ВизиоДент
Стоматологическая клиника
Вакансии
Сергей Сосков
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Качественно и квалифицированно. Спасибо
Оплата Сбер
Наталья Жильцова
Всё отлично. Спасибо Андрею Михайловичу . Лечим зубы у него всей семьёй!
Степанида
Мне удаляли зуб мудрости с анестезией. Перед процедурой стоматолог провел осмотр. Специалист выполнил четко свою работу и внятно объяснил, как ухаживать за лункой.
Влада
Приходили с 12-тилетним ребенком к Татьяне Евгеньевне, чтобы поправить во рту систему, которая раздвигает зубы. Пластину ему нужно носить полгода. Услуга была оказана максимально качественно. Я, как мама, обращаю внимание, как ребенок выходит из клиники, доволен или нет. Подход в стоматологии к нему самый лучший. Врач рекомендовал получше чистить зубы.
Алина
Переехали из Краснодара не так давно, записала ребёнка шести лет к ортодонту в клинику ВизиоДент. Все прекрасно, чудесно и по максимуму! Очень понравилось особое внимание ко мне, как будто я всю жизнь хожу в эту клинику, очень хорошее отношение! Так же понравилось очень внимательное и качественное обслуживание. Удобно, что клиника расположена теперь рядом с домом, ехать никуда не нужно!
Иванна
К Клюеву очень давно хожу, меня всё устраивает, врач очень хороший, профессиональный. И мой молодой человек лет 15 уже к нему ходит. Мне зуб восстанавливали в прошлое посещение. Очень хорошая клиника. Администратор прекрасный, всегда быстро на звонок отвечает. Всегда помогает при записи.
Никита
10 лет лечусь у доктора Чечулина. Он профессиональный, аккуратный, оперативный. Делал пломбу. Все сделали как положено. Сейчас чувствую себя прекрасно.
Аркадий
В последний раз нам качественно предоставили услугу, все были довольны. Специалист Камаль вежливо к нам относился. Ребенку должны были удалить зуб и провести осмотр. Специалист терпеливый, вежливый и хороший врач. Выбрал клинику по совету. Обстановка и интерьер понравились, администраторы нормально нас встретили.
Родион
Обслуживание, общение сотрудников, дизайн, интерьер и атмосфера понравились. Обращался на снимок, в центре все понравилось. Его быстро сделали, минут за 5-7.
Дарья
Доброжелательность врача, компетентность понравились, подробное изложение по возникающим вопросам, и бесплатно все было. Был профилактический осмотр у ребенка.
Umarov
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Денис
Нормальная клиника! Алексей Александрович меня лечит, протезирует. Давно знаем друг друга. Он специалист хороший и человек хороший. Идеальный результат получаю, за 3-5 посещений все подлечит. Потом год-три можно не посещать. Все без осложнений проходит. Дал хорошие рекомендации после лечения кисты, все рассказывает четко, объясняет.
Софья
К ребенку моему проявлено доброе отношение и терпение. К сожалению, не знаю, как зовут молодого человека. Вылечил кариес на молочном зубе. Все хорошо, еще к нему придем. Врач понравился, он довольно быстро сделал свою работу, объяснил, что к чему.
Никита
Качество выполненных работ очень устраивает, цены на услуги. Все быстро, безболезненно сделано, качественно удалили зуб мудрости. Вначале снимок и осмотр был. Подход врача, доброжелательность понравились.
Анастасия Д.
Всё понравилось. Нужно было обследоваться по беременности. После осмотра ротовой полости предложили чистку, кариес пролечить. К Клюеву Ивану не в первый раз прихожу, он все качественно делает и аккуратно.
Мария Л
Быстро и качественно сделали чистку зубов. Внимательный и компетентный врач, лучше чем другие специалисты, у которых я был. Приглашал на профилактику потом и сказал, что всё хорошо с моими зубами.
СВ
Софья Вострецова
Очень довольна что выбрала именно доктора Кузнецову. У меня был искривлен передний зуб, но мечта о красивой улыбки всегда не покидала. Именно Вы воплотили мою мечту в реальность. Улыбаюсь теперь всегда и не прикрываю рот руками.
ЯВ
Яна Витина
Лечилась у врача Камаля Иосифовича. Мне очень все понравилось, не больно, аккуратно, всегда спрашивает все ли хорошо и т.д. Спасибо!
Анастасия
Перед удалением зуба мне провели осмотр ротовой полости. Специалист Алексей Александрович Чечулин один из лучших зубных врачей, который попадался в моей жизни! Стоматолог прекрасно оказал услугу, аккуратно и безболезненно выполнил работу, предоставил рекомендации по уходу и гигиене!
ИМ
Инна Мельник
Кузнецова Татьяна Евгеньевна- благодарю за отличное лечение по исправлению прикуса. Вы отлично справились всего за 11 месяцев. Благодарю.
КВ
Кристина Виноградова
Сыну прикус исправляла доктор Кузнецова. Понравилось то, что врач отнесся с пониманием к тому, что у подростков много комплексов. Она смогла найти общий язык и сделать свою работу на отлично.Рекомендуем.
ЯФ
Яна Филиппова
К Ашурову Камалю Иосифовичу хожу на лечение много лет. Человек, который может спасти даже самый сложный зуб. Профессионал высокого уровня. Рекомендую всем, кто хочет найти своего стоматолога навсегда.
ЯФ
Яна Фисенко
У доктора Кузнецовой прикус исправляла себе уже в 25 лет. Выбрала для себя работу, где очень важна каждая мелочь. Результат был заметен уже через два месяца, а еще через шесть, я могла уже гордиться и не стесняться своей улыбки. Спасибо.
Алина Григина
Камаль Иосифович на самом деле отличный стоматолог. Что мне нравится, так это его желание спасти каждый свой зуб, хоть и кажется иногда что это не возможно. Всегда лечение проходила под микроскопом. Спасибо отдельное его помошницам Карине и Оксане
ДИ
Дарья Иванова
Молодой и очень улыбчивый доктор Кордонец Андрей Михайлович, который отлично и не больно лечит. Пришла к доктору примерно пол года назад. Лечением довольна, пломбы все на месте. Сейчас пришла на осмотр и на гигиеническую чистку. Рекомендую.
СЗ
Светлана Зверева
В Визиодент протезировалась месяц назад. Осталась довольна своим доктором Ашуровым Камалем Иосифовичем. Внимательный и профессиональный. Совершенно комфортно себя ощущаю.
D М
Восторг! Камаль Иосифович, творит - чудеса! С огромной благодарностью о всем врачам, ассистентам и администраторам клиники.
КМ
Кристина Миркова
Все понравилось, осталась довольна посещением данной стоматологии, цена соответствует прайсу, укол обезболивающий даже не заметила, лечила два кариеса и проходил гигиеническую чистку. Спасибо большое!