Лав
ВА
Вера Андреева
ВН
Виктор Никишов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Владимир Лагутин
Сидел там с прекрасной девушкой по имени Катя
Марина С.
Тот случай, когда от заведения ничего не ожидал, зашли просто погреться… Еда 5 из 5: ооочень вкусно, ценник радует кошелек🔝, обслуживае отличное: девочка официант, все рассказала-все подсказала😻, музыкант с отличным тембром, игра на гитаре🎉🎉🎉
Вера
Восторг! спасибо ЛавКафе что помогли провести 2 больших юбилея 50 меня и мужа. Мероприятия были в разных залах на 40 и 55 чел. Менеджер помог советами, сами украсили зал, тонко чувствовали и откликались на наши опасения и хотелки, обо всем можно договориться. официанты сама любезность и внимание, но при этом ненавязчиво. Еда супер вкусная. Мне как заказчику не нужно было бегать во время праздника, все было четко организовано. Место красивое, рядом пруд. Все гости очень довольны! однозначно рекомендую это место для вашего праздника.
Светлана Светлакова
Рекомендую блюда на гриле! Шашлыки из свинины и баранины - вкусные и сочные, подача простая: с луком и соусом🤗
DimanZze PiratZze
Еда средняя, цены тоже, советую спрашивать описания блюд, чтобы потом не расстраиваться ... Интерьер симпотичный
ИЛ
Илья Леонидович
Добрый день. Был 9.06.2024 заказал медальоны в беконе с драниками, бекон совсем не чувствовался, мясо было хорошее но это разморозка, с драников не слито масло просто плавали в нём, блюдо с натягом на тройку
Stanislav Shakhov
Милое кафе-ресторан с умеренным ценником в центре ВДНХ. Можно спокойно посидеть поговорить.
Елена Морозова
Это был первый и последний раз, когда я там была
AB
Asma Basra
Хачапури нехорошо не вкусно
Just Matt
После прогулки по ВДНХ зашли в данное заведение, так как оно ближайшее. Заказали один бизнес ланч, борщ и уху. Всё вкусно, не могу сказать, что очень, но вполне себе. Но обслуживание это что-то. Надменные официанты создают ощущение, что вы нежеланные гости. По итогу ещё и счет принесли неверный. Добавили салат, который не был заказан. И да ещё не приятный сюрприз - втб карта не проходит. Звезды исключительно поварам
Анастасия С.
«Лав» при Леве и «Лав» сейчас - два совершенно разных места. Раньше были частыми посетителями кафе и по старой памяти решили организовать банкет в сеем заведение, о чем искренне пожалели. Повидавший жизнь интерьер 20-летней давности, повидавшие жизнь официантки 20-летней давности. Понимаю, что все мы не молодеем, но все таки потрепанные сорокалетние «девочки на побегушках» с унылыми лицами аппетита не вызывают совершенно. Повара умудрились испортить салат «Цезарь», положив в него протухшую курицу, про резиновый стейк вообще молчу…Единственное, что неизменно вкусно - так это свиной шашлык и хачапури. В остальном - сплошное разочарование.
P:
Polina :)
Это не про ВДНХ, скорее про единственный ресторан на отшибе далеко от Москвы, в который ходят за неимением альтернативы - и свадьба, и ДР, и обеденный перерыв. Но рыба очень вкусная!
Катерина К
Шашлык из свиной шеи вкуснейший. У хачапури очень вкусное тесто
Дмитрий Дружков
Очень вкусная еда, приятный персонал и тёплая обстановка
Tanya Mir
То что произошло злесь с нами вчера- этопросто жесть. Я сама не верила что так бывает. Мы пришли в данное заведение с другом. Забегаловка. Одна звезда- это за кухню. Готовят нормально, хотя я не удивлюсь если такой коллектив может плюнуть в тарелку. Вопрос возник с тем что моему молодому человеку сначала разрешили, а потом в резкой фооме запретили вешать куртку в зале. А он курящий. Ему неудобно постоянно носиться с номерком до гардеооба, потом обратно несколько раз. Куртка чистая, не пахнет, никаких неудобств не вижу в том чтобы повесить ее в зале на вешалки, которые есть(!). После отказа я попросила книгу жалоб, дабы зафиксировать сей факт. Я даже не собиралась писать о работниках. Только о том что можно бы и разрешить использовать вешалку для курток в зале, раз она есть. Более того это даже не ресторан. Интерьер места очень простенький, потертый. Вечер, гостей нет, никому не помешаем. Почему не пойти на встречу гостям, не понимаю. В итоге мне сказали что мы вообще не гости и не имеем права писать в книгу жалоб пока не купили еду. Лол, окей. После чего престарелая женщина не в рабочей форме без бейджика, явно из начальства начала созывать официанток, мол "Приходите, послушаем поржем!""- Это буквально цитата. Я просто охренела от такой грубости к гостям. Далее я хотела уйти, молодой человек предложил остаться, тк холодно выходить, да уже и голодные. Я покушала, зафиксировала то что произошло в книге жалоб. Далее в разговоре с молодым человеком мелькнула фраза старость не радость. Пожилая начальница в этот момент выскочила из туалета, спасибо что в одежде:)) побежала к нам и начала кричать что мы говорим о ней. Она кричала:"Слышь ты, слышь ты". На что я конечно ей ответила что так она дома с мамой пусть со своей разговаривает. После чего она пригрозила ждать меня после своего рабочего дня на улице, и вернулась в туалет, потом снова выскочила, подошла к моему другу и предложила ему бежать от меня))) я чуть не упала) Так мне набили после свидания стрелку в тот вечер
MS
Molotov Sergei
Приятное место, где можно пообедать и провести праздник с музыкой и караоке (это не точно). Широкий выбор блюд.
Анна Подюкова
Огромные порции. Мне показалось чёрного сольновато.
Danil Filonov
Уха, жареная картошка, чай - всё очень вкусно. Внутри мрачновато, в стиле кафе на районе из 90-х. Официантка с голым носом =(
mascot.tihov
Заказал сырный суп, принесли подзалупный творожок, остальные блюда тоже не отличились своими вкусовыми качествами, порекомендовать это заведение ни в коем разе не могу, простите за честность.
Дарья М
Вчера были в этом заведение с интерьером 90-х годов. Официантки не опрятные!!Очееень долгое обслуживание!!!! Блюда на вид и на вкус ужасные! Никогда туда не вернемся!
Begim Chieva
Обслуживание на 5⭐еда вкусная.только на информации цена надо поменят.бизнес ланч стоит 340р.салат,первое,второе с гарниром,напиток и десерт.я не ем свинину но всегда забываю спросить не свинина ли это.но они подсказывают и это плюс.ну в общем я очень довольная.я люблю кушать и сэкономить.здесь вкусно и экономно👍🏼
pineapple
Оперативное обслуживание на бизнес ланч. Подача за 5 минут. Вкусные блюда на выбор. Хорошая цена и красивый пруд.
ОИ
Ольга Искандарова
Прекрасный вид на пруд и отличная еда
Алёночка Я
Еда наивкуснейшая, обслуживание хорошее, интерьер великолепный. Спасибо за качество. Обязательно, как приедем в Москву, придём ещё.
Irina Makarova
Разнообразная кухня, много различных салатов, вкусный шашлык и любезные официанты) Коктейли не понравились - вкуса как такового не было!
Евгений Юдин
Долгое обслуживание, цены высокие.
Mikhail Kobzar
Отличнейшее место. Сколько раз обедал в лав, хочется еще. Комплексный обед - чудо, вкусно, много, аппетитно. От работы не очень далеко. Все хочу заглянуть вечером в это место, в компании, может быть под новый год получится.
Mikhail Lyalin
1. есть очень приличный бизнес-ланч 2. вся еда очень вкусная и цены вполне демократичны 3. несколько залов
Edgaretti
Кормят превосходно! От шашлыка пальчики оближешь! Большой ассортимент всевозможных салатов. Любим бывать всей семьей. А летом, рядом с прудом, кушать одно удовольствие!