Криста Дент, где вылечила больной зуб. Врач был очень внимательным и осторожным, его профессионализм и высокая квалификация сделали процесс лечения вполне терпимым. Спасибо доктору и всей клинике!
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Наша стоматологическая клиника всегда рада помочь нашим пациентам. Здоровья вам и вашем…
Игорь Веткин
Я курильщик со стажем, поэтому состояние моих зубов оставляет желать лучшего. Каждый курящий на себе испытал проблему желтых зубов. Для решения этого вопроса я обратился сюда в клинику Криста Дент. Врач отнесся ко мне доброжелательно, с должным внимание. Сама же процедура отбеливания зубов была комфортной и безболезненной. Благодарю врача за то, что вернул моей улыбке былую белизну.
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь . Спасибо за отзыв.
Светлана
Хожу систематически, раз в полгода, проверяться к стоматологу и уже не в первый раз выбираю именно эту клинику. Мне нравится, что все врачи здесь относятся с пониманием к твоей проблеме, вежливые и учтивые. Не предлагают ненужные процедуры ради того, чтобы взять больше денег! Хочется сказать спасибо, за то, что так бережно относитесь к своим пациентам.
Динара Ким
Стоматолог-хирург настоятельно порекомендовал удалить ретинированные зубы мудрости, которые в будущем могут создавать проблемы. После ввода анестезии я ничего не чувствовала и два зуба удалили примерно за полчаса. После отхода обезболивающего появилась боль, однако ее стоило перетерпеть, чтобы избежать осложнений с зубами в будущем. Считаю, что врач сделал всё на высшем уровне.
Сара
Стала нарывать десна. Терпела и лечилась народными методами неделю, лучше не становилось. Прибежала сюда в клинику так как она ближайшая рядом с домом. Оказалось что в десне абсцесс, который нужно вскрывать. Врачи, конечно, ругали меня за то, что я тянула неделю с обращением к специалистам. Вскрыли мне абсцесс потом зашили десну, все в день обращения. Спасибо огромное врачам клиники (к сожалению я не запомнила имя доктора) и остальному персоналу за приветливость и высокий профессионализм!
Евгения Протасова
Удаляла в клинике Криста Дент два зуба мудрости. Управилась за два посещения, за раз это не мой вариант. Я качеством работы довольна - челюсть не болела, ничего не дёргало и не простреливало. По-моему даже не опухало ничего, хотя меня предупредили, что в первое время может быть припухлость. Спасибо врачам за лёгкую руку и профессионализм! Надеюсь что удалять зубы больше не придётся, но за пломбами приду именно сюда!
Алла Соколова
Хочу выразить большую благодарность Рустаму Гиясовичу и его команде за отличную работу. Спасибо большое и дай вам бог здоровья!