билайн

Офис обслуживания
3.5
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
3.5
Евгения Ягжина52 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приятно читать такие добрые слова в наш адрес:) Спасибо большое! Рады, что остались довольны, приходите еще)
Evgenia Pogodaeva42 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения) Благодарим за тёплый отзыв 💛 Рады, что понравилась консультация Ольги! 😊
Svetlana Margolis65 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!