Московский дом книги
Книжный магазин
3.9
3.9
Валерия Омлетик
Честно говоря, после посещения "Московского дома книги" на Байкальской осталось ощущение какой-то заброшенности. Словно попала в книжный магазин из 90-х, где время остановилось. Во-первых, выбор книг оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что собрали все остатки со складов. Новинок практически нет, популярные авторы представлены скудно. В основном какая-то литература, о которой я и слыхом не слыхивала. Во-вторых, атмосфера совершенно не располагает к покупкам. Полумрак, какая-то пыль витает в воздухе. Книги расставлены хаотично, никакой логики в расположении я не заметила. Ходила бродила, как в лабиринте, пока искала что-то интересное. В-третьих, персонал… Ну, тут без комментариев. Продавцы-консультанты как будто ненавидят свою работу. На вопросы отвечают сквозь зубы, никакого желания помочь. Сложилось впечатление, что я им чем-то обязана. В общем, вышла я оттуда разочарованная. Книг не купила, настроение испортила. На Байкальской есть и другие магазины, где можно купить книги с большим удовольствием. Этот "Московский дом книги" явно требует серьезной реновации и изменения подхода к работе.
Алексей П.
Старинный книжный в Гольянове. Уютный.
КБ
Ксения Б.
Люблю этот магазин
ГС
Гузалия С.
Оббегав все магазины, нашла то что нужно (а именно списки дел и канцелярию для делопроизводства) здесь! Отличная подмена Комусу
Mr Credo
Цены очень высокие хотя и ассортимент очень большой продавцы не всегда приветливые а сам магазин очень большой
Alexx Cromavod
Достаточно большой магазин с большим выбором книг разнообразных жанров. Приветливые продавцы. РЕКОМЕНДУЮ!
Дарья Дунаева
Выбора стало меньше, цены стали больше, консультанты злые. Слава богу, канцелярский магазин в Гольяново не один
Михаил Андрейков
Цены выше Озона на рублей 200 (что укладывается в доставку). Сам магазин приятный. Выбор не очень большой, но что-то найти можно.