Виола
Стоматологический центр
3.6
3.6
Анна Красич
Пока была только на консультации, приходила в салон в этом же здании на стрижку, для меня нашли время у доктора проконсультироваться. Впечатления положительные, врач внимательный и приятный. Не понимаю, почему писали негативные отзывы, отношение к клиенту очень хорошее.
Алина Медведева
Хорошая бюджетная стоматология. Была в среду на консультации у Андрея Михайловича, грамотный специалист. Все объяснил и за консультацию не взял ни копейки. Хороший врач и очень вежливая медсестра. Визитом довольна.
IS
Igor Sibirkin
Эльвира Мусовна - отличный специалист, врач с большой буквы. спасибо за внимательное отношение и качественное лечение.
Наталья Станникова
Нормальная стоматология за свои деньги. Врач Мевх (по-моему так, могу ошибаться) - хороший терапевт, неплохо работает с детьми. Ребенок на приеме даже не плакал. В качестве клиники рядом с домом вполне нормально.
Sasha Turner
Посетила эту стоматологию на свой страх и риск: все-таки 4 отзыва подряд негативные. У меня создалось впечатление, что весь этот негатив носит заказной характер: ничего сверхужасного я там не увидела. к чему можно придраться, так это к ремонту - его действительно пора обновить. во всем остальном: медсестры вежливые, врач спокойная. никто не хамил, инструменты в индивидуальных пакетах. после того, как меня приняли, медсестра при мне обработала все перед следующим пациентом. при входе в кабинет предлагают антисептик для обработки рук. снимаю звезду за ремонт, во всем остальном все нормально
Pavel Komarov
Худшая стоматология на районе. Очень похоже на маленькие кабинки. Оборудование явно устарело, как персонал. Грубость. Хамство.
Яна Денисова
Назвать это место стоматологией язык не поворачивается. Хамская врачиха. Я бы не рекомендовала сюда обращаться, а уж тем более лечить зубы.