Центр лазерной стоматологии
Частные стоматологии
midiBLACK
Отличная стоматология. Лечил, удалял, ставил коронки у них - все быстро, качественно, безболезненно ) Цены адекватные.
Olesya Muzafarova
Профессионалы своего дела. Советую
András Kácsur
Крутое место
ED
Elena Drugova
Удаляла коренной зуб, растущий поперек. Сложный. Очень боялась. Все прошло быстро, доктор заботливый, как раз специализируется на сложных зубах, цена приемлемая. Приду еще. Рекомендую!
Александра Тихонова
Всей семьей уже не первый год лечим зубы только здесь! Отдельно хочу отметить и поблагодарить Константина Константиновича за профессиональный подход и заботу о своих пациентах, вот бы все врачи были такие 💙
Очень хорошая стоматологическая клиника, я полностью довольна обращением туда. Здесь по ценам все очень адекватно, а вот качество одно из лучших, которое я видела. Сервис прекрасный, хорошее отношение и современное оборудование заставляет меня доверять только им. Делала здесь в последний раз отбеливание зубной эмали, мне все очень понравилось. Спасибо.
Кирил Наумов
Я долго собирался сходить в стоматологическую клинику на чистку зубов, но меня пугали тем, что это очень болезненная процедура. Записавшись сюда в клинику и после того как пообщался со специалистом убедился в обратном. В действительности это не больно и результат мне очень понравился.