Все свои!

Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ю
Юрий19 отзывов
Василиса31 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству.
ЕГ
Елена Грудцына1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Артём Петровский3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Анна Сёмина1 отзыв
Не рекомендую обращаться в эту клинику. Мой опыт показал, что уровень ответственности и качества услуг оставляют желать лучшего. Вот несколько причин, почему я пришла к такому выводу: 1. Отсутствие прозрачности и недостоверная информация - в течение четырёх лет мне не сообщили о неправильной установке коронок, и только когда истекла гарантия, один из сотрудников случайно проговорился об этом. 2. Проблемы с постановкой диагноза - клинике не смогли точно поставить диагноз. Прежде чем выявить пульпит на одном зубе, мне предложили лечение ещё по нескольким зубам, что привело к доп. затратам ненужным 3. Устаревшее оборудование - в клинике используется старое оборудование, отсутствуют современные методы лечения. Не говоря уже о том, что про микроскоп для точных процедур вообще не идет речи. 4. Невозможность комплексного подхода - несмотря на результаты МРТ, на котором видно воспаление на нескольких зубах, клиника ограничивалась лечением только тех зубов, о которых я жаловался, не учитывая всю картину. 5. Игнорирование ответственности - досудебные претензии были проигнорированы. Похоже, что клиника рассчитывает, что пациенты просто забудут о своих проблемах и не будут добиваться справедливости. 6. Отсутствие ответственности за качество услуг - даже когда лечение было завершено, клиника не проявила готовности отвечать за результаты и качество оказанных услуг. В общем, рекомендую быть осторожными. В Москве есть множество клиник с таким же ценовым диапазоном, но с гораздо лучшим обслуживанием, современным оборудованием и подходом к пациентам. С уважением, ваш бывший пациент — Сёмина.
Городская легенда88 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что клиника произвела на Вас хорошее впечатление. Вс…
Сергей Кравченко1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв и рекомендацию. Всегда Вам рады и готовы помочь!
ЕЮ
Екатерина Юлдашева1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
МД
Мария Дунак2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤝
D
Dasha6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам еще!
Андрей Соколов21 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Виктор Карташов2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
АЧ
Александра Чаплина14 отзывов
ак
андрей корчагин1 отзыв
АО
Азамат Омаров24 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Азамат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
DJ
Dasha J1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Анна Романова1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ОС
Оленька Сидоренко27 отзывов