Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алина Карнаухова
Очень довольна результатом! Реставрация нескольких зубов прошла отлично, всё быстро и главное – качественно. Цены тоже порадовали. Теперь улыбаюсь без стеснения! Спасибо вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
ВЕ
Владимир Елов
Боялся удалять зуб мудрости, оттягивал до последнего. Но в этой стоматологии решился! Врач был очень спокойный и профессиональный. Все прошло быстрее и менее болезненно, чем ожидалось. Цены адекватные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Олеся Небогина
Была у врача Бахтиной. Валентина Александровна сделала все профессионально. Почистила каналы, запломбировала, установила пломбу. Зуб чувствует себя замечательно) Жалею, что раньше не обратилась. Спасибо!
P
Pablo
Очень доволен сервисом — обращался в эту стоматологическую клинику и получил отличный результат. Пришёл сюда по рекомендации, и специалисты полностью оправдали ожидания. Чёткое планирование лечения, внимательный и дружелюбный персонал, быстрый приём и качественная работа. Особенно понравилось, что врачи подробно отвечали на все вопросы и регулярно информировали о каждом этапе лечения. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pablo! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
Роман Щербаков
Мне здесь ставили имплантаты, я очень доволен результатом 👍 Клиника одна из передовых, с современным оборудованием и первоклассными специалистами! Теперь буду ходить только сюда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Alyona Gukova
Моя чистка зубов у врача -гигиениста прошла на высшем уровне. Санита внимательно отнеслась к этой процедуре. Я осталась довольна.
МЖ
Махмуд Жумалаков
Необходимо понимать что зубы лечить это дорого в столице. Цены удивят вас если вы не отсюда, потому что это дорого дорогие гости столицы. Поэтому будьте готовы к тратам. Зубы даются бесплатно только 2 раза в жизни, за третий раз приходится платить и очень дорого. Берегитесь себя и свои зубы.
ЛД
Леонид Долин
Появился скол на переднем зубе. Обратился в стоматологию, восстановили быстро и качественно, даже не видно, где был дефект. Очень доволен результатом, вернули уверенность в улыбке!
ЛТ
Люда Титова
Просто в восторге от новой пломбы. Врач подобрал цвет идеально, совсем незаметно. Во время лечения не было никакой боли или дискомфорта. Даже укол поставили супер легко. Спасибо за такую ювелирную работу.
ИС
Ирина Савина
Меняла старую пломбу, все сделали очень аккуратно. Доктор подобрала оттенок идеально, вообще не видно, что пломба стоит. Надеюсь, долго продержится. В клинике чисто, персонал приветливый
Анна Пескова
В этой стоматологии спасли сложный зуб, за который никто не брался! Профессионализм врачей и современное оборудование сделали чудо. Очень благодарна за качественное лечение и безболезненность! Рекомендую!
Олег Варламов
Лечу зубы у Катышевой Елены Владимировны. Очень хороший врач, внимательная, отзывчивая, старается все сделать безболезненно и у нее получается) После ее лечения зубы не беспокоят. Спасибо!
Алия Маулавиева
Это худшая стоматология, бегите отсюда! Я лечила тут зуб, потом из-за неправильного лечения он воспалился и началась адская боль. Приехала к клинику, ко мне отнеслись пренебрежительно, сказали надо перелечивать за дополнительную плату, хотя ошибка была их. На осмотре давили на этот зуб, хотя я говорила, что мне ужасно больно. Врачи некомпетентные, делают все ради денег, калечат зубы. Врагу не пожелаешь здесь зубы лечить
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия! Нам жаль, что план лечения, составленный нашими врачами, не оправдал ваших ожиданий…
bk
bodat kj
В «Все свои» делала чистку у Зарины — супер результат! Не больно, быстро и аккуратно. Врачи внимательные, подходят с душой. Уютная атмосфера, всё на высшем уровне! В клинике чисто, уютно, врачи на своём уровне. Теперь всей семье советую, только сюда хожу.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bodat! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Сазонов
Отличная стоматология! Ставил пломбу, и доктор работал очень аккуратно. Пломба световая, и держится уже несколько месяцев без проблем. Доволен качеством работы и ценами. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Алиса Милькевич
Наконец-то нашла хорошую клинику с опытными врачами, акциями и нормальными ценами. Установили мне имплант, качество отличное, прижился сразу, и было совсем не больно. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Аслан Калягин
Хочу поделиться своим опытом! Отличная стоматология с профессиональными специалистами. Всё объясняют доступно, работают качественно и цены адекватные. Делал чистку и отбеливание — результат супер!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Валерия Абрамова
Очень довольна клиникой "Все свои!" Персонал доброжелательный, врачи — профессионалы. Лечение прошло без боли, всё объяснили доступно. Цены reasonable, качество на высоте. Теперь только сюда! Спасибо за заботу!
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Все свои". Я осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Мне, клинику «Все свои», порекомендовал мой муж, который обратился к ним на несъемное протезирование зубов на 4-х имплантах. Пройдя несколько других стоматологических клиник, самым бюджетным вариантом для нашей семьи оказалась эта. Сама клиника расположена в двух шагах от метро Беляево. Интерьер - уютный и современный, кабинеты современно оборудованы, что создает чувство уверенности в качестве предоставляемых услуг. Особенно понравилось дружелюбное отношение всего персонала — меня всегда встречали с улыбкой, а подход к пациентам индивидуален. Врачи здесь высококвалифицированные и внимательные, всегда разъясняют процесс лечения и отвечают на все вопросы. Первичная консультация врачей у меня была бесплатной. Врачи стоматолог-терапевта Елены Владимировны и стоматолог-ортопеда Тимура Исуфовича внимательно выслушали мои проблемы, провели детальную консультацию и предложили оптимальные решения и план лечения. Хочу сказать отдельное спасибо своему координатору Милене Суреновне за дружелюбное и внимательное отношение и организацию всего процесса консультирования. На следующий прием к стоматолог-имплантологу Гаеву Къайсын Азаматовичу я была записана в удобный для меня день и удобное время. С самого начала врач произвел на меня хорошее впечатление. Он подробно объяснил процесс, ответил на все вопросы и развеял мои опасения. Процедура удаления больных зубов прошла комфортно и безболезненно, благодаря современным методам анестезии и внимательному подходу специалиста. Затем врач дал мне рекомендации и перечень лекарственных препаратов для восстановления лунки после наложения швов и для дальнейшей установки имплантат. В целом, клиника оставила только положительные впечатления. Если вы ищете стоматологию, где вас поймут и помогут, Все свои — отличный выбор!
Анастасия Мельникова
Обратилась в стоматологию, чтобы установить коронку на зуб. Меня проконсультировали, сразу распечатали смету, чтобы я понимала свой бюджет. Внутри клиники чисто, есть чай, кофе, вода. Опрятные уборные, вежливые врачи (я была уже минимум у троих специалистов). Делала удаление зуба мудрости, подготовку зуба к коронке. В дальнейшем планирую обращаться для лечения кариеса.
Ольга Белобородова(Павлик)
Отличные специалисты, современное оборудование. Лечила кариес, остались довольны.
РА
Ромин Алексей
Стоматология с приятным названием Все свои!, действительно отлично работают. Мне лечили зубы от кариеса, а так же убрали зубной камень, несмотря на объем работ, справились хорошо.
Лидия Ильченко
Пришла по совету приятельницы поставить пломбы на три зуба. На протяжении всего лечения врач интересовался самочувствием, впечатлило) Все прошло с хорошей анестезией, без боли и ничего не мешает. Остаюсь довольна услугами, рекомендую!
Алина Васильцова
Отличная стоматологическая клиника, где умело и на совесть лечат зубы. Был опыт обращения и молодцы, меня не подвели. Дали годный подход, все проблемные участки пролечили на совесть.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо Вам за приятный отклик! Всегда будем рады Вам снова!
Диана Картаймс
Стоматология нравится. Хорошее место, тут лечат зубы основательно умело и на совесть. Длительное время ходила сюда, убрали кариес, убрали проблемные зубы, поставили импланты.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам за высокую оценку нашей клиники. Мы очень рады, что наши врачи сдел…
Юлия Я
Средне по качеству и цене. Как и во многих местах зависит от конкретного специалиста к которому попадёшь. Есть прекрасные воачи, а есть не особо
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь!
Елизавета Кипкеева
С большим удовольствием поделюсь своим положительным опытом посещения стоматологической клиники. Врачи и медицинский персонал профессиональны, внимательны и заботливы. Они создают дружелюбную и комфортную атмосферу, что помогает снизить стресс и беспокойство, связанные с походом к стоматологу. Оборудование современное, а лечение проводится качественно и безболезненно. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ожидание не комфортное ужасно душно , дышать нечем
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Нам очень важно, чтобы все пациент…
Анна Тихонова
Мне стоматология очень понравилась, лечила зуб от кариеса. На процедуре не испытал никакой боли, было уютно находится в кресле. Доктор ответил на все мои вопросы, рекомендую!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
gk
gan'a k'h
Стоматология с качественным сервисом, сюда уже имею опыт обращения и хочу также сказать, что довольна и более чем. Тут еще и качественно вылечили мне зубы, процедура при этом совершенно безболезненная.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны, спасибо за отзыв!
gk
gan'a k'h
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы довольны, спасибо за отзыв!
Андрей
Пломбировал в этой клинике 2 зуба. Остался доволен. Все сделано безупречно. Персонал приветливый, отношение к пациенту внимательное. По деньгам всё устроило. Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны!
Алина Роднина
Прошла лечение зубов в медицинском учреждении. В результате процедур был удален зуб мудрости, который вызывал дискомфорт, а также проведено лечение зубов с кариесом. Очень понравилось внимательное и дружелюбное отношение со стороны врачей. Медицинский персонал проявил высокую квалификацию, профессионализм и ответственность в своей работе. Само медицинское учреждение оставило приятное впечатление - современное и ухоженное. Рекомендую данную клинику.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за такой отзыв!
Вероника Дёмина
Несколько лет уже выбираю платную стоматологию, есть на это свои причины. Запись на удобное мне время администратор находит, приятно приходить в клинику где работают по последним технологиям, отбеливание зубов за несколько процедур до нужного мне результата сделала.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо Вам за отзыв!
Dmitry Visakini
В стоматологической клинике "Все свои!" получил отличное лечение зуба. Врачи проявили профессионализм, тепло и внимание к пациенту. Оборудование современное, атмосфера доверительная. Результат превзошел ожидания. Очень рекомендую эту клинику для лечения зубов!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
DU
Dima Uralov
От посещения стоматологии остались хорошие впечатления. Хорошо встретили, внимательно выслушали, качественно решили проблемы с запущенным кариесом. Радует наличие заведений с подобным отношением к работе.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв!
КУ
Камилла Урпина
В стоматологическую клинику Все свои! записывалась к стоматологу. Нужно было сделать отбеливание, потому что употребление кофе и чая оставили свой след на эмали. В клинке мне предложили сделать обеливание Zoom и в подарок профгигиена. Стоимость устроила, сделали все отлично, результат мне понравился, как и уровень обслуживания. Спасибо.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такую оценку!
Сергей Мухин
Отлично. Надо свои условия только отстаивать, иначе "навялят" доп. услуги
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы были огорчены, получив Ваш отзыв о нашей клинике. Для идентификации Вас как…
Антон Рузанов
В этой клинике хорошо справились по лечению моего зуба. Отдельную благодарность я хочу сказать за подробную консультацию от грамотного и доброжелательного доктора. У меня замечаний не осталось от слова совсем.
15 ноября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
МЗ
Марина Зотова
Обращалась за процедурой по снятию зубного камня и полировке зубов. Прошло все замечательно. После доктор дала все рекомендации по поддержанию белизны моих зубов. Теперь у меня белоснежная улыбка)
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!❤
Марина
Обращалась с больным зубом, тк в другой клинике было предложено удаление. Врачи не только спасли мой зуб, но и сделали все деликатно так, что я совсем не почувствовала боли). Огромное спасибо вам, за чуткий подход к пациентам.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
АО
Азамат Омаров
В этой клиники проходил процедуру отбеливание передних зубов. Грамотный врач стоматолог все сделал качественно и красиво. Теперь у меня белоснежная улыбка. Огромное вам спасибо!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏
ОТ
Оксана Ткачук
Клиника "Все свои" всегда радует меня качественными и надёжными услугами. Специалисты здесь лечат зубы аккуратно и безболезненно, а для меня это самое главное.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
LA
Lana Alekperova
Добрый день 😃 Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ терапевту Катышевой Елене Владимировне💜❤️💖 Отличный, чуткий, тактичный и вежливый врач, профессионал одним словом!!! Спасибо большое за все отремонтированные зубки😜😁
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗
ИР
Иван Рязанский
Здесь мне провели качественную реставрацию нескольких зубов. Процедура времени много не заняла и самое главное что реставрировали зубы качественно. Цена меня также полностью устроила.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏🌸
МТ
Марат Ташихин
Никакого страха и переживаний! Только приятные воспоминания от посещения данной клиники. Делали профгигиену полости рта. Тут работают профессионалые врачи, которые знают свою работу. Буду обращаться сюда по мере необходимости.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!🌸
D
Dana
Понравилась клиника, а особенно внимательное отношение к пациентам, сюда уже несколько раз обращалась, устанавливала пломбы и кариес тоже лечила. Все очень эффективно и безболезненно, результатом тоже довольна.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
СА
Сергей Архипов
Недавно поставил брекеты Carriere. Доктор рекомендовал их. Перед установкой, подробно все объяснил, ответил на вопросы. Попасть на прием было несложно, записывался по Вотцап
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤
ГВ
Глушков Владимир
Благодарю вас за быструю и профессиональную помощь. Лечил кариес и делал замену 2 старых пломб, выполнили всё как надо и без последствий. Со скидкой по акции, как новому пациенту стоимость работы вышла вполне нормальная.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! 😉
Миланка
Нормальные ребята, пришлось удалять здесь корни и ставить зубы, очень пунктуальность, да и спецы не вчерашние студенты, все двенадцать зубов как родные, не мешают, держатся хорошо.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады вам помочь 💛