Парикмахерская
12+.
Получить купон на скидку
3.1
Алина Боровая
Так называемый мастер Ислам отказался стричь ребёнка 3х лет, сказав что ребёнок будет вертеться и плакать. Другой мастер тоже отказался. Большей некомпетентности в парикмахерских я не встречала. Ни в коем случае не рекомендую данное заведение.
Kuzma Prutcov
Отличная парикмахерская.Нет никакой предварительной записи.Если народа многовато,то придётся подождать.А так, зашёл в любое время и тебя подстригли.
Александр
Не советую данную парикмахерскую! Некоторые мастера не умеют стричь, от слова совсем! Объясняешь как нужно тебе, делает по своему. Вообщем не советую!
Эанна Акрамова
Есть один парикмахер, мы к нему ходим стричься лет 10 минимум. Зовут Исса
Михаил Олянин
Квалифицированный и вежливый персонал. Жаль только сами забывают просматривать свои посты и редактировать их. Цены выросли😉
Матвей Матвеев
Ужасное отношение к клиентам,мастер обращается с головой как с камнем,стрижка это просто ужас,отращивал столько месяцев что бы за 3 минуты их пришлось сбрить
Настя Давыдова
Стрижка ужасная, администратор хамоватая девушка.
ЮЖ
Юрий Жданов
Вчера посетил данное заведение,подстригся под модельную стрижку, в итоге ,,мастер,, оболванила меня ,как будто в армии побывал, да ещё отдал за такое ,,счастье,, 300 рублей, оплата только наличными, оплата по банковскому терминалу отсутствует, не советую данную цирюльню
ЧК
ЧО? КАВО?
Написано, мужская стрижка от 100р, и где?, пришел почти лысый, поводила машинкой и 230р. За 100р просто погладят по голове?
Orbit Dguneor
Тут можно распечатать документы, но долго. Надо ждать пока загрузится ноутбук
Gus Vkhash
Попал к мастеру Айгуль. Не только отлично подстригла, но и хорошо поговорили. Прекрасно понимает какую стрижку ожидает клиент. Рекомендую. Цены достаточно демократичные.
Дмитрий Хардиков
Парикмахерской владеют калмыки. Показал фото и стилист сделала стрижку со 100% сходством, чем сильно поразила. Цены средние, голову промойте сами бесплатно дома перед стрижкой.