Вся семья
Медицинский центр
2.9
2.9
Никита Никита
свинское отношение персонала к пациентам. чтобы записаться на прием нужно пройти все круги ада. отменяют запись без предупреждения, не отвечают неделями, даже когда запись нужна срочная
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Лечение в нашей клинике вы не проходите. Пациентов, установивших брекеты не в наше й кл…
Кирилл Федосеев
Ужасное отношение администраторов, приходил туда пару раз, потому что мой врач не смог принять меня в моей клинике, по итогу отменяют запись не предупредив, еду к ним 1,5 часа, мне говорят, что мое время уже занято и есть свободные только через 1,5-2 часа, из за того, что я написал «скорее всего опаздываю на 5 минут», в надежде услышать ответ, насколько это критично, ведь если так, я сяду на такси и приеду вовремя, на что меня игнорируют час и только потом пишут «ваша запись отменена, вы же опаздываете». Потом заранее пишу за полтора месяца, чтобы записаться на прием, потому что у меня плотный график, мне говорят напишите за неделю, я понадеялся на их компетентность, написал за неделю, и мест конечно же не оказалось (так мне сказали по телефону), а звонить пришлось, потому мои сообщение просто игнорировали сутками. Очень прошу обратить внимание руководство на работу администраторов. Никогда больше не приду туда, даже если не будет других вариантов. К врачам претензий не имею
19 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Могилат
Может быть врачи в клинике неплохие, но этого не узнать! Запись производит совершенно некомпетентный человек, не поверила отзывам, решила записаться на лечение кариеса, а зря! Не предлагают варианты времени, я написала, что хотела бы выбрать временя в пятницу после 18 или в выходные. Сначала мне сказали, что «меня примут в субботу», а вот время напишут уже перед посещением (что??? я записываюсь, чтобы иметь возможность управлять своими планами, а не выжидать, когда мне напишут, когда мне подойти, впервые с таким столкнулась!) Потом получила сообщение вечером в четверг с предложением подойти через час. См выше, какие я указывала удобные слоты. Если я хочу попасть на процедуру по лечению зубов, я не должна разбираться с удобным временем для вас! «Предоставим вам услугу, а когда сама не знаю»….это как вообще? Администратор ужасно испортил впечатление своим общением! Никому не советую, если хотите спокойно решать свои вопросы по здоровью! Если цените свой комфорт и уважение со стороны персонала!
Евгений Кудряш
Отдыхая всей семьёй в г.Москва, у дочери внезапно стал болеть зуб, нужно было срочно найти стоматологическую клинику. Московские родственники порекомендовали клинику "Вся семья". Нас приняли в тот же день, войдя в наше положение, за это "отдельное спасибо большое". И на удивлённии объяснили много нюансов и по цене вышло дешевле, чем в нашем родном городе. Мы сами из г.Уфы и всей семьёй обслуживались в очень дорогой клинике, думали чем дороже, тем лучше. Теперь поменял своё мнение. Очень советую и рекомендую данную клинику.
turok3445 .
Был на приеме в данной клинике на отбеливании зубов у Оленева Ивана Николаевича. Получил ряд рекомендаций по профилактике зубов на будущее. Высокий уровень сервиса, компетентность персонала, а также современное оборудование позволяют лечению в данной стоматологии быть качественным и своевременным. Рекомендую всем.
Nelly Shaikhutdinova
Лучшая стоматология в Москве 🤗 высококвалифицированные врачи , прекрасный персонал и отличная атмосфера . Благодарю за приятный приём и обязательно обращусь снова .
Алена Василенко
Хотела записаться на прием к стоматологу, но общение сразу же не сложилось. Работают хамы, кричат в трубку, клиентоориентированность 0.
15 августа 2022, официальный ответ
Клиника не смогла бы принимать пациентов в течении 23 лет, если бы хоть что-то соответствовало написанному.
Алина Камилова
Две звёзды только за добросовестную работу врачей. Остальное : цены (огромные), руководство, которое занимается записью пациентов, вместо организации работы - хамло, впечатления негативные
15 августа 2022, официальный ответ
Напишите ФИО врача и дату когда вы были на приме.
Vladislav Bobylev
Отличная стоматологическая клиника, всё лечение поясняют и обсуждают с пациентами. Цены хорошие, внимательный администратор.