Ригла
Аптека №3
3.2
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
a
auction1
Увидел на сайте витамин А. Решил позвонить и уточнить по наличию. Никто трубку не взял, хотя там был указан добавочный номер. Пришел фармацевту (пожилая женщина) говорю, а почему вы не отвечаете по телефону, а она мне говорит, что типо кто-то звонил и молчал в трубку. Соответственно это было не так. Молчать чтобы потом пешком идти.. Просто не взяли трубку и видимо даёт такой дежурный ответ. Я чётко спросил и даже показал фото этого витамина А. Он не дорогой. Так она ещё не проверив есть ли у нее именно такой витамин, давай мне предагать и АЕвит и ещё какие то витамины других брендов. Я говорю мне просто витамин А конкретного этого бренда.Когда уже поняла что не получается другое предложить видимо у нее испортилось настроение, паралельно начала намекать что аптека уже скоро закрывается. Делала вид что ищет этот витамин где то на полках, хотя зачем тогда компьютер. В общем не нашла, а я потратил на этот цирк 10-15 минут своего времени не считая дороги и ушел.
Ригла, аптека №3
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Lucifer Morningstar
Человек будет умирать, а они скажут «у нас тех перерыв» и будут стоять
Ригла, аптека №3
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
Рустем Гиндуллин
Стандартная аптека формата Ригла. Большой ассортимент лекарственных средств и БАД. Аптека находится в удобном месте, рядом с метро Сокол.
Анастасия Островская
15.09.23 с 08-09:00 Очень приветливая девушка, а самое главное клиентоориентированная, что большая редкость в большинстве аптек. Молодец
Татьяна Шилова
Дефицит ассортимента, как не зайду ничего у них нет, лучше сразу сходить в любую другую аптеку.
Alena Filonova🧸🪄
Хожу часто , мне нравиться , приветливый персонал. 😊 Мне не очень нравиться что магазин маленький это не удобно🙁. В целом хорошая аптека.))
Максим Беспалов
В целом хорошая аптека. Ценник выше среднего. Зал чистый и просторный. Совсем рядом с метро. Ассортимент товаров не очень большой но вполне приличный. Приветливый персонал
Анна Петухова
Все понимаю, но активир.уголь за 40+ рублей не понимаю. Лучше пойти уж в какие другие аптеки
Ксения Ру
Сеть аптек не из дешёвых, через интернет на их сайте дешевле где-то на 100р. Сама аптека чистая, рядом с метро, хорошие вежливые фармацевты.
Geog Shin
Очень все понравилось. Рядом с выходом метро, очередей нет, персонал опытный и приветливый. Заказ сделал по интернету, получил быстро.
Dina Nafikova
Сегодня здесь мне продали ПРОСРОЧЕННОЕ лекарство - будьте внимательны, персоналу лишь бы продать залежавшуюся партию. Навстречу не идут, предупредить - не предупреждают, хихикают в ответ при жалобах на срок годности лекарства. Крайне неприятная аптека с молоденькими девушками, которым лишь бы поскорее закрыть кассу, не рекомендую!