Самсон-Фарма
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Шарова
Отличное расположение аптеки, большой ассортимент, приятные сотрудники. И, самое приятное, нет очереди )
Са
Самсон-Фарма, аптека
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова…
Акмаль Р.
Вежливость и профессионализм в сфере
ФК
Фаррух К.
Ок
АЕ
Анастасия Е.
хорошая аптека
ГК
Глеб К.
Отличная аптека, правда нужного товара не всегда можно найти
Оплата Т-Банк
Только что меня меня обслуживали в данной аптеке, дата 20 августа в 19:05 , имя не увидела, невоспитанная женщина очень грубо отвечала и показала очень ужасное отношение к покупателю , швырнула в конце чек🙄🙄🙄 клиентоориентироованность и уровень обслуживания на 0 👎🏽👎🏽👎🏽 такого колхоза давно не встречала🙃🙃
ВЛ
Виктория Л.
Довольно высокие цены в данной сети аптек, в отличии от большинства их конкурентов.
Мария С.
Милый фармацевт, нашла необходимое средство.
Аминат М.
⭐
ОМ
Ольга М.
Супер заведение мне очень понравилось
СГ
Сергей Г.
Всё профессионально и вежливо. Отличное впечатление
ЕТ
Екатерина Т.
Отличная аптека
Илья Лакеев
Продавец общается надменно и высокомерно. Прервал ее телефонный разговор,и вместо нормально общения, получил негатив. 12 июля 9:00.
Сергей Архипов
Много лекарств в наличии, а цены одни из самих низких. Часто здесь закупаюсь, всё устраивает.
Са
Самсон-Фарма, аптека
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Светлана
Хорошая сеть аптек, многие лекарства можно заказать в интернет-магазине и потом получить быстро.
kloyn87
Аптечный пункт разместился на первом и подвальном этажах. На первом представлена косметика, в подвальном - лекарства. Цены адекватные. Переход между ними довольно узкий, несразу обнаруживаемый. На обратном пути легко выйти в служебный вход. За цены пятерка, за логистику - два. Среднее - три.