Вояж Парк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Максим Заудинский
Чисто и уютно. Отзывчивый персонал. Тихое красивое место расположения. Рекомендую!!!
Бронирование Отелло
ВА
Владимир Александров
Всё супер! Понравилось, единственное метро далеко
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Мария Свирина
Чистота в номерах 10 из 10. Персонал вежливый. Шумоизоляция отличная. Подушки одеяла отличного качества. Минимальный туалетный набор и тапочки предоставили. Заселили раньше 14:00. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгений Михайлов
Отличный отель. Чисто, тихо, парковка есть
ИН
Иванова Нина
Чисто, уютно и прекрасный персонал! Спасибо)
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЭЧ
Эльвира Черникова
Хороший отель, воды там не хватает только для питья🥲
Н
Наталья
Понравилось: Персонал был приветливый, по моей просьбе предоставили обогреватель, дополнительное постельное белье. Завтрака у нас не было.Номер нормальный. Не понравилось: Не понравился диван в номере люкс, мы не могли его разобрать, позвали персонал, диван тоже не разобрали до конца. Я боялась, что у меня упадут дети.
A
Andrey
Понравилось: тихо, не дорого, комфортно Не понравилось: далековато от цивилизации :) без машины не добраться, доставка еды едет долго
N
Nina
Понравилось: Классное место в зелёной зоне. Приятный уютный номер
S
Stanislav
Понравилось: все нравится, не первый раз там останавливаемся..
V
Valentina
Отличный отель Понравилось: Отличный отель. Чисто, тихо, просторный номер.
Александр
Понравилось: Все понравилось
Сергей Зипунников
Оставался на одну ночь. Впечатления только положительные. Чистенько, уютно, всё аккуратно, не дорого. Чувствуется, что люди стараются.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады видеть, приезжайте!
Ю
Юрий
Понравилось: Расположение. Атмосфера. Энергетика
M
Mariya
Понравилось: Нормальный отель. Удобно расположен недалеко от больницы Бакулева Не понравилось: Цена завышена. После 2 дней тут переехали в Принц Парк отель - там за такую же цену включен еще и завтрак со шведским столом, и выглядит, конечно, намного лучше.
Антон
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Расположение и удаленность от кафе и магазинов
A
Aleksey
Не понравилось: Добрый день! Завтрак не понравился очень скудный.
M
Margarita
Понравилось: Очень удобное местоположение, на территории спортивных объектов. Соседей не слышали, для своей цены очень даже не плохо. Не понравилось: Отсутствие еды большой минус. Рядом кафе и магазинов нет. Персоналу не плохо было бы быть поприветливее.
Н
Наталия
Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал, местоположение великолепное!
Y
Yulia
Понравилось: Тихое место, именно то, что ожидала. До магазина - на такси, но это особенность расположения, смотрите внимательно карту. Жаль, что нет своей кухни, чтобы можно было позавтракать. Однако, кофе в баре позволяет проснуться) Спасибо!
D
Daria
Провели там 4 ночи и хотелось остаться Понравилось: Очень классный отель, 2 звезды, но в Греции такие 4. Красиво, ремонт новый, уютно, чисто. Отличные матрасы, качественное постельное белье. Большие номера, достаточно мебели (стулья, шкаф, тумбы всех размеров, туалетный столик и пр, все в красивом светлом цвете и отличном состоянии). Приятный персонал, от горничных до администратора. Хорошая шумоизоляция номеров. Ночью тихо! Днем тоже) Нюанс: отель стоит возле спорткомплекса, магазинов рядом нет, до ближайшего дикси брали такси. Кафе рядом одно, возле велотрека, так, перекусить на один зуб. Зато тишина, нет музла, гопоты и огней. Такси всегда приезжало быстро. Благодарим за отлично проведенное время, процветания вам!
V
Varvara
Прекрасное соотношение цена-качество! Понравилось: Удобные большие номера. Холодильник среднего размера (не минибар), что тоже удобно. Чистота! Даже на шкафу сверху ни пылинки! Тихое место, есть, где погулять и даже искупаться. На улице стояла жара +33, в номере был отличный тихий и прекрасно работающий кондиционер, за что администрации отдельное спасибо. Не понравилось: Довольно скудный выбор на завтрак, мы так и не воспользовались
Александр
Понравилось: Чистота, хорошая площадь номера, кровать в основной спальне, чистый воздух и тишина. Не понравилось: От заявленного "кухонного уголка" хотелось больше чем от маленького убитого чайничка. Микроволновки нет даже общей. Место неудачное - кажется что в парковой зоне, а на практике везде вокруг заборы.
Виталий
Неплохое место «. Понравилось: Чисто и уютно. номер свежий, много мебели, уровень 4 звёзд. Рядом гребной канал и парк аттракционов. Свежий воздух Не понравилось: Очень далеко от метро. 50 минут уходит что бы добраться до метро, приходилось ездить только на такси. Нету магазинов вообще, но зато есть недорогое кафе возле велотрека где вполне можно поесть. Не понравилось что часто что то гудело ночью или стиральная машина или климатическая система.
O
Olga
Очень отзывчивый персонал. Спасибо... Понравилось: Приезжали на Большую Московскую Регату, поэтому расположение было принципиально. Большой плюс- никаких проблем с парковкой. Не понравилось: Единнсвенный минус- хлопающая дверь со второго этажа на лестницу, ведущую к ресепшн (особенно по ночам) Но это можно исправить...?
И
Илья
Не всё так хорошо Понравилось: Удобное местоположение, достаточно просторный номер. Благо, персонал пошёл на встречу и номер каким-то образом почти очистили от запаха сигарет, но неприятный запах остался. Не понравилось: Сильнейший запах сигарет в номере, местами пыль, бегали муравьи и встретил в ванной таракана. Цена слишком завышена.
O
Olga
Хороший отель, уютный номер. Минусом было то, что в шаговой доступности нет 👎 хорошего Кафе или ресторана Понравилось: Чистота, номер, цена Не понравилось: Месторасположение. Но если вы на машине, магазины, Кафе минут 5-10 .
K
Konstantin
Понравилось: Все замечательно. Цена качество соответствует. Тихое место. Желаем процветания )))
Д
Дмитрий
Чисто и уютно
Сергей Богданов
Чисто, уютно, не дорого. Только в душе вода плохо уходит.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, большое, Сергей, за такой хороший отзыв. Приятно, что Вы остались довольны. Надеемся, увиде…
Alex
Быстрое заселение. Хорошие номера. Прекрасное место для утренних или вечерних пробежек. Рядом гребной канал, очень много воды кругом, вид на Москва-Сити. Завтраки вкусные. Из минусов - долго идти с остановки автобуса и нет рядом продуктовых магазинов.
Максим Руденко
Уютное месторасположение, в номере чисто и есть все необходимое. Стоимость соответствует качеству. Из пожеланий: немного поразнообразней завтраки ))
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Отдельное спаси…
Анна Томашева
Второй раз останавливалась в этом отеле. Для своих звёзд отель весьма хороший. Для меня важно расположение - БЦ Крылатские Холмы в 15 минутах ходьбы прогулочным шагом. Кто в командировку туда, это лучший вариант. Номера в порядке, все видно на фото За свои деньги недостатков не
12 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Анна! Рады, что пребывание в отеле оставило положительные впечатления. До БЦ Крылат…
Rnm
Бронирование - хорошо. Номера - удовлетворительно. Завтрак - хорошо. Обслуживание - хорошо. Ценник - удовлетворительно. Расположение - удовлетворительно. Общепит рядом - почти отсутствует. Очень шумно, даже в 22:30. В момент заезда в номере (01.03) - в номере около +13 градусов. К вечеру кое-как потеплело, только из-за обогревателя. Для двух звезд ценник несколько высоковат, существуют только за счет спортсменов, которым некуда деваться. Поэтому рекомендовать не стану.