Покровское-Стрешнево
Забронировать
В здании
ОН
Олеся Назарова
Всё понравилось,кроме того,что тапочек нет.Чисто,опрятно,тихо,уютно,не холодно.Рекомендую.
ВН
Виктор Ноздреватых
Очень доволен. Чисто, опрятно. Тихо. Персонал вежливый. Недорого.
Алексей Восклецов
Благодарю за гостеприимство. Всём рекомендую, цена средняя, качество на высоте.
Андрей Лексин
Хорошая гостинница.
Юлия Калерина
Очень грязная гостиница! Пробыв там всего несколько часов, возвращаться больше желания нет. Море пыли везде, можно рисовать на ней. Грязный подоконник в птичьих какашках, грязный холодильник. Так же очень грязно было в санузле. Волосы в сливе, ржавая мыльница, зеркало по краям уже отходит из за влажности. Плохо прикреплён полотенцесушитель. Пыльные кровати и впринципе вся мебель в труднодоступных местах. Оголённые провода в стене, кондиционер с дырой и грязный потолок. Отлельную 1 звезду ещё хочется направить в кафе данной гостиницы. Горелая каша, разогретые в микроволновые сырники и сгущёнка с комочками... Что можно делать со сгущенкой, чтобы у неё были комочки? Просроченые чипсы Лейс на витрине! Это как? Неужели нет времени у работников, чтобы просмотреть сроки годности? Очень жаль, что нельзя поставить оценку ещё ниже.
Пг
Покровское-Стрешнево, гостиница
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеча…
Алексей
Все отлично
Равиль Мавлютов
Номер сдвоенный (как в старых лагерях и общагах) - общая дверь на два номера (меня встретил мужик в трусах…) перегородка из картона, слышно как сосед всю ночь смотрел телевизор и ходил в туалет (возможно простатит). Завтрак с 7:30, если рано выезжать не попасть (я не попал). Персонал вежливый, номер в целом чистый.
Пг
Покровское-Стрешнево, гостиница
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Тамерлан! Благодарим вас за подробный отзыв о пребывании в нашей гостинице. Мы ценим каждо…
ОШ
Окси Ш
Нормальная гостиница, для меня была удобной по расположению.
Валерий Комаров
я там работаю.парк обустроили,помост для моржей с раздевалками, спортплощадки.гостиница с приемлемыми ценами и хорошим обслуживанием.
ИМ
Игорь Машкин
Хорошая гостиница. Жили неделю в феврале. 2 комнатный номер. Тепло, чисто. Холодильник, телевизор, чайник. В гостинице свое кафе, завтраки входили в стоимость проживания, обеды и ужины за отдельную плату. Цены демократичные, еда вкусная. Ставлю 5 из 5. Обслуживание, уборка своевременно.
Андрей Гайдамашев
Трёхзвоздочный отель. Немного странная система номеров с отдельным санузлом в коридорчике на два номера. Правда санузел отдельный на каждый номер. Не удобно, и халата а номере нет, каждый раз выбераясь в санузел нужно "наряжаться", а то вдруг соседа встретишь :) С интернетом какая-то засада, как в аэропорту, через время вырубается. Но вцелом уютно.
Ольга Бородина
Неплохая гостиница чисто переночевать, мне было важно именно местоположение. В номерах чисто и уютно, есть телевизор, холодильник. Доброжелательный персонал. Минусы: странное устройство номеров - заходишь в тамбур с двумя номерами, у каждого свой туалет и ванна, но они снаружи номера и нужно открывать ключом. То есть по пути из душа можно наткнуться на своего соседа. С собой приходится носить связку из 4 ключей. Халата и тапочек нет. Из косметических принадлежностей в номере - только маленькое мыло, гель для душа и шампунь, лучше взять всё это с собой. Завтрак достаточно сытный, но не система шведский стол, а на выбор дается 2 сета, приносят готовый набор еды.
Василий Большаков
Очень хороший!
ВГ
Вера Галицкова
Очень уютный номер, в ванной все есть, полотенца чистые, в номере чайник и холодильник, можно спокойно попить чай, за свою цену достойная гостиница
Александр Безруков
Всё чисто, хорошо, приветливые работники, понравилось всё
ОВ
Ольга Волкова
Приятное место для кратковременного отдыха!
ЛЗ
Любовь Зелянина
Гостиница понравилась. В номерах чисто. Персонал дружелюбный. Хочется отметить такой факт. У меня разбилась чашка, а мне надо было ложиться в больницу, так девушки на ресепшене предложили свою чашку.
МВ
Марина Вавилина
Хороший номер!Минус только один,нет халата(Полотенца,принадлежности есть,а вот халата нет.А так все чисто,тихо и уютно.
ИС
Игорь Селиванов
Рядом отличный парк, спокойная уютная гостиница без пафоса с хорошей дорожной развязкой, до Кремля 15 минут
Юлия Косолапова
Хорошая гостинница
Юлия Рощина
Очень хорошая гостиница! Цены минимальные
Алексей Андреев
Самый доступный по близости от фмба и по цене тоже отлично рекомендую
Валерия Потеряева
Ужасное обсуживание и расположение номер с общим туалетом.
Димитрий Путник
Неплохая гостиница. Номер джуниор сьют, санузел внутри номера. Места много, светлый, чистый. Имеется набор предметов гигиены, тапочки, губка для обуви. В номере предусмотрен чайник, чашки, ложки. Из минусов: есть кондиционер, но нет пульта, в номере жарко тяжело спать, открываешь окно шум от железной дороги, невозможно уснуть. Кровать хорошая, удобная. Коридор выглядит уставшим. Завтрак по сету 1 не очень вкусный и не очень питательный. Пароль от вай-фая не нашёл.
Евгений С
Неплохой отель.Из минусов скрипучие шумные двери,блочная система .Поэтому каждый шорох соседа слышится как будто он ломится в твою комнату(но может просто с номером повезло..).Администратор достаточно в не приятной форме отказала в получении отчетных документов(да я заказывал пред приложение),но всетаки можно было лучше объяснить.Еще из минусов достаточно старенькая мебель ,техника.Много контингента проживающих из ближнего зарубежья…В остальном все неплохо.Но думаю за такие деньги можно приятнее найти вариант.
Ирина Иванова
Сняли гостиницу Покровское-Стрешнево, адрес Волоколамское шоссе 30/1, встречала нас администратор Светлана очень не приятная ни один вопрос решить не смогла, зачем она вообще тогда там работает . Гостиница грязная, старый ремонт, душ сломанный , воды горячей нет, мыло жидкое только в маленьких пакетиках. Мы заехали в троем, нам номер дали только двухместный и принесли сломанную раскладушку. Отдали 10000т.р. это с 6 утра до 14.00 , очень дорого за такую беспантовую гостиницу . Не советую там бронировать и заселятся, фото выложу смотрите. Почему-то видео не даёт выложить там конечно я все сняла, но не получилось выложить очень жаль. Очень хорошая была бы информация для людей.
DM
Dinara Muldagaliyeva
Не приняли в свою гостиницу, без миграционки, но с загранпаспортом со штампом о пересечении границы , не смотря на бронь и рабочую поездку
Dark_ Hunter
Очень старое здание. Номера имеют блочную структуру: двухместный+одноместный, либо 2+2; Туалеты находятся в общем блоке, но у каждой жилой комнаты свой туалет и душ. Блок, комнаты и туалет открываются связкой одинаковых ключей (мы чтоб не путаться помечали ключи пластырями и скотчем); В номерах-комнатах кондиционер, телевизор, холодильник (не хватало чайника). Микроволновка есть на 1-м этаже в столовой. Завтраки относительно недорогие и сытные. На завтраках были овощи, гарниры (рис, гречка), мясо типа нагетцов и сосисок, омлет, вкусная запеканка, чай-кофе, каши (каши в разные дни менялись) Кафе в здании (для обедов-ужинов) не очень: дорого и достаточно пресная еда + нет разнообразия в меню Сама гостиница расположена в отдалении от магазинов и кафе, однако путь до них пролегает через приятный парк
Дамир Муртазинов
Хорошее место, очень понравилось. Правда нет рядом хороших магазинов. Ближайший в 10 минутах ходьбы и то там очень плохой ассортимент продуктов . Из за этого 4
Н
Надежда
Хорошая гостиница, завтраки вкусные, но замут с четырьмя неподписанными ключами очень раздражает и конечно неудобно выходить в туалет и ванну из своего номера
Сергей Батуев
Адекватные цены! Минус по расположению - из магазинов только заправка!
ТР
Татьяна Руденок
Санузел чистый,комната маленькая. Холодильник не охлаждает практически в комнате.
Кристина Кристина
Чистая гостиница, удобное расположение
Сергей Епифанов
Хорошее место, адекватные цены, нормальная обстановка
СП
Саня Прошлецов
Добротные комнаты, качественное обслуживание, единственный минус нет кухни для самостоятельной готовки
Алена Оскотская
Хуже отеля мы не видели. Две звезды только за то, что там была крыша над головой, были кровати, ванная и туалет и ночевать там было лучше, чем на улице. И еще он находился в удобном для нас месте. Все в отвратительном состоянии. Дырявые шторы, вмятины на дверях, сломанная щеколда в туалете, ужасные продавленные кровати, дополнительные спальные места длиной, примерно, 1,5 метра и шириной 1,2 метра (и это для двоих), отвалившиеся защитные панели на батареях, незаправленные одеяла в пододеяльники. Зубные наборы и наборы для умывания были, только для двоих (из четверых). Муж говорит, что хорошо, что хоть эти были. Коридор 7 этажа - это отдельная песня. Фото приложу. *Мы брали двухкомнатный полулюкс. Нас было четверо: двое взрослых и двое детей, 7 и 10 лет. Одна ночь нам обошлась в 8100 руб без завтрака. На завтрак мы туда пойти не решились. Из плюсов: отремонтированный первый этаж, вежливый персонал, оперативное заселение и выселение.
Алексей Чибисов
Дочка забыла документы в шкафу (свидетельство о рождении, СНИЛС, прививочный сертификат). Это конечно её вина, но когда я через всю Москву специально приехал за ними, чтобы поискать меня не пустили. Вместо этого горничная якобы искала и не нашла, а когда спустя две недели жена восстановила документы дочери, они вдруг нашлись в шкафу. Будьте аккуратны, не доверяйте персоналу. Если что-то забыли вам сразу не отдадут. Поднимайтесь сами и ищите.
Артём Чулочников
Всем кто планирует здесь быть советую изучить условия размещения. Прежде всего это санузел вынесен за пределы номера и его надо отдельно самому открывать-закрывать. А в целом здесь достаточно уютно. Есть не самый обширный завтрак, но приходите по-раньше и сможете заставить его целиком. Ресепшн приветливый, выход в потрясающий парк, до магазинов и метро надо будет пройтись около 10 минут.
Ирина Урманова
Номер чистый, завтраки вкусные, на этаже кулер с горячей и холодной водой. Единственное что портит вид, это двери в номера и на этажах, они очень старые.
Алексей Саптаров
Долгое оформление регистрации. На сайте в описании номеров нет информации что номер в блоке с другим номером и в туалет с ванной надо выходить в тамбур. Неудобно очень при наличии соседей. Куча ключей на связке, пока подбирешь от какой двери ключ, можно и напрудить. Сам номер нормальный для недолгого прибывания.
Антон Черных
Нормальное место за свои деньги. Чисто, завтрак неплох В общем, впечатление приятное
Артур Салимов
Нормально поесть трудно
Елена Чикиш
Стандартная гостиница, без изысков. Номера чистые. Слышимость сильная. Вежливый персонал. Прекрасный вид на парк. Метро и магазины далековато, но тем, кто не боится пеших прогулок 10-15 минут ходьбы только на пользу. Рядом отличная, недорогая столовая. Очень вкусно кормят. Один минус - закрывается в 13.00. Осталась всем довольна.
Сергей Шишкин
Вот ни дать, ни взять - 3 звезды. Не более. Странная и неудобная система блочных номеров когда по сути в одном номере 2 разных комнаты с разными туалетами в общем коридоре, где для принятия душа или похода в туалет надо выходить в общий тамбур. То есть душ и туалет не в комнате.
К
Кірыл
3+ Понравилось: Завтрак супер, наестся каждый. номер - просторный Не понравилось: персонал грубый - маску носи, чтобы они видели, в то время как они сами без маски номер - просторный, но пыль и грязь повсюду. в холодильнике остались подарки от предыдущих постояльцев - гнилой мандарин. парковка от снега не очищается!!! она вообще отсутствует зимой!
Ербол
Понравилось: Спасибо, все было хорошо!
M
Marya
Понравилось: Находится близко от ФМБА НМИЦО. Достаточно бюджетное питание. В номере в первую ночь было достаточно прохладно.
P
Pankintrip
Понравилось: Очень теплый номер. Отличная шумоизоляция. Приветливый персонал. Даже забыв вовремя отдать ключ, персонал не беспокоил звонками. Очень быстрый интернет!! Приятно порадовали цены в столовой гостиницы и качество блюд. Не понравилось: Практически нет недостатков
Л
Лариса
Понравилось: Приветливый персонал,расположение к остановкам городского транспорта.Номер обустроен всем необходимым и наличие кулера для воды, обеспечивает отдыхающих чистой холодной водой и возможностью выпить чашку горячего кофе или чая.Еще один плюс, шведский стол на завтрак. Не понравилось: Честно, я даже не знаю что можно написать отрицательного.Мне понравилось все.В этом отеле я останавливаюсь каждый мой приезд с 2019-го года и всем рекомендую этот отель.
M
Mikhail
Понравилось: Чистые номера. Не понравилось: Есть над чем поработать: подтянуть качество и сервис питания. В кафе нет меню. Завтрак не блещет разнообразием. Щипцы для раздачи еды полностью лежат в этой еде.