Лакомка
Городское кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НН
Н Н
Вкусно! Приветливый персонал, быстрая подача.
ИМ
Игорь М
Никто на тебя не обращает внимание, пришел и сидишь
Алексей
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. с самого открытия ходим сюда. очень жаль что закрывают. самый вкусный жульен в Москве.
Оплата Сбер
ТЕ
Татьяна Е.
Вкусная еда.
Мария Любимова
Удивила шикарная люстра. Уютное кафе. Рекомендую.
МШ
Максим Ш.
Вкусная еда, вежливый персонал
ОВ
Олег В.
Вкусно. Немного завышены цены. И пицца не очень. Официанты могут забыть про клиентов.
МГ
Матвей Г.
Норм еда, быстро обслужили.
Светлана Гордеева
Самые вкусные сырные шарики , из всех, что я ела ! Остальное все тоже вкусно , но сырные шарики с жидким центром - это бомба!
Эльвина Максатбекова
Отличное заведение. Хорошее расположение. Готовят вкусно
Светлана Киричук
Уютно, чисто. Вкусная кухня, вкусный кофе. Цены приятно удивляют.
ЛХ
Людмила Х.
Отличное место для отдыха с вкусной едой и напитками возле дома, где можно провести время с семьей и друзьями А главное, что есть удобный пандус для инвалидной коляски на летнюю террасу, что стало большим преимуществом этого кафе.
Superior Wisdom
Вчера с другом посидели в данном кафе. Сразу подошла официантка. Она была такой вежливой и так приятно нас обслужила, приятно впечатлены остались. Поели вкусно очень. Много различных блюд. Мы выбрали классические европейские. Само кафе довольно интересное и красивое. Обязательно еще вернемся. 🙏
НШ
Нодира Ш.
Очень уютное заведения. Отличное обслуживания и вкусная еда
Олег К.
Замечательное место, хорошая подача блюд, внимательный персонал.
Марина К.
Отличное кафе, замечательный персонал, цена - качество , все как нужно!!! Рекомендую!!!
Ефим Кочергин
Недавно праздновал у вас свой день рождения. Великолепная еда и очень хорошая кухня. Спасибо вам огромное, за такой хороший вечер. Приятный бонусом была скидка 10% в честь праздника, лучший сервис!
Тарас Черных
Любимое место, здесь нас всегда тепло встречают. Обслуживание очень хорошее, быстрая своевременная подача блюд. Порции очень большие,все понравилось!
Ксения Краснова
Очень вкусная брускетта, лучше в нашем городе не найти! Спасибо администратору Наталье, помогла решить все возникшие у меня вопросы, очень рада, что выбрала ваше заведение. Обязательно еще приду.
Маргарита Титова
Я постоянная клиента вашего кафе, уже на протяжении долгих лет. Невероятная кухня, очень хорошее обслуживание, самый приятный персонал. Ослабленного хочу выделить администратора Оксану и официантку Марьяну, лучшие работники!
Екатерина Краснова
Здесь самая вкусная кухня в нашем городе, я прям обожаю. А еще очень люблю вашу накопительную бонусную систему. Приятно, что вы так заботитесь о своих гостях.
Аркадий Мешков
Прекрасные фирменные блюда, уже перепродали практически все! Шеф повару Оксане, спасибо! Здесь очень вкусная еда и хорошая атмосфера, держите достойный уровень.
Марьяна Назарова
Достойное заведение с очень приятной атмосферой! Очень люблю у вас ужинать, прекрасное обслуживание и очень вкусная еда. Спасибо официанту Назару, очень внимательный и хороший сотрудник!
Александр Бирюков
Отличное место! Внутри, как правило, много посетителей с детьми, но на веранде - потрясающе! Некоторые блюда просто восторг! Рекомендую жульен и гротен - они у них особенно удачные! Спасибо поварам и владельцам кафе!
Евгений Лукин
Здесь праздновали юбилей. Всем гостям понравилось, быстрое обслуживание, вкусная кухня. При подготовке во всем помогали. Отлично спраздновать получилось, нам понравилось. Спасибо
Саша Гурьев
Замечательное место с комфортной обстановкой. Заказывала бизнес-ланч, выбор блюд впечатляет. Кухня вкусная и разнообразная. Все приготовлено свежим и быстро подано.
НД
Наталья Долгова
Здесь готовят такие вкусные кесадильи! Сервис отличный, всегда отзывчивые официанты. Буду рада вернуться сюда ещё
Тарас Баранов
Это одно из любимых мест для проведения встреч. Всегда заказываем пиццу и брускетты разные, они просто непревзойденные. Меню очень разнообразное, каждый найдет для себя что-то вкусное.
Назар Не
Порадовали своим большим выбором блюд. Все очень вкусно и красиво подано. Особенно хочется отметить шашлык - просто только ради него бы и ходил
Елена Садыкова
Бывала здесь пару раз и каждый раз получала удовольствие от вкусной еды и приятного обслуживания. Даже в компании можно комфортно время провести, мы с ребятами собираемся сходить сюда
Аня Зверева
Стейки тут просто замечательные, ну и пасту готовят на уровне. Мне очень нравится их меню, всегда что-то интересное и вкусное. Была здесь с друзьями и всем очень понравилось!
Радмир Кит
Приятное место. Вкусно. Но очень долго. Лапшу и хачапури несли почти 40 мин. То есть за 40 мин ни того ни другого не было на столе….
4 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер!Приносим свои извинения за доставленные неудобства .Будем стараться впредь контролирова…
Владислав Мазур
поддержка СВО
Артем Берг
Официанты советуют правильные блюда, еда на высшем уровне, администраторы следят за работой, а не уходят куда-либо. Приятная музыка, а если вы попросите отключить кондиционер, то с лёгкостью это сделают. Помимо всего у них также присутствует летняя веранда, а ещё 4 вида меню. То есть вы можете придти с ребёнком или компанией, спокойно отдохнуть и попробовать всю европейскую кухню. Между прочим Каса(соседний ресторан) может позавидовать данному кафе, ибо по всем фронтам оно его обгоняет. Коктейли и в принципе, что касается бара, то всем советую попробовать напитки б/а. Особенно мне понравился «Прохлада», а из десертов по летнему меню «гаспачо из клубники с розовыми помидорами и огурцом». Я как ценитель изысканных блюд решил прогуляться и зайти в это заведение, чтобы сравнить не упал ли уровень, и что я хочу сказать, то боже мой, превосходная еда! А также хороший и талантливый официант Женя!
15 июля 2022, официальный ответ
Артем , Добры День! Выражаем свою признательность за отзыв, и внимательное отношение нашей работе. В…
A l e x e y
Обслуживанию в данном заведении должны поучиться многие официанты, сторонних ресторанов! ☝🏼 Заведение очень достойное, внимательный, приветливый и очень вежливый персонал! 🙏🏼✨❤️🔥 Отдельно хочу поблагодарить официанта Назара 👍🏼 Молодой человек и девушка (прошу прощения имени не запомнил) вдвоём работали на весь ресторан 💪🏼 Вовремя убирали грязную посуду и по ходу готовности доносили по порядку заказанные блюда, с учётом того, что в противоположном зале был банкет/корпоратив и это не помешала работать на все 💯🤩 Уборные идеально чистые! 🫠 В общем, жду открытия летней террасы 🙌🏼😃 Вкуснейший борщ, восхитительные пельмени, мясо оч вкусно готовит повар и да, лимонады отменные! 🤤😋✌🏼 Однозначно рекомендую каждому к посещению данного место, цена качество приятно удивят! 😌😉😇
15 июля 2022, официальный ответ
Алекс, Добрый День! Огромное спасибо за Ваш отзыв, за высокую оценку нашей работы. Непременно переда…
Игорь Комаров
Всё в плюсе, интерьер, обслуживание...
Ольга Косенкова
Не идеально, но еда вкусная.
25 сентября 2020, официальный ответ
Ольга , Добрый День! Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Алмазбек
Лучшее место в Измайлово.
Elena Tretyakova
Отличное место, отзывчивый персонал, русская и европейская кухня в лучшем исполнении и по домашнему. Хорошее место для ужина семьей
16 сентября 2020, официальный ответ
Елена , Добрый День! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь .Администрация Кафе" Лакомка".
ЮЗ
Юлия Зудилова
Приятное кафе, очень вежливый персонал! Очень вкусный шашлык и десерт! Все рекомендуем!
4 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, Добрый День ! Спасибо , Вам за отзыв , о нашей работе . Всегда рады, Вас видеть в нашем кафе" Лакомка".. . Администрация кафе
Olga Max
К сожалению, все очень невкусное. Просто не за что даже зацепиться. Чисто калории, никакого вкуса. Кафе на районе. Выпить водки, закусить селедкой. Не тратьте деньги и время.
Александра Рыбакова
Очень невкусно, горячее как будто разогретое и просто плохое, салаты состоят из майонеза. Котлету не смогла даже до половины съесть.
Гис Нескажу
Ну так себе, хоть и является сетью темпл бара. На корпоративе там был, отмечали др кампании, большой стол нам собрали у окна, норм посидели.
Ужасное место !Были в этом кафе с мужем посадили за самые неудачные столики хотя было много свободных удобных диванов , официантов не дождёшься , пока сами за ними не сходите , общаются грубо , очень не приятные эмоции остались , куда смотрит начальство .
t.mikheev
Были в Лакомке в пятницу. С друзьями отмечали конец рабочей недели. Выпили прилично. Уха под водочку - это просто что-то фантастическое. Чтоб, с друзьями посидеть Лакомка самое то.Так что можно и туда!!!