Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Номинант 2026
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
МЖ
Махмуд Жумалаков
Необходимо понимать что зубы лечить это дорого в столице. Цены удивят вас если вы не отсюда, потому что это дорого дорогие гости столицы. Поэтому будьте готовы к тратам. Зубы даются бесплатно только 2 раза в жизни, за третий раз приходится платить и очень дорого. Берегитесь себя и свои зубы.
Алия Маулавиева
Это худшая стоматология, бегите отсюда! Я лечила тут зуб, потом из-за неправильного лечения он воспалился и началась адская боль. Приехала к клинику, ко мне отнеслись пренебрежительно, сказали надо перелечивать за дополнительную плату, хотя ошибка была их. На осмотре давили на этот зуб, хотя я говорила, что мне ужасно больно. Врачи некомпетентные, делают все ради денег, калечат зубы. Врагу не пожелаешь здесь зубы лечить
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия! Нам жаль, что план лечения, составленный нашими врачами, не оправдал ваших ожиданий…
Алла М.
Все сотрудники очень внимательные, вежливые , профессионалы своего дела, обязательно порекомендую всем своим близким, друзьям и коллегам .
Сергей Малахов
Обратился в стоматологию для лечения зуба. Первоначально переживал, что будет больно, но врач все сделал аккуратно. Очень понравилось, как он объяснил весь процесс, каждый шаг
Егор Кротов
Давно мучился с чувствительностью зубов. Наконец решился пойти в эту стоматологию. Врач провела осмотр, объяснила, в чем причина, и предложила курс лечения. Пока только начало, но уже чувствую облегчение. Персонал вежливый, в клинике чисто.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина
Недавно делала отбеливание передних зубов в этой клинике, и это просто чудо. Врач-стоматолог такой умничка, всё так аккуратно и красиво сделала. Теперь у меня такая белоснежная улыбка, что я не могу перестать улыбаться.
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АФ
Анжелика Фадеева
Когда разболелся зуб мудрости, я уже мысленно готовилась к удалению. Очень переживала. В клинике сначала всё подробно посмотрели, сделали диагностику и объяснили, что зуб можно сохранить. Лечение прошло спокойно, без лишнего стресса. Сейчас боли нет, чувствую себя нормально.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Валерия Каширина
Была на консультации у Размика Вартановича по поводу установки коронок. Врач произвел хорошее впечатление, знающий, корректный. Стоимость тоже приемлемая. Буду ставить здесь.
Ва
Витя алетбаев
Лечил в этой клинике кариес и делал чистку. Понравилось, что всё по делу: врач толковый, лишних услуг не навязывал, пломбу поставил быстро и аккуратно. Оборудование современное, в кабинетах чисто. Цены адекватные, персонал вежливый. Результатом доволен, рекомендую
Витя! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
КС
Карина Смолина
Пришла с сильной болью, думала, надо удалять зуб. Врач внимательно осмотрела, объяснила, что еще можно спасти. Быстро и аккуратно всё сделала, совершенно без боли! Уже неделю хожу, ничего не беспокоит. Очень довольна, что попала к такому специалисту.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Митина
Обратилась с сильной болью в зубе мудрости, думала, придется удалять. Здесь провели тщательную диагностику, оказалось, зуб можно спасти! Понравилось внимательное отношение врача и его профессионализм. Теперь зуб как новенький, боли нет. Большое спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Диана Лимонина
Лечила здесь зубы и ставила коронки. Врачи настоящие профессионалы, объясняли в процессе, что делают, так спокойнее. Цены адекватные, расположение удобное. Персонал приветливый, консультации подробные. Теперь только сюда!
18 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
КЛ
Карина Ломова
обратилась по острой боли в зубе мудрости. Оказалось, растёт неправильно и давит на соседний зуб. Хирург - просто волшебник! Удаление прошло быстро и безболезненно, хотя я очень боялась. Всё аккуратно зашили, дали подробные рекомендации по уходу. Боли после почти не было, зажило быстро. Спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношение
18 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
И
Ирина
Записалась на лечение кариеса, и мне на первой консультации так всё подробно объяснили, показали на схеме, что я сразу поняла, что к чему. Само лечение прошло супер, вообще без боли! А ещё дали кучу полезных советов по уходу за зубками. Спасибо огромное, теперь моя улыбка сияет.
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Ласкина
Хорошая современная клиника. Новое оборудование, качественные стомат. материалы. Пролечила два зуба у врача Негореловой. Отличный специалист, молоденькая, но сделала все профессионально. Зубы сейчас не беспокоят. Спасибо!
РБ
Руслана Балабекова
Позвонила в эту стоматологию по поводу воду пломбы, уточнить сколько будет стоить и конечно полечить зуб. Так после записи мой телефон разрывается от звонков из стоматологических центров по поводу имплатации. В день более 200 звонков, это центр передаёт данные пациента третьему лицу, чего они не имеют право делать. Ужас просто никогда нельзя ходить в часные стоматологии мошенничество чистой воды.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Руслана! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами из-за назойливых звонков. Хотим…
Алина Карнаухова
Очень довольна результатом! Реставрация нескольких зубов прошла отлично, всё быстро и главное – качественно. Цены тоже порадовали. Теперь улыбаюсь без стеснения! Спасибо вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
ВЕ
Владимир Елов
Боялся удалять зуб мудрости, оттягивал до последнего. Но в этой стоматологии решился! Врач был очень спокойный и профессиональный. Все прошло быстрее и менее болезненно, чем ожидалось. Цены адекватные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Олеся Небогина
Была у врача Бахтиной. Валентина Александровна сделала все профессионально. Почистила каналы, запломбировала, установила пломбу. Зуб чувствует себя замечательно) Жалею, что раньше не обратилась. Спасибо!
P
Pablo
Очень доволен сервисом — обращался в эту стоматологическую клинику и получил отличный результат. Пришёл сюда по рекомендации, и специалисты полностью оправдали ожидания. Чёткое планирование лечения, внимательный и дружелюбный персонал, быстрый приём и качественная работа. Особенно понравилось, что врачи подробно отвечали на все вопросы и регулярно информировали о каждом этапе лечения. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pablo! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
Роман Щербаков
Мне здесь ставили имплантаты, я очень доволен результатом 👍 Клиника одна из передовых, с современным оборудованием и первоклассными специалистами! Теперь буду ходить только сюда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Alyona Gukova
Моя чистка зубов у врача -гигиениста прошла на высшем уровне. Санита внимательно отнеслась к этой процедуре. Я осталась довольна.
ЛД
Леонид Долин
Появился скол на переднем зубе. Обратился в стоматологию, восстановили быстро и качественно, даже не видно, где был дефект. Очень доволен результатом, вернули уверенность в улыбке!
ЛТ
Люда Титова
Просто в восторге от новой пломбы. Врач подобрал цвет идеально, совсем незаметно. Во время лечения не было никакой боли или дискомфорта. Даже укол поставили супер легко. Спасибо за такую ювелирную работу.
ИС
Ирина Савина
Меняла старую пломбу, все сделали очень аккуратно. Доктор подобрала оттенок идеально, вообще не видно, что пломба стоит. Надеюсь, долго продержится. В клинике чисто, персонал приветливый
Анна Пескова
В этой стоматологии спасли сложный зуб, за который никто не брался! Профессионализм врачей и современное оборудование сделали чудо. Очень благодарна за качественное лечение и безболезненность! Рекомендую!
Олег Варламов
Лечу зубы у Катышевой Елены Владимировны. Очень хороший врач, внимательная, отзывчивая, старается все сделать безболезненно и у нее получается) После ее лечения зубы не беспокоят. Спасибо!
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Все свои". Я осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Мне, клинику «Все свои», порекомендовал мой муж, который обратился к ним на несъемное протезирование зубов на 4-х имплантах. Пройдя несколько других стоматологических клиник, самым бюджетным вариантом для нашей семьи оказалась эта. Сама клиника расположена в двух шагах от метро Беляево. Интерьер - уютный и современный, кабинеты современно оборудованы, что создает чувство уверенности в качестве предоставляемых услуг. Особенно понравилось дружелюбное отношение всего персонала — меня всегда встречали с улыбкой, а подход к пациентам индивидуален. Врачи здесь высококвалифицированные и внимательные, всегда разъясняют процесс лечения и отвечают на все вопросы. Первичная консультация врачей у меня была бесплатной. Врачи стоматолог-терапевта Елены Владимировны и стоматолог-ортопеда Тимура Исуфовича внимательно выслушали мои проблемы, провели детальную консультацию и предложили оптимальные решения и план лечения. Хочу сказать отдельное спасибо своему координатору Милене Суреновне за дружелюбное и внимательное отношение и организацию всего процесса консультирования. На следующий прием к стоматолог-имплантологу Гаеву Къайсын Азаматовичу я была записана в удобный для меня день и удобное время. С самого начала врач произвел на меня хорошее впечатление. Он подробно объяснил процесс, ответил на все вопросы и развеял мои опасения. Процедура удаления больных зубов прошла комфортно и безболезненно, благодаря современным методам анестезии и внимательному подходу специалиста. Затем врач дал мне рекомендации и перечень лекарственных препаратов для восстановления лунки после наложения швов и для дальнейшей установки имплантат. В целом, клиника оставила только положительные впечатления. Если вы ищете стоматологию, где вас поймут и помогут, Все свои — отличный выбор!
Анастасия Мельникова
Обратилась в стоматологию, чтобы установить коронку на зуб. Меня проконсультировали, сразу распечатали смету, чтобы я понимала свой бюджет. Внутри клиники чисто, есть чай, кофе, вода. Опрятные уборные, вежливые врачи (я была уже минимум у троих специалистов). Делала удаление зуба мудрости, подготовку зуба к коронке. В дальнейшем планирую обращаться для лечения кариеса.
bk
bodat kj
В «Все свои» делала чистку у Зарины — супер результат! Не больно, быстро и аккуратно. Врачи внимательные, подходят с душой. Уютная атмосфера, всё на высшем уровне! В клинике чисто, уютно, врачи на своём уровне. Теперь всей семье советую, только сюда хожу.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bodat! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Сазонов
Отличная стоматология! Ставил пломбу, и доктор работал очень аккуратно. Пломба световая, и держится уже несколько месяцев без проблем. Доволен качеством работы и ценами. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алиса Милькевич
Наконец-то нашла хорошую клинику с опытными врачами, акциями и нормальными ценами. Установили мне имплант, качество отличное, прижился сразу, и было совсем не больно. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Аслан Калягин
Хочу поделиться своим опытом! Отличная стоматология с профессиональными специалистами. Всё объясняют доступно, работают качественно и цены адекватные. Делал чистку и отбеливание — результат супер!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Валерия Абрамова
Очень довольна клиникой "Все свои!" Персонал доброжелательный, врачи — профессионалы. Лечение прошло без боли, всё объяснили доступно. Цены reasonable, качество на высоте. Теперь только сюда! Спасибо за заботу!
ИШ
Игорь Ш.
Всегда качественное обслуживание, большой выбор клиник, нареканий на работу персонала нет. Ценовой диапазон приемлимый, качество работ, без нареканий.
ТФ
Татьяна Ф.
Хожу в эту стоматологию уже года 4, все зубы тут вылечила. Крутая менеджер Екатерина уже как своя 😁 всегда проконсультирует и подскажет, плюс не берут доп бабки за первичный прием и консультацию и рентген, поэтому сразу появляется стимул тут лечить зубы и выбирать самые лучшие материалы!
Анастасия А.
Лечу зубы здесь уже лет 15. Отличные врачи, хорошие цены, график работы, удобно расположены
Ольга Белобородова(Павлик)
Отличные специалисты, современное оборудование. Лечила кариес, остались довольны.
РА
Ромин Алексей
Стоматология с приятным названием Все свои!, действительно отлично работают. Мне лечили зубы от кариеса, а так же убрали зубной камень, несмотря на объем работ, справились хорошо.
Лидия Ильченко
Пришла по совету приятельницы поставить пломбы на три зуба. На протяжении всего лечения врач интересовался самочувствием, впечатлило) Все прошло с хорошей анестезией, без боли и ничего не мешает. Остаюсь довольна услугами, рекомендую!
Алина Васильцова
Отличная стоматологическая клиника, где умело и на совесть лечат зубы. Был опыт обращения и молодцы, меня не подвели. Дали годный подход, все проблемные участки пролечили на совесть.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо Вам за приятный отклик! Всегда будем рады Вам снова!
Диана Картаймс
Стоматология нравится. Хорошее место, тут лечат зубы основательно умело и на совесть. Длительное время ходила сюда, убрали кариес, убрали проблемные зубы, поставили импланты.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам за высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что наши врачи сдел…
Юлия Я
Средне по качеству и цене. Как и во многих местах зависит от конкретного специалиста к которому попадёшь. Есть прекрасные воачи, а есть не особо
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь!
Елизавета Кипкеева
С большим удовольствием поделюсь своим положительным опытом посещения стоматологической клиники. Врачи и медицинский персонал профессиональны, внимательны и заботливы. Они создают дружелюбную и комфортную атмосферу, что помогает снизить стресс и беспокойство, связанные с походом к стоматологу. Оборудование современное, а лечение проводится качественно и безболезненно. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ожидание не комфортное ужасно душно , дышать нечем
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Нам очень важно, чтобы все пациент…
Анна Тихонова
Мне стоматология очень понравилась, лечила зуб от кариеса. На процедуре не испытал никакой боли, было уютно находится в кресле. Доктор ответил на все мои вопросы, рекомендую!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
gk
gan'a k'h
Стоматология с качественным сервисом, сюда уже имею опыт обращения и хочу также сказать, что довольна и более чем. Тут еще и качественно вылечили мне зубы, процедура при этом совершенно безболезненная.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны, спасибо за отзыв!
gk
gan'a k'h
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны, спасибо за отзыв!
Андрей
Пломбировал в этой клинике 2 зуба. Остался доволен. Все сделано безупречно. Персонал приветливый, отношение к пациенту внимательное. По деньгам всё устроило. Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны!
Алина Роднина
Прошла лечение зубов в медицинском учреждении. В результате процедур был удален зуб мудрости, который вызывал дискомфорт, а также проведено лечение зубов с кариесом. Очень понравилось внимательное и дружелюбное отношение со стороны врачей. Медицинский персонал проявил высокую квалификацию, профессионализм и ответственность в своей работе. Само медицинское учреждение оставило приятное впечатление - современное и ухоженное. Рекомендую данную клинику.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за такой отзыв!