Город красоты
4.4
4.4
ЛГ
Людмила Гончарова
В салон хожу уже давно. На массаж к Зайнаб. Понимающий мастер. Делает все виды массажа ручного. Очень сильные руки. Советую.
Хороший персонал, приняли сразу. Цены не кусаются, уютная обстановка.
28 октября 2025, официальный ответ
ИЖ
Ирина Журавлёва
Постоянный клиент данного салона, Всегда хожу на маникюр и педикюр к мастеру Умиде ,прекрасная и творческая девушка,рекомендую 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
ЭА
Элеонора Айзенштат
Спасибо мастеру Соне. Отличная работа всегда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ЭА
Элеонора Айзенштат
Спасибо мастеру Соне. Отличная работа всегда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
SU
Sberid User
Нигора — замечательный специалист! Она подобрала идеальный оттенок, учтя все пожелания. Цвет получился насыщенным и естественным. Приятная атмосфера салона и профессионализм мастера сделали процесс окрашивания настоящим удовольствием.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Анастасия Ниженко
Часто сюда заглядываю, хожу к мастеру Рая на стрижку😊 Все очень круто, очень нравится 😍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Александра Ковалёва
Прекрасный салон , была на стрижке у мастера Сони , все безумно понравилось , сделали так как душа требовала ! Обязательно еще вернусь к Сонечке на уход по акции 🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Асем Сариева
Хожу в салон постоянно. Сегодня делалаокрашивание у мастера Любы. Волосы живые, мягкие,все великолепно,я очень давольна. Советую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Асем, за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
НГ
Николай Голубев
Проходил по абонементу курс массажа к Николаю. Результат есть,самочувствие улучшилось намного. Мастер своего дела. Советую.
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
МФ
Максим Фоменко
Огромное спасибо мастеру Азаму за профессиональный подход и отличную работу! Хожу к нему уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь доволен стрижкой
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
RK
Ruslan Kapulov
Никогда не писала отзывы , но это просто треш. Фиг с ним что в солярии нет элементарных средств гигиены, так у них либо таймер стоит ( такого ни в одном салоне я не видела, включаешь сам когда готов) либо сотрудник спустя 10 включил солярий. В моменте когда я еще наклеивала стикини и т.п. Из за чего потеряла 2 минуты из оплаченных 6ти. Какого фига вообще ?
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего салона и…
НН
Наталья Ниженко
Хожу сюда очень часто. Хорошие мастера, добрый персонал 🩷
22 июля 2025, официальный ответ
Мадина Ахмедова
Очень нравится данный салон, хорошее расположение, не далеко от метро. Мастера очень приветливые, работают быстро, минусов нет
21 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ш
Шарлиз
Спокойная обстановка, без столичного гиперактивного движения,располагает позволить себе уделить максимум внимания воспользовавшись услугами мастеров маникюра педикюра парикмахерского зала !! Круть 👍🔥достойное место рекомендую к посещению))🔥
Александра Волкова
Отличная отмосфера, приятные скидки. Очень нравится
ГН
Галина Новосад
Я 10 лет делаю педикюр у Марины Янн ! Прекрасный мастер, умный, внимательный , очень аккуратный! Она работает, как хирург ! Идеальная чистота , инструменты обработаны , она относится к человеку с большим уважением, она мастер своего дела!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
Алиса Тарасова
Замечательный салон, приду еще не один раз!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТК
Тамара Карасова
Самый лучший салон, буду посещать постоянно. Одно из понравившихся мест.🤍мастера знают свое дело, админ объясняет все конкретно и по факту. Ставлю 5 звезд👍🏻так держать!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! С уважением, «Город Красоты» 💕
ГА
Гулчехра Абдукаримова
Была сегодня на стрижки и укладки,прекрасные мастера ,осталась очень довольна 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
ЗД
Зульфия Джумашева
Хосу поделиться впечатлением от посещения салона Город Красоты на ул Васильевская д 5 . Приятно удивили цены , вежливо встретили и самое главное чистота ! Несколько процедур сделала и уложилась в сумму , которую хотела !
14 июля 2025, официальный ответ
КМ
Карина Масная
Недавно посетила салон, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличные мастера. Сделали стрижку и укладку, всё на высшем уровне.
14 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
КМ
Ксения Мымрина
Большое спасибо за обслуживаете ! Девочкам админам отдельное спасибо,за то что посоветовали мастера на окрашивание. Очень вежливо встретили и провели,спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Максатбу Бекишева
Пришла на педикюр к Марине Янн, была в восторге от работы мастера. Администратор предложила на массаж. Попала к массажисту Дмитрию. Очень понравилось,даже абонемент купила.)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, который очень важен для нас и наших потенциальных клиентов. Мы рады…
МГ
Мародбегим Гадолиева
Девочки, советую мастера по окрашиванию Нигору Просто лучший мастер, сделала красивое окрашивание с идеальным переходом
Максим Селезнев
Салон замечательный. Мастера— профи , администраторы — вежливые и внимательные. Все супер👍🏻
ФП
Фатима Пашаева
Очень люблю этот салон за уютную обстановку, вежливый и профессиональный персонал! Мастер Зара высший класс, всегда остаюсь довольна
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашем салоне Вы встретили мастеров, которые пол…
ЯА
Яна Абдршина
Прекрасные мастера , администраторы внимательные и вежливые , чистый, красивый салон 👍
VB
Vera Bezruchkina
Обожаю этот салон! Профессиональные мастера, каждая деталь продумана до мелочей. Администраторы отдельная тема — милые, внимательные, всегда запомнят мои предпочтения. Спасибо за заботу и уютную атмосферу!
10 июля 2025, официальный ответ
Посетила салон по совету подруги. Не пожалела,осталась довольна работой мастеров.И укладка и маникюр все понравилось.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ГБ
Галина Бандоля
Салон на Васильевской, 5 знаю не один десяток лет. Всегда отличное обслуживание, девочки - администраторы встретят, всё объяснят и подскажут. Ходим всей семьёй, всегда отличное обслуживание, спасибо!!!
Светлана Катюшина
Каждый раз посещая Парикмахерскую №1, я восторге от работы мастера Натальи Вишневской! Прекрасный и отзывчивый персонал всегда радует!
АЧ
Анаит Чтчян
очень хороший, уютный салон, близко к метро , сотрудники все доброжелательные , отзывчивые , посетила косметолога и осталась довольна
11 июля 2025, официальный ответ
УХ
Умида Холикова
Всегда великолепное обслуживание: любая услуга по профилю выполняются безупречно, качественно и с улыбкой! В сфере работы с людьми особенно важен позитив и доброжелательность. Обслуживаюсь уже лет 10. По завершении всегда довольна результатом, своим внешним видом. Настроение сразу поднимается)
Умида, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Алина Турхан
Фатима мастер маникюра-педикюра работает с лезвием, после него пятки как у младенца и даже застиравшие трещины уходят навсегда. Первый раз за всю свою жизнь вижу такого опытного профессионала . Очень благодарна Вашим золотым ручкам🙏 и всем советую.
Здравствуйте, Инна, спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
Дарья С
Салон чистый просторный, приемлимые цены, ответственные девочки! Ходила на стрижку к мастеру Асе, все понравилось, подобрала мне идеальный вариант стрижки, спасибо девочкам, всегда найдут удобное окошко😁
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, будем ждать Вас снова. С уважением, «Город Красоты» 💕
КД
Карина Данилова
Приятное место, девочки все очень позитивные. Была у Вишневской Наталии на стрижке, мастер добродушный и приветливый, окрашивание понравилось. Обязательно приду еще 🥰🥰🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова. С уважением, «Город Красоты» 💕
ИП
Ирина Порошина
Уже очень долгое время посещаю именно этот филиал этой сети и всегда остаюсь очень довольна! Очень удобно что в одном салоне собраны специалисты разных сфер : пока сижу с окрашиванием могу параллельно сделать маникюр и совершенно бесплатно получить консультацию косметолога. Очень советую этот салон👍
София С
Нравится этот салон, уже чуть больше года посещаю. Цены приемлимые!
ТК
Татьяна К
Нравится вся сеть салонов, мастера хорошие и цены адекватные. Иногда даже попадаю на различные акции
<Т
<3 Томати
Сам салон хороший, но администратор неприветливый. Мастер тоже как будто одолжение делает, стригли мальчика, вообщем желания посещать данный салон больше нет
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Можете позвонить нам на единую линию по номеру телефона: 8(49…
ЯК
Ярослав Караваев
Цирюльник.
24 января 2025, официальный ответ
ИЗ
ИРИНА ЗАВЬЯЛОВА
Прекрасный салон. Хожу в этот салон давно, цены приемлемые, персонал очень вежливый. Все нравится. Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Амина К
Сегодня пришла впервые на стрижку и окрашивание к Нигоре.У меня вьющиеся волосы.очень четко определила, какой цвет и форма стрижки подойдёт мне. Нигора использует профессиональные краски и средства для ухода за волосами. Прошла неделя после посещения салона,могу рекомендовать мастера. Я очень довольна и цветом, и стрижкой, которую можно не укладывать.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Самира, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Тимур Тимур
Стригут не плохо, не дорого, но расческу после клиента не помыли прямо с волосами прошлого клиента начали меня стричь и огромный минус нельзя оплатить по карте из-за этого пошёл искать в следующий раз другое место, поэтому 4 звезды больше наверное не вернусь.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Виктория Капмар
Первый раз в салоне! Очень понравилось , то за чем пришла сделали на отлично ! Теперь я готова к эфиру Спасибо 🙏 Подписчик ТГ
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
SJ
Shakha Jonjon
По рекомендации подруги сходила в салон по акции сделала маникюр под ключ и окрасила брови хной, и огромное спасибо девочкам на ресепшене за консультацию особенно Марине, всем советую
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Алексей Наумов
Хороший салон
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😉
SU
Sberid User
Шавкат - лучший мастер !!! уже много лет стрижет моего мужа и каждый раз стрижка очень красивая , а цена приятная ! Советую этого мастера
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
ОШ
Ольга Шерер
Очень странно работают салоны, в частности на Васильевской. Не возможно позвонить и записаться на процедуру. Видимо им не нужны клиенты, интересно, а мастерам они тоже не нужны?
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…