Город красоты
Салон
МН
Михаил Нори
Это лучшее место, где я стригусь с самого детства. Здесь работает мой любимый мастер, и всё сделано на высшем уровне: есть и кофе, и вежливый персонал.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Нашла для себя островок крастоты где всё доступно косметология массаж и разумется маникюр/педикюр Спасибо всем за творческий труд в особенности стилисту Кристине
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова!
СП
Снежана Проскурякова
Пришла на выравнивание кончиков ровным срезом. Не записывалась заранее, поэтому посадили просто к свободному мастеру. У меня свои волосы, густые, длинные, тяжёлые. Я их отращиваю для того, чтобы потом пожертвовать на благотворительность, поэтому очень пекусь о них. Как ни старалась сказать парикмахеру, что она больно расчёсывает и вытягивает волосы утюжком, не помогло. Может, из-за того, что она нерусская, не поняла мою просьбу. Как итог (по ощущениям) - вырвали какую-то часть волос, больно вытянули, перегрели их утюжком. Не стала терпеть, ушла посреди процедуры. Не рекомендую данное заведение тем, кому дорого своё здоровье.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего салона и…
Арина
Очень даже интересно, откуда у этого салона такая высокая оценка. Через ваш сайт записалась на стрижку чёлку. Никакого подтверждения не было о записи , никакой доп информации , к сожалению, не пришло. Придя в ваш салон , надменные взгляды сотрудников, один сотрудник то ли подходил ко мне , то ли быстрее хотел выбежать на улицу (там же у неё подруга пришла, это же важнее). Сотрудники сидели все дружненько на диванчике у стойки, и кричали на весь салон к кому же я пришла, как забегаловка какая-то. Никакой помощи не было оказано, сотрудники , как сидели, так и сидят. Если ваши сотрудники не в состоянии отработать полный рабочий день, тогда может стоит рассмотреть о сокращении времени работы ? Так же хочется , чтоб на вашем сайте была указана информация об истории записи ! Так как находясь в вашем шалмане не работает интернет! Просто всей этой ситуации, развернулась и ушла. Спасибо большое вам за такое "хорошее" обслуживание, за вашу "замечательную" работа сайта, за потраченное время и деньги , чтоб до вас добраться , ведь у вас всё так замечательно. После этого формируется только одно впечатление о вашем салоне: все ваши отзывы накрутка и не более. Научите ваших сотрудников квалифицировано общаться с клиентами, чтоб было хоть капельки доброжелательности, а не видеть недовольное лицо у сотрудников, которые смотрят с высока!
21 сентября 2025, официальный ответ
ИЛ
Ивета Лебедева
Очень давно хожу к мастеру Раисе и каждый раз она удивляет своим подходом к работе!Очень творческий мастер!работает с удоводьствием-а это встречается не часто!Вежливая,креативная!настоятельно рекомендую посетить этот салон и попасть к Мастеру Раисе!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ивета, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
ГС
Галина Самсонова
Много лет посещаю салон.Сегодня очередной комплекс по уходу.Очень довольна мастером-парикмахером Ферен,маникюр делала очень премпнктивный мастер Азиза,очень довольна Спасибо Юлечке за красивые ножки.Салоном очень довольна.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Ануш Заргарян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Раисе! Было выполнено окрашивание волос,кератин и стрижка Результат превзошел все ожидания! Цвет получился насыщенным, глубоким и идеально подходит моему типу внешности. Золотые руки у нее,благодарю 🙏🏻 Уже 10 лет езжу только к ней.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
СО
Сюзанна Оганян
Хожу к Раисе 17 лет. Самый лучший мастер. Езжу 17 лет из города Домодедово. Мои волосы слушают только ее. Мои сестра и мама тоже сюда начали ездить. Рекомендую самый лучший парикмахер. Всегда поможет определиться процедурой и прической.
17 августа 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Анна Андрейченко
Благодарю мастера Нигору, пошла к ней впервые и осталась очень довольна, теперь на окрашивание только к ней!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
AM
Azizbek Mustapakulov
Хороший салон,много лет хожу на стрижку к мастеру Азизу.Советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Azizbek, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
КМ
Карина Масная
Отличный салон, много услуг красоты в одном месте. Уже несколько раз стриглась здесь, делала массаж, теперь активно работаю с лицом. Все супер.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ш
Шарлиз
Вай какой салон …👍гостеприимный ресепшен все улыбаются ,с порога чувствуешь себя окруженной вниманием … мастера просто улет 👌буду посещать ,рекомендую всем кто еще не нашел свое место красоты !!
4 августа 2025, официальный ответ
Шарлиз, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Побывала сегодня на окрашивании у мастера Ферен. Мастер с золотыми ручками! Вышла от нее обновленная и с таким настроением🙂 сделала шикарную стрижку и окрашивание. Я получила кучу комплиментов !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
НА
Назик Анарбекова
Недавно делала стрижку и окрашивание у мастера Гульзины и осталась в полном восторге!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству.
СГ
Светлана Гайнудинова
Все очень нравится,я постоянный гость,на педикюр только к Иде.Спасибо ей!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
ТК
Татьяна Косимова
Нравится этот салон, хожу несколько лет, всё делают аккуратно, нашла своих мастеров Советую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Марина Кошелева
Хожу давно в данный салон, мастер Минура отличный профессионал.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ЗЕ
Зульфия Егорова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и восхищение салону Город красоты на Краснодарской улице. Посещаю этот салон уже не первый год, все мастера просто супер, если необходимо срочно обязательно найдут окошко и примут, персонал внимательный и вежливый. Всем советую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады…
МН
Муслимахон Насырова
Все отлично, сделали классный маникюр 👍🏻
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
АЖ
Алёна Железнова
хороший салон, все самое качественное, всем советую
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! С уважением, «Город Красоты» 💕
Александра Моисеева
салон поро вау😍 обслуживание на высоте все мастера добрые и хорошо выполняют свою работу
22 июля 2025, официальный ответ
РА
Румия Абдулмежитова
Очень хорошеее обслуживание , начиная от администраторов до мастеров . Ходим сюда практически на все процедуры и всем довольны👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендуем этот салон красоты❤️
Александра Волкова
Олтичны салон, приятная отмосфера, много акциц
Александра Веревкина
Спасибо огромное моему любимому мастеру Альбине 🥰за труд и индивидуальный подход к моим пожеланиям,хожу много лет в ,,Город красоты,, и всегда довольна результатом!💯Процветания и здоровья талантливым ручкам!🌹🌹🌹
ЖК
Жасмина Кудайбердиева
Хожу в салон давно, все очень нравится , приветливый коллектив,хорошие мастера
21 июля 2025, официальный ответ
Жасмина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЗК
Зульфия Косимова
Добрый день! Давно хожу в этот салон, очень приветливый персонал, особенно администраторы, все четко по времени. Мастера все профи, очень рекомендую.
Добрый вечер, Зульфия. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЛЕ
Лариса Ефимова
Не один год хожу к мастеру Ферен! Она очень внимательная, профессионал своего дела! Стрижка, окрашивание, мелирование! Рекомендую. Про салон: сделан ремонт, чисто, хорошо, не очень нравится что оплата только наличными, и администраторам быть бы приветливей)
17 июля 2025, официальный ответ
К.
Кристина .
Сегодня попала к девочке Хеда,понравилось,очень старается.Думаю в дальнейшем будет замечательным специалистом!Вернусь к ней в следующем месяце!
ЛБ
Людмила Бугаева
Очень нравится салон в Люблино,проф мастера .Хожу постоянно.Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна Ветрова
Отличный салон, качественно и быстро👍🏻
ГТ
Галина Тен
Давно посещаю данный салон,нашла своих мастеров,очень давольна.Рекомендую салон знакомым и друзьям постояно
Наталья Коваленко
Хочу поблагодарить Людмилу, хожу к ней не первый год, ее массаж это лучшее, что может быть после рабочего дня!
ОА
Оксана Антонова
Отличный салон !!!Хожу туда уже очень давно !!!Замечательные сотрудницы которые работают уже очень много времени!!
Аида Бариева
Салон нравится,цены приемлемые,мастера супер,я нашла своих мастеров.
ИП
Ирина Петрова
Спасибо брлтшое мастеру Кристине! Всегда прекрасный результат. Очень доброжелательная, внимательная и очень профессиональная. Побольше таких мастеров! Спасибо за ее руки!
Александра Александра
Отлично место! Удобно расположено не далеко от метро, всегда чисто аккуратно! Мастер Кристина просто супер, уже который год хожу только к ней, укладки, стрижки и окрашивания разной сложности все делает на высочайшем уровне! Так же есть солярий это очень здорово! Рекомендую!
КП
Кристина Повод
Салон супер! Мастера опытные, сотрудники приветливые! Здесь можно сделать все процедуры)) и маникюр, и педикюр, и окрашивание волос, и даже посетить косметолога с массажистом )) а цены при этом невысокие !! 😍😍😍😍
Елена Комарицкая
Хожу уже несколько лет в этот салон, мастера все классные, в особенности моя любимица Минура. Всем советую к посещению этот салон на любые процедуры.
Анна Нагапетян
Хожу в салон давно к мастеру Анне,мастер замечательный и очень хороший человек,давольна всем
ТЗ
Татьяна Зорина
Свлон очень хороший,вежливые и внимательные мастера,делают качественно.
АХ
Атыргуль Хакимбекова
Салон очень нравится мастера хорошие персонал вежливый , хожу много лет
ОН
Ольга Некрасова
Всем привет. Хочу поделиться своим отзывом, хожу более 6 лет к одному и тому же мастеру, эту волшебницу зовут Анара, она знает как красиво сделать блондинку и при этом дорого)) всем советую именно этого мастера!
ОШ
Оксана Шимикова
Хожу в этот салон уже больше 5 лет, тут очень приветливый коллектив и досьупные цены!!!Альбина лучший мастер крашусь только у нее!!!!
ОП
Оксана Плешакова
Уже много лет подряд хожу к мастеру Альбине на окрашивание, стрижку, бровки, очень хороший мастер, и как человек замечательный.
ПП
Полина Прус
хожу сюда уже 2 года, на ногти только к Наргизе💗 для меня лучше мастера нет. И мама и сестра тоже ходят в этот салон!
оо
оаоао оаоаоа
Очень понравилось. Салон уютный, красивый, персонал доброжелательный. Все сделали как я и просила! Результатом довольна !
Анна Штепсель
Благодарю массажиста Динару за ее профессионализм, хожу к ней не первый раз, всем рекомендую!
НМ
Нигора Мукумжон Кызы
Прекрасный салон, девочки сделали мне прям преображение! Осталась очень довольна результатом и советую парикмахерскую всем своим подружкам. Впервые заманило меня в этот салон название. Я только вернулась из отпуска не смогла пройти мимо салона с манящим названием! В общем Вы супер!
МТ
Марина Тонаканян
Мне все понравилось, обслуживание , и отношения мастера к клиенту , хороший специалист Анна 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻делала стрижку короткую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Кишка
Я хочу выразить огромную благодарность моему замечательному парикмахеру Анаре за её профессионализм. Она настоящий мастер своего дела, всегда внимательна, заботлива и готова помочь в любых вопросах, связанных с красотой. Её окрашивание и уход за волосами — это настоящее искусство, и я настоятельно рекомендую обратиться именно к ней.