Частные стоматологии
Вакансии
РД
Роман Дегтярев
План был сделать чистку зубов. Чистка длилась минут 10 со всей подготовкой. Ультразвук передних зубов, чем то помазали. Процедуру делал по Дмс. Подумал сначала, что такой плохой Дмс. Но решил уточнить в страховой. Там тоже очень удивились, показали гарантийное письмо с полным списком работ, все как и должно быть. По-моему, это жульничество со сторооны клиники. (
S B
С 2006 года, кажется, мне знакома эта клиника. Каждый раз в восхищении! Любовь с первого посещения получилась, рекомендую знакомым своим.
ВЯ
Валентин Ярыгин
Проконсультировали, сделали снимки. Зуб сделали быстро и без боли. Рекомендую
Алина Ишмуратова
Делала профессиональную чистку. Всё хорошо.
Тимур Закиев
Был в этой клинике несколько раз. Единственное достоинство рядом с домом. Все организации ставят своей целью получение прибыли, но делать это так бессовестно и беспардонно. Уверен они и здоровый зуб специально испортят и усложнят лечение. Был у трёх дантистов. В первый раз повезло, последние двое максимум посредственные. Ресепшен не доброжелательный. Если пришел по ДМС сделают все что бы напялить еще платных услуг. Как писал выше могут и зуб специально испортить. В общем обходите эту клинику стороной!!!
ND
Ned Dmitry
Лечусь у Егорова Константина Анатольевича: и чистка, и кариес, и имплантат Все супер, советую профессионала!
Альбина Шотбасова
Врачи отличные, НО - очень недоброжелательные администраторы. Просьба руководство клиники заняться обучением администраторов, так как именно они встречают клиентов. Админы ведут себя так, как будто я к ним лично пришла на прием и обвязана им заплатить. Ужасно не профессионально с их стороны
МР
Михаил Родин
Спасибо большое,что пошли на встречу и опперативно записали на прием к доктору. Быстро и качественно решили вопрос с больным зубом. Я боюсь лечить зубы,но тут я не почувствовал боли. Зуб удалили быстро,безболезненно,проконсультировали и ответили на все вопросы. Цена,на мой взгяд средняя,вполне дрступна. Благодарю Вас!
ВТ
Владимир Толстов
Лечил зубы в стоматологии Генри Кларка,снимали коронку,чистили и пломбировали каналы,восстанавливали зуб,вставили коронку.Все сделали крайне аккуратно,быстро и с объяснениями.Рекомендую!
АI
Анастасия Iis
Была на приеме у стоматолога Егорова, все понравилось, все подробно рассказал и подсказал как будет лучше, теперь решилась на виниры❤️
OR
Olga Roshal
Пару раз делала отбеливание зубов и ультразвуковую чистку в этой клинике. Результатом довольна. Зубной камень отлично удаляют, цвет эмали становится заметно светлее, кофейный налёт уходит. Эффекта хватает на пару месяцев. Небольшой минус: записаться "на завтра" нельзя, очередь большая.
Артур Нургалиев
У меня с детства диастема. Улыбаться или смеяться с открытом ртом было неловко. Обратился в эту стоматологическую клинику. Врач мне сразу сказал, что по-хорошему поставить брекеты и походить с ними какое-то время, ну или же, если не хочу ждать - установить виниры. Я согласился на второй вариант. Процедура была в несколько этапов. В первый визит сделали слепки и подобрали оттенок. Во второй визит подготовили поверхность зубов и поставили временные. И уже в третий визит поставили постоянные. В целом я доволен результатом, но по деньгам конечно дороговато вышло.
Артем Иванов
Отличная клиника! Есть все что нужно лечения, в том числе рентген для панорамного снимка. Спасибо врачу Анатолию Егорову за профессионализм!
Дарья Климова
Довольна результатом отбеливания зубов в этой стоматологии! Процедура прошла быстро и безболезненно, мои зубы стали значительно белее и ярче. Персонал клиники был очень внимателен и вел себя профессионально, что сделало процесс отбеливания максимально комфортным для меня. Единственный, на мой взгляд, небольшой недостаток - это то, что после процедуры зубы были немного чувствительными к температурным раздражителям в течение пары дней. Но этот эффект быстро прошел, и сейчас я могу наслаждаться своей ослепительной улыбкой без каких-либо проблем.
НБ
Нина Белякова
Мой опыт лечения зубов в стоматологической клинике Генри Кларка был в целом положительным. Персонал клиники проявил профессионализм. Понравилось использование современного оборудования в клинике, которое делает процедуры более комфортными и эффективными. Результатами лечения осталась довольна. Несмотря на общее положительное впечатление, я заметила, что некоторые процедуры выполнялись с небольшими задержками. Это вызвано, по-видимому, загруженностью клиники. Хотя персонал старался обеспечить комфорт во время ожидания.
Алёна Белозёрова
Дважды мне здесь удаляли зуб, и всё прошло с точки зрения отношения и профессионализма врачей идеально. Благодарю врачей!
JV
Julia Vavilova
Была по ДМС, думала будет совсем другое отношение, но врач очень классный, уколы безболезненные как и лечение. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую. Врач -Егоров Анатолий Константинович ну просто ♥️
Елена Кроткова
Спасибо доктору Тахтамышеву Сергею Дмитриевичу: сложные восьмерки щелкает как орешки :)
Леонид Лазуркин
Это одна из лучших стоматологических клиник, в которых я когда-либо лечил свои зубы. Мне очень понравилось то, что здесь работают действительно вежливые и ответственные сотрудники. Большие слова благодарности, профессионалам стоматологом. Здесь я лечил свои зубы, мне устанавливали две пломбы. Приятно порадовал тот факт, что все лечение происходило безболезненно. Это потому, что здесь применяют современное медицинское оборудование, благодаря которому предоставляются качественные стоматологические услуги.
Эльза Аджиева
Стоматологическая клиника Генри Кларка мне нравится, не раз здесь лечила зубы. Все устраивает, современное оборудование и квалифицированные специалисты которые хорошо делают свое дело. Единственное, за что я снижаю свою оценку, то это за организационные моменты. пару раз переносили прием, не получалось у выбранного мной специалиста. Во всем остальном вопросов нет. Буду записываться сюда еще не раз. Спасибо большое.
Артем
Я приятно удивлен работой стоматологической клиники! Профессиональные врачи, внимательный персонал и уютная обстановка создали отличный опыт. Лечение прошло безболезненно, результат превзошел ожидания. Единственный момент - небольшая задержка на приеме, но это ничто по сравнению с качеством услуг. Благодарю за заботу о моем здоровье! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и качество.
Андрей Санин
Недавно свою девятилетнюю дочь я приводил на прием к стоматологу в клинику Генри Кларка. Весь процесс лечения прошел удачно. Врач был действительно вежливый и нашел нужные слова, чтобы ребенок не плакал. Сделал все качественно и быстро. Вот только мы пришли и хотели попасть на прием как можно раньше. Но это не получилось и нужно было дождаться назначенного времени. Даже несмотря на то, что дочь плакала потому что очень боялась.
Федор Клименко
Лечение зубов для меня всегда было проблемой, потому что я очень боюсь зубной боли. И все же пришлось обратиться к стоматологу. Я выбрал эту клинику и действительно остался приятно удивлен. Весь процесс лечения прошел достаточно быстро и самое главное безболезненно. Так что теперь если нужно, то буду обращаться в эту клинику к настоящим профессионалам стоматологов, которые качественно лечат зубы своим пациентам.
24 января 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь ещё - буде…
Михаил Правдивцев
Высокий уровень.
24 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку уровня нашей работы. Обращайтесь ещё - будем рады помочь!
Денис Капронов
Если говорить в целом, то предоставленными услугами в этой стоматологической клинике я остался доволен. Здесь действительно работают классные специалисты, и они хорошо лечат зубы своим пациентам. Но хотелось бы, чтобы еще повысили немного сервис и комфорт для пациентов, ожидающих своей очереди на прием к врачу. И тогда все будет здорово. А я все равно в следующий раз если мне потребуется помощь стоматолога, то буду обращаться только сюда.
24 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Обязательно об…
Анна Климова
Неплохая клиника, делала в ней несколько раз чистку зубов, единственное что не понравилось это то, что бывает трудновато дозвонится для записи, а так в целом все устроило, врачи хорошие и знают свое дело.
24 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Обязательно обратим внимание на проблему с записью и сд…
Алиса Тихонова
Услугами этой стоматологической клиники я воспользовалась уже два раза. Сначала сюда я обращалась и мне здесь устанавливали пломбу. Все прошло успешно и безболезненно. И недавно закончилась процедура по отбеливанию моих зубов. Я осталась действительно очень довольна полученным результатом. Хочу поблагодарить замечательных специалистов, которые здесь работают, и предоставляют качественные стоматологические услуги. Правда все немного затянулось во времени, но это ничего страшного. Главное отличный результат.
24 января 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь ещё - будем…
КЧ
Кирил Черкашин
Хорошая клиника в котором мне сделали качественное протезирование, врачи знающие своё дело и относящиеся к тебе с уважением. Но, ценник кажется немного завышенным и при записи я испытал некоторые трудности
24 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень жаль, что вы испытали труднос…
John Cromwell
Чётко, оперативно решают проблемы пациента.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады стараться для вас!
Цены завышены
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что цены показались вам завышенными. Уточните, пожалуйста, на какие именно услуги имеете ввиду цены ?
Антон Попов
Весь персонал стоматологической клиники Генри Кларка был дружелюбным. Врачи проявили профессионализм и детально объяснили мне план лечения. Процедура проводилась аккуратно и безболезненно. Я ощущал, что мои зубы находятся в надежных руках. Врачи ответили на все мои вопросы и предоставили мне полную информацию о последующем уходе за зубами. Единственным недостатком, была некоторая задержка в начале приема. Хотя это было незначительное ожидание, мне пришлось немного подождать, прежде чем начать процедуру.
24 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Проведем работ…
Игорь Макеев
Делал чистку зубов по ДМС, результат устроил
24 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь ещё - будем рады помочь!
Violeta Todorovska
Я хочу поблагодарить классных специалистов стоматологов, работающих в этой клинике. Сюда я сначала обращалась на консультацию, когда захотела установить винеры. Мне здесь все подробно рассказали и объяснили. И я решила, что все же пройду эту процедуру. Откровенно скажу, что осталась довольна полученным результатом. Мои зубы сейчас смотрятся красиво. Правда, все немного затянулось во времени, но оно того стоило.
24 января 2024, официальный ответ
Виолета, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь ещё - бу…
Тетяна Куприна
Одна из лучших клиник, в которой я когда-либо была и лечила свои зубы. Мне понравилось, что здесь можно записаться на прием прийти в указанное время и сразу сесть в кресло. В котором настоящие профессионалы приступят к лечению твоих зубов. У меня только приятные впечатления о стоматологах, которые здесь работают и хорошо выполняют свою работу.
24 января 2024, официальный ответ
Тетяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Обращайт…
Orest Kylagin
Прошло уже более двух месяцев после того, как в этой стоматологической клинике мне лечили зубы. Устанавливали две пломбы. И сейчас я хочу поблагодарить замечательного стоматолога, занимавшегося моим лечением. Все прошло достаточно успешно, отличный результат меня приятно порадовал. Также хочу отметить, что здесь используют современные технологии для безболезненного и качественного лечения зубов.
Иван Юдин
В этой клинике лечили зуб моей дочери. И поначалу она очень плакала. Но благодаря профессионализму стоматолога, который нашел нужно слова, чтобы его уговорить. Дочь согласилась на лечение. Всё прошло быстро и хорошо. Поэтому я благодарю хороших профессионалов, которые здесь работают и предоставляют качественные стоматологические услуги. Вы молодцы.
Наталья Примакова
Я осталась довольна результатом лечения пародонтита системой Vector в этой стоматологической клинике. Я получила полную консультацию от врача, и он помог мне выбрать лучшее лечение для моих десен. Процедура была полностью безболезненной, а результаты оказались потрясающими. Уже после первой процедуры я заметила улучшение состояния своих десен, они перестали кровоточить при чистке, что было для меня большой проблемой. Понравился и подход специалиста и всего персонала клиники. Все были достаточно профессиональными и дружелюбными, а обстановка в клинике создавала ощущение уюта и комфорта.
Мирослав Якименко
Я не любитель писать отзывы. Но чтобы поблагодарить классных профессионалов-стоматологов, работающих в этой клинике. Все же решил написать несколько слов чтобы поблагодарить их за отличную работу. Здесь мне проводили отбеливание зубов по новой технологии BEYOND Polus. Всё прошло успешно, результат который я получил меня приятно порадовал. Об этой клинике у меня только приятные впечатления. Я доволен что выбрал именно ее.
d
dima
Мне очень понравилось стамотолог хороший.После клинеки еще и дождь кончился.
ИГ
Ирина Глебова
Стоматология - место, которое нужно рекомендовать. О чем мы мечтаем, когда рот запущен, в ты наконец-то накопила деньги и решила заняться собой? Первое: найти клинику, из которой не захочется сразу убежать. Так вот, клиника Генри Кларка это то, что нужно - достойно, уважительно, легко. Второе: быть уверенной, что тебе помогут. И в этой клинике помогут. Я готова отдать свою «подушку безопасности» без сожаления! Иначе зачем были нужны эти напряги с работой и накоплениями на чёрный день? Желаю всем найти полезное для здоровья применение средств! Удачи!
Евгения Степанова
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении стоматологической клиники Генри Кларка. Я осталась очень довольна качеством лечения зубов. Персонал здесь квалифицированный и дружелюбный, они объяснили мне все процедуры и ответили на все мои вопросы. Было приятно лечить зубы современным оборудованием, которое используется в клинике. Это дало мне уверенность в том, что я получила лучшее лечение. Я благодарна всей команде за превосходное обслуживание, лечение и высококачественную стоматологическую помощь.
Олеся Лодовская
Мне понравилось, как в этой стоматологической клинике современными методами лечат зубы. Здесь мне устанавливали две пломбы и это действительно было что-то важное. Я ведь очень боюсь зубной боли. Но как ни странно все прошло довольно успешно, без проблем и самое главное безболезненно. Я была очень рада, что сейчас благодаря новейшим методам зубы можно лечить качественно и безболезненно.
Оля Титова
Около трех месяцев назад. В этой стоматологической клинике я проходила процедуру отбеливания зубов. Получив невероятно отличный результат, я осталась очень довольна. И потому решила написать несколько слов, чтобы поблагодарить профессионалов стоматологов, которые здесь работают и оказывают качественные услуги своим клиентам. Также хочу отметить то, что у них все хорошо получается благодаря тому, что для лечения зубов они используют современное оборудование.
Арсен Стоцкий
После того, как лечение моих зубов в этой стоматологической клинике прошло успешно. Здесь мне проводили процедуру покрытия зубов реминерализующим фтор-лаком Clinpro White Varnish с инновационным ингредиентом трикальцийфосфатом. Я хочу поблагодарить ответственных людей, которые добросовестно выполняют свою работу. Стоматологам этой клиники большое спасибо.
Kamila Otron
Это одна из лучших стоматологических клиник. В которой я когда-нибудь лечила зубы. Здесь действительно трудятся ответственные профессионалы стоматологи. Они качественно и хорошо выполняют свою работу. Мне здесь удаляли трехкорневой зуб. Вся процедура к счастью для меня прошла успешно. И самое главное безболезненно. А все благодаря тому, что здесь используют современное медицинское оборудование.
AV
Ann Vasy
около года назад была в поликлинике этой сети, ценник в этой стоматологии все еще высокий, но хотя бы все сделали максимально оперативно - от снимка больного зуба до установки импланта на это место
сс
савва свешников
Ставил здесь имплант (1 зуб ), анететитк не очень взял, поэтому было немного дискомфортно, но зажило все быстро
Natalia *
Клиника сама неплохая, на ресепшене тоже внимательные девочки сидят. Не понравился сам прием у Врача (как зовут, не помню, к сожалению), делали чистку, не предложили капу и анестезию несмотря на то, что предупреждала о чувствительности одного зуба, расслабить поэтому челюсть не удалось, было очень больно, врач хлопала по щеке, чтобы ее расслабили…
Татьяна Лукашова
Очень приятный персонал. всё рассказали, показали ( снимки) разъяснили ,что ,почему и как. Советую
ТП
Тарас Пиренский
В другом филиале были очереди, в этом вроде нет. Врач на приёме был не самым приветливым, но всё же дело своё сделал, зуб залатал, надеюсь, ходить с ним буду долго