Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Номинант 2026
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
РМ
Рамазан М.
Пока говорить рано. Не до конца пролесили
ЕД
Егор Дорофеев
Отличное обслуживание. Записался на прием к терапевту. Приняли, оформили, сопроводили как полагается. Принимал врач явно опытный и давно знающий грамотное общение с людьми. Пломбировали зуб, побеспокоил после лечения недолго. И теперь отлично себя чувствует. Очень доволен посещением)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИС
Ирина Свирипа
Светлана Игоревна детский стоматолог, которого посещаем уже 2й год в клинике "Все свои" - это доктор с "золотыми руками", очень внимательная, чуткая и просто замечательная! Дети идут к ней с удовольствием, это просто счастье попасть к такому Врачу! Спасибо огромное за Ваш труд и профессионализм! Здоровые зубки детям и спокойные нервы родителям - это к Светлане Игоревне!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТО
Татьяна Олонкина
Посещаю данную стоматологию уже 10 лет. Ставила здесь брекеты, наблюдалась, впоследствии корректировала ретейнеры. Чиквашвили Лилия Мейровна все эти годы вела меня и была очень внимательна и как специалист и как человек. Администраторы на входе всегда в прекрасном настроении, всегда предложат чай и кофе на время ожидания. В клинике всегда чисто, приятно находиться. Большое спасибо!
ПС
Полина Стрижкова
Огромное спасибо Ашуралиеву Руслану за идеально проведённую работу! 12 мая удаляла зуб мудрости. Во время процедуры врач внимательно следил за моими ощущениями. Анестезия подействовала моментально, так что даже мысли о боли не возникло. Клиника тоже порадовала: чистота, доброжелательный персонал, всё организовано чётко. Ашуралиев Руслан — настоящий профессионал, который сочетает мастерство с умением найти подход.
30 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ЯП
Ярослав П.
Хожу сюда давно, удалил все зубы мудрости и поставил 6 пломб на протяжении 5 лет. Довольно дёшево и очень хорошие врачи, но нет врачей, которые задерживаются больше года. Каждый раз у меня другой стоматолог, нет возможности привыкнуть к определенному специалисту
ЕГ
Екатерина Г.
При первом посещении не выдаётся анкета. У меня серьёзные заболевание и я принемаю препораты, но это никого не интересовало. Сразу должен заплатить, а затем услуга. Первый раз такое вижу. Менеджеры(у них называются кураторы, но по сути продажники) как чайки набрасываются на клиента, заводят в коморку и всеми способами пытаются вытянуть деньги, будут 2 часа парить мозг(что можно считать так долго? Но это такая тактика.), применять различные техники продаж, брать измором, лишь бы ты раскошелился, у них от каждого клиента идёт процент. Очень мерзкое ощущение, что тебя обрабатывают. На противопоказания плевать, сейчас деньги оставьте, а затем идите за разрешением к своему врачу, а то "акция" закончится. Предлагают скидки, лже акции. В других стоматологиях цены без этого всего ниже. Всё организовано так, чтобы ты оставил как можно больше денег. Все любезные до тех пор, пока ты не приходиш забрать депозит( который они всеми способами стараются вытянуть). Как только говоришь, что хочешь забрать деньги, отношение резко меняется. Недовольные взгляды, приходится писать несколько заявлений , я себя очень плохо чувствовала, но никто не предложил помощь, 40 минут оформляли возврат. Впечатление отвратительное, как грязью облили. Никакой человечности, только деньги, деньги, деньги...
СЛ
Саша Л
Пролечила тут все проблемные зубы. Работа была проделана большая. результат меня полностью устроил. Врачи и персонал прекрасно ко мне отнеслись на каждом этапе лечения. Спасибо.
Алиса Селезнева
Приходили сюда с дочерью на удаление зуба мудрости. Был небольшой страх, но благодаря профессионализму врача практически ничего не почувствовали. Осложнений не было. Благодарю.
Наталья Ласкина
Была у доктора Евстягина, имплантолога. Нужно было второе мнение по вопросу протезирования. Врач грамотный, ответил на все вопросы, очень внимательно отнесся. Решила, что буду ставить здесь
Алексей Андреев
Приятная клиника, грамотные врачи и очень приятная обстановка, несмотря на то что опоздал, приняли и оказали высший сервис! Огромная благодарность специалисту Дарье Владимировне! Очень милая и приятная женщина, очень клиентом ориентированная! Желаю успехов и развития вашей клинике.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮС
Юлия Савелова
Долго выбирала клинику, остановилась на этой. Лечила два зуба, поставила коронку. Всё прошло комфортно, без боли. Врач всё подробно объяснял, отвечал на все вопросы. Цены адекватные, никаких скрытых доплат. В клинике чисто, персонал приветливый. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую!
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼
Павел
Реально, персонал – красавчики, все по делу, без лишних соплей. Врачи – вообще огонь, руки золотые. Лечение пролетело незаметно, даже не понял, что это было. Теперь только сюда, без вариантов!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Алена Добрынина
Лечила зубы тут несколько раз и всегда всё ок. Один раз была проблема с пульпитом, думала, что не переживу, но с врачом все прошло спокойно. Все сделано аккуратно и быстро. Хорошая клиника.
РВ
Регина Власова
Хорошая стоматологическая клиника, нравится какие здесь специалисты, опытные и профессиональные. Очень советую к посещению. Давно лечим здесь зубы всей семьей, все устраивает.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Мария Батрачная
Лечила здесь пульпит, боялась ужасно. Зря! Врач все объяснила, укол сделали почти незаметно. Чистка каналов под микроскопом — чувствуется, что оборудование серьезное. Поставили пломбу, даже не отличить от своего зуба. Отдельное спасибо за фиксацию цены в договоре — никаких доплат потом не было, хотя лечение было сложное. Очень удобно, что клиника работает допоздна, после работы успела.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за добрые слова 😌 Мы старались.
Наталья Колесова
Поставила виниры, теперь не могу оторваться от зеркала, так всё нравится. Получилась именно та улыбка, о которой я давно мечтала 😁 Огромное спасибо за полное попадание в пожелания.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Милютина
Поставила коронки на два зуба. Зубы в зоне улыбки, очень переживала за эстетику, но получилось очень гармонично. И сама конструкция не мешает, говорю, ем спокойно. Благодарность врачам.
Ариана Беляева
Лечила кариес на двух зубах. Сначала чистка, потом пломбы. Врач шутил и расслабил меня, так что страх ушел. По времени заняло около часа. Результат хороший, не чувствуется ни скола ни щели.
Виктория
Долгое время хотела отбелить зубы, и записалась на чистку с последующим отбеливанием. Врачи сделали всё профессионально, результат супер, сервис на высоте. Цены приемлемые.
Виктория, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛР
Луиза Розанова
Пришла с сильной болью, меня быстро приняли, провели диагностику и обнаружили пульпит. Доктор провел лечение аккуратно и безболезненно. Теперь ничего не беспокоит. Очень благодарна!
Луиза, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Диана Лимонина
Замечательная клиника! Работают профессионалы. Особенно хочу отметить докторов хирурга, удаление зуба мудрости прошло безболезненно, хотя зуб был ретинированный! Спасибо вам большое!
Диана! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анна Покровская
Лечился из-за пульпита. Боль была адская, но врач быстро нашёл причину и провёл чистку каналов. Не ожидал, что всё пройдёт так безболезненно, хотя боялся ужасно. Сейчас зуб как новый, пломба не чувствуется. Спасибо клинике за профессионализм и заботу!
23 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Геннадий Лебедев
Честно говоря, не ожидал, что лечение зубов может быть настолько спокойным. Лечение шло не торопливо, никаких неприятных сюрпризов. После процедуры зуб не болел, да и не пришлось переживать по поводу отеков.
НП
Наталья Петрова
А что с наркозом в этой клинике? Почему, сперва вкалывают какой-то очень слабый и только после того, как уже нет сил терпеть, вводят нормальный?? И так каждый прием и не только у меня, но и у сестры так же, она теперь бояться стала приемов. Врач сказал, что такой регламент. А может, это экономия?? А оплату берут за какой наркоз, интересно??
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы были огорчены получить наш отзыв о нашей клинике. Не смогли найти Вас в кли…
МФ
Миша Фролов
Наконец-то нашел свою стоматологию! Долго мучился с больным зубом, боялся идти, но в этой клинике меня приняли очень хорошо. Врач терпеливо выслушал, посмотрел, объяснил, что нужно делать. Лечение оказалось не таким страшным, как я думал. Все сделали аккуратно, без боли. Сейчас ничего не беспокоит.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Егорова
Ухова Ася Валерьевна лучший ортодонт по Москве! Проходила у неё лечение брекетами. Она не только как врач профессионал, но и очень добрый и приятный человек.
18 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
ДП
Дарья Петрова
Улыбка снова идеальна. Пломбу поставили так аккуратно, будто её и не было. Очень рада, что нашли клинику, где так внимательны к деталям. Персонал супер, всё вежливо и с улыбкой. Спасибо огромное!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИБ
Ира Басова
Обратилась в стоматологию с проблемой скола на переднем зубе. Очень переживала, что будет заметно. Врач аккуратно восстановил зуб, подобрал цвет идеально. Теперь и не видно, что что-то было! Клиника выглядит современной, персонал приветливый. Цены, как и везде, не маленькие, но результат того стоит.
20 января 2026, официальный ответ
Ира, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Виктор Соболев
Обратился в стоматологию с острой болью в зубе мудрости. Приняли быстро, сделали снимок и сразу предложили удаление. Хирург - профессионал, все прошло безболезненно и быстро. Цены адекватные, персонал вежливый. Теперь только сюда
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
marinaglabvina
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за качественное лечение кариеса. Врачи провели тщательную диагностику, используя современное оборудование. Процедура была безболезненной благодаря применению анестезии.
ИС
Ира Сумкина
Обратилась в эту стоматологию с острой болью в зубе мудрости. Приняли быстро, сделали снимок, оказалось, нужно удалять. Хирург немного напугал, но удалил зуб на удивление безболезненно и быстро. Несколько дней поболело, но все зажило хорошо.
Ира, добрый день, благодарим. Всегда рады вам ❤
Олег Варламов
Первый раз в этой стоматологии. Зуб разболелся под праздники, только здесь согласились принять без записи. Пролечили хорошо, врачам респект и оверпрайс денег не взяли. Очень благодарен.
Альбина Ибрагимова
Процедура удаления зубов оказалась настолько лёгкой и безболезненной, что я и глазом моргнуть не успела. Врачи и персонал — просто чудо, относятся с такой заботой, что чувствуешь себя как дома. Теперь только сюда!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Владимир Карнаухов
Отличная клиника! Недавно удалял нерв и ставил пломбу. Все прошло гладко, без боли. Зуб теперь как новенький, пломбу даже не заметил. Цены тоже порадовали, лечиться здесь вполне доступно.
20 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИП
Илья Попов
Решил отбелить зубы перед важным мероприятием и обратился в эту стоматологию. Результатом доволен на все 100! Цвет стал заметно светлее, при этом эмаль не повредили. Процедура прошла комфортно, а врач дал полезные рекомендации по уходу. Теперь улыбаюсь во все 32
20 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Нурикова
пришла на проф. осмотр, вылечили кариес, сделали чистку, прием по записи, не задержали, клиника современная, стоит новое оборудование, персонал приятный и внимательный
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Лука Дмитриев
Пришел сюда на чистку и немного подлечить зубы. Доктор все четко объяснил, не торопился, за одно посещение успели все сделать. Чувствую себя нормально, без боли и дискомфорта. Клиника чистая, а персонал вежливый.
FB
Fatima Baran
Я обратилась в эту клинику, чтобы вылечить трудновыводимый кариес. Стоматолог работал аккуратно, и, к моему удивлению, совсем не было больно 😌. Они объясняли каждый шаг, так что я чувствовала себя комфортно, и зуб удалось спасти 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Fatima, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
НМ
Николай Морозов
Хожу в эту стоматологию уже не первый раз и всегда ухожу довольным. Очень ценю, что здесь можно записаться на удобное время и не сидеть в очередях. Это правда экономит массу сил и времени.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
ИВ
Игорь Васильков
Обратился в стоматологию с проблемным зубом мудрости. Доктор провел осмотр, сделали снимок. Удаление прошло профессионально и безболезненно, хотя и было сложное. После чувствовал небольшой дискомфорт, но всё быстро зажило. Клиника чистая, персонал приветливый.
Здравствуйте, Игорь, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
P
Pablo
Посещал эту стоматологию недавно — остался хорошим впечатлением. Врач подробно объяснил, что именно потребуется сделать, работал аккуратно, без спешки. Боль практически не ощущалась, а после процедуры дали понятные рекомендации по уходу. Персонал вежливый, запись прошла без задержек.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ОА
Ольга Астахова
Лечили мне в данной клинике кариес жевательного зуба. В целом осталась довольна работой доктора. Никакой боли я даже не почувствовала. Расположение клиники удобное для меня. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яна Александровна
В данной стоматологической клинике одно из лучших и современных оборудований, за счет чего, процесс лечения зубов, а именно пломбирования каналов, проходит совершенно безболезненно. Доктора настоящие профессионалы, да и цены не кусаются. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
АУ
Анна Ульянова
Удаляла зуб мудрости и лечила 2 зуба в этой клинике. Осталась очень довольна! Процедуры прошли безболезненно, врачи продемонстрировали высокий профессионализм. Отдельно хочется отметить качество инструментов, анестезии, внимательное отношение и чистоту.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
Лев Пронин
Раньше боялся лечить зубы из-за цен, но тут реально всё по-честному — без скрытых платежей и накруток. Сделал три коронки, цена в два раза ниже, чем в других местах. Рядом парковка, что удобно. Доктора толковые, всё объяснили. Теперь всем друзьям советую эту клинику!
АО
Александр О
Персонал вежливый и внимательный, врачи настоящие мастера. Лечение прошло комфортно и безболезненно, все на высшем уровне. Рад, что нашел место, куда можно ходить без страха.
УТ
Ульяна Тимурова
Обратилась в стоматологию с острой зубной болью. Быстро приняли, сделали снимок и обнаружили пульпит. Доктор все аккуратно вылечил, боли больше нет. Спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую.
AХ
Aнна Х.
Делала здесь чистку и лечение нескольких зубов. Понравилось, что врач сразу предложила несколько вариантов лечения и объяснила плюсы каждого, без давления. Всё сделали аккуратно, даже чувствительные зубы не тревожили. В кабинете чисто, спокойно, оборудование современное. Администраторы вежливые, помогли подобрать удобное время.
ВГ
Виктор Горев
Прекрасное впечатление от посещения стоматологии! Врач - настоящий профессионал своего дела, чуткий и внимательный. Тщательно провел осмотр, подробно разъяснил план лечения. Лечение прошло без боли и неприятных ощущений. Персонал клиники очень доброжелательный. Обязательно буду рекомендовать вашу стоматологию