Город красоты
Салон
ГИ
Галина Ильина
Марта прекрасный мастер, грамотный специалист и просто прекрасный человек Очень повезло найти такого мастера Обязательно рекомендую ее
ЭА
Эльвира Алимова
Очень хороший салон и чудесные специалисты. Много лет стригусь и делаю окрашивание (мелирование) у мастера Татьяны Мустафаевой. Всегда 100% попадание в тон. Ухожу в прекрасном настроении. Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
СФ
Светлана Французова
Прекрасный салон, мастер марта грамотный специалист и профессионал Подобрала мне оттенок который я так хотела Спасибо ей огромное
5 января 2026, официальный ответ
К
Ксения
Огромное спасибо Марте за прекрасную работу!Она — мастер своего дела в полном смысле этого слова. Сделала именно то, что было нужно, качественно, аккуратно и с пониманием задачи. Очень рекомендую! Результат превзошел ожидания.
Добрый день! Большое спасибо за доверие! С уважением, «Город Красоты»
Хожу с удовольствием в этот салон! Все супер! И админы и мастера! И цены! Всегда ухожу в хорошем настроении !👍
Наталия Цымбаренко
Много лет являюсь клиентом Города Красоты. Нравится расположение. Много мастеров, разные залы. Есть услуга, которая мне нравится- горячие ножницы.
ИР
Ирина Рыженкова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту салона Марте. За её доброжелательность, профессионализм, Салон великолепный, сотрудники вежливые, отмосфера спокойная. Сотрудники помогут , посоветуют если возникают какие то вопросы. Очень рекомендую этот салон.
22 декабря 2025, официальный ответ
ОЮ
Ольга Юдина
Хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Амине уже несколько лет. Результат всегда отличный! Однозначно рекомендую этого замечательгого мастера
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕЕ
Елена Елина
Амина самый хороший мастер ,уже давно к ней прихожу она просто супер
18 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Диана Волкова
Постоянно посещаю салон, хожу к мастеру Марте, делает все очень быстро и качественно! Запись всегда есть, так что попасть можно в любое удобное время)
Добрый день! Большое спасибо за доверие! С уважением, «Город Красоты»
Отличный салон Хожу не первый год и остаюсь всегда довольной Выделить хочу мастера Марта Всегда подскажет что подойдет
ГГ
Гамид Гасанов
Уже более 16 лет пользуюсь услугами салона " Город Красоты ". Благодаря умелым мастерам , остаюсь красивой и довольной . В зале " Стандарт" обслуживаюсь у колориста Тани . Очень рекомендую . Она смогла за несколько процедур сделать из меня блондинку , что при моём уровне седины , очень удобно.
АХ
Анастасия Холодова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и отдельно моему мастеру Марусе! Посещала салон уже не в первый раз, и каждый раз — это безупречный сервис и идеальный результат. Однозначно рекомендую этот салон! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернусь!
ОМ
Ольга М
Город красоты отличное места Где я нашла своего любимого мастера Татьяна Мустафаеву 😘Хожу на мелирование и укладка Макияж
3 апреля 2025, официальный ответ
Сама Строгость
Благодарю Инессу, за супер креатив, профессионализм, и отличное настроение. Следующее посещение только к ней!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
ВЯ
Валерия Яшина
Выражаю свою благодарность мастеру педикюра Карине, за отличное обслуживание и профессионализм Хочу поблагодарить персонал салона, за то что направили меня к такому замечательному мастеру
ЮК
Юлия Корненкова
Отличное место, девочки , рекомендую! Хожу давно и буду ходить! Всегда дружелюбная атмосфера и отличный результат! Цены устраивают!
2 декабря 2025, официальный ответ
Салон с очень приемлимыми ценами, есть большой спектр услуг. Мастера с большим опытом
СШ
Светлана Шакурова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё. Всегда чисто уютно и приятная атмосфера в салоне .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! С уважением, «Город Красоты» 💕
ЮМ
Юрий Маркин
Всё супер, быстро профессиональные мастера
7 ноября 2025, официальный ответ
В.
Виктория .
Огромное спасибо за работу! Мастер Таня Мустафаева прекрасно сделала мелирование, уже не в первый раз прихожу именно к ней. Салон рекомендую ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады…
Николай Шепелев
Отличный салон! Пользуюсь услугами более 7 лет. Рекомендую!!!
ИШ
Ирина Шаламова
Была на стрижке у мастера Константина, понравилось абсолютно всё. Очень приятный, тактичный мастер. Учёл всё мои пожелания. Обязательно запишусь повторно!
Амаля Иванова
Очень нравится этот салон , всегда приятного атмосфера,ресепшен отличный !Хожу сколько лет к Тани Мустафаевой на Мелирование и тонирование волос
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амаля! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Регулярно посещаю салон , очень нравятся мастера , все профессионалы с большим опытом, приветливый и отзывчивый ресепшен, всегда расскажут и все подскажут . Рекомендую
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Анастасия Шепелева
Очередной раз посетила солон и как всгда осталась довольна прекрасные мастера большой спектр услуг и всё в одном месте что очень радует Спасибо всем большое Процветания Вам
Асият Тюринова
Пришла впервые и попала к Ане на уход окрашивание и к Гульнаре на педикюр. Очень приятные мастера, вежливые. Сделали работу свою аккуратно, я довольна. Обязательно приду еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Анита Муцалханова
Хожу не первый раз в данный салон все очень нравится. Все приветливые, мастера профессионалы. Рекомендую 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита. Благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
a v
Город Красоты на Орехово давно зарекомендовал себя, как лучший салон на районе 😍 Хожу к стилисту Марте, очень довольна обслуживанием) В салоне чисто, администраторы всегда улыбчивы и доброжелательны
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем салоне Вы встретили мастеров, которые пол…
Абдулазиз Шарипжанов
Очень хороший Салон, всё устраивает чисто, аккуратно. Мастера вежливые дружелюбные. Стригут как надо!
23 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Лешукова
Дарья Семёновна, Вы подарили мне веру в волшебство профессионализма. одна только мысль о сеансе массажа у вас приносит мне огромное удовольствие. В ваших руках скрыта сила жизни. Спасибо вам за ваши руки, способные возрождать меня к жизни, и снова почувствовать вкус к ней. хочу выразить искреннюю благодарность за те незабываемые ощущения, которые я испытывала благодаря вашим золотым рукам. спасибо за здоровье, которое вы мне подарили, за профессионализм и доброе сердце. Желаю, чтобы работа приносила вам удовольствие и такое же отличное самочувствие, какое вы помогаете обрести своим клиентам.
21 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
КФ
Кирилл Филатов
Давно искал хорошего специалиста, который поможет расслабиться и избавиться от напряжения в спине, и не пожалел, что выбрал Дарии) На сеансе все понравилось, после почувствовал лёгкость, спина стала более гибкой, ушла скованность, даже улучшилось общее самочувствие. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
КФ
Кирилл Филатов
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Посетила недавно салон ,очень осталась довольна маникюром,замечательный мастер Гульнара, внимательная,вежливая ....так же посетила массажный кабинет . Все замечательно. Рекомендую
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Марина Перемитько
Хоть и недавно открыла для себя этот салон, но уже в восторге! Шикарный маникюр от мастера Евы, массажист Дарья очень понравилась! Персонал приветливый!
30 июля 2025, официальный ответ
Александра Кривова
Хочу поблагодарить мастера по педикюру Карину, все сделала на высшем уровне, все аккуратно. Я в восторге !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
НЖ
Наталия Железогло
Посетила салон и осталась в восторге! Мастера — настоящие профессионалы: учли все пожелания, выполнили работу аккуратно и быстро. Особенно впечатлила атмосфера — чисто, уютно, приветливый персонал. Результат превзошел ожидания. Рекомендую
Анжела Табанская
Хожу в этот салон на маникюр,педикюр и окрашивание, всегда всё на высшем уровне. Всем рккомендую, не пожалеете 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
ТК
Тамара Кобахия
Очень давно хожу к мастеру Константину. И ни с кем ему не изменяю!!!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕШ
Елена Штых
Делала маникюр у мастера Евы, осталась очень довольна 😊 всё изумительно 👍👌 Отличный мастер, обязательно вернусь ещё!!! Рекомендую ✨✨👍
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ИВ
И В
Хотелось бы оставить отзыв о массажистке Дарье,очень грамотный специалист сделала мне общий массаж,осталась очень довольна,рекомендую всем
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ани Асатрян
Прекрасный салон!Много лет посещаю этот салон, все услуги всегда радуют и впечатляют.Команда профессиональных мастеров. Каждый знаток своего дело!
ИА
Имарат Алиева
Знаю этот салон уже давно! Хорошие мастера и прекрасные девочки на ресепшене! Всем рекомендую! Я лично тут крашусь стригусь, хожу на педикюр и на массаж!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Хожу к Татьяне делаю мелирование волос Очень внимательная Рекемендую всем!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Альбина Гасанова
Была у мастера Светлана,делала педикюр. Замечательный специалист, я очень давольна её работой. Процедура прошла приятно, мои ножки выглядят супер,стопы стали мягкими, ногти аккуратными. В салоне чисто,уютно,инструменты стерильные. Я очень довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Альбина Гасанова
Елена Семакова
Хочу побпобоагодарить девочек массажистов Любовь и Дарью Моя спина спасена!!! Спасибо боьшое !!!
ЮП
Юлия Попова
Хожу много лет в этот салон, мастера профессионалы своего дела, рекомендую:)
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Светлана Кузнецова
Была на маникюре у мастера Ева,все очень понравилось .Она прекрасный мастер ,учла все мои пожелания ,работу выполнила качественно и аккуратно .Всем рекомендую .В салоне чисто и уютно .На ресепшене очень приветливые девочки всегда подскажут и помогут
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Анна Просветова
Вчера впервые побывала в этом салоне. Делала педикюр у Светланы. Осталась очень довольна! Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Приду ещё.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗