Милк
Кафе-клуб
Вакансии
НГ
Никита Громов
Проходил там стажировку. Не идите работать в эту шарашкину контору. Стажировка по закону оплачивается, и вы не обязаны быть бесплатной рабочей силой. Я один раз договорился с владельцем прийти к назначенному времени, а в итоге ресторан закрыт и никто не пришел; это насколько работники не уважают своего хозяина. Сотрудники курят прямо на барной стойке, где между прочим готовят и подают напитки. И готовят там достаточно плохо.
Максим Маркевич
Вообще круто, живая музыка, отличная атмосфера. Нормальная еда.
ЮВ
Юлия Вахрушева
Полный обман покупателей Чек принесли больше чем цены в меню Попросили разобраться в ситуации Был ответ этого коктеля нет в меню а вы не спросили цену Так мы его и не заказывали Шок испорчен вечер Будьте внимательны
p1
pteros 123
Ой, знаете, я давно к вам ходил и оставлял по 5-10 рублей там на баре, и по будням и в праздники, как говорится. Но вот сейчас только что с подругой пришел, мы трезвые, адекватные, охранник со зрачками по 5 рублей говорит нет. Я прошу объяснить, он в ответ даже не мычит, опять нет. Я говорю, меня вы знаете, я один зайду? Опять нет. Ну что сказать, удачи вам в открытии. Лучше бы закрылись в таком варианте, конечно, да.
Мк
Милк, кафе-клуб
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем и хотим разобраться в ситуации. Ваш отзыв уже доведен до владельцев и…
ЕЛ
Екатерина Лимонова
Изумительное место!
Анна Златьева
Испортилось СОВСЕМ ВОВСЕМ! Не рекомендую. Была 21.02.2025 меню уменьшили и даже в нем позиции почти все на стоп.. хотела покушать, но выбора совсем нет… карта вин тоже уменьшилась… были компанией 6 человек: во-первых мы еще не заказали, а нам сказали про депозит…(ок, пятница вечер, согласны… но! В меню выбирать не из чего…)брала цезарь с креветками - ужасный от подачи до ингредиентов, хачапури ок зашло, пришлось с Васей компании есть эти булки, тирамису и чизкейк ужасные… А когда стали брать счет нам сказали про сервисный сбор 😂 так как нас было 6 человек, официант пояснил нам, что это чаевые… но их же оставляют за достойное обслуживание и кухню. А еще оплата только наличными… и чек фискальный не приносят, если ты за ним не побежишь за официантом… у меня вопрос? Что это за сервис со сбором за такое ужасное обслуживание… Не пойду и не не порекомендую вас теперь никому… Испортился Имайдж от обслуживания до кухни. Жаль такое крутое место было!
ДА
Данил Антоневич
Хорошее место! Рекомендую!
NR
N. R.
Замечательное заведение со своей особенной атмосферой. Были с друзьями бессчётное число раз и на концертах и просто заходили на обед/ужин. Но! Новое меню - это просто такая печаль!!! Где эти шикарные гратены из тыквы, пюре из сельдерея в гарнире, превосходная запечённая камбала с овощами в конверте, где ракушки с буратой? Только ради этих блюд заходили иной раз. Остались конечно вкусные хачапури, но никакой изысканности в меню теперь увы нет. Вчера были в Имжджин... Жаль э.
Павел Щербатюк
Это худшее кафе на планете. Обслуживание на уровне тёти Нюры, которая пока не досмотри серию сериала не обслужит. Бармен не доиграл в игрушку, так один фиг я подожду. Официантов ищем с админом зала вместе. Грубость. Приятное место, работники - .....плохие!
Алёна А
Были на новогоднем корпоративе, атмосфера была замечательная. Заведение интересное, интерьер необычный, обслуживание, кухня и бар 👌🏼
Марат Багаутдинов
Буду работать тезисно. Пришёл. Оглядываю зал. Никого из админов нет. Начинаю читать меню что свалено кучей на подоконнике. Через минуту заходит два человека, к ним подбегает админ и сажает за столик. Они его не бронировали. Подходит ко мне и говорит что место есть только за баром. Ок. Сажусь туда. Через 5 минут бармен наконец обращает на меня своё внимание. Прошу борщ. Это то что я смог прочитать в меню. На её вопрос, что ещё? Я не смог найти ответа. Так как не знаю что ещё есть в их меню. На это бармен сказала, пойти и принести меню с подоконника, так как Вам и нужно есть. Я через секунд 5 принёс эту кучу меню. Но к этому моменту я ей был не интересен. Поэтому простояв за барной стойкой ещё две минуты я ушёл. Крайне отвратительная работа админа и бармена.
МШ
Михаил Ш.
28.09.2024 25 минут готовили чикенбургер, при явном отсутствии других заказов на кухню. Чикенбургер абсолютно безвкусный, куриные котлеты со вкусом черного перца, вкус самого мяса отсутствует, только вкус молотого черного перца. Атмосфера заведения приятная.
Екатерина Забытина
Пришли в бар послушать живую музыку, очень понравилось. Единственное в меню половина еды отсутствует, тоже самое с барной картой в частности с пивом. Музыка была отличной, поэтому ставлю бал выше 👍👌
Евгения Баканова
Всегда пишу максимально честные отзывы и люблю хвалить места, которые нравятся. Ориентировалась на рейтинг, когда выбирала место просто посидеть вечером. Быстро попить кофе. Но отзывы не читала. Очень долгое обслуживание, очень! Вы не представляете, на сколько. 1-2 официанта на всех. В итоге официант собирала заказы примерно у 5-7 человек, и только потом запустила в работу наш. Одна официантка в неопрятной одежде. На все вопросы посетителей: глядя в глаза без капли извинения говорили: в порядке живой очереди! То есть я не одна была недовольна скоростью обслуживания. Кто-то не дождавшись заказа, заранее просил рассчитать вместе с тем, как вынесут еду. Места мало, сидели на веранде. Вынесли растаявшее мороженое, попросила поменять, не извинились, ничего. С недовольным видом поменяли, но все равно подтаявшее. Кофе невкусный. Стол грязный был, пришлось 3 раза попросить, чтобы вытерли. Вытерли сомнительной чистоты тряпкой. И кстати, мороженое первый раз вынесли отдельно от кофе.
Ксения Попова
Очень понравилось данное место👍Вкусная еда и красивая подача блюд)Приятный и гостеприимный менеджер Александр) Уютно и красиво)Рекомендую)
KP
Ksenia Pronina
Это восхитительное место !очень вкусно,обязательно вернусь сюда еще!)
Егор Сорокин
Добрый вечер!) Пришел в этот бар отдохнуть в приятной компании, вкусить прекрасные напитки! Но, что в итоге? Ни молочного коктейля, ни смузи, ничего. Ради этого и пришел, в общем ужасно разочарован
DM
Dmitry Morozov
Пришел на обед, около 20 минут ждал пока подойдет официант, при этом двое из них умудрялись бегать вокруг трех столов, все остальные для них наверно не существуют Потом еще столько же несли сам обед. Выводы делайте сами
Алла Новичкова
От места изначально многого не ожидали, зашли перекусить, пока ждали другое мероприятие. Столы шатаются, половина позиций в меню отсутствует, хотели уже писать отзыв и ставить одну звезду, НО решили подождать еду и после написать отзыв)) По итогу: место получает заслуженные 4 звезды, так как кухня превзошла все наши изначальные ожидания)) брали разные блюда, 5 человек из 6 остались в восторге от еды)) запеченный картофель 🔥🔥🔥 паста тоже хороша, в общем, если будем в том районе и решим перекусить, то зайдём ещё разок!))
жа
жанна александровна
Отвратительное заведение. Были здесь 22.03.2024. По меню, много блюд на стопе. При том, что официант принимает заказ, время идёт, а потом приходит и говорит что блюда нет. Шоты отвратительные!!! Это просто вода чем то подкрашеная! Алкоголя нет! По сути платишь за воду. Свинные ребра ужасные! Просто отваренное мясо и чем то обмазаное. В ребрах большие прослойки сала! К рёбрам каких то три задохлых кусочка огурца подают. Брали салат нисуаз, он тоже не вкусный. Мало заправки, порция маленькая, овощи прям самые дешевые, соответственно деревянные. Коктейль Негрони 👎👎👎 Боже упаси прийти к вам покушать.
Наталия Стрельникова
Были с подругами 03.02.2024. Ужасное место . Это была суббота. 1)Больше полменю на стопе. Официант сначала приняла заказ, а потом постоянно приходила и говорила, что этого блюда нет. К ней претензии нет, претензия к кухне, ужасно, что в самый ходовой день кухня не была подготовлена. 2) заказывали вино, принесли совершенно другое, и даже не удосужились предупредить об этом. Мартини с тоником- чувствовалась только вода от льда. Научитесь делать коктейли. 3) блюда(которые все-таки смогли приготовить на кухне)не вкусные, холодные. Мясо отвратное. 4) А самое интересное, стол я бронировала за неделю, и когда пришли - официанты не знали куда нас посадить и в списке нас почему-то не было. 5) чек. В чеке нам всё перепутали. Но это уже было не так важно. 6) постоянно официанты открывали дверь, выносили оттуда стулья, из-за чего было ужасно холодно. Холод шел прям на нас и соседний столик, где девушка так замерзла, что надела куртку. Неужели нельзя заранее подготовить кухню и зал, чтобы люди уходили оттуда с хорошими отзывами. Очень жаль. Туда точно больше не придем и не посоветуем друзьям.Единственное, что радовало-выступали Your lust, но это не спасло ужасный вечер.
Радмила Жигульская
Место очень душевное. Со своей неповторимой атмосферой. Александре респект, таких официантов не часто встретишь:) классно обыгрывала факт, что в сб в 8 вечера не было половины коктейлей из меню. Москва-Манчестер - группа талантливых музыкантов, в восторге от них .
a
a.korablin
Великолепный выбор десертов, каждое блюдо приятно удивило своим вкусом и оформлением. Спасибо, что сделали в центре Москвы такое пространство
ЮЛ
Юлия Легошина
Кухня вкусная,достойная) быстро достаточно принесли заказ Атмосфера,интерьер - чудесно В барной карте, авторские коктейли, половины не было) а те,что заказывали оказались не вау) Столики около выхода-постоянный сквозняк для тех,кто сидит на проходе🥲
Anna Kuznetsova
Всегда уютно и атмосферно, славные концерты, доступное меню.
Юля А
Хорошее обслуживание, еда без изысков, но вкусная. Хороший выбор коктейлей. Приятные цены. По выходным вечерами живая музыка. Места нужно обязательно бронировать заранее.
Алина Корытнюк
Щечки телячьи вызвали восторг)
Evo Man
Отличное место. Все очень быстро и вкусно. Рекомендую самокатчикам 🥳
Svetlana Dubovtseva
Обманывают со счетом
Мк
Милк, кафе-клуб
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу связаться с нами - ilya@imagibecafe.ru У нас в принципе невозможен обман - может…
Alexey Efimov
Классное место при живой музыке, но официанты тупят
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое А.!!!! Все было супер!
Акылбек Асаинов
Атмосферное заведение, очень вкусно! Спасибо Алине за обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Очень красивый официант Альберт, могу отдельно выделить его фигуру .
Гость от «нетмонет»
Спасибо, все было идеально!
ПБ
Пупок Большой
Советую пойти сюда за безумно интересными и вкусными напитками. Ребята очень «запарились» над барной картой. Обязательно спросите у сотрудников про их фирменные коктейли, они будут рады рассказать и посоветовать напиток на ваш вкус. Самое интересное, что основной алкоголь они делают сами, очень понравился их крафтовый джин на тимьяне, да и вообще будет супер интересно попробовать все остальное их меню. Сотрудники здесь безумно приятные и отзывчивые!
красавееееец.
Гость от «нетмонет»
Благодарим официанта Руслана за превосходное обслуживание и природную доброту!
Гость от «нетмонет»
Руслан - очень галантный официант, который с полуслова понимает желания клиентов!
Гость от «нетмонет»
Очень классное место с прекрасными коктейлями и шотами. Все очень вкусно. Очень понравилось обслуживание!
большое спасибо, Николь!
большое спасибо, Николь!
Гость от «нетмонет»
Кухня была вкусная только в закусках, увы. Мальчик неплохой, обслужил быстро и качественно)
Гость от «нетмонет»
Самая лучшая официантка !
Гость от «нетмонет»
Все было очень приятно. Мы восхищены каждым моментом, проведенным тут. На счет улучшений: Если есть возможность продциать чуть более большие столы, было бы замечательно.
s
stargazer
Крутой, красивый бар, но публика, в основном возрастная.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Альберту за высокий профессионализм и компетентность! Прошу поощрить Альберта материально!
Ева Омари
Были 23.02. Диджей огонь. Музыка бомба. Очень круто. Спасибо )
Гость от «нетмонет»
Роман самый милый официант 🫶🏻🥰.
Гость от «нетмонет»
Альберт лучший официант, спасибо Вам большое!