Московский дом книги
Книжный магазин
4.3
4.3
Мария К.
Чистый, просторный магазин, с большим выбором книг и учебных пособий, а так же оригинальных канцтоваров. Минус - дороговато.
Оплата Т-Банк
ИС
Ирина С.
Хороший небольшой книжный магазин. Кроме книг есть канцелярия, товары для творчества, открытки, сувениры.
Оплата Т-Банк
Мышь Джерри
Пришёл к 9, а работают с 10. Информация не актуальна о времени работы. Исправьте.
Тимур Пивоваров
Хороший уютный книжныйс большим выбором. Можно сесть и почитать понравившуюся книгу
olga-little-panda
Уютный книжный, хожу в него, как в библиотеку - специально для таких, как я, поставлены креслица - можно спокойно полистать понравившееся, никто даже слова не скажет. Часто именно в этой сети находятся книги, которые я нигде найти больше не могу (либо просто МДК не так популярен - и их не успевают раскупить?:)