Ситимобил
Служба заказа легкового и грузового транспорта
4.1
4.1
ОИ
Ольга Игоревна
Добрый день, хотелось бы видеть ваше такси в нашем городе Братск Иркутская область (сети магазинов "хлеб соль"нужны такси для развозки сотрудников)
ulianna.barinova75
Водитель приехал быстро, вежливый такой оказался, даже помог с багажом. Поездка прошла комфортно, никаких задержек или неприятностей.
Сергей Емельянов
меня все устраивает. Хорошие машины, адекватное руководство. Страховка по ОСАГО оформляется быстро, прямо на сайте Сравни ру, на что уходит пять минут времени. А выбрать можно самый выгодный вариант.
Мария
отвратительное такси! За год один раз получилось воспользоваться вашим сервисом, и то непонятно как так получилось , что такси приехало, потому что я думала вы вообще не существуете. Ваши «хочу быстрее» за доплату - к чему сделано ? Сразу бы ставили ценник высокий , а то цену набиваете за ни за что. Нужно срочно уехать и сидишь как ненормальный ждешь вашу вымышленная систему
saorders
Совершенно не рабочие грузоперевозки , это скорее мошенничество , за 4000руб не мог уехать на 30км по асфальту хорошему . Делаешь заказ заранеее чтобы доехали из города , указываешь время , а программа начинает только через 50 мин искать машину ... Приложение неработоспособно ! Оно не понимает что на заказ надо начинать искать сразу чтобы доехать из города ! Ставил вполне выскоую цену , 3 час потерял в пока ищет машину , никто не поехал ! Меня более мелкая компания позже меня увезла с удовольствием и комфортом !
Рита К
Цены выгоднее чем в Яндексе, но видимо маленький парк машин, потому что поиск невероятно долго идет, часто машины просто не находятся, поэтому перестала пользоваться.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Грустно слышать, что вы перестали пользоваться сервисом 😔 Хотели бы все исправ…
ML
Marina Lobova
Порча имущества и ужасное отношение к клиентам от логистов, службы поддержки и водителя-грузчика. Вызывали грузовое такси, в итоге грузчик поцарапал ламинат холодильником. Заметила повреждение в тот же день, написала в службу поддержки. В итоге они не могли решить проблему неделю, несколько раз перезванивали, уточняли, сколько я хочу вернуть за порчу ламината, хотя все уже было описано в сообщении. При очередном напоминании о проблеме мне вместо логиста звонил водитель-грузчик, орал и угрожал привести микроволновку и холодильник обратно. Почему компания дает номера клиентов грузчикам, которые считают, что в праве орать на клиентов вместо извинений и возмещения убытков? Потом компания отправила письменную отписку на WhatsApp, что ничего возмещать они не будут, потому что грузчики сказали, что ничего не царапали. Конечно, а что грузчики еще могли сказать? Самое смешное, что я просила вернуть стоимость 1400 руб. за набор для реставрации ламината. Надо ли объяснять, что сам ламинат стоит намного дороже и я могла бы потребовать возместить большую сумму. Более того, компания даже не принесла извинений и они написали, что я должна была заснять на видео или аудио момент повреждения, тогда бы они вернули деньги. А я знала, что они будут царапать ламинат, чтобы заранее камеру подготовить? В общем, большей наглости и халатности я не видела. А, и еще грузчики опоздали на 45 мин, ну это ладно. Советую поберечь свое время и нервы и не обращаться в Ситимобил Грузовой.
KN
Ksеnia N
Кидалово, поддержка не работает. Если что случится вам не помогут Ранее пользовалась услугами, но редко. В последний месяц стала регулярно и начались проблемы. В одну из поездок водителю была переведена двойная оплата (первый перевод он сказал не прошёл) в итоге деньги за второй платеж не вернули. Поддержка сказала у вас, оплата наличными. Ничем не поможем.Хотя все чеки я предоставила
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Будет замечательно, если вы сообщите нам свой номер телефона в формате + 7 99…
Алексей Кормильцев
В целом нормальное такси, пару раз подводили но это бывает у всех, нравится такси чистые авто и приветливые и не сильно разговорчивые водители
19 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, команда Ситимобил
Янина Ильинишна
Пользовалась услугами данной компании каждый будний день по работе, по нескольку раз в день, в основном это были доставки. В приложении привязана карта, с которой снимается оплата каждый раз. В очередной раз отправила машину с доставкой, оплата с карты снялась. Получателя в этот раз не предупредила, он отдал такую же сумму водителю наличными, причем даже немного больше, чем стоила сама доставка. Когда это выяснили, я позвонила в техподдержку, оформили претензию, что поездка была оплачена дважды. В итоге через 2 дня мне пришло сообщение, что все было нормально, двойной оплаты не было. В разговоре с техподдержкой выяснилось, что водитель сказал никаких денег ему не давали. Написала на почту, приложила скрины переписки с получателем, где он пишет что оплатил водителю наличными, приложила чек за поездку. - опять пришел такой же ответ, что тема закрыта, такого не было. В общем, доверия конторе, которая раскидывается своими заказчиками, и не заботится о своей репутации, больше нет. Услугами пользоваться перестала.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об инциденте. Ситимобил очень ценит каждого клиента и заботи…
Алена Х
Пару лет назад очень активно пользовалась этим такси, наряду с другим очень популярным сервисом. Накладок не было. Вчера понадобилось такси, заказала, заранее и на определенное время. Заказ приняли, тут же списали деньги. Вышла из дома к назначенному времени - ни машины, ни даже номера машины, которая направлена на мой вызов. Ответ "поддержки" из разряда "Ну, не шмогла я, не шмогла..." Чтобы не опоздать, пришлось взять свою машину, что очень нарушило давно сформированные планы на этот и следующий день, и повлекло дополнительные расходы времени и денег! "Спасибо", дорогой Ситимобил, больше я не ваш клиент. Отзыв отредактирован (был удален из-за упоминания конкурента), поездка состоялась, а вернее НЕ состоялась 20.09.2023
21 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! При заказе такси с вашего счета не списывается необходимая сумма, а лишь резер…
Alexander Andrey
Все хорошо, спасибо этим ребятамВсе хорошо, спасибо этим ребятамВсе хорошо, спасибо этим ребятамВсе хорошо, спасибо этим ребятам
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, Команда Ситимобил
ЛВ
Лилит В
Раньше очень часто пользовались именно такси СитиМобил, но сейчас машину найти просто нереально практически, даже при увеличении стоимости. 18.09.2023 удалось заказать именно СитиМобил, на карте была отмечена точка для подачи авто, к которой подъезжает 99.9% водителей, но в этот день водитель проехал чуть дальше и уже включил бесплатное ожидание. Такси было заказано для пожилого человека и бегать за такси он не может. Я сразу же звоню по телефону, но связаться с водителем сразу нельзя , сначала попадаешь на оператора. Я прошу соединить с водителем, называю номер, ожидаю загрузки данных, говорю, что уже идеи бесплатные ожидание и что вот вот оно станет платным, оператор меня уверила, что отменит ожидание. После загрузки заказов меня соединяют с водителем, которого я уже прошу подъехать к указанному месту. Заказ выполнен, по факту вижу списание больше заявленного. При том что в чеке отображается ожидание 0 минут, а списание 24 рубля. Пишу в поддержку, что так и так, обещали отменить ожидание, на что мне создали обращение и попросили ожидать ответа. Ответ пришел с отказом, потом я еще обратилась в поддержку уточнив, что я было именно обещано отменить ожидание, что все это произошло не по моей вине, что сразу связаться с водителем нельзя, а мне пришлось ждать пока найдут мои заказы и соединят с водителем. На что также подучила необоснованный отказ. И уже сейчас решила написать именно отзыв, так как неприятен не сам даже факт списания, деньги не большие, а само отношение к клиентам. Очень не приятно P.S: Очень не люблю писать отрицательные отзывы. Всегда с пониманием отношусь к каким-то ошибкам или минусам и только в крайнем случае могу написать негативный отзыв.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Мы сожалеем о неприятной ситуации и хотим попросить прощения за причиненные неудобств…
Дмитрий Ерофеев
Здравствуйте! Очень доволен был Вами ,спасибо Вам огромное. Но сейчас хромаете сильно. машину почти не найти Ездил до стадиона у левобережнлй станции.
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Работаем над увеличением количества водителей в Москве, что…
Екатерина Екатерина
Заказали заранее машину. Никто не приехал. Опоздали в аэропорт
29 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Время — самое драгоценное из всех средств. Приносим свои извинения за неудо…
ВТ
Веселый Турист
Пытался уехать с Павелецкого вокзала. Скачал приложение. Проверочная капча не срабатывала, тренировался минут 20. Позвонил оператору, оператор озвучил неадекватный ценник. Не тратьте время, есть сервисы на порядок лучше.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас возникла проблема с "капча (CAPTCHA)", попробуйте удалить и заново установи…
Егор Солоницын
В принципе - хорошее такси с нормальными водителями (мне не попадались ни разу грубые). Из минусиков - иногда бывают практически "корыта".
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Сейчас занимаемся обновлением автомобилей :) С уважением, Ситимобил
Глеб Ж
Хорошее такси, с заказом мне везло всегда, приложение не число. Подают машину по возможности быстро, конечно если не час пик по заказам.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, Ситимобил
Картограф с Вернадки
Какие-то по-странному противоречивые отзывы: здесь я вижу комплиментарные пятизвездочные отзывы, а в AppStore по большей части опускают данный сервис с момента продажи его таксовичкову в начале года. Как это понимать? Про себя скажу, что я пользовался этим сервисом до его продажи совместным предприятием Сбера и Мэйла, а потом удалил аккаунт и удалил приложение. Рейтинг только за прошлые впечатления.
NIK0F Oleg
Хорошее такси, приезжает быстро, машины удобные и цены тут не заламывают. Плюс мне нравится что можно оплатить заказ не только наличкой, но и переводом. Так что, рекомендую)
Гена
Лучшая таксиха, даже по пробкам быстро добираются, цена всегда разная, но порой можно вообще за копейки добраться с работы до дома
DY
Dmitriy Yurchenko
Очень редко находит такси, весит поиск подолгу безрезультатно. Последний раз заказывали заранее ко времени в аэропорт с детьми, машина не нашлась ко времени, оператор поддержки тоже не помог, ответ: «ждите, гарантии что машина найдется дать не можем».
Tatyana Anokhina
Заказала такси через приложение , нужно было с метро " Саларьево" доехать до аэропорта Шереметьево , с меня с карты сразу списали деньги , хотя ещё водитель не подъехал , на приложении было указано , что машина доставлена , но никого не было , я связалась с водителем по телефону , объяснила что жду его на конечной остановке автобуса , он мне сказал что не знает где это , и что бы я сама его шла искать , в общем я его найти не смогла так как он внятно не смог объяснить где находится , он отменил заказ якобы я к нему не вышла , и мне деньги так и не вернули , написала в службу поддержки , ответ пришел , что с меня списали за то что водитель ждал меня, и так я ничего не добилась , ни за что заплатила да ещё чуть на самолёт не опаздала , никому не советую пользоваться услугами этой компании , поберегите свои нервы и деньги .Ответ пришел , что оплата за отмена заказа правомерна , при том что отменила поездку не я а сам водитель , просто не стал заморачиваться , и меня ещё сделали крайней , что их приложение не правильно определило мою геолокацию.
Елена Баранова
Удобно, быстро и главное не дорого) Водители адекваты, что не маловажно!
Марина Серегина
Очень рада, что компания снова работает. Пока поиск машины может быть долгим, но я знаю, что приедет адекватный водитель и это того стоит :) Удачи вам и побольше водителей!
Александр Д
Хорошая компания. Совет тем кто ездит с двумя детьми, в поиске указывайте сразу комфорт или комфорт+, переплата не большая, а вероятность найти машину с двумя креслами намного выше.
Ольга Шамшурина
Вы собираетесь вообще вопросы решать? Или прочитав претензию,и ответив на нее что все учёте, то проблема решена. Алло, ребята. Денег больше взяли больше!!Коненчо сами тоже виноваты, не досмотрели. Но разберитесь. Причём водитель отменил заказ, ссылаясь, что мы якобы не вышли!! Но по факту нас отвёз Хоть и перепутал подьезды, но все же. Он и вам между прочим и не доплатил.
srogalova
от яндекса не отличается почти, но все поездки до работы были дороже на 20р чем обычно, какое вам приятнее на том такси и катайтесь
Анастасия Пуша
Ужасное такси. Никогда нет машин…
Константин
Такси в Ситимобил вызываю 2 раза в неделю, с другом ездим на тренировку. Понятно, что после силовой нагрузки не очень-то хочется садится за руль. Мечтаешь скорее бухнуться на сидение, чтобы тебя довезли до дома. Благодарен!
Ольга
Вызвала такси, так как в магазине решила скупить даже то, что не требовалось на данный момент J Водитель улыбнулся, но помог мне погрузить мои пакеты в багажник. По приезду, так же помог выгрузить. Я довольна, что не пришлось ехать на автобусе и толкаться с людьми.
МТ
Максим Турчанов
Я не люблю общественный транспорт, так что иногда вызываю такси до работы и обратно до дома. Хорошо, что выходит вполне экономично.)
Полина
Своя машина стоит на приколе, и я вот уже неделю езжу на работу на такси. Собственно, с сервисом Ситимобил познакомилась тоже неделю назад. Новичок, дополнительные бонусы и скидки. Машина приезжает быстро, как мне приходится ждать 5-10 минут, максимум 15. Всё устраивает.
Лариса Парц
Такси помогают не опаздывать) Здорово выручают меня, когда не успеваю куда-нибудь в очередной раз) ВСегда приятно находить в салоне автомобиля, водители приятные
AM
Aleksandr Matroskin
ЗАКРЫТ СИТИМОБИЛ
Александр Грудин
Бюджетный, но качественный сервис заказа такси. Водители мне попадались хорошие, помогали с багажом, разговорами не доставали. Машины в хорошем состоянии.
Николай Смирнов
Когда свой автомобиль в ремонте, все езжу с сиитимобил. Они приезжают быстро, стоимость поездки получается хорошая. Водители аккуратные на дороге.
Eva Chulichkova
Хочу похвалить приложение ситимобил. Такое понятное, удобное. Устанавливается быстро, регистрация тоже буквально за полминуты. Внутри всё понятно, с первого раза можно разобраться и понять, как вызывать автомобиль. С момента скачивания до подачи машины у меня прошло ровно 5 минут. По-моему это отличный результат.
Алёна
Совсем недавно перебралась с яндекс такси на данного агрегатора. Так как езжу на работу на такси, а в ЯТ, цены стали просто неадекватные. Цены лучше, проблем с приездом не в то место - нет. Все хорошо.
AN
Andrei Nasyrov
Бонусная система Ситимобил – решающий фактор при выборе такси. Мне кажется, что цену тут и так небольшие. А тут еще и скидки хорошие.
Андрей Братеньков
Ужасный сервис стал просто, в Новосибирске вообще беспредел, водители приезжают не по адресу и отменяют поездку, якобы я не вышел. А я стою и мерзну. Это стало постоянно, служба поддержки ничего не решает и не хочет. Деньги не возвращают. Я не знаю куда жаловаться ещё. Вы не цените постоянных клиентов совсем.
ОБ
Ольга Береза
Если нужно такси, то заказываю только Ситимобил. Машины подаются быстрее, чем в других фирмах, а цены более чем адекватные.
СФ
Соня Филатова
Пользовалась услугами этого такси пару раз. Меня всё абсолютно устраивает. Здесь реально дешево и качественно обслуживают, все по правилам и не несутся.
В. Каримов
Приложение качественное. Мне очень нравится, что не надо долго разбираться, чтобы такси вызвать, да и машина приезжает очень быстро, всегда в нужную точку.
Михаил Молочный
Пользуюсь Ситимобил и в своем городе, и когда в Москву приезжаю. И там, и там качество неизменно высокое, ни разу не подвело.
Андрей Таранов
Первая поездка прошла на высоте. Хорошо, что воспользовался этим такси. Тут же отзывы такие, испугаешься, а мне машину подали чистую, водитель тоже норм.
Владимир Рыбаков
Водитель остановился не в указанном месте. Пока искал машину, начислились минуты ожидания. Но мы быстро решили вопрос. Я ни копейки не переплатил.
Надежда Нактормина
Быстро подали машину. Хотя был вечер воскресенья, когда все гуляют. Ни одна другая служба не взяла мой заказ. А тут водитель приехал почти сразу, спасибо.
Алексей **********
Хорошие автомобили, приемлемые цены, быстрая подача машины, вежливые водители, есть детский тариф. Рекомендую!
Ирина Киреева
Каршеринг нравится, машины новые и не ржавые корыта. Все удобно, приложение легко находит ближайший автомобиль и добраться быстро до него.