Арт гранд Виктория
Забронировать
В здании
ИС
Ирина Сидорук
Понравилось в гостинице. Уютно,персонал доброжелательный,питание в кафе очень вкусное как дома.
3 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
Анна Георгиева
Гостиница очень хорошая, номер достался мне на третьем этаже. В номере очень уютно, единственный маленький минус номера это окно на потолке, которое нельзя закрыть, особенно девушкам, для меня это было некритично.В коридоре есть также кулер с водой. На первом этаже рядом с рецепшн есть кофейный аппарат 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас снова!
Елена Дацко
Убобное месторасположение по отношению к Павелецкому вокзалу. Пять минут на такси. В номере есть чайник и все к чаю:кружки, пакетики с чаем черным и зелёным, сахар, ложки чайные. Полотенце три на человека.Фен. Уборка каждый день.Мыльные принадлежности каждый день пополняют:мыло, гель, шампунь, ватные палочки. Что нам не хватало для удобства так это полочки в ванной (некуда поставить шампунь, мыло), когда принимаешь душ.Лифта нет если вам тяжело пониматься, то берите 2 этаж. Отель советую, останавливаемся уже второй раз.
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что вам всё понрав…
Наташа Клыгина
За свои деньги неплохой отель: тихий спокойный район, удобное расположение, в пешей доступности достопримечательности, хорошая транспортная развязка. Из недостатков - номер не убрали ко времени заселения, пришлось ждать, и не очень заинтересованно отнеслись к проблеме с освещением в номере
1 октября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приносим извинения за некоторое неудобство со…
Отель понравился, всё чисто, расположение удобное, метро совсем близко.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, были рады быть полезными и удобными. Ждем Вас снова!
Марина Отева (певницкая)
Небольшой отель, номера чистые! Хорошее расположение в тихом месте! И вообще все понравилось !
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Артём Мальков
Все отлично ,чистый номер , вкусный завтрак , рядом магазин и детская площадка. Удобное местоположение.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы стараемся, чтобы пребывание в нашем отеле оставляло хорошие впечатления. Ждем Вас снова!
Антуан Эго
Прекрасный отель, приветливый персонал, разнообразные и вкусные завтраки, чистые номера, индивидуальный подход к посетителям. Был на пару дней все очень понравилось.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вам у нас нравится. Ждём вас снова!
Ольга Коршунова
Уютное место, чистая белоснежная постель.В номере санузел с душевой, кондиционер. На этаже кулер с водой , утюг, гладильная доска. Жила на 3 этаже. Твёрдая "4" окно под крышей не открывалось. Может так и должно быть, но хотелось бы уличной прохлады, а не от кондиционера
А. М.
Плюсы: расположение, необходимый минимум всего в номерах, персонал отзывчив. Подойдёт для ночёвок, если весь день планируете работать или быть в городе. Минусы: убираются ежедневно, но плохо. Шумоизоляция на нуле. Беруши не помогают. Шум и с улицы и от соседей. В моем номере не было возможности проветрить помещение, номер-мансарда. Был кондиционер, но не всем это подходит. Я простыла под ним, а без него было невозможно душно. Нет лифта в гостинице. Нет полок в душевой кабине, некуда ставить принадлежности для душа. Завтраки скромные и грустные. За кофе ходила в кофейню напротив
Ия Новикова
Из плюсов: расположение, ежедневная уборка. В целом, не понятно было с возможностью написать комментарий бри бронирований, который оказывается никто не читает и вообще "впервые слышит", что кто-то что-то может им писать при онлайн бронировании. Слышимость великолепная. Лифта нет. Лестницы крутоваты для самостоятельного подъема чемоданов на этажи.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, вопрос с лифтом никак не решить, т.к. отель находится в особняке, являющем…
Александр Ионов
Классный отель, отличные, чистые номера, вежливый персонал.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор
Понравилось что не далеко от метро серпуховская , чистые номера всегда удобно бронировать, работники вежливые и приветливые 👍
31 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Денис Гуля
Брал полулюкс. Остался очень доволен. В номере очень чисто, свежее и чистое белье. Полотенца. Тапочки, шапочки, шампунь, гель для душа, бритвенный набор, зубная щетка и паста. Единственное что немного огорчило, но на мою оценку это не повлияло, это закрытый ресторан и отсутствие питания в самой гостинице. Но неподалеку , в 3 минутах ходьбы очень классный итальянский ресторанчик.
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ресторан на реконструкции, скоро откроем. Ждем Вас снова!
Лясечка Мурано
Хороший отель ! + Уютный и чистый номер, есть кондиционер, чайничек. + Уборку производят регулярно, обновляя шампуни с гелем для душа и чай. + отличное расположение! Недалеко от центра, близко к метро, рядом круглосуточные магазины и аптеки. Из минусов. - Одна сторона кровати очень сильно скрипела. - У кровати не было спинки, из-за чего подушка постоянно падала за кровать , что очень не удобно. - Отсутствие холодильника. - Наверное первый отель в котором я встречаю шампунь, гель для душа, мыло, и остальные убранства , но нет щёточек с пастой. Благо у нас были свои. Но не смотря на некоторые неудобства, нам понравилось !
Мария Будченко
Выбрала этот отель за его удобное расположение и чистоту в номерах. Что понравилось: близко к метро и трамвайной остановке, наличие кафе и круглосуточного магазина, тихий приятный район, просторный ( достаточно) номер, вполне приемлемая цена наличие в номере кондиционера, фена и холодильника, кофеавтомат внизу с кофе за 100 р, балкончик общий на 3 этаже, где можно с утра выпить кофе. Что не понравилось: в номере за 7 дней постельное белье не поменяли ни разу, последние 2 дня уборку не делали и даже мусор не выносили, очень мягкие матрасы, неудобные подушки, окно только в потолке ( 3 этаж мансардный), его мало того, что на проветривание не откроешь, так ещё и шторку на нем открывать и закрывать проблематично, если ваш рост не 2 метра. По поводу уборки администратор принесла свои извинения и сказала, что у них всего 1 горничная, которая не справляется с объёмом работы.
9 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кли…
ЛК
Людмила Копёшкина
Очень понравился отель, не дорого, чисто, всё необходимое в номере, удобное расположение, рядом метро и кафешки , чтобы покушать
3 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам! Будем рабы видеть Вас снова!
ДД
Даня Дронов
Классный отель и расположение. Не далеко от центра и очень спокойный и тихий райончик!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас 😁
ОМ
Ольга Мироненко
Замечательное расположение, в пешей доступности 2 станции метро, 2 остановки до Красной площади. В номере чисто. Рядом Пятерочка и Магнолия. Много кафе и ресторанчиков. Тихо и уютно. Спасибо👍🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас
Велинка Lp
Должны были остановиться всего на одни сутки, а получилось на аж 4. Останавливались на 3 этаже. В номере есть холодильник, маленький чайник, кружки,ложки. В ванной есть гигиенические наборы, вообщем все в этом плане хорошо. Номера чистые. Администраторы очень вежливые, доброжелательные, всегда помогут Им отдельное спасибо 🌸🌸🌸
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству
ИН
Иван Новак
Останавливались с 1.06.24 по 03.06 . Номер чистый,понравилось все,администратор пошла на встречу,заселила в номер раньше,так как с самолета и с детьми(спасибо) . Номер телефона сохранили,будем стараться только к вам… спасибо всему персоналу
7 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за доверие, обращайтесь 🌸
Анатолий Кобельков
Тихо и спокойно.персонал доброжелательный, приветливый ,отдельное спасибо Дарье. До метро Добрынинская 10 мин ходьбы обязательно по рекомендую своим друзьям этот отель
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
СР
Светлана Русова
Отличный отель) хороший номер, быстрое заселение, есть все необходимое
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VeryBad Wolf
Хороший номер люкс на двоих, чисто. Удобное месторасположение. Есть места для курения. В номере просторно. Хороший ремонт, рекомендую для тех кто перемещается по центру Москвы пешком и на метро.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
ИГ
Ирина Грин
Мне очень к душе этот отель, понравился с первого раза. Хочется останавливаться именно здесь. Нравится что чистоте уделяют особое внимание, горничные отзывчивые. Здесь есть завтраки, достаточно сытные и вкусные, что очень удобно. Пожалуйста продолжайте радовать своей работой и сервисом
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
А😎
Алексей 😎
Все хорошо! Чисто, уютно, недорого для центра.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Юля Иванова
Были 6.03.24, снимали 3 номера на сутки, всё отлично - чисто, тихо, кормят вкусно. Девушки на ресепшен внимательные и вежливые. Обязательно вернемся, спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Алина Волкова
Лучший отель, в котором мы проживали, и лучшие отзывчивые администраторы, которые всегда помогут и подскажут. Прекрасные номера с мансардными окнами. Обязательно сюда вернёмся.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
Alexander Rublenko
Сегодня 03.02, в день выезда из отеля, в полночь в наш номер 206 самовольно зашёл посторонний человек, открыв дверь своим ключ-замком! Зашёл как к себе домой, стал пытаться включить свет в комнате, на вопрос: ты кто и как зашёл???!!! Тут же убежал. Отсюда куча вопросов к этому отелю: почему ключ от номера оказался у постороннего человека? Почему ночью нет администратора на ресепшн, а только охранник ? Почему ночью по коридору носятся дети и орут, где тишина и покой, обещанные на сайте отеля ? Сказали при выселении об этой ситуации охраннику - тот пожал плечами, ничего не видел и не слышал, сказал, что передаст администрации отеля. Полтора часа ночью по второму этажу орут и носятся дети - охранник спит богатырским сном. Оценка отелю - ноль. Да, он дешёвый по деньгам, но, никакого сервиса и безопасности нет соответственно. Категорически не рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Alexander , добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас ка…
ЭК
Эмма Курдюкова
Нам все понравилось ! Сервис на высшем уровне. Обязательно приедем снова !)
26 января 2024, официальный ответ
Эмма, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
Елена Андреева
Гостиница хорошая, еще вернусь. Номера чистые, красивые, больше всего понравились номера на третьем этаже ( с верандными окнами). Персонал просто 10 из 10, а также у них есть ресторан, можно покушать или разогреть еду внизу.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады стараться.
Alexander Kuznetsov
Отношение персонала к гостям как в общежитии, никакого уважения. Живут в своем мире, командуют клиентами. Кафе с громким названием, но без меню (продуктов мало, готовят из того что есть), без графика работы, и почти без посетителей. В номерах нет штор, заснуть тяжело. Кровать без спинки. Есть претензии на какой-то стиль, но реализация подводит. И крайне не рекомендуется тем кто в командировках: получить документы отдельная проблема. Для Москвы это скорее 2 звезды, подойдет для того чтобы скинуть вещи и принять душ.
12 января 2024, официальный ответ
Alexander ,добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как…
Алина П.
Сырость и сутки не было питьевой воды в кулере. В целом нормально,пару ночей можно пожить
8 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Просим прощения за неудобства, была небольшая проблема с поставщиком воды. Уже все исправили. Будем рады видеть Вас вновь!)
Салават Мухаметов
Отель понравился. Приветливый персонал. В номере достаточно чисто и комфортно. Неплохой завтрак. Минус в жестком диване и двуспальной кровати спаренной из двух одноместных матрасов, что не очень удобно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
СЧ
Светлана Чагина
Всем привет! Всё чистенько, аккуратненько. Вежливый персонал)))
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова. Всегда рады помочь.
Ирина Мусина
Были там с дочерью 3 дня и две ночи. Заселили нас пораньше( ну конечно не без платно), самое главное не отказали и мы со спокойной душой оставили вещи в номере и пошли гулять по Москве. Отель не далеко от центра города, все чистенько уютно и очень вежливый персонал. Рекомендуем этот отель всем.
22 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
МЛ
Михаил Логачев
Отличный отель! Буду в Москве, обязательно сюда! Сервис и размещение 10 из 10!
1 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😉
Анна Л
Отель отличный, номер замечательный, прекрасное место расположения, персонал доброжелательный.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Настя, за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Елизавета Петрова
Отличный отель. Была с мужем и детьми. Все условия для комфортного размещения гостей есть.
14 июля 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за отзыв 💛
Александр Потылицын
Останавливался в этом отеле не один раз. Впечатления самые хорошие. Отличное место расположения: сердце Замоскворечья, небольшое красивое здание, старинные тихие извилистые московские улочки, впитавшие в себя запахи прошедших столетий, и одновременно пешая доступность основных магистралей и транспортных развязок. В шаговой доступности станции метро Серпуховская и Павелецкая. Вокруг отеля достаточно магазинов, кафе и прочей инфраструктуры. Удобные номера с неплохим ремонтом. Все необходимое, в том числе кондиционер, вай-фай с достаточной пропускной способностью, имеется. В мансардных номерах на третьем этаже интересно смотрятся большие окна в крыше. Приветливый, улыбчивый и отзывчивый персонал. Отдельно отмечу большие, сытные и очень вкусные завтраки. Шеф-повару – отдельное спасибо! Цены на номера достойные. Место, в которое хочется возвращаться. Рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Софья Смирнова
Множество раз останавливались в этом отеле по рабочим поездкам. Отель сам мне нравится, чисто, удобное расположение , приветливый персонал . Номер просторный , все нужное есть . Раньше был огромный минус это ресторан, но как я поняла ресторан теперь новый и на уровне ! Очень вкусно! Спасибо, буду возвращаться!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, до новых встреч!
DS
Darya Sam
Приезжали в отель с семьей. Отличный персонал, очень внимательный, помогал со всеми возникшими проблемами и просьбами. Номер был очень просторный, светлый. Недалеко от метро. Нам очень понравилось
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и до новых встреч!
ДЧ
Дарья Чередниченко
Отличный отель в центре Москвы. Просторные номера, дружелюбный персонал и очень вкусные завтраки! Спасибо
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и до новых встреч!
Yuriy Tkachyov
Уютный двухместный номер с душем и туалетом.
Genby Gar
Замечательный отель, отзывчивый персонал, удобное расположение
Александра Сысуева
Хороший отель!
Мария Карелина
Прекрасные впечатления. Чистота, дружелюбный персонал, удобные кондиционированные номера. Останавливались надолго, и чувствовали себя как дома.
Дмитрий Казнов
Всегда останавливаюсь в Москве здесь, заказываю через сайт самой гостиницы. Очень просторные номера с огроменными потолками, все чисто и супер опрятно. Сотрудники очень вежливы и чутки. По соотношению цена-качество лучшего в Москве ещё не видел. По качеству продвижения могу сравнить с марриотом, разве что бассейна не хватает
ЮК
Юлия К
Очень тщательно искала место, где можно остановиться на пару суток, когда прибудем в Москву. Выбор пал на Отель Гранд Виктория. И не зря. Такая приятная атмосфера, будто т находишься дома, а не в гостинице. Чисто, что для меня было очень важно. Тихо и спокойно. Интересный интерьер. Приятный и добродушный персонал. Все, как-то с душой. Мы остались довольны, рекомендуем!
Nadine N
Очень приятный отель. Номер был очень большой, чистый с небольшим балкончиком , в декабре конечно он не особо полезен, но было приятно пару раз выйти. Проживание было в начале декабря, с устойчивой морозной погодой, в номере было ооочень тепло. Все необходимое от воды до тапочек в номере есть. Удобное расположение, рядом станция метро Серпуховская. Проживанием довольна.