Д`Отель ВДНХ
Гостиница
Отель рядом с ВДНХ, 7 мин пешком от станции м. «ВДНХ»
Забронировать
В здании
Вакансии
Антон Морозов
В целом неплохо. Локация не из самых идеальных, но все же рядом ВДНХ и куча магазинов. Можно неподалеку поставить машину, либо внутри за деньги.Что прям очень хорошо- наличие полного мыльного рыльного, А так же отличные завтраки для такого ценового сегмента. Если ограничены в средствах, то можно ехать смело. Я точно вернусь
Алеся Авдеева
Симпатичный отель! Снимали номер на новогоднюю ночь, все понравилось- расположение, состояние номеров,питание! Большая благодарность -добавили атмосферу праздника!!! Рекомендую гостям и жителям столицы!
ЮД
Юлия Данкова
Отдыхали с семьей, брали номер "Стандарт" с дополнительным местом. Номер чистый, не прокуренный, постельное белье тоже чистое, мыльные принадлежности есть, завтрак "шведский стол" – все очень вкусно. Убирались каждый день. Один минус, но это, возможно, только на нашем этаже: хорошая слышимость. Отель однозначно рекомендую.
Лидия Хлопина
Номер и наполнение всё понравилось, всё есть. Убрано чисто. Только не понравился такой момент. Написала по электронной почте, что нужен бизнес-ланч и ужин. Отдыхали 2.01.26. Девушка на ресепшен сказала что ничего не приходило, спросите в ресторане. А на самом деле приходило, но гостиница решила не кормить бизнес ланчем и комплексным ужином своих гостей во время новогодних праздников. Очень интересно, цены на гостиницы задрали в два раза, а кормить не хотят (( неприятно, так как и на сайте не было этой информации. Завтрак был хороший, входил в стоимость проживания. В общем гостиница хорошая, рекомендую. Но руководству не мешало бы уведомлять своих гостей о всех нюансах.
Александра Бушуева
Очень понравился отель. Для мамы с двумя детьми идеально. В номере поместилось 3 кровати! Завтраки прекрасные, каждый нашел чем плотно подкрепиться.
Алексей Захаров
Удобно, что рядом с метро. Красивый отель. Обходительный персонал. Хорошее кафе с достаточным выбором блюд. Несколько неудачный подъезд. Везде шлагбаумы. Но зато тихо в номерах. Рекомендую.
ГП
Григорий Постный
Отлично
СН
Светлана Наголюк
Прекрасный отель. Вежливый персонал. Номера красивые, удобная мебель. Кормят шикарно. В отеле тихо и спокойно, никто не беспокоит твой отдых. Однозначно рекомендую всем этот отель.
Николай Аксёнов
Провёл в отеле неделю с 25 ноября 2025 г., остался очень доволен своим выбором, получил именно то, на что рассчитывал. Достойный отель за свои деньги, всё чисто, аккуратно, нормально работающая сантехника, в номере есть всё необходимое, от метро ВДНХ минут 10 пешком.
МФ
Михаил Фишкин
Хорошее место.
Ю
Юлия
Очень уютный отель. Стерильно чистое бельё и полотенца. Уборка номеров - выше всяких похвал!
ТШ
Татьяна Шушенькова
Отличный отель, вежливый персонал! Чисто , уютно. Очень вкусный завтрак. Меню ужина разнообразное и очень вкусное . Необычный салат с грушей превзошел все ожидания!
Надежда Кирьянова
Будучи в командировке, я прожила в гостинице почти 2 недели! Впечатления только положительные: номера чистые, везде порядок, тепло, вежливый персонал и отдельное спасибо кухне и шеф повару за шикарные завтраки и ужины!!! Всем рекомендую, гостиница замечательная, да и до ВДНХ пешком можно прогуляться!
АЮ
Анастасия Юрина
вежливый персонал, чистый и уютный номер, тихий район + недалеко метро ВДНХ, гостиницей остались довольны
ОГ
Олеся Галкина
Удобное расположение. Чистый номер, уютно. В кафе кормят вкусно, прекрасные завтраки. Все понравилось). Если будем в Москве, то остановимся здесь
Ирина Катаева
Гостиницей очень довольны. Чисто, уютно, персонал вежливый, предупредительный. До метро идти 15 минут, рядом много продуктовых магазинов, в соседнем здании аптека, Кулклевер, кафе. Особая благодарность за завтраки: отличные, разнообразные, много овощей, выпечки. Кухня, спасибо! Уходили всегда сытые и довольные. Благодарим бармена Михаила, с ним чувствовали себя лучшими гостями. Гостиницу рекомендую! Вернемся сюда обязательно.
ВБ
Виктория Бондик
Отель на твердую 4. Мы жили в стандартном 2-х местном номере, чисто, убираются каждый день, завтраки вкусные, выбор небольшой, но все свежее. Кулеры с водой на этаже. Сам отель удобно располагается - рядом с метро и в тоже время в спальном районе, тихо и комфортно. Из минусов: убитый фен в номере, холодильник еле дышит, халаты тоже просят обновления. Окно открывается полностью без возможности установки на проветривание, приходилось подпирать чтоб не нараспашку было. В целом впечатления остались хорошие.
Елена Семакова
Удобное расположение относительно метро и при этом тихий район. Просторные номера, высокие потолки и удобные кровати. Отличные завтраки. Останавливаюсь не первый раз. Рекомендую!
ЛК
Лариса Королева
Очень уютный отель, номера чистые, уборка каждый день. Завтрак шведский стол, меню разнообразное. Удачное расположение, 10 минут до метро ВДНХ. Отдыхала с детьми, очень рекомендую.
Надежда Новоселова
Не ошиблась с выбором отеля! Большое спасибо сотрудникам за их моментальное реагирование на наши просьбы, за неравнодушие, за желание помочь. Номер убран хорошо,полотенца, постельное все чистое.Заселили нас на два часа раньше, за это отдельное спасибо! Из минусов-нет аналоговых или больших цифровых часов в номере, нет освежителя воздуха в туалете и открытое окно не фиксируется , приходилось чем то подпирать чтобы оставить приоткрытое на ночь. В номере душновато было, несмотря на то ,что батареи с регулятором температуры(это кстати большой плюс) В кафе на завтраках сотрудники оперативно добавляют то что заканчивается. Еда вкусная,не заветренная, все так с душой. Спасибо! Приложу фото завтраков, тк этой информации мало на страничках вашего отеля. Возможно, кому то, как мне с невозможностью кушать все подряд эта информация будет полезной.какие у вас божественные булочки и запеканочки!!!! Спасибо всем сотрудникам!
Александра
Гостиница рядом с метро ВДНХ, недалеко от центра, в спальном районе. Рядом много магазинов. В гостинице чисто, уютно. Завтраки шведский стол - вкусные, выбрать можно.
Ю
Юлия
Чудесный отель, внимательные и отзывчивые администраторы, чистый номер, белоснежное белье, прекрасный вид на ВДНХ) отдельное спасибо за раннее заселение! Приятное впечатление началось от самого звонка, далее выбор был очевиден) советую гостям столицы)
Екатерина Сорокина
Отдыхали семьей в октябре 2025 года. Расположились в номере студия. Нам понравилось все: местоположение, чистота в номерах, завтрак, персонал, вид из окна. Этот отель охарактеризую двумя словами: тепло и уютно. Обязательно вернёмся снова.
Анастасия Ботвич
Номер комфортный, с чистотой полный порядок. Завтраки супер (до 11 можно приходить, формат шведский стол, всё вкусное). Из минусов - слышимость (соседи по вечерам смотрели телевизор и разговаривали, это было довольно громко), в номере было душно (кондиционер не тянет). Ну и ещё маловато плечиков для одежды и нет утюга в номере. А так, для этого района очень хорошо.
Бронирование Отелло
Платон Галицкий
Отличный отель, питание шведский стол, ухоженные номера и адекватная цена
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы были рады узнать, что Вы остались довольны проживанием в Д' Отель. Обязательно приезжайте к нам еще!
ПС
Павел Самсонов
Отель отличный,расположен в тихом дворе, персонал приветливый.номера чистые,на втором этаже расположен ресторан.нам всё понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
На первый взгляд показалось, что гостиница старая и уставшая. Но жить в ней было комфортно и спокойно. Все чисто, аккуратно, еда вкусная, персонал приветливый и отзывчивый.
РН
Руслан Низамутдинов
Все отлично
тх
татьяна холина
Понравилось ВСЁ! Очень довольны и отелем и сотрудниками. Отдельная благодарность поварам и официантам!
Александр К.
Отель не очень. Останавливались семьей на 3 дня. Отель старый, в номерах старая, несовременная мебель, всё довольно уставшее. Есть специфический неприятный запах старого отельного номера. Плохо работает система кондиционирования. Брали номер с дополнительной кроватью для 9-летнего сына. Этой кроватью оказалась убогая жесткая раскладушка. Попросили хоть матрасов добавить, их принесли. Но это не особо спасло ситуацию. Завтраки так себе. Перед этим останавливались в другом московском отеле той же ценовой категории, и он понравился намного больше! В Д'Отель не вернемся, и никому не порекомендуем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отклик. Нам очень жаль, что Ваше проживание в нашем отеле оставило негатив…
Маргарита Волобуева (нагорнова)
В Москве бываем часто и останавливаемся в отелях такой же ценовой категории, что и Д отель, поэтому и есть с чем сравнивать. Выбирала по отзывам, которые были все как один положительные, что и повлияло на мой выбор. К номеру особых претензий нет, обычный стандартный, туалетные принадлежности были все, вот только не было чайного набора и чайника, но на этаже есть кулер. Чисто, уборка качественная. Но главным разочарованием был завтрак. На сайте отеля выложено фото шведского стола, из которого можно сделать вывод, что он большой, в реальности задняя стенка стола зеркальная, поэтому еда отражается и кажется, что еды в два раза больше. На самом деле все довольно скромно. Конечно, голодными не останетесь, но за такие же деньги я видела завтраки гораздо богаче. Не было творога ни в каком виде. Кофе машина не варит капучино. Молоко холодное, поэтому если желаете кофе с молоком, то пейте холодный. Но главным шоком было то, что возле раздачи с едой постоянно дежурит официантка и смотрит сколько вы чего положили и сколько раз подошли. Жесть. Метро вроде и не очень далеко, но если пару раз выйдете в город, то это уже напрягает. Сюда да я точно не вернусь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отклик. Мы рады, что Вы остались довольны номеров и качеством уборки. Хоти…
Снежанна Коршунова
Нам очень понравился отель!Расположен недалеко от станции метро и ВДНХ,номера отличные и персонал дружелюбный!Будем ещё останавливаться .
ОД
Ольга Душкина
Отель оставил противоречивые чувства. С одной стороны -метро в 10мин зоне метро ВДНХ, в отеле тихо,не плохие завтраки ( особенно хороши блины и чудо-кофе). С другой стороны приезжали на 3 ночи,понадобилось продление,но по приезду поздно ночью в номере не было никаких мвльно-рыльных. К сожалению обнаружила только стоя уже под душем. В один день поменяли отвратительную наволочку в жёлтых пятнах. Брали ужины,не понравилось совсем. Все сухое,как будто готовили не сегодня. А сегодня просто разогрели.
Катерина Костина
Прекрасный отель. Отдыхали в Москве с ребёнком, все чисто, безопасно, спокойно. Все необходимое есть. Питание вкусное, качественное.
Алиска 😜🤫
Отель неплохой телик правда барахлит )
ЛГ
Людмила Гаус
Все понравилось, все современно. Всегда чисто, завтраки разнообразные. Персонал вежливый, всегда выслушают и помогут. Были не один раз в гостинице.
Иван Мельников
Всё ок
ВФ
Вячеслав Фомичев
Были в августе. Очень уютно, чисто и достаточно тихо ( на сколько это возможно в таком мегаполисе, как Москва). Отличная сантехника, система кондиционирования. Очень неплохой завтрак, да и ужин нам понравился. Парковка, интернет, обслуживание в номерах, изолированные этажи от посторонних, всё это добавляет положительных эмоций. Рекомендуем однозначно!
Ольга Каипова
Отличный отель,шведский стол вкусный,,уборка каждый день,до метро 10 мин,ВДНХ и Останкино рядом,вернемся сюда еще
Елена Савичева
Прекрасный отель, удобное расположение, вежливый персонал, чистота в номере и в отеле. Тихий двор. Завтрак шведский стол, просто шикарный! Рекомендую!
NГ
Nbugaichuk36@gmail.com Головнина
Нет антимоскитной сетки, и не предусмотрен фумитокс, ночью спать не возможно. Окно открываешь комары, закрываешь духота. Ужин, на троечку, заказала коктейль, тоже так себе.
НД
Наталья Дмитриева
Отелем остались довольны.В номере чисто.Внешний вид фото и описание на сайте соответствует действительности.Соседей не слышали.Завтраки хорошие.Недалеко метро.Остались довольны.
Лена Болотова
Очень понравился отель, удобное месторасположение, рядом с метро. Неподалеку магазинчики-5ка, Мяснов, Вкусвилл. Мы жили в студии-отличный номер, большой, просторный санузел, чисто, довольно стильно. Отличная шумоизоляция, окна во двор. Завтраки не очень разнообразные, но голодным не уйдешь. Обеды-комплексные, вкусные. Ужин в выходные по меню-вполне вкусно было и быстро. Наша малоежка заценила тефтели и макароны из детского меню))
ЕТ
Елена Тимонина
Отличный отель, останавливаемся здесь далеко не первый раз. Все чистенько, персонал доброжелательный, у отеля удобное расположение, завтрак вкусный, есть небольшая (платная) парковка на территории отеля
Александр Крюков
Все отлично,тихий спокойный отель с отличным расположением! Единственный минус, на завтраке хлеб и выпечка то ли двух-трёхдневный реально есть не возможно, хотя по всему остальному все хорошо!
Александр Анаников
все чисто. техника работает. не первый раз там останавливаюсь. хороший завтрак. рядом парк
Михаил Сергеевич
Впервые посетили столицу всей семьёй, остановившись в гостинице Д'Отель ВДНХ. Расположились в номере Комфорт +, для троих места достаточно, номер чистый, уборка ежедневная и качественная, завтраки вкусные, кондиционер работает и регулируется, а так как мы приехали на личном авто, охраняемая стоянка была очень даже к месту. Расположение гостиницы удобное, до м.ВДНХ 12 минут пешком. Спасибо за гостеприимство персоналу Д'Отеля.
Марина Семенова
сотрудники приветливые, в номере чисто , красивый вид из окна и хорошо обдувающий кондиционер. Отличный отель , всё понравилось.
F
FuLaDe
Очень уютно. Удобно расположен. Тихое место
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Мы были рады узнать, что Вы остались довольны проживанием в Д' Отель. Обязательно приезжайте к нам еще!
ЮШ
Юлия Шуляковская
Замечательный отель. Персонал вежливый, в номере чисто. Завтраки просто супер. В пешей доступности ВДНХ.
28 июля 2025, официальный ответ