Эвелин
Салон красоты
Премия 2ГИС
Сложное окрашивание волос Wella от 7990 рублей. Опытный мастер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЛН
Ляля Никитина
Выбран компанией
Отличный салон. Теплая атмосфера. Все приветливы и доброжелательны. Массажисту Сергею - особое спасибо! Золотые руки!!! Талант+опыт=Результат! Лучший массажист из всех, с кем довелось встретиться! Огромное спасибо! Здоровья, удачи и процветания всем!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ляля, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОН
Ольга Навескина
Записалась к Карташевой Наталье на стрижку. При объяснении, как стричь, вставляла свои комментарии, ухмылялась, потом вообще потребовала фотографии, села в кресло и начала ждать. После предоставления фото, начала мыть голову ХОЛОДНОЙ водой. Я попросила сделать воду теплее, на что последовал ответ: у нас вода комнатной температуры, для вас кипятка нет. Мне и не нужен был кипяток, но от холодной воды у пожилой женщины мог бы случиться спазм сосудов вообще-то. В результате, она меня просто выгнала со стрижки, сказав, я не буду вас обслуживать, раз вам вода не подходит, надо было по телефону выяснить, что у нас вода холодная! Подсушила наполовину волосы горячим феном, почти сожгла кожу головы, до сих пор болит, и ушла из зала. Я досушивала голову сама. Вот такой мастер. Просто хамское поведение! Обходите этого мастера стороной. Раньше я ее в салоне не видела, наверное новенькая.
СФ
Светлана Фомичева
Хотела бы написать благодарственный отзыв мастеру ногтевого сервиса Андрюхиной Любови! Прекрасный мастер! Работает очень быстро. Техника на высоком уровне. Всегда очень внимательна, предупредительна к клиенту. Подробно и очень интересно отвечает на вопросы, касаемые ухода за ногтями, руками. Её советы по уходу очень помогли мне. Я уже рекомендовала этого мастера своим родным: и дочка, и муж, и мама - вся семья её клиенты! Делаю и маникюр, и педикюр, и парафиновые ванночки - всё очень нравится! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик и рекомендации! Это дорогого стоит! Нам оч…
Денис По
Записался на стрижку к Руслану и вполне остался доволен. Он выслушал все пожелания и прекрасно справился с задачей. Отдельное спасибо администратору Дарье за то, что подобрала удачное время и совместила две стрижки, т к я был не один. В очередной раз убедился, что в этом салоне хорошие и специалисты и цены. Спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина Тихонова
Хороший салон, доброжелательные администраторы
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Г
Гуризат
Администраторы подводят часто, не считают нужным до конца объяснить сумму той или иной услуги. Прайс лист не предлагают, не договаривают. Мастер маникюра Герчик М. больше жалуется на недостатки ногтей клиента. Не все мастера плохие, есть и очень хорошие.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуризат! Благодарим вас за ваше мнение о салоне красоты. Оно поможет нам бороться с на…
Елизавета Кочкина
Мастер Руслан - волшебник! Я так люблю перемены, но так было боязно трогать волосы. Ножницы рядом с моими локонами вызывали панику. Когда Руслан наводил красоту, завлекал меня разговорами, чтобы я даже не успевала переживать. А когда все было готова - я просто прыгала, настолько мне понравилось. Все именно так, как я хотела: свежий новый образ, шикарная стрижка лесенкой и нет ощущения, будто бы я потеряла километры волос Теперь только к Руслану)) спасибо! 💚
23 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Катя Черепанова
Недавно посетила данное место))) Была приятно удивлена коллективом) очень понравились девочки - мастера своего дела) Администратор лапушка, доброжелательная))) сервис на уровне))) 10/10🥰🥰🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Трофимов
Начнем с того что очень люблю бегать по утрам. Не какие-то сильные нагрузки, просто для себя. Больше шага чем бега было. Особо сильных каких-то болей не было, а массаж просто люблю, приятно когда разминают мышцы и наступает расслабление. Тут тоже пришёл с таким же намерением просто немного расслабится, но не тут то было. Просто пробежавшись по телу Оксана сразу определила основные проблемы, назвала их триггерными точками (тут в терминологии я не силён) и в течение всего сеанса с разных сторон и с разных мышц расслабляла эти зоны. Сначала болело, но терпимо, потом было просто приятное расслабление. Ну как говорится всё сделали, я получил то что хотел и даже чуть больше, расплатился и ушёл. Каково же было моё удивление на следующий день когда я смог пробежать свою обычную дистанцию от и до без передышки, без перехода на шаг и чувствовать себя совершенно прекрасно! Для меня это был восторг и недоумение одновременно! Доволен как слон! На заметочку, массажист Сивер Оксана.
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Андрей
Оформлял запись на парикмахерские услуги свою дочь. Стрижкой она осталась довольна, ей понравилась мастер Ирина. Дочка и до этого у неё стриглась и захотела посетить её услуги ещё раз. Мастер нормально нашла подход к ребёнку, нареканий нет. Салон красоты мог бы рекомендовать для визита, а ещё он территориально рядом с нашим домом расположен, что удобно.
Мирабель
Хорошее обслуживание, отличное обращение персонала к клиентам - все устроило. Косметолог нашла подход, все показала, объяснила, смогла успокоить дочку, которая расплакалась во время прокола ушек. Доктор спокойно на все отреагировала, процедуру доделала около меня, а ребенок остался доволен и ушел с хорошим настроением.
Дмитрий
Результат стрижки повлиял на высокую оценку! Денис стрижет меня уже давно, был у него не первый раз, так как он хороший парикмахер.
Гульнара
Администраторы и аккуратные на внешний вид мастера очень приятные люди, обстановка уютная, все так по-домашнему. Специалисты общительные, понимаю их и доверяю. Я обращалась к мастеру ногтевого сервиса и парикмахеру.
Нина
Внимание от сотрудников и качество выполненных услуг мне очень понравились. Посещаю курс мезотерапии, два уже прошла, осталось ещё два сеанса, пока меня всё устраивает. Мастер прислушался к тому, что я хотела, но и свои советы давала и предложения, я получила очень квалифицированное обслуживание. Специалист не пропускала ни одного места, всю кожу обработала на процедуре, я всем довольна.
Галина
Я была у Тони, она мне очень нравится, приду к ней еще! Мастер - профессионал, аккуратно работает, не приписывает лишних действий, аккуратно раскладывает инструменты и держит свое рабочее место в чистоте, в порядке, без лишних движений, что мне очень понравилось! Я приходила на комплексный маникюр.
Марина
Услуги оказали хорошо, мастера качественно обслужили, что было важно! Я приходила на маникюр, на педикюр и на три сеанса оздоровительного массажа, мне все понравилось! Мастера очень профессиональные, аккуратные.
Альбина
Довольна качеством услуг и мастерами, они хорошие и мне нравится результат их работы. Хожу на массаж и к косметологу Марии, после ее процедур кожа стала чистой и более увлажненной.
Кристина
Волосы хорошо лежат. Мастер, который со мной работал, отличный, вполне корректно общался, уточнял и задавал вопросы. В услуге парикмахера важен результат, потому что у меня очень сложные волосы.
Наталья
Услуги в салоне оказывают качественно! Мне понравился и маникюр с покрытием, и антицеллюлитный массаж, все хорошо прошло! Палитра цветов очень разнообразная. На массаже условия комфортные, прошла 8 процедур, дальше будем смотреть по ситуации, как будет улучшаться состояние.
Наташа
Косметолог Чаган Анна, которую я посещаю, замечательная девушка, она мне очень нравится, у меня вообще нет к ней вопросов. Могу отметить ее профессионализм и доброжелательность. Я осталась довольна всеми процедурами, которые у нее получаю, хожу только к ней. В последнее посещение была на коррекции бровей, она всегда мне хорошо их делает.
СИ
Сергей Исаев
Отличный салон. Отличный персонал!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Анастасия
Хороший мастер понравился мне своим профессионализмом и замечательным общением. Я ходила на антицеллюлитный массаж в стиле моделирования фигуры и осталась довольна результатом в виде уменьшения проявления целлюлита.
Алиса А
Была на маникюре у Марины. Очень довольна! Я из тех, кому нужен идеальный маникюр во всех смыслах. И я его получила 🥳 Аккуратное снятие, чистый маникюр и ровное покрытие без утолщения ногтей и сама Марина приятная. Плюс вежливые администраторы тоже порадовали☺️ Спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Светлана Ратова
Всегда доброжелательный персонал. Если стричься, то только здесь. Марине отдельное спасибо 🙏🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена Баландина
Шикарный салон! Очень все понравилось, придем ещё.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть. Ждем вас снова и будем рады вашему визиту!
MP
Maria Plusnina
Была у мастера по ресницам и осталась в полном восторге!😃 Так красиво мне еще никто не делал !!! Рекомендую мастера Лику , это однозначно мастер своего дела ❤️🌹
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Maria! Мы согласны с вашим отзывом о работе нашего мастера целиком и полностью! Нам очень…
Варсеник Арустамян
Отличное впечатление от посещения Салона Эвелин была 2ой-раз , делала маникюр у разных мастеров , осталась довольна!
18 декабря 2023, официальный ответ
Варсеник, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
ЖП
Жанна Полянская
Вчера посетила салон Эвелин, приятно удивили недорогие цены и высокий профессионализм мастера Марии- так красиво мне обновила стрижку!!! Спасибо огромное Вам!!! Я Ваша поклонница! Прекрасная атмосфера и лучшие мастера!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше…
Несколько лет хожу к парикмахеру Марине-очень хороший! Место уютное! И больше скажу-сейчас я переехала в другой район, но продолжаю ездить в это место!
4 декабря 2023, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
МВ
Милена Витач
Отличный салон, лучший в этой районе. И по атмосфере, и по качеству обслуживания. Очень хорошие мастера. Хожу сюда ни один год. Все всегда нравится. Последний раз была у парикмахера-стилиста Черновой Марины. Результат превзошел все ожидания – идеальная стрижка, идеальный мастер с «золотыми руками». Спасибо))
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Милена! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно. Ждём вас вновь.
Денис Владимирович
НЛ
Наталия Любимова
Рекомендую, очень красиво.
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталия! От всего коллектива салона красоты Эвелин хотим поблагодарить Вас за положительны…
OU
Olga Ulianova
Очень хороший салон! Приятная атмосфера, хорошие мастера. Очень хорошо стригут.
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! От всего коллектива салона красоты Эвелин хотим сказать большое спасибо за положите…
К💓
Катерина 💓
Чернова Марина лучший специалист. Поняли друг друга с полуслова. Супруг и сын довольный! Марина, от меня лично большая благодарность🙏🏻🌻 Вы специалист своего дела!
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв от всего коллектива салона красоты…
ЛК
Лариса Комарова
Давно пользуюсь услугами этого салона красоты, очень рекомендую, салон отличный!
27 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам 😌 Ждём снова 💛
МЛ
Марина Литвинова
С периодической регулярностью посещаю кабинет массажиста Сергея. Находит боль, в моем случае это в спине, сам и работает по ее устранению.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александра Барабанова
Все понравилось, все быстро. Ребёнок доволен 😉
31 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Юрий Матвейцев
Салон то что надо! Горчакова Олеся - топ мастер. Поняла с полу слова! На выходе стрижкой очень доволен👍
29 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Коллектив салона красоты Эвелин благодарит вас за положительный отзыв о нашем салоне…
Елена Белова
Шукайло Ниночка - отличный мастер своего дела и очень милая, внимательная молодая женщина. Всем очень рекомендую. Пришла в первый раз на чистку лица с распариванием. Осталась довольна. Процедуру провели очень аккуратно. Приду ещё. На ресепшене тоже очень хорошая девушка. Отличный салон. Много разных услуг.
11 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Коллектив салона красоты Эвелин выражает вам искреннюю благодарность за то, что вы…
ДН
Дмитрий Николаевич
Спасибо большое. Все супер. Марина просто умница. Спасибо.
25 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Николаевич! Коллектив салона красоты Эвелин искренне благодарит вас за высокую оце…
ОП
Ольга Пономаренко
В этом салоне была у Юли (косметолог) и Софии (мастер маникюра). Обе мне нравятся. Возвращаюсь к ним с радостью каждый раз
20 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ЕА
Елена Альховская
Олеся потрясающий мастер - хожу только к ней , сразу видно профессионал своего дела . И в салоне очень приятная атмосфера, уютно - по домашнему. Рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, всегда вам рады!
Ksenia Skobeleva
Приятные администраторы, и очень классный мастер маникюра София) спасибо за классный и аккуратный маникюр
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ksenia Skobeleva! Коллектив салона красоты Эвелин очень признателен вам за такой положител…
Анна Иванова
Хожу к косметологу Юлии уже длительное время. Очень нравится, результат отличный))
18 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна Иванова! Выражаем вам нашу искреннюю признательность за ваше постоянство в отношениях…
IM
Ira Mironova
В Москве сложно найти хорошего мастера, очень рада что у меня это получилось) Спасибо мастеру Ольге за прекрасный качественный маникюр и педикюр! Приятная обстановка в салоне, вежливый администратор, стерильные инструменты (для меня это на 1 месте по важности), теперь я только к вам 🫶🏻
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми положительными эмоциями. Мы всегда вам…
IK
Irina Korochkina
Отличный салон, квалифицированные мастера, очень внимательные, учитывают все пожелания
20 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень признательны вам, что вы доверяете свою красоту профессионалам Салона красоты Эвелин а такж…
МП
Марина Петрова
Салон красоты Эвелин , замечательное место, где работают высокие мастера своего дела!!! Там так хорошо, что после проделанной работы, ты становишься красивый, довольный, ухоженный!!! Уходить не хочется! Советую всем бежать туда и обслуживаться, будете довольны и счастливы! Это мое фото с причёской сделанной в этом салоне
28 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ДФ
Диана Фатахова
Чудесный сервис! Не было времени, поэтому быстро забежала подравнять затылок, сделали прямо на месте за 5 минут! и цена для такой скорости прекрасная
24 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Приходите всегда когда у вас…
Анна Sure
Была на массаже у Сергея. Первый раз за все время моего массажного опыта, мне понравилось как делает мужчина: умеренно в усилиях, не болтает попусту, дает отдохнуть и расслабиться. Я довольна. Спасибо! Приду еще.
7 марта 2023, официальный ответ
Обязательно приходите, мы ждем вас! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне красоты Эвелин…