Город красоты
Салон
ОП
Ольга Панферова
Очень рекомендую мастера Сюсанну! У нее золотые руки, всегда знает, какой цвет будет лучше сегодня, подбирает идеальную форму. Прически всегда очень красивые и актуальные, выходишь - как будто на 10 лет моложе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! С уважением, «Город Красоты»
ТП
Татьяна Пржиялковская
Прошла курс массажа. Хочу отметить прекрасную работу массажистов Александра и Андрея! Особо отметить хочу внимание, бережное отношение и профессиональную подготовку ребят!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
Александр Максимов
Был на педикюре у Анны несколько раз,а девушка ходит на окрашивание к Элле .Замечательное место ,очень приятные администраторы ,соренитровали по акциям ,огромное спасибо и процветания
21 ноября 2025, официальный ответ
Пришла сегодня стричься, а потом попала на массаж по акции! Все очень понравилось, огромная благодарность Александру! Приобрела абонемент, обязательно вернусь еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем салоне Вы встретили мастеров, которые пол…
ПИ
Патимат Ислачева
Маникюр с покрытием всегда делаю только у Ани Цыганковой. Покрытие всегда ношу недели три-четыре и все держится на отлично, без отслоек! Массаж делаю у Александра, очень нравится его техника массажа и подход к работе! Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Солуянова
В этом салоне обслуживаюсь у Колоденской Элины, делаю у нее окрашивание и стрижку. Всегда остаюсь очень довольна результатом!!
10 октября 2025, официальный ответ
Инга Матвеева
Больше 5 дет хожу к мастеру Нунэ, и очень довольна. Не перестает меня удивлять качеством своей работы! Рекомендую!🌺
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга Кругликова
Хожу всегда на маникюр к Мадине и всегда все супер ! Спасибо ей огромное и девочкам администраторам Фатиме и Самире. Всегда очень вежливы !
6 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тарасенко
Хожу к Боровиковой Татьяне на биозавивку и окрашивание более шести лет и всегда остаюсь довольна результатом !!
1 октября 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Федяев
стригся у мастера Ифрата👍 мастер крутой, сделал все профессионально , все как я хотел! буду рекомендовать его своим друзьям
2 октября 2025, официальный ответ
Была на стрижке у мастера Марины и я в восторге
2 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Светлана Леонтьева
Была на мелирование и тонирование у мастера Сусанна в Вип-зале. Мастер доброжелательный, вежливый. Результат мелирования и окрашивания превзошел все ожидания! Очень понравилось! Буду обращаться еще!
ВГ
Валерия Ганьшина
Мастер Ася, супер мастер, спасибо большое за шикарную стрижку и отзывчивость! В салоне чистенько, аккуратно, девушки на ресепшене просто прелесть! Вернусь сюда еще♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЛС
Ляйсан Султанова
Замечательная парикмахерская, уже более 10 лет посещаю ее. Мастера в vip зале все классные, особенно мастер Ася. Результат круче, чем в люксовом салоне, а цены очень демократичные!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
КВ
Ксения Волковинская
делали стрижку каскад для сестры, остались довольны, мастер Сусана сделала всё как просили, спасибо большое! придем ещё !)
Ксения, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Наталья Иванова
Делала стрижку у мастера Сусанны, быстро и качественно, все очень понравилось.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТН
Тамара Никулина
Сделала педикюр у мастера Кураминой Татьяны. Все безупречно !
Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 🤝
ЕШ
Екатерина Шилова
Маникюр и педикюр у Мадины- просто супер. Делает быстро, держится долго, очень качественно!
Екатерина, добрый день. Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
Милана Саралиева
Обслуживаюсь у Сусанны уже во второй раз и остаюсь в восторге!! Мастер просто супер! Она всегда слышит каждое мое пожелание и делает все так как хочется именно мне!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжела Шкенева
Сделала маникюр у мастера Анны и все очень понравилось! Все аккуратно и быстро , ещё и на акцию попала
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь.
НГ
Надежда Гуцуляк
Сегодня посетила салон Город Красоты на Автозаводской, персонал встречает с улыбкой, вежливый, терпеливый. как всегда, вышла довольной и красивой! Цены доступные. Спасибо мастеру Снежане за красивую стрижку и нежные руки! Еще я делала Маникюр у мастера Татьяны, благодарю, все отлично, всем рекомендую это прекрасное место.
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГН
Галина Новаковская
Делала ботекс у косметолога Надежды, мастер поофессионал своего делала и приятна в общении. Рекомендую !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
ОХ
Ольга Хомякова
Хожу к двум косметологам Надежде и Евгении и обе очень нравятся! Всегда все доступно, четко и профессионально! В салоне всегда чисто, цены доступные
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Ирина Клокова
Делаю окрашивание у Эллы и все очень понравилось !
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще.
МЗ
Милена Захарова
Муж всегда ходит к мужскому мастеру Ифрат и всегда уходит очень довольный! Стрижка выполнена всегда на 💯 Видно, что мастер вкладывает в работу с клиентами)
14 августа 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
ЕХ
Елена Хроничева
Делала окрашивание у Боровиковой Татьяны и осталась очень довольна!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Все супер Была на маникюре у Мадины Все понравилоьс аккуратно красиво Спаисо большое
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
СП
Светлана Павлюкевич
Мастер маникюра и педикюра Мадина сделала замечательно.Супер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, обращайтесь 💛
МП
Михаил Панин
Хорошее место, стригся у мастера Ифрата и стрижет он довольно хорошо. Ушел довольный, в следующий раз сюда вернусь, всем советую. Цены довольно доступные и стригут за эти деньги очень хорошо
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ЖИ
Жумагул Илязбек Кызы
Хожу в этот салон давно. Очень нравятся мастера. Хожу на маникюр к Анечке. Очень довольна.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
АХ
Альбина Халилова
Хожу на массаж к Андрею и всегда остаюсь довольна ! Он классный специалист, а цены в этом салоне очень демократичные
Альбина, благодарим, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖК
Жасмина Кудайбердиева
С удовольствием хожу в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Анне! очень хороший мастер.В салоне всегда чисто и играет приятная музыка. Администратор Фатима очень приветливая девушка.
Добрый вечер, Жасмина. Спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще 💛
НР
Нина Ртищева
Делала биохимию, покраску, много времени пользуюсь салоном Город красоты, огромное уважение и благодарность моему мастеру Татаьяне, это не только великолепный мастер, но и прекрасный человек. В салоне всегда чисто, уютно, всем рекомендую.
Нина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
Марина Мотова
Сделала педикюр у Татьяны. Потом постриглась у Эллы. Все очень понравилось. Мастера - профессионалы своего дела. Хожу сюда постоянно. Очень довольна.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
НТ
Наталья Терлецкая
Приходила на окрашивания к разным мастерам, на хим завивки. Фаррух, Татьяна очень понравились, приду обязательно еще! На ресепшене приветливые администраторы, всегда помогают и ориентируют
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анисат Ахмедова
Сделала маникюр у Элизы , все очень понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анисат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Bс
BokovaBeauty, студия депиляции
Никому не советую это место. Пришла подстричься из-за отсутствия своего мастера в городе. Спросила на входе есть ли оплата терминалом? Нет, только перевод, нал. Криво косо подстригли, со скандалом заставила переделать. В итоге мастер: переводите мне! Я сказала что только через терминал буду оплачивать, и о чудо, откуда не возьмись терминал появился . Фото уже после стрижки чтобы вы понимали, даже слепой видит разницу
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады…
Маиса Алимурадова
Была на маникюре у Анны и осталась очень довольна ! Все сделано качественно, аккуратно и беседа с мастером получилась очень увлекательная!
Маиса, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТС
Татьяна Соловьева
Всегда обслуживаюсь у мастера Эллы,всегда качественно, профессионально!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Сделала стрижку у Снежаны и все супер! Очень довольна: мастер профессионал, ресепшен приветливый , в салоне чисто и уютно
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Сригусь у Айкоса все очень нравиться
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
СМ
Светлана Михайлова
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, высокий уровень обслуживания и чуткость мастера Лусианы! Побывала у вас впервые и теперь я ваш постоянный клиент
Добрый день. Благодарим, что оценили! Были рады знакомству 🤗
Кудурет Парпибаев
сделал окрашивание у мастера Нуне и остался очень доволен
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кудурет! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЛП
Луиза Погосян
Делаю маникюр у Анечки. Всегда очень качественно, аккуратно и главное долговечно. Ношу ее покрытие больше месяца
28 июля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Л
Людмила
Всегда остаюсь довольна работой мастера вип-зала Аси. Мастер всегда слышит все мои пожелания и делает все отлично
Екатерина Белова
Пару недель назад записалась на макияж и причёску к вип мастеру Элле. Очень переживала , поскольку посетила этот салон впервые, а мероприятие было очень важное! Вчера пришла на макияж. Получилось очень красиво,макияж продержался весь день, как и укладка. Получила уйму комплиментов.😍 В следующий раз буду смело приходить к ней!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Была на педикюре у Элизы, все быстро и качественно. Подобрали нереальный цвет, получаю кучу комплиментов, спасибо! 🤗
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отклик! 😍 С уважением, «Город Красоты»
СН
Светлана Нимаева
Давно хожу к Анастасии,очень довольна
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! С уважением, «Город Красоты»
Все очень понравилось, хорошо обслужили, предложил кофе, чай, горячий шоколад. Хорошее местоположение и персонал, отдельно хочется выделить мастера Сусанну, мастера своего дела и очень приятного человека!
22 июля 2025, официальный ответ
Окрашивание делаю у Лусианы и всегда остаюсь в восторге от работы этого мастера. Очень профессиональный мастер, вежливая и тактичная ! Всем рекомендую !!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!