Владыкино
В здании
Вакансии
Юлия Юлия
Выбран компанией
Жили неделю в номере одноместный "премимум". Приехали раньше 12.00. Заселили без проблем! В номере чисто! Тапочки одноразовые, предметы личной гигиены и посуда присутствовали. Гладильные принадлежности на 15 этаже. Единственный минус это застревание в большом лифте 😁 Муж сидел 1,5 ч. Телефон который висит в лифте не работал 🙄 И даже ни кто не попросил извинений элементарных. А так все понравилось. Персонал очень вежливый 👍
Дмитрий Михайлович
Отличный персонал! Администраторы и менеджеры проблем не создают. Номер 202 отличный, завтраки прекрасные. Семь баллов по семибальной шкале!
Раиса Астюкова
Хорошая гостиница , вежливый персонал , чисто , хорошо что с кухней , можно приготовить покушать. Заселяют круглосуточно , мы прилетели ночью , без проблем заселили . Близко от метро Владыкино ,также рядом автобусные остановки, пешком минут 10 ,рядом парк с речкой , магазины . Остались очень довольны , если будем в Москве обязательно в эту гостиницу.
Елена Мясникова
Лифт из средних веков, ехать до 16 этажа прямо утомляет, фобии какие то просыпаются) Ну так то это шутка, отличная гостинница, все чисто, тихо, белье нулевое- класс! Что-то есть на кухне, можно поиграть, приготовить, сервировать ужин. До метро дойти- совсем недолго ножками…
Татьяна Забирова
Все понравилось. Номера чистые.
Местный Обыватель
Очень хорошая гостиница, нам все очень понравилось. Жили в двух разных номерах разного класса, на ни и 15м этажах. На нем этаже уже провели реновацию, качественный классный ремонт. На 15м ремонт старый, но номера ухоженные, видно, что за гостиницу следили. Фотографии на сайтах бронирования - соответствуют действительности!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 , за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Были р…
ДГ
Дарья Голютина
Гостиница очень понравилась 🥰 чисто , уютно и хороший сервис) метро рядом , сейчас проходит ремонт всех номеров и нам удалось пожить как в новом так и в старом номере . Новый конечно более современный , но старый также чистый и комфортный. Будем приезжать еще . Спасибо , что становитесь лучше и следите за сервисом 🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады, что Вам всё понравилось у нас. Будем рады вст…
Лев Суетин
Отличная гостиница! Номер, как однокомнатная квартира. Есть чайник, холодильник, микроволновка, посуда, целых два телевизора. Достаточный выбор шведского стола, все блюда вкусные. Вернусь сюда обязательно.
Дмитрий Грецкий
Отличная гостиница, не первый раз здесь, есть прогресс - идет активно обновление жилых и административных помещений. И даже то, что некоторый персонал не бельмес по русски - ни чего страшного, лишь бы улыбались!
N A
Гостиница отвратная. В номере холодно, уборка полное безобразие. Персонал не русский, общение было через переводчик. Белье меняли на «чистое» с дырками и не один раз. Такая же история с полотенцами, «чистые» полотенца изначально предоставлялись грязными. Завтраки в общем и целом- съедобные, но оставляют желать лучшего. За такую стоимость в сутки рекомендую поискать другую гостиницу.
Андрей Рабинович
Чисто и опрятно, уборка на уровне. Всегда берите завтрак- он бесподобный. Единственное - низкие люстры, с ростом 190 постоянно бился головой об нее)
Виктор
Только из-за ремонта, маленький ресепшен,
DR
Dima Revkovskiy
Первый раз в Москве и, по рекомендации родственников, решили остановиться в этом отеле. И вы знаете, мы ни капельки не пожалели. Очень комфортабельные апартаменты, очень вкусные и разнообразные завтраки (шведский стол), очень улыбчивый и внимательный коллектив 🥰 Номера очень чистые и уютные. А самое главное, что в пяти минутах находится метро. И не так далеко добираться до главных достопримечательностей Москвы (Красная площадь, ВДНХ, Арбат...). Так что буду всем своим знакомым и родственникам рекомендовать данный отель ♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень рады, что Вам у нас всё понравилос…
Айгуль Газизова
На фото всё выглядит богато. На самом деле, красива только придомовая территория, очень ухожена, кусты красиво пострижены, посажены красивые цветы, производится поливка и уход за растениями. Садовнику "5" за работу! Есть место для курения на улице. Подход к отелю меня порадовал. В самом отеле производится ремонт, и это нормально. Лестница закрыта, но можно подняться на лифте. Лифт медленный. Минус звезда за грубоватость администратора, которая вместо того чтобы вежливо ответить на мой вопрос, как добраться до номера, ответила мне совсем не вежливо, с выраженным недовольством, раздражением, как будто я ей помешала чем-то. Очень неприятно, учитывая, что стоимость номера не дешёвая. Я не грубила. Вопрос задала адекватный. Звезду добавляю за доброжелательность горничной, которая оказалась в лифте и вежливо разговаривала со мной. Сам номер - это однокомнатная квартира, достаточно просторная. Есть две кровати, два столика, телевизор, лампы, шкаф. На кухне нормально, но... все обивка стульев была в пятнах, не решилась сесть на них, неприятно было. Пол в комнате - это покоробившийся ламинат. За это минус. Плюсы - за чистоту и порядок в комнате, хорошее белоснежное постельное бельё, наличие одноразовых тапочек, принадлежностей для умывания, фен, полотенца. Работу горничной оцениваю на 5. Ещё одним минусом для меня было то, что в комнате стоял сильный запах курева, видимо, предыдущий гость решил покурить напоследок, закрыв окна. Сначала мне захотелось поменять комнату, но не хотелось портить себе настроение окончательно разговором с администратором. Поэтому я открыла все окна и пошла гулять. К счастью, запах выветрился. На ночь пришлось закрыть все окна, потому что залетали комары. Отель находится минутах в 10-15 от станции метро Владыкино. Рядом есть торговый центр, но еда там мне не очень понравилась. Есть продуктовый магазинчик где-то на полпути от метро, цены там не дешёвые. Если честно, я пожалела, что заселилась в этот отель, заплатив не малую для меня сумму. Впечатление от пребывания в Москве из-за этой гостиницы немного подпорчено. Простите за искренность, но просто хочется, чтобы сервис становился лучше. Чтобы обслуживающий персонал становился более доброжелательным. Мы все люди и должны друг к другу относиться по-человечески. Я тоже работаю и стараюсь быть вежливой, приветливой и доброжелательной.
Бронирование Отелло
Влада Мандрейкина
Чисто, уютно, вкусные завтраки Номера с кухней
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛 Ждём Вас обязательно ещё к нам в гости!
LS
Leon Son
Ремонт вечный, очень шумно! Один из лифтов постоянно не работает, а грузовой очень долгий и работает странно.
Руслан Хуснутдинов
Хороший, уютный отель! РЕКОМЕНДУЮ!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем отеле!
ВБ
Валентина Быковская
Отдыхали со школьниками в марте. Оценка 4. Наверное, потому что в гостинице идёт ремонт. Не увидели покрывала на кроватях. В номере есть кухня, оборудованная всем необходимым. Очень вкусные завтраки, разнообразные, питательные. Но само кафе очень маленькое. Гостиница отставила приятные впечатления.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады, что Ваше пребывание в отеле оставило хорошее впечатление. Будем ста…
ЮУ
Юрий Удалов
Достостойная гостиница! Постоянно тут останавливаюсь.в номере все есть для комфортного проживания(плита,посуда,холодильник,телевизор,микроволновка). Раньше гостиница выглядела немного подуставшей,теперь сделали ремонт,обустроили территорию. Также плюс,что удобное расположение гостиницы.7 минут и ты в метро, автобусная остановка в минуте ходьбы. Всем рекомендую!
Юрий, Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марина
Третий раз живу в этом отеле. В этом году были дополнительно предоставлены тапочки, вода в бутылках. По моей просьбе принесли торшер, стало очень уютно в номере. Есть минусы небольшие: постель горничная не всегда заправляет, зеркало в ванной не всегда протирает. Рекомендую к проживанию!
30 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём Вас вновь в нашем отеле! Исправим все недочёты…
ДР
Дарья Румянцева
Ребенок забыл свои теплые штаны, когда выезжала. Когда спросили , сказали что выкинули случайно вместе с мусором😒 ни извинений , вообще как можно выбросить штаны роста 146 выкинуть случайно😠 вещи должны храниться как минимум неделю 🫣
ГФ
Гаврил Федоров
Уже который день не работают лифты , с чемоданами по лестнице пешком носить , администрация ничего не предпринимает!!! Ужас единица
Несколько дней не работает лифт
Алексей Степанов
Проживали 4 суток, номер на твердую четверку по пятибальной шкале, есть небольшие недочеты, в час пик с лифтом проблемы, быстро спуститься вниз или подняться не получится. (лестница на ремонте) По кафе только положительные эмоции, шведский стол, затрак, обед и ужин, каждый может выбрать то что ему по вкусу. Вежливый и обходительный персонал, оценка 5+
Иван Иван
Хорошая гостиница и через дорогу есть ТЦ где можно купить всё что хочешь
Илья Сергеевич
Был на НГ выходные, остался доволен! Все чисто, опрятно, аккуратно. Без изысков, но все необходимое есть. + есть возможность го овить самому по необходимости.
Светлана Капралова
Гостиницу рекомендую! Все отлично! Ранний заезд и поздний выезд оформили!
Артем Сизов
Хорошее обслуживание, просторные номера
Любовь Кирилова
Не плохая гостиница 🏨👍⭐️⭐️⭐️⭐️
Селена Вишнякова
Все очень хорошо, для 3 звезд конечно простовато и нет тапочек, щеток в номере, но после гостиницы Восход чуть не оказавшись среди ночи без места для сна (везде все занято), а там оставаться было нельзя, восприняли это место, как лучшее, что могло быть. Чисто, уютно, очень вежливый и приветливый персонал, за 4000 в сутки для Москвы, считаю соответствием цены и качества. Конечно стоило бы уделить внимание таким деталям, как отломанный плинтус на ресепшн, чуть отошедшие обои в уголке в номере, не на все крючки зацепленные и от того провисающие шторы и тд 😊. Фото соответствуют реальности. Приезжая в Москву, если в Севастополе, как в этот раз, не будет мест, буду останавливаться здесь.
Маруся Мачихина
Все могло быть лучше, номера очень скромные, за такую стоимость. Честно сказать разочарована совсем! В номере нет элементарно тапочек! Не говоря уже об одноразовых предметах гигиены. Уют и комфорт вообще отсутствует. Не рекомендую!!!
ЧГ
Чулпан Гильманова
Очень уютное место! Вкусная еда и вежливый персонал!
Никита Соловьев
Оценка за постоянно ломающийся большой лифт и запах курева в номере, который невозможно даже озонатором вывести. Цена/качество в этом плане конечно сильно проигрывает другим крупным гостиницам
НН
Наталья Наталья
Номер чистый, в нем есть все, что нужно для жизни. Метро близко
Рамис Ибрагимов
Жил две недели, отель хороший, номера чистые, завтраки вкусные 👌
АЗ
А Захарченко
Вроде все не плохо особо жаловаться не за что но до оценки 5 не дотягивает
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда рады вам ❤
Наталия id5638719
Очень понравился отель. Доброжелательный персонал,номера чистые и есть все необходимое для проживания. Есть рядом небольшой торговый центр и метро,что очень удобно.
30 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо, что Вы нашли возможность поделиться своими впечатлениями об отеле «Влады…
Антонида Гаврилова
Встречают приветливо, чистота в номерах, приемлемые цены, служба безопасности бдит, удобное расположение: рядом станция метро, МЦК, торгово-развлекательный центр, парк Отрада, Ботанический сад, ВДНХ
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Антонида! Спасибо, что Вы нашли возможность поделиться своими впечатлениями об отеле «Влад…
Валентин Кузенков
Кайф ,топ отель
22 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Валентин! Мы счастливы, узнать, что у Вас остались положительные впечатления об отеле «Владыкино». Будем рады видеть Вас снова.
Валентин Скворцов
Плохо. Но сервис вытаскивают горничные, они просто лапочки. На кухне таракашечка бегал(увидели в первый день, но говорить ничего не стали, очень хотелось спать). Номер просторный, кухня имеется, приборы лучше попросить, если попадутся поломанные(как у нас), но мы не просили(мы же терпилы). При заселении ожидание составило где-то минут 20, ибо какие-то чертилы перед нами очень тупили и задавали вопросы по типу «а если мы живем до 7 и продлим на 2 дня, то будет до 9?». Ну вы поняли. Слышимость неплохая, но нам просто повезло с номером и не было соседей. Ванная очень хорошая. Но, за такие деньги можно что-то и другое поискать. Местоположение, кстати, удобное, до метро близко, рядом пятак, перек.
МИ
Михаил Исаченко
Забронировали номер с 18 по 20 марта 2022. Приехали поздно, заранее предупредили о позднем заезде, получили ответ, что информация принята, нас ждут. Приехали в студенческое общежитие. На вахте встретил вахтер (может комендант), сказал никого нет, провел в комнату ожидания. Сказал ждите, может пол часа, может час, он не знает. На вопрос, может в круглосуточном ресторане (так на сайте написано) можно подождать, ответил, что он не работает, там только завтраки, и добавил "написанному верить - себя не уважать". Вот так встретили нас, забронированный номер за 9 тыс. руб, к сожалению, увидеть не суждено было. Уехали в соседнюю гостинницу.
Т
Татьяна
Понравилось: расположение, наличие ванны и кухни Не понравилось: номер в убитом состоянии охранник хамло посуда очень очень грязная
Андрей
нормальные квартиры, хорошие завтраки, удобное местоположение Понравилось: территориально удобно, чисто Не понравилось: было холодно в номере
Елизавета
Как квартира, только надёжнее Понравилось: Была в этом отеле два раза: в однокомнатных и двухкомнатных аппартаментах комфорт-класса. -Просторные чистые номера, -Никакого шума, -Чайник в номере, посуда на двоих, -Можно запросить номер на этажах ниже или выше, как удобнее, -Блэкаут шторы, -Розетки везде, где нужно (за это отдельный +) , -Рядом есть ТЦ с продуктовым магазином, кинотеатром, фудкортом, и детскими игровыми автоматами. )) Не понравилось: Из минусов: -Нет кулера на этаже, если пьёте фильтрованную воду, надо покупать, -Сковородку в номере пора поменять, её кто-то сильно поцарапал.
B
Burcev
Одно из лучших мест в Москве среди аппарт-отелей средней ценовой группы Понравилось: Номер делюкс с кухней. Чистота на высоте, отсутствуют посторонние запахи в номере. Удобная кровать и чистое белье. Белоснежный санузел. Наличие нормальной ванны. Много места для проживания, есть все необходимое. Чувствуется забота о проживающих. Спасибо охране, они внимательны и приветливы. Останавливались здесь уже второй раз. Скорее всего не последний. Надоели эксперименты. Качество проживания здесь на высоте и не портится со временем. Не понравилось: По сравнению с отелем Измайлово, в котором номера не отличаются чистотой, а персоналу все равно на вас, к Владыкино нет никаких претензий. Хотя цена в Измайлово выше!
S
Soloviev
Понравилось: Номер фактически однокомнатная квартира. Очень большой за свои деньги.
N
Nikita
Понравилось: Цена, размеры номеров, кухонная утварь. Не понравилось: - Зашли в "Апарт-комплекс", и сразу поняли, что попали в самую последнюю студенческую общагу. Хоть стой, хоть падай. О дизайне и ремонте здесь ничего не слышали. -Унизительная процедура показа карточек гостя перед охранником, мы с таким накогда не сталкивались. - Контингент проживающих специфический, страшно выходить из номера.
M
Maksim
Не понравилось: подушки это просто я ужас, такое ощущение что их нет .
Р
Роман
Понравилось: Если вы не особо придирчивые, то вам будет хорошо, даже если останавливаться не только на ночь. В номере есть маленькая кухня, холодильник и микроволновка. Это очень удобно. Обидно что не было чая. У нас было двухспальная кровать, но два матраса, то есть между была «яма» - это ужасно, тк спать было не очень удобно. Внешне здание достаточно старое, ещё 80х годов. В целом, когда есть с чем сравнить, второй раз не остановишься, но если ваша цель, посмотреть Москву и не переплачивать, то все очень даже хорошо. В номере все чистенько (если не лазить по углам, тк над кровью была пыль, и сверху над телевизором тоже) Не понравилось: 1. Двухспальная кровать состояла из двух матрасов 2. Свет работал не везде, светильники около кровати не работали 3. Платная парковка при том на сайте не было этого сказано 4. Типичная квартира ужасная звукоизоляция, номер был крайний близко к лифту все очень слышно и мусоропровод. В два часа ночи как будто над нами что-то двигали, и это было почти всю ночь, какие-то передвижения и неприятный шум (и ладно было это шум удовольствия людей, о нет, как будто ремонт и перестановка мебели
Анна
Понравилось: Скорость обслуживания,комфортное местоположение,своя парковка, чистота в номерах(всегда), забавные,но при этом ответственные охранники 😀