Kover.ru
Сеть магазинов ковров
Правильные ковры по правильным ценам!
ООО «Новый стиль», Москва, ОГРН 1157746846278.
Выбрать ковёр
АЕ
А. Емельянова
Большое спасибо за помощь при выборе ковров. Вообще хотела один, по итогу купила два: в гостиную и в спальню. У нас хороший паркет, но решили его все таки поберечь. Да и ковры внесли свежее дыхание в наши комнаты. Доставили вовремя, и сразу на месте продемонстрировали порядка 7 штук разных, из них мы спокойно выбрали лучшие на наш взгляд. Оплата по факту. Это очень удобно. Всем советую
29 августа 2025, официальный ответ
NA
Nika A.
мне нравится ковер, с высоким ворсом. выбрала подходящий рисунок, и приятно по нему ходить босиком
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас у нас снова! С наилучшими пожеланиями, Kover.ru
alexstarkis
Привлекло атмосферное пространство магазина, буквально каждый уголок был наполнен уютом и стильными коврами ручной работы. Я по началу сам рассматривал различные модели, и хотя мне было стеснительно обратиться за помощью, консультант сам подошел ко мне. Он был очень внимательный, щедро делился информацией о материалах и особенностях ковров: откуда они, какие они, из каких материалов и самое главное что демонтируют те или иные коллекции. В итоге я выбрал ковер, очень им доволен!
Надежда
Я решила заглянуть пару дней назаж на kover.ru. Сайт большой, на выбор масса разнообразных ковров из разных стран. Хотела взять консультацию и тут уже пришлось где-то с полчаса подождать звонка, но в конце я уже узнала все что хотела и заказала домой доставку. Коврик чоень понравился. Хоть ворс мне сперва показался больно густым и с риском частичного облысения, после пары профилактических уборок пылесосом ничего такого я не заметила.
LA
Lada Andreeva
Огромный выбор ковров. Есть варианты с большой скидкой, а есть и безумнодорогоиекрасивые. Менеджер ничего не навязывал, спокойно показал все варианты по очень разным ценам, перевернув при этом массу ковров, пока я не успокоилась на своем выборе. Понравившегося на сайте магазина ковра не оказалось в наличии, так его привезли из сетевого магазина аж из другого города!
27 июля 2023, официальный ответ
Лада, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем ассортименте и работе сотрудников…
Максим Катков
Все понравилось! Ковер я получил без дефектов и брака 15.02, доволен своей покупкой
27 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась покупка :) Будем р…
OU
Odnoklassniki User
Очевидные плюсы купить здесь: топовые продавцы! так подробно мне еще никогда не рассказывали ни о чем! есть бесплатная примерка на дому! просто огромный выбор!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку магазина, нашего сервиса и работы сотруд…
Анна Маркова
Трудно остановиться на чём-то одном, когда в салоне так много вариантов и кажется, что чуть каждый из них подходит. В итоге сразу не выбрали, уехали на “подумать”, но вернулись через пару дней и нашли то,что хотелось. Еще и со скидкой купили!
15 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Уверены, что выбранный вами ковер прослужит долгие годы…
Марина Сазонова
История как потратить все свои деньги в одном месте)) Купили в этом салоне дорогущий ковер, но остались невероятно довольны. Теперь будем его беречь и сдувать пылинки ибо платить за него нам еще долго)))) С подбором нам очень помог их сотрудник, много всего рассказывал, помогал сравнивать, приносил, уносил и можно сказать смотивировал на такую дорогую покупку. Благодарим за такое прекрасное отношение к клиентам!
21 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оценили работу наших…
Александр
Хороший магазин. Покупал ковер для гостиной, качественно сделан, цвет красивый, приятный. Рекомендую!
Мария
Рада покупке страшно ))! Уютный и нежный ворс, совсем не лезет и форму держит хорошо. В магазине сразу заметила и сотрудники смело дали потрогать, про качества рассказали, про некоторые моменты с уходом. Спасибо
Татьяна Владимировна
Брала себе Charleston, никаких претензий. Салон уютный, ничего лишнего и несмотря на количество стопок с коврами, без проблем ходится и смотрится. Я ещё обратила внимание, что все лежит аккуратно и по различным коллекциям. Разнообразия тканей много, и по странам и по типу состава. Предлагают много опций, доставка и т.д. Отдельно хочу выделить, что можно заказать домой просмотр, бесплатно, и там уже решиться на покупку.
Сергей
просторный салон, есть место где развернуться и спокойно посмотреть да пощупать материал ковров. Выбор большой, так что быстро посмотреть и купить не получилось, зато результат понравился.
Alimovk681@gmail.com
Здравствуйте! Заходила недавно в Правильные ковры, спасибо за помощь с выбором и покупкой! Надеюсь, еще зайду к вам снова)
rty.ytr.96
Мы с мужем недавно заходили в ТЦ шоколад, заодно и в ваш салон забежали. Давно думали что-то для дома прикупить, спасибо вашим ребятам, неплохо посвятили в некоторые азы дизайна и о свойствах разных ковров рассказали, так что покупка вышла очень даже осознанная, ну и ковер подошел в итоге “на ура”
katerinapetrova
Всё понравилось и ковёр я купила отличный. В магазине приятные продавцы, много рассказали. Там же я попросила отправить домой парочку, для примерки и чтобы точно быть уверенной в результате.
Даша Сатеева
Обращалась в Правильные ковры первый раз, отличный сервис. Спасибо, что не впаривали что попало, а помогли выбрать именно то что хотела!
Елена Фролова
Уже не первый раз делаю заказы в Правильном ковре, помогли украсить дом себе, теперь родителям. Выбора море, исполнение почти всегда на 5+ (заказывали и мы и соседи: всего пару раз привозили ковры с небольшими дефектами покрытия, но это были либо варианты для просмотра, либо их быстро заменяли).
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы снова и снова выбираете нас…
Марина Шерстобитова
Курьер Виктор, прости пожалуйста, я не знала что лифт не работает!) Примного благодарна за терпение и доставку прямо в комнату=) Отличный магазин, с отличными профессионалами, все для клиента!
Ирина
Несмотря на то что ближайший магазин рядом со мной, на бауманской, пришлось заказывать несколько ковров на выбор прямо домой, ибо я после прививки и выйти пока не могу. Большое спасибо Виктору, за то что притащил мне его прямо в комнату и сам расстелил, безумно благодарна за это. Ну и ковер, конечно, очень понравился!
mimicrimis
Выбор большой, есть на что посмотреть, заходили перед закрытием на карантин. Разнообразие как по стилям, так и по материалам. Немного мешали нагромождения ковров, но если спрашивать у консультантов, они подскажут где искать.